Brake your Mind писал(а):
Почему ты так решил?
Кто пойдет в из форса в нефорс?
Не пойдет, а станет равным.
Brake your Mind писал(а):
Поясни плиз, я не понимаю, что такое ПОДНИМАЕТ ПЛАНКУ МИНИМАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Может ты хотел сказать
Вас не ограничит в плане максимальных возможностей, НО поднимет планку минимальных ТРЕБОВАНИЙ.
Поясняю, именно "поднимает планку минимальных возможностей". Приведу пример более доходчивый: У тебя поршневой самолетик и ты можешь лететь на нем не более 850 км\ч, какие у тебя возможности? Или у тебя МиГ-31 где и до 3000 без труда можно разогнаться. Это и есть разница в твоих минимальных возможностях. А потолок в таком случае является потолком. Т.е. какими бы не были твои возможности, но выше потолка "в своей комнате" тебе не взлететь, будь ты на мухе или на космическом корабле.
Mace Darklighter, мы ведь сейчас создаем новую систему, так почему бы не взять все плюсы из старой и создать систему более лучшую той что была и той что сейчас есть.
Manta Darkray писал(а):
Lexx29, невозможно по одной простой причине - отыгрыш. Если мне сит шестого ранга в одну строчку напишет: "я долбанул молнией по противнику чтоб он нафиг сдох скотина такая" (гипотетический пример), то он этой молнией сам в себя попадет.
Если отыгрыш удара будет представлен именно в такой форме, то поспорить можно. А если будет описан мощный удар молнии, произведенный по противнику, то тут уже будут проблемы противника. Либо он попытается отразить удар мечом (При мной предлагаемой системе действий данный отыгрыш мог бы пройти, скажем, не полностью, но удар молнии частично поглотился, мечем если форс еще молодой), либо он пытается спастись другими способами, вплоть до взятия за руку товарища, в надежде что заряд уйдет в его направлении (Тут все зависит в познаниях, хотябы школьного курса физики). Если противник так и не предпримет адекватных действий то удар молнией банально пройдет. НО, хочу заметить, что от короткого удара молний в ЗВ форсы не умирают)