Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 22:30 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастера, какова последовательность ходов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, сейчас предлагаю так:

Тени (ты уже походил)
Рейвен
Хилл
Маэстро.

Потом по-новой.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что в связи с тем, что это САМЫЙ ЗАТОРМОЖЕННЫЙ квест в игре, правило 5 дней будет применяться жестко. В случае, если чьего-то хода ждут более 5 дней, то этот кто-то ход автоматически пропускает! Со всеми вытекающими последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:26 pm
Модератор

Manta Darkray, со всем согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sotnik, ты что, извиняюсь, с ума сошел?! То, что в реале прошло 95 дней, не означает, что в ролевой прошло 95 дней! Это просто означает, что игроки на ТЗ тормозят! В ролевой на ТЗ с момента отключения связи дай бог чтоб 2 часа прошло. Это что получается, если после полугода возрождаем ДМством какой-то квест, то в квесте должно пройти полгода ролевых, прежде чем произойдет то, что в ДМстве? Я просто в шоке, не говори больше вслух таких вещей!

С вышеприведенными постами никто не спорил. Не буду спорить и я, и (надеюсь) Джон. Связь восстановлена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Господа присяжные заседатели, Манта и Джон. Просто к сведению. Я специально в том ходовом посте ничего не сказал про винтовки, чтобы потом их прибрать себе к рукам. Думаю форс 6-ого уровня достаточно искушен чтобы ювелирно направлять Силу так и куда ему нужно непосредственно. Но бох дал, бох взял. Не дали "плюшки", ну значит не заслужил ещё.
Этот пост всего лишь к вашему сведению. У меня одна просьба. СудИте чесно, только не доходите до маразма.

С уважением
Граф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 22:13 pm
Модератор

Вопрос мастерам - в данном случае происходит схлестывание воли двух могущественных ситов, идет противостояние. Может ли мой персонаж почувствовать это напряжение и обнаружить источник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, просто надо уточнять. Тебе ведь никто не мешал про это упомянуть, правда? Стараюсь судить честно. Тем более что у Теней стрелковое оружие и так есть - ты ничего не потерял.

Darth Melvar, я считаю, что это теоретически возможно только если твой персонаж специально будет концентрироваться и искать, не происходит ли где чего....То есть автоматически не почувствует. Но это лишь мое мнение, здесь необходимо слово второго мастера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Интересный вопрос ...

У джедаев, в связи с тем, что они могут сопереживать такое не новость ... однако получается только в случае наибольшего эмоционального накала страстей ... причем накал этот не чувствуется напрямую ... если брать в пример вариант Энакена, то его Тёмные мысли заметил дух Квай-Гона ... а Йода, как Магистр, который может себе это "позволить" ... шатался по миру Силы и услышал Квая ...

Теперь разберемся с их противоположностью в Силе ...
Ситы не сопереживают, да но они могут чувствовать накал эмоций в момент поединка ... находясь рядом ...
Мэл ... я за только в случае, если, допустим кто то из духов-игроков, находящихся рядом с ТЗ, запереживает за одного из "любимых" им игроков, отигрывая передачу эмоций тебе ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 17:52 pm
Модератор

Iron_John, ну, обратная ситуация должна выглядеть иначе: не как улавливание сопереживания, а как предчувствие большой разборки :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если мне позволят...
Маэстро считает, что Император может почувствовать, как чувствовали другие джедаи-ситхи любые грандиозные всплески в Силе. Ну а здесь то, раз уж сам ЗР по сравнению с демонической "тучей" кажется крошкой, сам Дьявол велел... Но! Место узнать где именно происходит событие - это точно нет. Почему? Позволю умолчать, дабы не дать другой стороне козырей в руки.

Граф

Manta Darkray, мысли "ничего не потерял" не верно. Потому как никому не известно где именно собрался бы использовать Граф добытое оружие. Но дискуссию на эту тему Маэстро больше продолжать не намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, когда будет "Грозовая туча" ярости ... это будет заметно в Силе для Императора и других "Высших Чинов" среди Ситов и Джедаев ...
Покамест, по моему мнению, такая работа с эмоциями это ежедневка для Сита ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 19:39 pm
Модератор

Iron_John, да, ты прав. Да и накал страстей не такой уж и сильный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 20:39 pm
Модератор

По поводу последнего хода:

