Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 504] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 11:21 am

Darth Melvar, предвзятость начинается гораздо раньше... И именно с твоей стороны. Уж не ответ-ли это на "адерные головки"?
1. взрывать гранату должен тот, кто ее положил? мое сообщение с просьбой о взрыве было 14 мая. а именно вот тут: http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 363#276363
2. В действиях Аравана, нет ничего? То, он просто стоит на посадочной площадке, то уже оказывается на хвосте... игнорирование ходов, или как?
2а. и где четкий и ясный отыгрыш с его стороны? Следуя твоей логике, где он взлетает, где он прицеливается? Где он включает систему маскировки? его или твоя ошибка?
3. на счет парашютов, могу посоветовать только одно... учить матчасть! Ничего другое, не поможет...
4. да... в секундах... 60 секунд... знаешь, так и сутки можно, в секунды перевести. И опять-же разница в считанных секундах будет!

Теперь претензии, к твоему подсчету ходов...
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 346#276346
Взлет и полет по кругу. сколько ходов? Два? Или он наскипипидаренный, и может это проделать за один ход?
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 708#278708
тут:
красная эскадрилья, обгоняет транспортник. сколько на это уйдет времени, для полноценного обгона транспортника, и выхода ему в лоб? Скорости-то нехилые будут! Для полноценного прицеливания, надо как минимум 3 секунды. После прицеливания, необходимо еще около 2-х секунд на выстрел... скорость сближения 500м/с Считаем... 2500 метров, только с начала прицеливания... а за сколько минут, они оторвутся на расстояние, необходимое для разворота, и начала маневра по прицеливанию?
синяя эскадрилья заходит с тыла, разделяется на 2 группы, отстрелялась одна, потом вторая...
ходы сам подсчитаешь, или за тебя сделать???
после ТАКОГО, твои примеры, как-то меркнут!

А вообще... стоит-ли ломать копья? взлет был 15 числа, сегодня 23-е... Правило 5-и дней, еще никто не отменял! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 11:26 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Sotnik,
1. Я видел. Положить можно что угодно и куда угодно. Ты бы еще банановую шкурку положил, и просил бы меня отписать о том, что Скай на ней подскользнулся и разбился насмерть.
2. Факты приводи.
2а. А на счет щитов в Правилах четко скзано.
3. Есть парашуюты у вас? В который раз прошу ссылку на парашюты в ЗВ и их зарузки на корабли.
4. Не пробовал пересчитать?

Цитата:
А вообще... стоит-ли ломать копья? взлет был 15 числа, сегодня 23-е... Правило 5-и дней, еще никто не отменял!

Try it :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Sotnik, Зашибись ты сам то отыгрышь про гранату читал? Ты свой бред держи при себе...
ты считаешь нормальным что ты просто напросто телепортировался на плоскость моего истребителя разложил там инструменты и чуть ли не зевая неспешно положил ионку в УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЕ двигатели...знаешь она могла бы разорваться иот взаимодействия с движками и вывести мой крест из строя а заодно тебя отправить к праотцам но это лишь в том случае если бы ты это дело грамотно отыграл..
к тому же ты там вроде упомянул слово "видение"

в общем так : я бред не люблю и стараюсь игнорировать, так что кури

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Melvar, еще раз, чтобы не возникало вопросов -.... 7 ошибок это уже много ... отвергаю решения ДМ-а в этом квесте ... считаю их несправедливыми и предвзятыми ... отныне мы не требуем от Вас продолжения судейства, спасибо, Вы свободны ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:25 pm
Модератор

Iron_John, сам сейчас свободен будешь. Твои надуманные "ошибки Мелвара" я опроверг и тебе даже не чем это перекрыть.

А за самоуправство и читерство все - а особенности Джон - получают огромный армированный железобетонный блок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, большое у Вас Самомнение, Император, может просто встретимся на Сайберах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:38 pm
Модератор

Iron_John, когда аргументов нету переходят либо на оскорбления, либо на "Пойдем-выйдем". И то, и другое свидетельствует о уровне развития и привитой культуре общения. No comments.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, да просто потому, Ваше Величество, что Вы игнорируете факты, которые я по три раза писал ... не помогает ... может как глава-главе докажем это при помощи поежинка? Хотя я тоже не очень то настаиваю ... :) Скорее шучу ... хотя твое дело ...
Мэл ... честно .. при всем уважении к организатору Империи здесь у тебя куча упущений .. принять их не могу ... не рационально это ... извини ...
Может в боях SSD ты и хороший ДМ .... но в наземке и мелких разборках ... просто не подсчитал правильно ...
Опять таки никаких личных оскарблений .. игровое уважение полное ...

Кста ... если кому интересно получение математического обоснования хода, то за консультациями прошу ко мне ... я не тяну на ДМ-а, но с Вашего позволения вполне могу им стать ... судить обязуюсь не смотря на личности ... бои ... Фехтование ... истребители ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 19:27 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Sotnik, камрад, насчет парашютов. Ты что? какие парашюты в ЗВ? Бред. неужели ты думаешь. что общество. которое изобрело бластеры. огромные корабли и св. мечи, не могло придумать че-нить получше парашютов?
Iron_John, я конечно понимаю - ты против Мела. Но он еще и ДМ. А прямое игнорирование его решений - последнее дело, в независимости твоего отношения к нему. Если ты с ним не согласен - пиши тут. Но игнорирование - это черезчур. ИМХО ты заработал бАльшой камушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 19:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, насчет парашютов©. Ты в жизни используешь ножницы? Пилу (обычную ручную...)? А зачем? Ведь есть электролобзики и машинки... Не все, что старое, является устаревшим...
Предложи мне другое такое же простое и бесшумное средство проникновения на территорию противника?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 20:13 pm
Модератор

Ice_Phoenix, репульсорный ранец. Для проникновения - ракетный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 20:23 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar, а как же энергетические сенсоры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 20:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, а как же© тишина??? И простота? И энергонезависимость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 21:54 pm
Модератор

Ice_Phoenix, что - репульсор шумит сильно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 6:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
У меня возникает настойчивый вопрос: Почему игнорируется наш отыгрыш использования Силы для замедления прыжка? Физика физикой, НО! Это вселенная Звездных Войн, тут существуют свои законы и явления, которые так же необходимо учитывать.
Самый ярчайший пример - Люк Скайвокер, будучи рыцарем по уровню, сиганул с ОРБИТЫ на планету, причем еще удерживал истребитель с человеком внутри. Все скажут что он крут и всё такое. Да он крут. Но мы прыгаем не с орбиты!!! 20 метров это уровень 5-6 этажа. В реале, упав с такой высоты и без парашюта, человек имеет 50% шансов остаться в живых, лишь поломав себе кости. В нашей же ситуации группа обученных падаванов, готовая проходить рыцарские испытания, выпрыгнув и ОТЫГРАВ использование Силы для торможения разбивается?

Прошу ДМа по использованию Силы вынести свой вердикт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 7:25 am

Обещал Джону, что больше ни слова здесь не напишу, но - вынудили!!! Мэлвар, кстати, именно этим объясняется мое молчание, а не теМ, что ответить нечего!

SkyW@LkeR писал(а):
Sotnik, Зашибись ты сам то отыгрышь про гранату читал?

Не поверишь, я его даже писал! ;-)
Али ты думаешь, что пишет за меня какой-то другой человек?

Цитата:
Ты свой бред держи при себе...

За оскорбления, в светском обществе, канделябрами убивали.

Цитата:
ты считаешь нормальным что ты просто напросто телепортировался на плоскость моего истребителя разложил там инструменты и чуть ли не зевая неспешно положил ионку в УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЕ двигатели...знаешь она могла бы разорваться иот взаимодействия с движками и вывести мой крест из строя а заодно тебя отправить к праотцам

То-есть, ты хочешь сказать, что несколько дней, твой крест стоял со включенными двигателями? И во время твоего шторма Силы тоже? Тогда, то, что от него осталось, мало напоминает боевой истребитель! :-)

Цитата:
но это лишь в том случае если бы ты это дело грамотно отыграл..

Ты хочешь сказать, что твои обгоны фрахтовика, стрельба несколькими звеньями, отваливанием отстрелявшихся, это грамотный отыгрыш?

Кстати, если делать все правильно, то где сцена ремонта твоего истребителя? И вопрос к ДМу, что становится с поврежденным кораблем, после взлета? :-)

Цитата:
к тому же ты там вроде упомянул слово "видение"

Почему у человека случаются видения и воспоминания? Задумайся!!! А так-же почитай сцену ремонта!

Цитата:
в общем так : я бред не люблю и стараюсь игнорировать, так что кури

И попрошу без наездов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 7:32 am

Darth Melvar
Цитата:
репульсорный ранец. Для проникновения - ракетный

Арес Фетт
Цитата:
Sotnik, камрад, насчет парашютов. Ты что? какие парашюты в ЗВ? Бред. неужели ты думаешь. что общество. которое изобрело бластеры. огромные корабли и св. мечи, не могло придумать че-нить получше парашютов?

Вопрос к обоим. Вот скажите мне, почему, если есть глушители для пистолета, иногда приходится пользоваться метательными ножами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 7:49 am
Поселенец
Поселенец

Чисто отвлеченно... Вот парашуты есть... Тогда прецедент (смысл - раз есть в реальной жизни, значит есть и в ЗВ), а значит и ядерные ракеты есть... У Джедаев на Дантуине есть желание на такой размен? Ваши жизни на жизни пары миллионов корускантцев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 8:15 am

Кстати, по поводу парашютов. "Планета-бродяга" Грэг Бир.
Полный аналог парашютов серии ПО - планирующая оболочка. (в просторечьи - "крыло") Цитата из книги.

Цитата:
Анакин стоял в длинной "кишке" заброшенного служебного тоннеля, ведущего в мусорную яму района Вико. Нетерпеливо вздохнув, он развернул летное гоночное снаряжение и стал застегивать кожаные ремешки, поддерживающие крылья в раскрытом состоянии, затем прикрепил широкий руль.
. . .
Анакин закинул крылья на плечо и серией отточенных движений - раз-два-три - просунул руки во множество петелек, затем потуже затянул все ремешки, чтобы "упряжь" плотнее села на худощавое тело двенадцатилетнего мальчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

Strike, Страйк, про книгу, про которую пишет Сотник мы давали ссылку 5 раз, однако никто не удосужился прочитать эту фразу, потому, как товарищь Мэл, всем известный в спорах - непобедимый только потому, что не воспринимает никаких доказательств ... Есть в SW аналоги арашутов ... Но даже если ДМ-ы будут кроит историю SW по своему, не обращая внимания на литературу я с ними соглашусь, т.к. об этом я писал не один раз - скорость падения 30м/с ... принимаю Парашутов нет, мы выпрыгнули .... не критично падение скорости применяя парашуты ....

Вот теперь как ДМ из комиссии ответь мне на вопрос, надеюсь ты помнишь, да и сейчас это используется - Телепортация ... Маэстро , Александр собрал Силу с Трех планет, чтобы скрыть целую Викторию ... !!! Все это было принято ДМ-ами, здесь же Магистр прыгает с высоты, причем не очень большой и помогает ученикам и все суждения переходят что это Чит???? ... или Вы, ДМ-ы считаете эти воздействие Силы примененное Ситами более слабыми, чем Силовое торможение?

Надеюсь, что правило 5-ти дней работает? Если его отменили, то так и скажите ... Араван пять дней привысил и поэтому элементарно попал под его действие ...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей