Darth Melvar, я имел ввиду, что биография давно не редактировалась и не исправлялась. В принципе я уже всё сказал здесь
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=407519#407519
Кстати, это:
Цитата:
Это уже ты додумываешь то, что они могут подумать, когда прочитают...
не мои слова
А ссылку на биографию в профиль поставишь? Или "изначальным" можно этого не делать?
AxE, наконец, до тебя добрались
Цитата:
1) Сумка. Это даже не походная сумка, а такой мешочек висящий на поясе.
Там лежат:
Комлинк
Датапад
Чип на N-ое кол-во кредитов
Ок, всё в порядке.
Цитата:
Собсно, остатётся только из "официальных" (и то если пропустите) - 20 001 кредит, а учитывая расходы за все эти годы сократил бы до 5-7 тысяч.
Думаю, это можно оставить на твоё усмотрение. За столь долгое время игры эти деньги можна было заработать.
Цитата:
Еще вопрос будут ли такие вещи (Торговля, Убеждение, Угроза, Блеф) учитываться при игре? наверное, стоит мастера ткнуть носом в эти навыки, коли ситуация возникнет.
Да, это должно учитываться при конкретном отигрыше.
Цитата:
4) Сила: Убрал бы "Скрываться в Силе" вообще. А остальные думаю оправданны. Ибо вначале обучение по биографии моей, затем служение в Ордене Джедай (до Мастера СС), затем уже переход на ТС (падение в уровнях) и повышение в Мастера ТС. [А эти силы вроде универсальны]
Battle Meditation (Боевая Медитация); а-ля Бастила - уровень бы понизил пункта на 2.
Силовой Прыжок - повысил бы на 1 уровень, всё же это тоже универсальная способность.
Ок, всё, что ты написал минус "Скрываться в Силе". Рангу все навыки в принципе соответствуют.
Цитата:
Drain knowledge (Забарть знания) - (как мне объясняла эту вещь Mirian_Kurt на одной игре) - человек находится в созании. Он расслаблен. В этот момент форсъюзер при предварительном согласии может начать копаться у него в памяти. В какие-то места он может отказываться пуска форса, но насильное проникновение и есть Drain Knowledge
Тут, я не совсем понял. Это всё таки насильное проникновение или с согласия "жертвы"? Осталось решить вопрос с более подробными описаниями способностей, если больше ни у кого нет вопросов.