Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 107] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 15:06 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
[MoF] LOPar, одна сторона - это объективное мнение по вопросу перепроверок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 15:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Melvar, дааа, а в теме про броню у тебя другое мнение было. :? В комьюнити.

А вообще, я не говорю про перепроверку... делать мне больше нечего, старые биографии перечитывать на предмет глупостей. Я говорю исключительно о способностях и мега-навороченной броне и оружии.

Нет так нет.

Только просьба тогда объяснить мне и всем новичкам с офигенными биографиями, чем именно они хуже стариков, что им вообще ничего не положено в начале игры, и по ходу игры (будем честными!) тоже абсолютно ничего не светит... Ни Аресовской брони, ни твоей, Мэл, левитации, из-за которой ты так резко поменял мнение... И в правила это вписать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 15:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Всё верно. Ревизии, подобные этой, всегда имели больше противников, чем сторонников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 15:35 pm
Модератор

Darth Morien, мнение я не менял. Может, я его неточно высказал, по этому поводу приношу извинения.
Я против проверки биографий, т.е. разбора каждой строки написанного текста (см. второй пост в теме), я не против ревизии имущества и финансовых резервов. То есть, всего того, что не относится к личности персонажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 15:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ага.. Извини, что не так поняла :)
Насчет литературных качеств и личности - конечно, глупо перепроверять! Единых стандартов все равно нет, а постебаться с каждого можно, было бы желание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 16:13 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Darth Morien, вы смотрите не запутайтесь в высказываниях :)

Мори сказала:
Цитата:
Я говорю исключительно о способностях и мега-навороченной броне и оружии

Мэл ответил:
Цитата:
я не против ревизии имущества и финансовых резервов.

Ребята, это не одно и то же. Давайте разберёмся, что делать с мега-крутыми способностями? Дабы потом не было недоразумений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
игры (будем честными!) тоже абсолютно ничего не светит... Ни Аресовской брони, ни твоей, Мэл, левитации, из-за которой ты так резко поменял мнение...

а что плюшки персонажам уже отменили? на моей практике, ради навороченной плюшки персонажа забрасывали в сложный квест

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 19:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
*Joystick, а то ты не понимаешь, что все идет к одному: забить :?

[MoF] LOPar, не смеши мои тапочки... Это было в то же время, когда создавались данные биографии. А сейчас хай поднимут, что манч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
странніе тогда вы господа ГМы пошли :) сами не даёте и говорите что "не дано" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 20:41 pm
Модератор

*Joystick, способности какие были пропущены, такие и остаются. Не понимаю, в чем тут проблема.

Вообще хороший игрок всегда сможет построить хорошую игру, без мега-крутых способностей. Они придут со временем... и то, иногда они как палка в колесах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:27 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar,

Цитата:
*Joystick, способности какие были пропущены, такие и остаются. Не понимаю, в чем тут проблема.

Приведу пример из твоей био:
Цитата:
Способность направлять Силу: огромна. Статус Темного Лорда подразумевает под собой наивысший уровень владения Силой. Предпочитает использовать Силу, нежели чем оружие, без которого может спокойно сражаться.
Молнии могут быть отражены лишь теми, кто имеет титул магистра или лорда.
Контролирует все вооруженные силы Ситской Империи с помощью Темной Стороны. Контроль практически бесприрывен. Это делает все вооруженные силы намного слаженнее и эффективнее.
Также способен брать под непосредственный контроль целый Звездный Разрушитель, превращая команду в единый механизм. Такой трюк применяется в моменты сражений, когда на корабль опускается экран невидимости, но все, что вокруг, ощущается Темным Лордом, так что корабль невидим, но сам видит все.
В качестве особых возможностей, помимо контроля, недавно открыл для себя способность чувствовать в нитях Силы Темных Штурмовиков, как мощный инструмент разрушения. Кроме Темных Штурмовиков оттачивает свои умения на других механизмах разрушения, пока с неизвестным результатом.
Помимо этого, развита способность летать. Не просто левитировать над землей, а летать.

В конце биографии надпись:
Цитата:
Пропущено мной и Агалором

Ты считаешь, справедливо говорить, что пропущенные способности остаются, если ты их частично сам себе пропустил?
Кроме того, в Игре введена и действует система рангов. Твой ранг - 6. Такие же у Маэстро и Александра. Ты можешь пояснить, чем ты настолько лучше их, что у них и близко нет таких как у тебя способностей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 0:41 am
Модератор

*Joystick, о да, я возразил против пересмотра биографий, теперь ты будешь досконально критиковать мою? :lol: Честно признаться, от тебя я именно этого и ожидал.
Что касается того, кто пропустил, в общем то, и не важно кто, если права на то были. Окончательное слово пропускать или нет, сам понимаешь, все равно не за мной было ;)
Цитата:
Кроме того, в Игре введена и действует система рангов. Твой ранг - 6. Такие же у Маэстро и Александра. Ты можешь пояснить, чем ты настолько лучше их, что у них и близко нет таких как у тебя способностей?

Если ты не знаешь, то напомню: раньше была 7-ми ранговая система, и мой ранг был 7-ой, так как я единственный полноправный обладатель титула "Темный Лорд Ситов". Этим я и отличаюсь.
В дальнейшем попрошу тебя не использовать столь банальных провокационных выражений типа
Цитата:
чем ты настолько лучше их

Это давно не модно, да и привыкай - мастера должны быть вежливы и тактичны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 1:09 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тут только одна проблема: как вот это наличие и происхождение объяснить новичкам. Мне, почти год играющему (считая простои форума и в квесте, НИКОГДА подобного развития не достичь. Может потому, что не форсом начинал?
Мне, собственно, всё равно, только не всё равно тем, кто читает правила игры, в том числе - написания БИО, и при этом читает био "стариков". Это я выссказал свой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 1:16 am
Модератор

Биография в Ролевой
Sankarshan, соголасен. С этой целью и была организована перепроверка.
Darth Melvar, ну имея такую биографию, ты должен был быть готов к критике :wink: , поскольку биографий активных игроков, которые пропускались задолго до становления новых правил 5-7, не больше.
Цитата:
Если ты не знаешь, то напомню: раньше была 7-ми ранговая система, и мой ранг был 7-ой, так как я единственный полноправный обладатель титула "Темный Лорд Ситов". Этим я и отличаюсь.

Вот именно. Ключевое слово "раньше". Я считаю, что если уж мы сказали "А", взявшись за введение новой системы рангов, то следует сказать и "Б", подправив в соответствии с нею и некоторые способности. Ведь ранги вляют на способности перса в Ролевой. Сейчас то ты не 7-го ранга. И, меня несколько удивляет твоя позиция, ведь ты не был против реформы. :?

З.Ы. И давай не переходить на личности. Это рабочая тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 2:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ну уж...
Цитата:
В дальнейшем попрошу тебя не использовать столь банальных провокационных выражений типа
Цитата:
чем ты настолько лучше их

Это давно не модно, да и привыкай - мастера должны быть вежливы и тактичны.

Это не банальное провокационное выражение, а абсолютно нормальный вопрос, который задает себе каждый, кто читает о способностях твоего персонажа и сравнивает это с перспективами способностей своего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 0:44 am
Модератор

*Joystick, в моей биографии не сказано о предугадывании критики Джойстика, так что я не готов ;) Более того, я удивлен. У моего персонажа есть определенный набор эксклюзивных умений, другим недоступный. Эксклюзивные умения такого же плана найдутся и у других игроков. Дубль у Маэстро, к примеру. Никто к этому никогда не придирался. Думаешь, все глупые, не заметили? :) Можешь оправдывать это тем, что я отношусь к числу "изначальных", которые по умолчанию сильнее. Да, нас очень мало, но мы тут с самого-самого начала. Опыт, стаж, все дела. Заметь, ни у кого из новичков претензий по этому поводу не возникает, они понимают, что есть тут те, кто обитает на форуме очень долго, они имеют право на некоторые преимущества. Это уже ты додумываешь то, что они могут подумать, когда прочитают...
Если тебе интересно, то биографию я так или иначе собираюсь дописывать, заодно и передалаю. Нужно поставить точку в большой главе жизни персонажа, тогда и все другие будут описаны.
Darth Morien, ну, какая невнимательность к подробностям :) Как бы тебе объяснить... Тут никто никого не лучше. Я не лучше тебя, ты не лучше Джойстика, Джойстик не лучше Лопаря, Лопарь не лучше Разиеля ;) Все мы люди. В его случае нужно было говорить о преимуществах персонажа. И вопросы, связанные с этими преимуществами, быстро станут понятными новичку, когда тот разберется, кто есть кто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 1:33 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я имел ввиду, что биография давно не редактировалась и не исправлялась. В принципе я уже всё сказал здесь
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=407519#407519
Кстати, это:
Цитата:
Это уже ты додумываешь то, что они могут подумать, когда прочитают...

не мои слова :wink:
А ссылку на биографию в профиль поставишь? Или "изначальным" можно этого не делать? :)

AxE, наконец, до тебя добрались :)

Цитата:
1) Сумка. Это даже не походная сумка, а такой мешочек висящий на поясе.
Там лежат:
Комлинк
Датапад
Чип на N-ое кол-во кредитов

Ок, всё в порядке.

Цитата:
Собсно, остатётся только из "официальных" (и то если пропустите) - 20 001 кредит, а учитывая расходы за все эти годы сократил бы до 5-7 тысяч.

Думаю, это можно оставить на твоё усмотрение. За столь долгое время игры эти деньги можна было заработать.
Цитата:
Еще вопрос будут ли такие вещи (Торговля, Убеждение, Угроза, Блеф) учитываться при игре? наверное, стоит мастера ткнуть носом в эти навыки, коли ситуация возникнет.

Да, это должно учитываться при конкретном отигрыше.
Цитата:
4) Сила: Убрал бы "Скрываться в Силе" вообще. А остальные думаю оправданны. Ибо вначале обучение по биографии моей, затем служение в Ордене Джедай (до Мастера СС), затем уже переход на ТС (падение в уровнях) и повышение в Мастера ТС. [А эти силы вроде универсальны]
Battle Meditation (Боевая Медитация); а-ля Бастила - уровень бы понизил пункта на 2.
Силовой Прыжок - повысил бы на 1 уровень, всё же это тоже универсальная способность.

Ок, всё, что ты написал минус "Скрываться в Силе". Рангу все навыки в принципе соответствуют.
Цитата:
Drain knowledge (Забарть знания) - (как мне объясняла эту вещь Mirian_Kurt на одной игре) - человек находится в созании. Он расслаблен. В этот момент форсъюзер при предварительном согласии может начать копаться у него в памяти. В какие-то места он может отказываться пуска форса, но насильное проникновение и есть Drain Knowledge

Тут, я не совсем понял. Это всё таки насильное проникновение или с согласия "жертвы"? Осталось решить вопрос с более подробными описаниями способностей, если больше ни у кого нет вопросов.

Последний раз редактировалось *Joystick 12 Ноябрь 2006, Вс - 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 1:46 am
Модератор

*Joystick, нда, низкого же ты обо мне мнения, если считаешь что я не знаю
Ты писал(а):
что биография давно не редактировалась и не исправлялась

Писал же
Я писал(а):
биографию я так или иначе собираюсь дописывать, заодно и передалаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 1:52 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, не обижайся :) вот это:
Цитата:
я имел ввиду, что биография давно не редактировалась и не исправлялась

относилось к этому
Цитата:
в моей биографии не сказано о предугадывании критики Джойстика, так что я не готов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 3:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
Можешь оправдывать это тем, что я отношусь к числу "изначальных", которые по умолчанию сильнее.

Впиши, пожалуйста, это в правила, и выдели поярче. Чтобы все знали, а не понимали интуитивно.
Опыт и стаж - это понятно... Кто первый встал, того и тапочки... В конце-концов, я тоже сразу с форса начинала. Но еще раз - в игре должна быть реальная возможность для всех добиться чего-то подобного.

Это... справедливости ради, дубль Маэстро, по-моему - самый больший из читов в этой игре, какой я только видела... И еще сгусток какой-то там энергии.. У Дьяча, да? :?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей