Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:08 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lexx29, ты что, совсем не читаешь, что тут пишут? Знаешь, я не могу рисовать картинки, чтобы тебе понятно было, но попытаюсь объяснить доступно:
1. "Даже если будет битва у Корусканта, Империя сможет восстановить свои потери, Империя сможет сразу же преследовать оставшихся Республиканцев." - это если договора не будет. И война не кончится, пока последний оплот Республики не будет выжжен турболазерами и утоптан ногами штурмовиков. И даже после этого охота на оставшихся военных преступников продолжится.
2. "Война кончилась, военный бюджет ограничен, никаких армад." - это тот случай, если договор подписан. Никто никого больше не уничтожает, у повстанцев будет свобода маневра.
Цитата:
Я вот чисто логически задаю вопрос, а что помешает Императору при определенной угрозе флот весь вернуть?

Я уже об этом писал и не раз. И в соседней теме тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Stormman, я бы поспорил на счет такой заоблачно высокой вероятности победы импов в Коррунсткой битве, но лень повторяться)

Darth Melvar, Игроки будут, придут посмотрят что тут и как, подумают кем лучше играть убегающим или догоняющим... Если такой расклад их устроит, наверное пойдут за рыцарей в белых доспехах))) Мне даже картина этой утопии представляется, как одинокий ИЗР висит на орбите, капитан смотрит на медленно вращающуюся планету, и вспоминает как это было раньше, могу поспорить, он будет жалеть что у Империи теперь нет достойного противника, куда же теперь применить такую мощь? И вдруг его размышления прерывают голоса Экскурсовода и маленьких детишек, ворвавшихся на мостик. Это детишки из кадетского корпуса, прилетели на экскурсию по кораблю-герою, участвовавшему в многочисленных боях против Республики. В голове у капитана промелькнет мысль, что из его родного корабля, чья жизнь должна проходить в сражениях, сделали музей, и прокленет он еще раз эту утопию... И пойдет сделает замечание экскурсоводу, чтоб детишки не шумели и руки держали за головой... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:17 am
Модератор

Lexx29, оставь свои фантазии при себе. И Кирилл, между прочим, много сделал для Республики и внес свой вклад в борьбу с Империей. А что сделал ты, чтобы так ставить под сомнение его слова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, есть предложение. За основу возьмем проект сверхдальнего гиперпространственного прыжка. Тот самый проект котрый открыл нам рассу Чисов. Может быть Империя решит не останавливаться на достигнутом и продолжит исследования?) Вот и повод отвлечь из галактики побольше кораблей ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:21 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Развели спор на 13 страниц. Предлагаю провести голосование на мастерском уровне. А то до следующего падения проспорите. Я играть хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:23 am
Модератор

Lexx29, зашибись. Да, давай дадим Империи побольше ресурсов, чтобы она вообще стала всемогущей. Ты бросаешься из крайности в крайность.
Darth Xavier, мастеров пока мало, а обсуждение по делу идет в соседней теме, так что мы время так не теряем, а развлекаемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну у Скайвокеров в свое время ресурсов на такое мероприятие хватило? Однако Император их опередил) Я не говорю что надо для этой забавы строить новые корабли, или выбрасывать все старые. Ну да ладно) Продолжаем развлекатсо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Lexx29, суть - в противоборстве, не спорю. Но Республика доказала свою, м, неиграбельность. Не та фракция. Не интригующая, так сказать. Повстанцы те же, выглядят, имхо, куда более привлекательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Shef, согласен, но с ресурсами у повстанцев вообще никак, и это мягко сказано)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:56 am
Модератор

Lexx29, ты так и не ответил про то, что ты сделал для Республики и какой вклад вложил в противостояние с Империей, откуда тебе знать про ресурсы у повстанцев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Lexx29, справятся, им много не надо ) Отнимут если что. Другое дело, что в теории после ряда побед всё это выльется в ещё одну Республику или Альянс и всё вернётся на круги своя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Shef, Думаешь в будущем мы опять придем к похожей ситуации?)

Darth Melvar, ээ там два вопроса, и один явно новый))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 1:31 am

Strike,
но тогда джедаям играть вообще бессмысленно...
Помогать "повстанцам", а-я Аль-Каеде? нонсенс.
помогать Империи разгонять повстанцев? еще больший нонсенс.
остатся только уединиться в пещере и начать медетировать на пупок, осветляясь все больше... но тогда - светлым он останется, а вот джедаем - нет.

Darth Melvar,
Цитата:
как не победила? На руках полный карт-бланш. Республиканский флот против армады с СЗРом, ИЗРами, Опустошителями Миров, самыми топовыми истребителями и крейсерами не устоит ни при каком раскладе. Можно отыграть и сражение, только повстанцам совсем мало чего останется, да и много кто из респов поляжет. Тем более потом бомбежке будут подвергнуты остальные планеты. Оно вам надо?

Да, да, да... Я до сих пор помню, ты бил себя пяткой в грудь, крича "верните мой ИЗР, я без него корус штурмовать не могу".
Кстати, продолжая политику "отыгрышей" во время падения форума (таких же точно, каким образом и ты праздуешь победу над Республикой!) ИЗР обратно ты не получил - так-что... Корус ты не штурмовал и победы Империи нету...
Более того, как следствие той же политики - коли ты ИЗР не получил, то его получили мы. :lol:
Конечно, гроб-гробом... но на какое доброе дело и он сгодится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 9:15 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Sotnik,

Цитата:
но тогда джедаям играть вообще бессмысленно...
Помогать "повстанцам", а-я Аль-Каеде? нонсенс.
помогать Империи разгонять повстанцев? еще больший нонсенс.
остатся только уединиться в пещере и начать медетировать на пупок, осветляясь все больше... но тогда - светлым он останется, а вот джедаем - нет.

Согласен на все сто. Но проблема ещё и в том, что в Республике некем играть. Нет сейчас в игре таких игроков, которые могли полностью сосредоточиться на развитии этой игровой фракции. Потому и приходится её реформировать. А как будут играть джедаи в новой системе координат, я пока и сам ума не приложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 11:24 am
Модератор

Sotnik,
Цитата:
Да, да, да... Я до сих пор помню, ты бил себя пяткой в грудь, крича "верните мой ИЗР, я без него корус штурмовать не могу".

Во-первых, не передергивай, во-вторых, оставлять такой корабль у себя в тылу, когда весь флот занят, по меньшей мере глупо, не находишь?
Цитата:
Корус ты не штурмовал и победы Империи нету...

Кирилл лучше представляет себе обстановку в Республике, чем какой-то джедай. Более того, с ним согласен весь Сенат и военные.
Цитата:
обратно ты не получил ....... коли ты ИЗР не получил, то его получили мы

Продолжаешь удивлять нас своей блестящей логикой и крышесносными выводами. ИЗР не отправился обратно только благодаря мастерскому давлению. Вся логика ситуации говорила о том, что приказ должен быть исполнен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мэл, кстати. Если Корускант взят относительно мирно - а где весь флот республики теперь? В том числе и та его часть, о которой по игре Имперцам ничего не известно было на момент моего ухода (а дальше вроде Битва за Корускант так и не продвинулась)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 12:05 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
Кирилл лучше представляет себе обстановку в Республике, чем какой-то джедай. Более того, с ним согласен весь Сенат и военные.

Не стоит смешивать реальных людей и персонажей :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar писал(а):

Стоп, стоп, стоп, вот не надо сейчас пытаться разделить Джедаев и Республику. Тогда все было слажено, а вот в твоей утопии это все под большим вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 13:02 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Lexx29, если джедаев отделять от Респы, то и ситов - от Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2007, Вт - 15:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Подводя итоги об услышаном:

...Республика не дееспособна...
...Империя не может победить...

Отсюда: если оставляем все как есть, то у нас игра сразу и навсегда зависнет.

Вывод: нужен договор, не столько чтобы утвердить победу Империи, сколько для того, чтобы дать игрокам свободу действий и как раз уравновесить стороны. Потому как с повтанцами, которые будут ныкаться, у Империи не будет таких возможностей как в открытом бою. Она станет слабее гарантировано.
Так выглядит в моем понимании картина в общем.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей