Sotnik, здание? Представь себе Jedi Outcast", Или лучше даже дополнение Communication Force, миссию на Явине 4, там, где болото такое, джунгли и имперская база. Вот нечто вроде этой базы. Стены, являющиеся одновременно и самими постройками в некоторых местах, и в центре - еще здание, вернее, высокая башня. Стены, как ты помнишь, тоже высокие, прыжок 3-го уровня не доставал.
Цитирую:
"длинное шестиугольное здание с большим двором посередине. Его окружали блоки, в
них виднелись крошечные окошки и двери. На сторожевых вышках за
микроскопическими бластерами сидели дройды-охранники. В одном конце
виднелись сделанные из пыли фигурки имперских шагоходов, некоторые
невероятным образом двигались по земле. Рядом выросли окрестные дома. И
наконец, из земли поднялась большая башня с навесным переходом, ведущим к
верхним этажам тюрьмы. "
Вставить это описание в тему?
Этаж: первый, мостик был просто вдоль стенки. Маршрут я описала. Все, что ты унюхал и заметил, можешь отыграть, рассказывая Джойстику... Ничего особенного не было, раз я не упомянула.
Цитата:
И еще - сейчас, мой отыгрыш можно свести к "осторожно отстранил товарища, взял другого на руки, и пошел вслед за "провожающим" внимательно осматривая окресности
Ну сорри, а как ты еще собираешься попасть со двора в камеру? Могу телепортировать, или по голове чем-то тяжелым стукнуть - очнетесь прямо в камере...
*Joystick, хм... уточняю: а что это ты с мечем делал? Связь укрепил, да?
И еще: пока, собственно, нечего мастерить, поговорите там между собой... а то вы с самого пленения не общаетесь, действуете кто в лес, кто по дрова... Выработайте какой-то план, что ли.
А мы с Рэйвен изобразим разговор между Тинувиэль и Владычицей.
Рэйвен?