Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 504] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

*Joystick, На Датомире я единственный кто ведёт себя как джедай, думая не о себе а о том что Корусант в опасносности, в то время как вы ставите личные цели выше общих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mace Darklighter, вот поэтому ты член Совета Джедаев только по количеству сообщений, а не по умению размышлять ...
На счет подстройки правил ... это ты про 13 дней, которые нас протабанили?
Если про неписей, то совсем не обязательно ... раз Скай так переживает за своего перса ... я не требую утвердить, а просто спросил, как можно почитать из того поста ....

Warlock, спасибо, план координально поменялся ... добряки оставили только с одним грузовичком, поэтому далее разбираемся сами ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, С одним? Я иду своей жизнью перекрывать путь к вам противте двуъ скадрилей, а ты мне вас оставили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, Может быть поэтому же Республика в упадке...те кто думают не о себе те вам не угодны...
Mace Darklighter, спасибо за поддержку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:33 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, рассмешил. Настоящий джедай да? Ну-ну... А теперь ответь мне на такой вопрос:
ЕСЛИ РЕСПУБЛИКА ТАК НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ И ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О СЕБЕ, А О ТОМ, ЧТО КОРУС В ОПАСНОСТИ, ТО КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ СПЕШИШЬ СПАСАТЬ РЕСПУБЛИКУ, А РЕШАЕШЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ГОНЯЯСЬ 6-Ю ЭСКАДРИЛЬЯМИ ЗА ГРУЗОВИКОМ ПО ДАТОМИРУ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:38 pm
Модератор

Посты: 595

Я долго ждал ответа, ответ меня разочаровал. Джедай, а глотку дерет…
Цитата:
Mace Darklighter, вот поэтому ты член Совета Джедаев только по количеству сообщений, а не по умению размышлять ...

(звучи также удачно как и слова Акса в отношении Джойстика, ты еще флудером меня обзови :lol: )

Уууу… «Магистр» Айрон Джон, что я чувствую? Агрессия! ;) Ты прав, именно потому-то я не Джедай, что мне было бы неохотно осознавать себя членом организации, которой управляют такие Джедаи. Думаю, Мелвар уже руки потирает от удовольствия, чтобы написать новые строки в ИН о событиях на Датомире и в Сенате.
Насчет моего умения размышлять не беспокойся. Здесь все в порядке. Только не надо теперь говорить, что ты - рассудительный Джедай. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу не знать ВСЕХ мотивов твоего поступка. До этого поста я надеялся, что это не ТРУСОСТЬ, о которой твердит Скай и некоторые другие люди.
Но кое-что для меня прояснилось. Теперь мне стали понятнее мотивации Ская. А теперь послушай меня, «Джедай», я прилетел на Корускант и притащил туда всех кого смог, чтобы дать достойный отпор Ситхам, а ТЫ мне начинаешь тут говорить про рассудительность и прочее. Не любишь действовать без плана? Так ПРИДУМАЙ его! А пока, увы, я БОЛЬШЕ Джедай, чем ты, ибо Света в тебя я не вижу. Ты в потемках собственного ребячества, друг мой. Хотя это наверное теперь стоило бы заключить в кавычки.
Ах да… блестящее умение размышлять, убеждать и т.д. :
Легче всего выставить Ская предателем. Гораздо легче, чем объяснить ему хоть что-то рационально. Легко жонглировать жизнями падаванов, которых, кстати, потом даже клонировать не выйдет.

Про Ская. Чтобы погиб Джедай. Рисковать я вижу ты готов. А чтобы разбить империю НЕТ?
Да, Скай больше Дженсаари. Он серый, он не светлый. Со стороны это очевидно. Но я также вижу, что и ты не эталон Джедая. Либо ты глуп (в чем я сомневаюсь все-таки - привык-таки до поры до времени уважать оппонентов), либо азартен, что ничуть не лучше. Заигрался ты, «магистр».
Чувствую, что моя позиция ясна – далее флудить как-то не хочется ;)

PS После перехода на личности мой респект к тебе (реальный) упал ниже уровня плинтуса. Теперь даже к Скаю я отношусь лучше. Он хотя бы не жлоб. Впрочем, когда Джедаи заботились о мнении окружающих?!
PPS Все вышесказанное касается ТОЛЬКО Джона, к падаванам я по-прежнему отношусь с симпатией.
PPPS И как Джедаям удается сочувствующих настраивать против себя? :( Грустно…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, потому что на этом корабле летают люди являющиеся предателями республики и потенциально для неё опасные, а также потому что Храм Дженсаари - секретное место и принадлежит оно мне и я не имею права оставлять его вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:42 pm
Модератор

SkyW@LkeR, я как обычно делаю исходя из своего имхо... О том какие причины могут быть у Айрона помимо трусости я догадываюсь, но респект всего Ордена от "слаженности" которую устроили Рази и он страдает сильно. Короче, надеюсь на возникновение НОДа в Ролевке...
Вспомнил отчего-то Арвена... The Jedi Must Unite... Только вот Айрон никому и ничего не должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:48 pm
Модератор

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, значит так уважаемый. Из твоего поста совершенно ясно, что для тебя важнее месть так называемым предателям и, что самое интересное Храм Дженсаари, который принадлежит ТЕБЕ,(а где же высокие слова про самопожертвование и служение другим?) чем жизни жителей Корусканта. Так что никакой ты не джедай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 22:55 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, мне кажется, что привезя нас на Датомир, Джон выполняет задание Ордена по обучению падаванов. И Совет его не отзывал с этого задания. Я думаю, если бы возникла необходимость, Дьяч и Астра это сделали бы, тем более, что они держат руку на пульсе событий на Датомире...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, ты мне тут вообще не вякай ладно вот поэтому:
Цитата:
Зарегин: 13.04.2005
я достаточно наговорился Джона что бы слушать его мысли ищзложенные тобой...что вообще знаешь о том что значит быть джедаем?
я хотя бы свою точку зрения выложил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:03 pm
Модератор

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, Ха-ха-ха :) Вы что с Аксом близнецы братья? Ну где же твои аргументы? Знаю я достаточно. А тебе нечем крыть и ты позорно сьезжаешь на дату регистрации, которая абсолютно ничего не значит... Что и требовалось доказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, выложи мне своё понимание того что значит быть джедаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:12 pm
Модератор

*Joystick, возможно. Но был шанс уладить конфликт миром, а АД предпочел действовать так, что в любом случае под угрозу ставятся столь необходимые Республике корабли, и еще более необходимые воины-Джедаи. Думаешь, я не понимаю, что в итоге за вашим прибыванием здесь стоят Дьяч и Астра? Понимаю. Оправдываю ли я Ская? Я сказал, что его позиция мне, как серому, понятна, но это не означает, что она лучшая и бесспорная. Но я не говорю о правоте Ская, я говорю об Айроне. Это поведение достойно ученика, чья аура словно туча, готовая разрозится громом.
У меня только один вопрос. Неужели ты считаешь, что Дьяч или астра поступили бы также как ваш "магистр"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:15 pm
Модератор

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, а какой смысл в этом? Почему ты должен меня экзаменовать? Скажу одно. Я согласен с твоими утверждениями, что Джедай должен служить другим. Но твои действия расходятся с этим принципом. Хотел бы помочь Корусу - давно был бы там, а не решал личные вопросы с Джоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, Я тебя и не экзаменую, я просто хотел ответить на твой вопрос...
Ты хотел бы помочь Корусанту? тогда почему ты не выбрал свою дорогу сам? не полетел на Корусант когда я звал ВСЕХ И КАЖДОГО нет ты как и вся ваша команда пошли слепо за Джоном...который по асе совершенно в наглую сказал мне что я могу атаковать, он всё равно спасётся он мощный форс, когда я спросил а как же ученики он почему то отмолчался...
спроси у своего "магистра" надеюсь у него хватит смелости сказать...если не хватит я всегда могу выложить логи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:25 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, в данном случае я говорю о суббординации. Джедай ДОЛЖЕН подчиняться Совету. От Совета никаких указаний о возвращении НЕ БЫЛО. В этом и логика. Нам нужно ОБУЧЕНИЕ. Из падаванов никто не умеет управлять кораблями и в планетарной битве от них толку - 0. Штурм ещё не начался. Расчёт был на то, что мы закончим обучение и вернёмся на Корус, до того, как начнутся наземные битвы и примем в них участие. А Скай нас только задерживает. Ты думаешь, я не хочу участвовать в такой эпической битве? Ещё как хочу!!! Но без Силы меня, как и других падаванов просто раздавят там.
Насчёт Джона и его конфронтации со Скаем, то думаю первому просто не понравилось, что второй влез в его планы и начал распоряжаться. А второй отказа не потерпел (ему не понравилось, что мы его "игнорировали", вот он и решил показать себя).
Я думаю, что Дьяч и Астра следовалибы Кодексу и воле Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:32 pm
Модератор

Биография в Ролевой
SkyW@LkeR, хочу и помогу. Но какой толк с меня необученного??? Я ж тебе всё в ЛС обьяснял. К наземной битве успеем.
Эти ваши разборки с Джоном... Терпеть не могу, когда двое начинают мне друг про друга говорить - он мне то сказал, а тот мне это сказал... Я считаю этот конфликт абсурдным и тупым. Дай нам доучиться и на Корусе все будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, На Корусанте и доучитесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Нафлудили ... извините нас, модераторы и перенесите по возможности флуд в обсуждение событий на Датомире ...

SkyW@LkeR, фьюу-у-у! Я спасусь Сам???? Хех это ты перегнул, однако ... мы одна команда и никто не погибнет ... был именно такой разговор ...

Mace Darklighter, (из под плинтуса) спасибо, уважил хоть этим ... не плинтусом конечно :), а тем, что признаешь, что Скай действует по личным мативам ... да что там ... он сам признался ...
Теперь скажи мне - удачно Кор защищаешь? Сколько дней уже длится битва? Так вот вот ... а по ролевой у меня было послание от Совета вчера, однако в нем не упоминалось "срочно прибыть" ... так что Вам, молодой высокий и "под потолком" необходимо учиться выполнять распоряжения любой ценой ... вот поэтому вы и не смогли учавствовать в Ордене на 100% ...

Араван - отдельный респект и поклон ... однако важны действия в команде (про веник не надо приводить присказку?) ... очень польщен, что ты идешь на такую жертву .. сразу скажу не надо ... этим ты только рискуешь оказаться убитым ... суди сам даже с такой системой маскировки тебе не открутиться от 72 истребителей. Решение твое, но я против твоего поступка ....

Да, думаю немного поясню ... я не принимаю главный Чит ролевой игры - клонирования ... ну не равится мне это ... одна жизнь гораздо более ценна нежели возможность стать клоном и опять вернуться на свое место. Поэтому в случае моей гибели более перса Iron John`a в Ролевой Вы не увидите ... возможно в иде Никролога только :) ... но это не значит что я уйду ... это удел слабоков ... новый аккаунт ... не скажу как назовусь ... ученик ... и далее по лестнице ... теперь надеюсь вы понимаете, что жизни учеников и моя приравнялись ...

Не скрою - я самый "жесткий" по принятию решений из всех Магистров Ордена. Вы со мной сталкиваетесь ... да никак Вы со мной не сталкиваетесь, исключая Ская ... который в настоящее время просто мешает выполнить мое задение (чему я не против, перс его, делает что считает правильным) ... Ваше мнение сторонее ... однако есть 5 человек, которые гораздо больше со мной общаются и ... предоставим решение ИМ ... Если эти пятеро скажут "Джон ты занимаешься Хе**ей, ты неправ, бросай сопротивление, глуши мотор и сдавайся Скаю, который отвезет нас на Корускант", то тогда можно считать, что я провалил задание Совета, даже больше ... я не гожусь на роль наставника и даю слово - НИКОГДА больше на брать группу в обучение ... я уйду с должности Магистра, Корускант, естественно защищать буду, но как ненужный человек буду вне Ордена ...

Последний раз редактировалось Iron_John 16 Май 2005, Пн - 0:41 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей