Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 30] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

*Животное оказалось намного крепче, чем я думал. Обычному человеку такой дротик в лоб был бы смертелен, а его размеры позволяют спокойно перенести удар. Значит надо его как-то усмирить. Интересно оно ядовитое? Зачем я только напал на него! Ладно, не будем терять времени.*

Как только существо подняло лапу, чтоб почесать нос я выстрелил в другую из бластера одновременно осматриваясь куда смыться.
*На двух лапах такой туше не устоять, но и долго оно валяться не будут. К тому же судя по звукам это может быть детёныш, а судя по приближающимся, это может быть мать или ещё хуже*. Страх заполнял сердце и разум...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Пролетев меньше метра, ширак упал на холодный каменный пол, подняв над собой столб многовековой пыли. Царапины, о которых он будет помнить долго, сильно болели, и на секунду задумавшись ученик вспомнил одну фразу, которую не так давно услышал в Академии, она звучала так: "И какой же из тебя сит, если ты не можешь перетерпеть сильную боль?". Эти слова сильно подстегнули забрака, который решил претерпивая боль рассправиться с остальными обитателями этого захолустья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 7:10 am

///Валентино, ты уверен, что дротиком, который метнул вручную, ты можешь пробить лоб? Кидал-бы в глаз, и результат был-бы другой!
///Darth Gregus, не расслабляйся... у тебя еще 4 ширака, приклеенных... Они отклеятся через 4 хода.
/// И кстати, извиняюсь за долгое отсутствие... Мало приятного выходить сюда с наладонника... :-(

Прицел ногри , был верен. Бластерный болт, раздробил сустав животного... Собакоподобный, потеряв опору, упал на землю... раздался еще более жалобный вой... Как ни странно, никто ему болье не ответил... Вой издали затих... То-ли звук выстрела напугал приближавшегося, то-ли он предпочитал нападать в тишине... А может быть, была еще какая-то причина...

Задумавшийся Темный, совершенно выпустил из вида, что клеящая граната, будет держать не вечно... Между тем, осталось только 4 хода, до момента, когда шираки освободятся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 3:26 am
Поселенец
Поселенец

\\\Sotnik, я уверен так как ногри намного сльнее человека.\\\
...Звук в пещере претих, но расслабляться было рано.Рука была около гранаты, и при малейшем появлении врага граната вступила бы в действие.Выстрел попал точно в цель.Животное повалилось набок.Нужно его добить.Я прицелился и выстрелил втоже место куда послал дротик - в лоб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 2:53 am

///Валентино, лобная кость, самая толстая///

Рука таки дрогнула ,в последний момент, но этому было простое объяснение... Второй обвал из-за близкого поворота, чуть дальше, за развилкой двух дорог, сотряс землю, и... сбил прицел ногри... Хотя, болт попал в более удачное место: в глаз животного...
Собакообразный дернулся и затих.
А из-за поворота, вместе с запахом свежеподнятой пыли, пробился запах... Свежего ветра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

...Ещё секунда и животное будет мертво.Как приятно, что я сильнее его.Как приятно осознавать превосходство над кем-то.Это желание пораждает то великое счастье которое испытывает каждый правитель издеваясь над простолюдинами...
*Что это?!Какого ...*-,всё затряслось.Песок начал свой беспорядочный танец и *побежал* в разные стороны.Устоять на ногах было очень сложно.Невидимые силы планеты пытались повалить меня на землю.Рука не выдержала и палец нажал на курок.Не понятно, что направило мой выстрел.Либо это была воля судьбы, либо мои рефлексы или нечто извне вмешалось в поворот дела, но мой выстрел достиг ока моего врага и тот, сделав своё последнее движение, затих в вечном сне мёртвой пещеры Коррибана.
Позже, после того как я пришёл в себя, я понял, что это был обвал.
*Ещё один?Похоже эта пещера была проклята или просто слишком стара.В любом случаи я не собираюсь оставаться в ней.Я ещё не готов к таким испытаниям.Покрайне мере мне нужно лучшее оборудование.*
Не медля я двинулся в сторону свежего воздуха.Ах, как приятен этот воздух после влажной и душной пещеры.Как загипнотизированный я шёл туда, где была пустыня и простор, а не эти вечные лабиринты.Я шёл вперёд мечтая, как я войду в ряды армии, возглавлю отрдя и стану героем.Но это только мечты, а пока ме предстоит могое испытать и нужно подготовиться к ним.Вот и выход.Коррибан!Я ИДУ!!!...

\\\Дальше я уже отписываюсь в теме Коррибан?\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 1:24 am

//Валентино, да - дальше в тему Коррибан//

МИ

Действительно, очередной обвал, сотрясший землю, открыл путь наверх, а осыпь послужила хорошей лестницей... Мрачная и темная шахта, осталась позади...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

*** Sotnik, вообщем мне надо лететь на ИЗР, замянем это дело по бырому.

"Ох... ё моё...." - подумал Грегус, кинув взгляд на шираков. Глазки летучих тварей злобно крутились на шарнирах, поблёскивая в свете моего фонаря. "Глупые... не понимают..." - сказал я вслух так, что эхо разнеслось по пещере. Выключив меч и повесив на пояс, я двинул быстрым шагом вперёд, туда где мне показалось был свет. От нетерпения оказаться на воле я побежал, освещая мощным потоком лучей мой путь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 15:38 pm

МИ

Быстреее. Быстрее, еще быстрее, пока не отклеились эти твари... И вот Сит вылетает на какую-то незнакомую развилку... Но что это там??? Свет? Свежий воздух??? Так и есть...

///Darth Gregus, выбираешься на свободу, и квест закончен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

"Быстрее, быстрее, быстрее..." - задыхаясь шептал Грегус. На лбу появилась испарина. Капля пота прокатилась до кончика носа и упала на губы. Сит неловким движением смахнул её тыльной стороной руки. В глаза ударил свет. Зажмурившись забрак почувствовал жажду свободы, вот вот он вдохнёт тот сладкий воздух, который держит эта чарующая планета. Воздух пройдёт в его легкие и он почуствует прилив сил, которых так нехватало в тёмном и вонючем подземелье. "Да, это она .....свобода!" - крикнул в душе Грегус, взглянув на панораму Коррибана. Планета никогда не была такой девственной и божественно прелестной сколько я её знал...
Датапад противно запищал, на него пришло сообщение о том что мне необходимо прилететь на ИЗР. По возможности записав факты для нового выпуска имперской газеты...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей