Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 230] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Обсуждение квеста "Очень тайное общество"
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2009, Сб - 21:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Jenad Star Ryan, пардон)) бывает...

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 0:46 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, террористы вошли в здание через черный ход и кухню, а потом попали на пожарную лестницу. Отдельного пожарного входа там нет. Это я тебе точно говорю.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 0:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, первый, потом узнаете как.

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 11:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, пройти ты мог и через парадный вход. Главное не вести себя подозрительно.

Всем, вы, господа, все искусственно усложняете. Проще надо быть, проще. Представьте, что бы делали, если бы были чекистами, у которых под носом атакуют Кремль? Вы бы летали над ним на левом самолете? Вы бы вообще стали бы летать над Кремлем? Вы бы расстреливали собственных союзников, а?

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 12:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KuroKen, кое-кому - это Тэте или Десмону, с меня взятки гладки. И потом, ты кружил в мирное время, а когда все началось, ты как раз был у поверхности земли перед гостиницей "Селония" (я специально пересмотрел все отыгрыши, чтобы убедиться в этом). И на тебя тоже не обращали внимания. А вот когда воспарил после смерти снайпера...

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2009, Вс - 21:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Десмон Ларедо,
Десмон Ларедо писал(а):
Ларедо не может никак повлиять на охрану на улице. А сейчас ему стало вообще не до этого.

вот это и есть ваша главная ошибка.

Десмон Ларедо писал(а):
в кабинете, где сидит Рэнэ, есть окно, выходящее на ту же сторону, что и окна в канцелярии?

нет, на ту сторону выходят окна Типала, канцелярии и пустых кабинетов, в один из которых забрались террористы.

Ланиель Каддадж, пост вижу. Все бы неплохо, но фишку ты не просек. У Типала связи-то нет, приказать не может, а у Десмона? Неужели нельзя было передать комплинк Типалу?

Снифлз Вог, вообще, раскрою карты, фишку с полетом на высоте нескольких метров реализовать было можно. Но для этого надо было Десмону дать знак, в каком он кабинете, а Нею разогнаться и проскочить мимо охраны на полной скорости, доставляя Вога к шефу. Но вы дали возможность охране среагировать и не лучшим образом. Но на крайняк - у вас бы тоже прошел бы фокус с соединением через Ларедо в качестве АТС.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009, Пн - 15:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KuroKen aka Снифлз Вог, зачем? Затем, что три лишних бойца никогда не помешают, к примеру. Вообще, вариантов много - если бы представилась возможность - решили бы, что именно делать.

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009, Пн - 15:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KuroKen, допустим, но все зависит от ситуации и конкретных действий игрока. Вог и Гомад тоже могли бы быть полезны.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 21:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тэта 008109, я что писал в теме квеста?
Цитата:
Для того, чтобы привести его в нормальное состояние требовалось время и квалифицированная помощь, но ни того, ни другого у отряда Ларедо не было

Пост не засчитан.

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 13:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тэта 008109,
Тэта 008109 писал(а):
4) Неужели я настолько плохой игрок, что все вы стремитесь от меня избавиться, просто не пуская в игру?

Начну с конца. Ты нормальный игрок, но что мне по-твоему делать в случае повторного исчезновения? Писать, что у дроида случился рецидив? Ладно, допустим.

Тэта 008109 писал(а):
3) Вернуться в таком случае я, так полагаю, могу, тем более что ничем физическим "ошибка" не была вызвана. Я отписал происходящее с дроидом в момент моего отсутствия, отписал всё в лучших красках, мне кажется, этого достаточно

Достаточно было бы сначала связаться со мной, а не лепить сходу посты, что попахивает игнорированием МИ.

Тэта 008109 писал(а):
2) Я, конечно, должен сказать спасибо за выдумку с ошибкой. Спасибо. Но я не просил полностью выводить меня из этого задания

См. первый ответ.

Тэта 008109 писал(а):
1) Помощь дроиду, чтобы тот встал в ряды в кратчайшие сроки, действительно требовалась, но принудительная из-за того, что дроид был запрограммирован на то, чтобы у него в голове определённо в этот момент началось проецирование голограмм. Я имею в виду: есть 2 варианта - либо его "чинят" и он возвращается в ряды, либо процесс в его системе завершается сам собой и он продолжает работать, как работал

Я написал то, что написал. Из моих слов следует, что дроида при всем желании нельзя включить без посторонней помощи. То, что происходило у тебя в голове - это уже целиком твои слова.

