Manta Darkray, почему по всем отсекам? С ближайшего поста через который проходит зелёный коридор. В предыдущем посте есть отогрышь. Рубка безопасности должна быть в каждом отсеке - слишком корабль огромен что бы контролировать все системы из одного места.
Цитата:
Приказ по службам: объявляется собрание офицеров на мостике. Я жду командиров служб, их заместителей и старших смен, обеспечьте им "зеленый коридор".
Те 2 штурмовиков из 10 тысяч прошли по практически предоставленному им капитаном проходу в отсек где находится мостик и рота.
Причём здесь 3 пункт ко мне не относится, вице адмирала не отыгрываю и не отыгрывал. Даже в отогрыше не упомянал.
У меня то же есть вопросы:
1 - есть ли штурмовики в рубке безопасности или в непосредственной близости от неё?
2 - почему офицер СБ не пропускает роту, Рейвэн это аргументирует тем что оператор не может проверить коды, но это бред. Человек сидит за терминалами безопасности и достаточно код просто в него вбить, а капитану штурмачей в свою очередь ввести пароль.
3 - откуда у оператора двери "на-рубльнике" есть доступ к личным делам?
4 - сколько ещё штурмовиков и как скоро смогут добраться зелёными коридорами до отсека?