Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Clans!
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 21:57 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, может Императорский перс нужен для того, чтобы поддерживать интерес к Ролевой путём наличия чисто теоретической возможности убить его? :)
Кстати, кандидат в убийцы Улькиорра сейчас на форуме :D

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 22:05 pm
Модератор

Посты: 595

*Joystick, Улькиорра каждый день на форуме. Прячется.

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mace Darklighter, есть и есть. Если будут какие-то политические игрища интересные - поиграю.
Может ученика обучу, если кто-то интересный мне попадется.
*Joystick, Уилькорра давно не кандидат и вообще никто - играть он бросил и всех начал игнорировать. Сейчас способен быть разве что пилотом шаттла-мусоровоза. Так что путь не близкий ;)

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:34 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, вы бы моглм неплохие политические игрища устроить на пару с Борском :) Вот это оживило бы игру! ))
А может быть это ты его запугал? :D Ну надо же, был один желающий убить ИМператора, и тот пропал)

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:38 pm
Модератор

*Joystick, Борск между прочим поумнее некоторых джедайчиков будет ;)
Цитата:
А может быть это ты его запугал?

Не, это кое-кто из МИ его планы сдал как-то :) Вот теперь и сидит... выжидает :lol:

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 23:48 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
Борск между прочим поумнее некоторых джедайчиков будет

Тем более :) Чем не достойный соперник? :)

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 0:14 am
Модератор

*Joystick, попробуй придумать интересный политический квест так, чтобы он всех заинтересовал. И чтобы не смотрелся наивно.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну хорошо, не убивай своего персонажа... Отправь его куда нибудь в неизвестные регионы... Мы тут пока всю Империю развалим, а ты потом вернёшься и будешь всё восстанавливать, опять же если сможешь... Тогда для тебя появится мноооого политических квестов, в которые тебе будет ооочень интересно отыгрывать...
Mace Darklighter, прочитал так называемую дуэль Контра вс. Мэл. вс. 99% флуда... Исход битвы там был предрешён ещё до его начала... Опять же никакой дуэли не было...
Коул, каждый подстраивает историю под себя... Хотя я с тобой согласен, Ситы всю жизнь дрались друг с дргом и со своими противниками лицом к лицу...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 9:42 am
Модератор

Darth Bethrezen писал(а):
Darth Melvar, ну хорошо, не убивай своего персонажа... Отправь его куда нибудь в неизвестные регионы... Мы тут пока всю Империю развалим, а ты потом вернёшься и будешь всё восстанавливать, опять же если сможешь... Тогда для тебя появится мноооого политических квестов, в которые тебе будет ооочень интересно отыгрывать...

Во блин спасибо, какой добрый :lol:
Я прекрасно понимаю, что ты сам потом построить ничего не сможешь, но у меня есть сомнения даже в твоей способности и развалить имеющееся.
Вот представь себе - твой персонаж просыпается утром, включает новости, там шарманка играет: курс кредита вырос, на Корусканте разбился пассажирский лайнер, имперские ученые вывели новый вид плодового растения, Император отправился в Неизведанные регионы на неизвестный срок, в школе №46789 прошел утренник, посвященный дню защиты снежных вамп от каваккианских приматов.
И что? Чем займешься, куда пойдешь? Союзников у тебя нет, вся имперская власть на месте и неплохо себя чувствует.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, поверь мне, как только ты уйдёшь желающих занять твоё место возникнет очень много... Люди начнут объединяться... Возникнут группировки... Кто-то захочет поддержать старый имперский строй, созданный тобой, кто-то ещё чего нибудь замутит... Я вообще удивлён, что твои адмиралы ещё не подняли восстания... Просто надо довести до людей, что тебя больше нет и в ближайшее время ты не появищься...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 10:47 am
Модератор

Darth Bethrezen, не "я", а мой персонаж - не путай.
Давай по порядку:
Какие желающие ещё появятся? Ты желающий что-ли?
Как "кто-то" и ты сам будете действовать? Вот узнаешь что уехал куда-то Император, за что возьмешься?
А что если я вернусь и всем головы поотрубаю?

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я не путаю. Но ты единственный кто за него отвечает... Поэтому я предпочитаю говорить ты...
Я прекрасно понимаю, что помимо меня есть ещё куча игроков сильнее... Они будут бороться за власть, но уже не такими методами, какие использовал ты... Начнётся война... Короче если твой персонаж уйдёт, то ты сам увидишь, что поизойдёт...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 12:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, вообще в словах Бетрезена есть доля истины. Дело в том, что в Империи сейчас на самом деле не так много игроков, хотя по игре это очень сильное государство, пусть и построенное на принципе "открыл тему планеты - прислал флот - планета захвачена". Кто у нас сейчас на форуме существует постоянно? Ты, Эстера. Набегами - Вован, Куэллер, Трупер, ну ещё может быть Маэстро. Теперь из тех, кто может поучаствовать тем или иным способом по окончании своих квестов в разделе власти - я, Джойстик, Дженад с компанией, Левиафан, набегами - Лита, Паладин, Дьяч, его падаваны, в перспективе - Арес вернется. А ведь ещё новички, которые довольно активно играют и тоже могли бы участвовать в переделе сфер влияния.

Вся проблема в том, что в нашей РИ нет такой привязки, когда размер и сила фракции зависит от количества игроков, её представляющих.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 12:33 pm
Модератор

Darth Bethrezen, чушь несешь. Ничего не произойдет, ничего не изменится, ты сам толком не смог сказать, что ты будешь делать. Никаких планов, никаких союзов нет, идей нет, воображения нет, да и желания-то нет, я думаю.

Коул, такую привязку сделать невозможно, потому что слишком динамично все меняется. Те же Вован и Трупер двух десятков новичков вместе стоят, я уже не говорю про таких мастодонтов, как Маэстро.
Есть разные государства, в который каждый может себя реализовать. Вот у тебя Кореллия есть с восстанием и темными джедаями. Тебе мало?
Опять по войне соскучался? Вот ведь совсем недавно после сдачи Республики все затяжную войну проклинали, забыл? :roll:

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, не ответил, что буду делать, потому что посути это и есть часть моей игры... Что буду делать касается только меня... Идей полно, но игроков не хватает.. Нужны люди высоких рангов хотя бы пятого, как минимум, а их нет... Союзы? Союзы не создаются, опять же потому что смысла нет... Люди не чувствуют, что могут сделать что-то существенное, потому что есть непокабелимое) государство Империя и в случае чего она пришлёт флот и конец их союзу...
Цитата:
Вот ведь совсем недавно после сдачи Республики все затяжную войну проклинали, забыл?

Войну проклинали потому что не знали что такое мир...
Мэл, ну если ты так уверен, что никто ничего не сделает, так почему бы не отправить своего персонажа куда нибудь в качестве эксперимента и не посмотреть, что будет с этим... Или ты так боишься потерять власть... И не спеши заявлять, что это чушь... ЭТО БУДУЩЕЕ))))...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 12:51 pm
Модератор

Darth Bethrezen, все твои речи сводятся к одному: "ну сделай так, а что будет посмотрим". Ничего не будет, это я уже вижу. Сейчас персонажем я активно не играю, его все равно что нет. Если хочешь попробовать что-то сделать - делай так, как можешь. А то ведь просишь всего на блюдечке с голубой каемочкой :lol:

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, дело не в этом... Я нехочу поднимать восстания, как это было раньше... Все равно задавишь... Нужно чтобы произошло изменение в самой структуре, а для этого нужно звено, да да, ты угадал, твоего персонажа...
Ну что ты теряешь?
Если ничего не произойдёт, то я лучше останусь лоялен Империи... И так думаю, надеюсь, не я один...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 13:12 pm
Модератор

Darth Bethrezen, ты вообще один такой (из хоть как-то вменяемых людей), кому в голову все ещё приходят мысли с Империей что-то сделать. Только выбрал ты совершенно неправильный путь - что есть мой перс, что нету - разницы никакой, лично для тебя ничего не изменится, сторонников ты не наберешь и в итоге все это мероприятие загнется в зародыше.
Действовать на Империю следует внешними силами через другое государство - и это самый эффективный способ добиться движения и активности в игре.

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, твой персонаж это уже символ. Если этот символ убрать, то люди, которые до этого слепо шагали за тобой ну или жили в Империи созданной тобой начнут действовать самостоятельно и я бы в качестве эксперимента хотел бы посмотреть что из этого получится... К тому же нужен стимул, чтобы бороться... Трон императора подойдёт))... Хочу опять же уточнить... Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИМПЕРАТОРОМ!!! Просто я считаю совершенно неинтересным сидеть во дворце и отдавать приказы... Но ведь есть люди, которые хотят ... и не один... А если не один, то конфликт неизбежен...

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2009, Вт - 14:09 pm
Модератор

Darth Bethrezen, ты хочешь уступок с моей стороны той стороне, которая считает себя моей оппозицией.
Я не вижу никакой самостоятельной способности этой оппозиции не то что действовать, а даже существовать. Нет никаких причин бросать кость тем, кто её не заслужил. Это как нищие, которые всегда нищие потому, что привыкли попрошайничать и больше ничего не умеют и не хотят.
Сначала просят убрать Императора, потом попросят убрать кого-то ещё, потом попросят убрать флот, потом попросят убрать оборону с планет и т.д. Чисто ради игрового интереса, ролевке же нужна какая-то динамика, да? Стыдно должно быть вообще обо всем этом говорить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей