Тэта 008109,
Тэта 008109 писал(а):
4) Неужели я настолько плохой игрок, что все вы стремитесь от меня избавиться, просто не пуская в игру?
Начну с конца. Ты нормальный игрок, но что мне по-твоему делать в случае повторного исчезновения? Писать, что у дроида случился рецидив? Ладно, допустим.
Тэта 008109 писал(а):
3) Вернуться в таком случае я, так полагаю, могу, тем более что ничем физическим "ошибка" не была вызвана. Я отписал происходящее с дроидом в момент моего отсутствия, отписал всё в лучших красках, мне кажется, этого достаточно
Достаточно было бы сначала связаться со мной, а не лепить сходу посты, что попахивает игнорированием МИ.
Тэта 008109 писал(а):
2) Я, конечно, должен сказать спасибо за выдумку с ошибкой. Спасибо. Но я не просил полностью выводить меня из этого задания
См. первый ответ.
Тэта 008109 писал(а):
1) Помощь дроиду, чтобы тот встал в ряды в кратчайшие сроки, действительно требовалась, но принудительная из-за того, что дроид был запрограммирован на то, чтобы у него в голове определённо в этот момент началось проецирование голограмм. Я имею в виду: есть 2 варианта - либо его "чинят" и он возвращается в ряды, либо процесс в его системе завершается сам собой и он продолжает работать, как работал
Я написал то, что написал. Из моих слов следует, что дроида при всем желании нельзя включить без посторонней помощи. То, что происходило у тебя в голове - это уже целиком
твои слова.
В любом случае, квест уже заканчивается, по большому счету ты мог бы вернуться в игру. Но при рецидиве дроиду станет хуже, учти.
Ждем Ланиеля. Осталось всего чуть-чуть.