Я долго ждал ответа, ответ меня разочаровал. Джедай, а глотку дерет…
Цитата:
Mace Darklighter, вот поэтому ты член Совета Джедаев только по количеству сообщений, а не по умению размышлять ...
(звучи также удачно как и слова Акса в отношении Джойстика, ты еще флудером меня обзови
)
Уууу… «Магистр» Айрон Джон, что я чувствую? Агрессия!
Ты прав, именно потому-то я не Джедай, что мне было бы неохотно осознавать себя членом организации, которой управляют
такие Джедаи. Думаю, Мелвар уже руки потирает от удовольствия, чтобы написать новые строки в ИН о событиях на Датомире и в Сенате.
Насчет моего умения размышлять не беспокойся. Здесь все в порядке. Только не надо теперь говорить, что ты - рассудительный Джедай. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу не знать ВСЕХ мотивов твоего поступка. До этого поста я надеялся, что это не ТРУСОСТЬ, о которой твердит Скай и некоторые другие люди.
Но кое-что для меня прояснилось. Теперь мне стали понятнее мотивации Ская. А теперь послушай меня, «Джедай», я прилетел на Корускант и притащил туда всех кого смог, чтобы дать достойный отпор Ситхам, а ТЫ мне начинаешь тут говорить про рассудительность и прочее. Не любишь действовать без плана? Так ПРИДУМАЙ его! А пока, увы, я БОЛЬШЕ Джедай, чем ты, ибо Света в тебя я не вижу. Ты в потемках собственного ребячества, друг мой. Хотя это наверное теперь стоило бы заключить в кавычки.
Ах да… блестящее умение размышлять, убеждать и т.д. :
Легче всего выставить Ская предателем. Гораздо легче, чем объяснить ему хоть что-то рационально. Легко жонглировать жизнями падаванов, которых, кстати, потом даже клонировать не выйдет.
Про Ская. Чтобы погиб Джедай. Рисковать я вижу ты готов. А чтобы разбить империю НЕТ?
Да, Скай больше Дженсаари. Он серый, он не светлый. Со стороны это очевидно. Но я также вижу, что и ты не эталон Джедая. Либо ты глуп (в чем я сомневаюсь все-таки - привык-таки до поры до времени уважать оппонентов), либо азартен, что ничуть не лучше. Заигрался ты, «магистр».
Чувствую, что моя позиция ясна – далее флудить как-то не хочется
PS После перехода на личности мой респект к тебе (реальный) упал ниже уровня плинтуса. Теперь даже к Скаю я отношусь лучше. Он хотя бы не жлоб. Впрочем, когда Джедаи заботились о мнении окружающих?!
PPS Все вышесказанное касается ТОЛЬКО Джона, к падаванам я по-прежнему отношусь с симпатией.
PPPS И как Джедаям удается сочувствующих настраивать против себя?
Грустно…