1. Командующему штурмподразделениями "Темной Звезды" были переданы приказы.
Для мастеров: в приказах содержится информация о возможной нелояльности Рейвен и руководства к действию в случае её мятежа или неподчинения приказу.
Отыгрыш здесь.
Его играет Рид. В случае его не появления в ближайшее время - могу я.
2. Резервный командный мостик - отыгрыш здесь.
3. Пинать Рейвен есть все основания:
- Приказ от командования флота - не выполнен.
- Личный приказ Императора - де-факто проигнорирован.
- От корабля не поступало никаких развернутых докладов о ситуации. А ситуация, между прочим, ЧП.
- Последние действия - атака на агентов Императора и неподчинение четким директивам, подтвержденными всеми необходимыми доказательствами в том, что они настоящие (связь корабля работает, их проверка не была проведена)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 21:01 pm
Модератор

Ну и?...

Что опять за тормоза?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, неужели опять? Я свое решение еще в субботу сказал Рейвен и попросил, чтобы передали Джону. Там опять ничего? Прошу прощения, щас буду пинать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 1:23 am

Darth Melvar, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем? Ты Теней уже сколько расставить обещаешь, все обещаешь и обещаешь, но не расставляешь, мотивируя тем, что у тебя проблемы.
Вопрос: проблемы в реале, могут быть только у тебя?
Второй вопрос: мы правило 5-и дней не соблюдаем?

Manta Darkray, Джон, появляется только в будни. Именно это слегка затормозило отыгрыш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 19:18 pm
Модератор

Что вообще за ерунда творится с вердиктами?!
Последний вердикт Джона по связи:
Iron_John писал(а):
МАСТЕР

Darth Melvar, согласно записям Мастеров ... последний ход не может быть осуществлен ...
Техникам "Черного Алмаза" наладить связь с "Темной Звездой" не удается ... о чем те немедленно рапортуют Императору ...

Страницей ранее:
Iron_John писал(а):
Мастера

Ситуация по связи:
Есть ли какие то сведения в ЗВ о том, что у десантного подразделения есть свой отдельный канал никак не связанный с антенным хозяйством ТЗ? По моему это абсурдно .. посему сделаем вывод, если бы у команды техников Корабля было желание отключить антены либо поломать декодеры, то и десантное подразделение связь бы потеряло ...
Это к тому, что хоть подразделение и имеет отдельный канал, но выходит он на все те же частоты, заразервированные для ТЗ ... и при помощи одной и той же техники корабля ...

Следующее, по технике:
1. Были ли инцинденты, где технический персонал делал неработоспособными антены ТЗ?
2. Может просто клацнут тумблер питания и все отключено?

Нет, данных действий не предпринималось ...

Один вердикт опровергает другой. Требую объяснений.

Отключить корабль от связи вообще можно только в том случае, если тупо уничтожить мостик и сами системы связи. Техники на такое в любом случае неспособны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Ну пошло-поехало..
Ну ладно..
Во избежание вопросов по части "правила пяти дней" - жду вердикта, потом сразу отыгрываю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Что сказать ... сейчас оба мастера контролируют прогресс игры. О всех предпринятых действиях сообщается и Манте и мне заранее. Только вот кое какие из них могут быть обнаружены только после выполнения определенных действий.
Например по связи: Пост, на который указал Мэл был отписан мной 01.12.2006, следующим же ходом, т.е. 02.12.2006, капитан отдала кое какие распоряжения техникам и дубликаты содержания деки переслала мне и Манте.

Содержание Деки, переданной капитаном корабля техникам ...
Цитата:
Отключить и опечатать всю аппаратуру субпространственной связи и голонета. Соответственно, никаких сообщений не принимаем и не отправляем. До последующего распоряжения остается только ближняя связь и связь внутри корабля.

Естественно, что отключение связи на "Черном Алмазе" могли заметить, только пытаясь инициировать её с "Темной Звездой". Вот поэтому я и выложил согласованное решение только после Вашего поста ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если так, то надо сразу реагировать и давать поясняющие посты, как только отыгрыш других игроков задевает подобный предмет.
А именно, сразу после поста Мэлвара о Дориане Вейне, Джон или Манта должны были вставить резюме что связь налажена быть не могла по причине блокировки капитаном связи с внешним миром. Это нужно для того, чтобы не писать лишних постов и не скандалить в соседних ветках.

с уважением...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей