Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Должен заметить что повстанцы это как раз разбойники и террористы, иначе почему же с ними боролись?! Резон бороться у них тот же что и после третьего эпизода - война закончилась и толпы бывших солдат, рабочих, бюрократов(в тот раз принадлежавшие конфедерации, а в этот раз республике) оказались на улице никому не нужными. Они могут конечно найти работу, но для большинства она не сравненна с бывшей. Работать за копейки? Тфу! Ну и что же что теперь нет войны, флота и оборонного комплекса, может быть это Империя виновата?!
Что сказать про броьбу джедаев с ситами? Тут можно перефразировать одно из высказываний - "Какие могут быть причины? Это же Тёмная сторона!" Перешедший на тёмную сторону не может не жаждить власти и силы, а так же добиваться их жестокостью и негуманщиной!
Речи о Республики уже идти не может, она умерла ещё тогда когда лишилась чёткой системы управления. Она гниёт. Строить её надо заново и этим повстанцы и должны попытаться заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 12:32 pm

Darth Melvar, потерпела поражение?
эээээ... и в каком, извините, месте она потерпела поражение? убоявшись висения флота Империи неподалеку? или убоявшись повторения прилета второй невидимой "победы-3" с 20-ю ядреными бомбами?
Сдается мне, что ты вводишь людей в заблуждение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 13:10 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Sotnik, спор тут бесполезен, история все расставит на места :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
История и расставит. Мел опять противоречиво. Факты есть факты, что в Ролевеке Респов никто не уничтожил, насколько мне известно попытка штурма Коррусанта захлебнулась еще до падения форума.

Вот из этих фактов я исхожу, когда прошу оставить все как было. И ни Империю ни Республику в глобальных Масштабах не отыгрывать, ибо у нас мало игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 14:06 pm
Модератор

Lexx29,
Цитата:
Ролевеке Респов никто не уничтожил

Тебе нужен геноцид?
Цитата:
насколько мне известно попытка штурма Коррусанта захлебнулась еще до падения форума

Неверно известно.
А вот споры постоянные вокруг да около все оттянули.
Цитата:
Вот из этих фактов я исхожу, когда прошу оставить все как было.

Если все будет оставлено, как было, то Империя продолжит целенаправленно и методично, используя все доступные ресурсы, преследовать и изничтожать всех, кто так или иначе связан с Республикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 14:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Что-нибудь дельное вряд ли смогу предложить, поэтомоу скажу лишь, что играть буду с удовольствием.
Конечно, хотелось бы сделать так, чтобы: по прошествию многих лет был заключен мир между Империей и Республикой. Территорию поделили поровну.
По крайней мере можно будет тихо и почти без проблем заняться восстановлением игрового процесса - запустить несколько квестов, "покачаться", набрать людей побольше и потом уже, возможно, затевать интрижки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 15:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Lexx29,
Цитата:
А если эта самая опозиция творит террор, сеет панику и разрушения

А зачем такая опозиция? Нам не нужны народовольцы! Я говорю что в моем варианте джедаи защищают опозицию от давления со стороны Империи, которого не может не быть. Как и Альянс, который представляет из себя большей частью
1. Телохранителей имперских мятежных сенаторов, которые боятся того что власти их уничтожат (пример "Быстроходный 4" Бейла Органы)
2. Тех, за кем охотятся ситы. Это джедаи-недобитки и особо важные военначальники прошлого, существование которых - угроза преобладанию Империи и Ордена Ситов.

Данные ветви можно обьединять в одну организацию, а можно и не обьединять.

Генерал Рид,
Цитата:
разбойники и террористы

Вообще то я нигде в ЗВ не видел кроме Конфедерации повстанцев-террористов. В ОТ Лукас обставляет их как защитников и противников тоталитаризма. Мне понятно желание обелить Империю, между прочим заслужено. Поэтому я предлагаю вариант при котором нет
1. повстанцев-террористов
2. имперцев-узурпаторов
Обе стороны должны бороться за свои СВЕТЛЫЕ ИДЕАЛЫ

Насчет борьбы между ситами и джедаями:
Мелвар предложил отсоединить ситов от Империи. Тогда по логике вещей от повстанцев надо отсоединить джедаев. И присоединнять тех и других только в крайнем случае:
1. Империя заказывает ситам особо буйного сенатора, который ратует за разоружение
2. Альянс нанимает джедая для защиты сенатора
3. Повод для разборок есть.

Или если не хотите - второй вариант: Джедаи и ситы убивают друг друга не из-за того, что одним не нравятся устремления других, а из-за разногласий по поводу юзанья Силы:
Джедай: "Я вижу раненного. Я исцелю его"
Сит: "Он сликом сильно ранен, я добью его и облегчу страдания"
Джедай: "Но ведь это же убийство!"
Сит "Эвтаназия"
Джедай: "Убийство!"
Сит "Эвтаназия!"
Джедай: "Я не могу позволить чтобы ты прикончил этого ранненого. (Достает меч)"
Сит: Продлевая его мучения ты делаешь ещё хуже!" (Начинается дуэль)

И плевать на ситуацию до падения.
Давайте сделаем так, как предложил я. У всех будет возможность:
1. играть
2. при этом верить в свою правоту
3. проводя отыгрыш в динамичной атмосфере, а не статично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 16:24 pm
Модератор

Коул, все правильно говоришь. Только давай дадим игрокам максимум свободы, которые они смогут по игре использовать. Я имею в виду, после того, как нежелающие мириться с Империей отступили, они становятся сами по себе и сами решают, что им делать. Джедаи будут думать, присоединяться ли им к повстанцам, вести свою войну, залечь на дно, или же постигать пути Силы где-то в отшельничестве с учеником - их дело.
Аоно Гинтаро, +1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 2:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Если ты всё-таки соберёшься устроить какую-нибудь образцово-покказательную резню, могу помочь с проведением. Причём, военщина может немного...перестараться, что и послужит поводом для появления недовольных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 12:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Lexx29, а как по другому? Ни у ситов, ни у джедаев после падения Республики и отсоединения Ордена Ситов от Империи не будет другого финансирования. А тут и финансирование и занятия.

Imperial Trooper, знаешь, можно разнести просто Корускант. Тогда знаешь сколько будет недовольных?

Отыгрыш Корускантской битвы займет много времени, и так простой. Давайте уже наконец действовать!
1. Выбрать новых МИ, в замен ушедших, в т.ч. БИО мастеров
2. Подпишем договор между Республикой и Империей.
3. Начнем играть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул, ни Ситхи ни Джедаи не будут наниматься ко всяким так буржуинам, ибо обладают гораздо большей властью, и буржуи те себе такую власть и представить не могут.

Пример можно взять из фильма Брат 2. Вопрос был поставлен так "В чем сила брат?" Ну и писающийся буржуй, который нюхает ствол дробовика... Смог бы тот буржуй откупиться? Не думаю. Тот же вопрос будет и с Ситхами и с Джедаями.

Лично мне не представляется отделение Ситхов от Империи когда правитель Империи является предводителем Ситхов :) А вот отделение Джедаев от Альянса я вижу как реальную перспективу.

Цитата:
Отыгрыш Корускантской битвы займет много времени, и так простой. Давайте уже наконец действовать!
1. Выбрать новых МИ, в замен ушедших, в т.ч. БИО мастеров
2. Подпишем договор между Республикой и Империей.
3. Начнем играть!

Согласен ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

А может действительно - война завершилась после провальной попытки захвата главной планеты Республики. Такой шаткий мир... и коль игроков немного, то перейти на взамный террор, а не открытую войну... разобраться с квестами, кто, где, как, почему... к противостоянию больше игроков присоединится, а то свободных, боюсь, на пальцах одной руки можно пересчитать.
И вот биос висит, из старых мастеров проверил бы кто человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул,
так в том и проблема, что штурмоват Корусант Империя будет долго и нудно. А в случае со слишком агрессивным поведением военных в отдельно взятом месте можем получить следущие выгоды для всех:
1) у Республики появится веская причина сдаться, из боязни участи"жестко зачищенной планеты"
2) эта самая жёсткая зачистка позволит сразу логически обосновать недовольных
3) самое главное - эти мероприятия могут быть описанны двумя-тремя постами, и это позволит написав "через полгода после зачистки системы "Х" сразу приступить к игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 16:34 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Хм...
А что с Гильдией моей? Лично я предлагаю следующие: Гильдию уничтожить (пропажа Фетта и как следствие - борьба за власть внутри организации) и на ее обломках создать новую преступную организацию - Синдикат. Возглавить ее планирую новым персом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 17:37 pm
Модератор

Gudson,
Цитата:
война завершилась после провальной попытки захвата главной планеты Республики

Уверяю тебя, война не завершится даже в таком случае.
Арес Фетт, хочешь Гильдию оставляй, хочешь Синдикат. Никто не мешает :) За пару лет придумай только историю, что там происходило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 19:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, как я уже говрил, им придется сдаться.
Gudson, террор - это слишком. Джедаи никогда не станут убийцами невинных, как и бывшые республиканские военные.

К слову о джедаях: слово "нанимаются" я использовал несколько в ином значении нежели "работать за деньги"
Я говорю о такой ситуации когда Антиимперская опозиция оказывается под защитой осколков Ордена и под ударом ситов.

Полагаю, в остальном ситуация урелигулирована.
Предлагаю перейти к активной фазе Преобразования Ролевой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2007, Сб - 20:57 pm
Модератор

Betruchio, Darth Mevarys, очистите тему плз.
Коул, уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2007, Вс - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Зачистка Корусканта - эт гут)
Ну и там же соответсвенно просьба о прекращении огня и заключение мирного договора в слегка поврежденном войной бывшем дворце Императора.
Если содержание самого мирного договора вызывает разногласия и тормозит начало игры, то договор можно заключить ЧИСТО по игровому, без выноса в административные и прочие неинровые темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2007, Вс - 3:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я смотрю никто так и не понял. Поясню для любителей бронетехники. Штурма Коррусанта не было, также не было и поражения Республики. Ну а если устроить тот самый "Штурм", то с имеющимся количеством игроков он продлится около года с лишним реального времени. И это самые оптимистичные для Империи оценки.

Что можно сделать в данной ситуации?
1) Поскольку Штурм так и не состоялся, объявляется перемирие. И мы нормально играем без отыгрышей за Империю и Республику, это неприкасаемый игровой мир (фоновый рисунок на рабочем столе если хотите).
2) Можно с пеной у рта доказывать победу Империи, того и гляди через месяц другой играть начнем)
3) Конечно можно еще и поспорить, благо есть время свободное))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2007, Вс - 3:28 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Ну так давайте устроим штурм. Правило пяти дней никто не отменял. Форум действует давно, если республиканцы не объявятся для активной защиты своих владений, значит им это не надо. И какого черта тогда им поблажки тут придумывать?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей