Своеобразную заяву узрела я в теме "Темной звезды.. Своеобразную, если не сказать более.. Такой себе "План Путина" для ролевой. Дабы не засорять игровуху, привожу цитату и отвечаю здесь.
Darth Melvar писал(а):
Мастер игры
Дабы ускорить события:
1. Правило 5-ти дней становится правилом 2-х дней
2. Выбора Мастеров игры игрокам представлено не будет.
3. Отказ играть с имеющимися МИ, задержка отыгрыша более 2-х дней, флуд и оффтоп в данной ролевой теме автоматически ведут к вынесению мастерского вердикта задним числом, который уже согласован голосованием в мастерском разделе.
Да вы, никак, охамели, Ампиратор Мэлварович. Или вправду решили, что здесь ваш персональный бордель, а вы в нем сутенер, вышибала и VIP-клиент в одном лице, дабы единолично решать, кого в какую позу поставить и с какой стороны брать. Вы здесь не единственный мастер, и тем более, не Господь Бог, дарующий скрижали ака правила. Правила едины для всех, или - как минимум - меняются не вашим единым голосом а мастерским большинством. Гонор свой оставьте при себе - новичков стращать.
Громадная просьба
мастерской группе, из числа мастеров, сохранивших адекватность, разобраться и прореагировать соответствующе.
Добавлено очень сильно подозреваю, что сейчас мне "второй и последний" раз попытаются пришить оскорбление модератора и тем самым решить игровой вопрос неигровухой.. Поэтому просьба опять таки к
адекватной части мастерской группы сравнить мою манеру спора с оной же манерой неудов.. неуважаемого лично мной Мэлвара и если найдется хоть одно слово, более оскорбительное, чем наличные у него - с чистым сердцем соглашусь на пожизненный мой бан.