В любом случае, квест уже заканчивается, по большому счету ты мог бы вернуться в игру. Но при рецидиве дроиду станет хуже, учти.
Ждем Ланиеля. Осталось всего чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 14:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Тэта 008109, ты не обижайся, но Коул прав. Ты пропал (хоть и не виноват в этом) в самый ответственный момент.
К тому же, ты сам написал, что пропадешь более чем на месяц.
Что по-твоему, надо было сделать с дроидом?
Ты нормально играешь, и с чего ты взял, что кто-то не хочет с тобой играть? Просто в сам ответственный момент квеста, ты возвращаешься и сейчас уже нет возможности плавно втянуть тебя обратно.

Мое мнение: посоветуйся с Коулом, как тебе лучше "вернуться в квест". То что ты неожиданно написал пост, да еще сам описал, что с тобой случилось при взрыве, мне тоже кажется перебором.

Коул, может он тогда просто сзади нас постоит?

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2009, Пт - 14:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
KuroKen, он будет, просто дело в возникшей рассинхронизации. Пока команда Ларедо разбирается с террористами, вас просто увезут на другой конец Коронета (или даже успеют приговорить к смерти), а это совершенно незачем. К тому же нужно хотя бы несколько внутриигровых минут, чтобы прибыл следователь. Жди, в ближайшее время пост будет.

Jenad Star Ryan, я ему уже сказал - может возвращаться. Влияния на исход квеста он уже не окажет.

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 0:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коул, я не понял.
Террористы бомбой взорвали бронированное окно в кабинете Типала, и очутившись внутри, наставили на нас винтовки.
Правильно?

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2009, Сб - 11:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тэта 008109, ты мастером игры заделался и решаешь, какая обстановка у нас вокруг? Если нет, то будь добр, не мешай.

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2009, Вс - 17:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Jenad Star Ryan, террористы вошли в пустой кабинет и полезли в окно. Пройдя вдоль стены, они кинули гранату в небронированное окно канцелярии. Оно разбилось и вам пришлось разбираться с бомбой. После этого, террористы зацепились за крышу тросом и вы это могли слышать и даже предотвратить их пролет к окнам канцелярии. Затем они оказались в канцелярии. Когда Десмон подходил окну, они ещё не успели начать полет. Времени на реакцию было достаточно.

Тэта 008109, как видишь, ты серьезно ошибся.

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2009, Вс - 18:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мышление дроида ошиблось всего в одном месте: за что зацепились и как долго летели. А смысл остался тот же. А раз уж тут вытекают такие подробности, я хочу задать один оооочень интересный игрокам вопрос: а как они вообще могли знать, что кто-то куда-то летел с тросом? Они должны были это из воздуха взять, мол: "Эврика! Я слышал, как кошка полетела на крышу здания!"? Вообще, как я читал из постов, я не заметил, чтобы ты, со всем предостаточным временем, описал то, что игроки слышали и могли предотвратить это. Но, хочу сказать, что я тебя очень уважаю, но если не сложно, объясни мне всё, что я хочу

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2009, Вс - 19:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ветеран,
Ветеран писал(а):
а как они вообще могли знать, что кто-то куда-то летел с тросом?

А на что была дана фраза:

Цитата:
Рэнэ и Десмон услышали ещё один звук: на удар чего-либо об пол не похоже, скорее он напоминал соприкосновение двух металлических предметов

Дальше можно было сообразить, что могло издать такой звук, исходя из того, что у террористов не было другого пути. Затем подбежать и выстрелить, не осторожно подойти, а именно молниеносно среагировать.

Впрочем, все то, о чем я пишу последнее время - это лишь варианты. В свое время я выложу полную подборку сюжетных развилок квеста. Чтобы потом было интереснее перечитывать.

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2009, Вс - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Всё, вопросов больше не имею)
Спасибо за терпение, любой другой бы уже давно терпение потерял и послал бы через ЛС по адресу далёкому

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2009, Пн - 16:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, ты или Джен - как хотите.

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2009, Пн - 19:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, я это уже понял, просто из-за СтарКона не было времени отписаться.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей