Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2008, Вс - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дорогие друзья, здравствуйте. Очень давно не виделись. Как-то я вас из виду потерял. Вот, в часах долгого блуждания по интернету совершенно случайно напоролся. Очень хочется вернуться. Но вопрос - как? Я не следил за игрой очень давно. Есть ли у меня возможность начать игру со своей станции Лас-Галактикус, которую я отстраивал потом и кровью, чтобы начать играть снова именно оттуда? И остались ли у меня мои навыки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2008, Вс - 12:01 pm
Модератор

Посты: 595

Влакула, здрасьте, охотнечег, у меня для тебя две новости. Одна, как водится, плохая, другая - хорошая.
Плохая. В Галактике прошло два года. За это время многое успело произойти. Поэтому тебе нужно дописать историю своего персонажа, включая события, которые прошли за эти два года. Для этого нужно внимательно прочитать новую историю Ролевой Игры, отправиться в раздел "Биографии", найти там тему, где пропускают биографии старых игроков, и добиться того, чтобы биографы пропустили тебя в игру снова. и тогда ты можешь играть дальше.
Хорошая. Твои навыки не только сохранились (это, если я не ошибаюсь четвертый ранг), но могут быть и увеличены, если так решит биограф (для этого нужна хорошая переделанная биография). Это реальный шанс получить пятый ранг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2008, Вс - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вас понял. Историю уже прочитал. Остальное будет сделано.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей