Мел, снимаю шляпу) ТЫ класный политолог)
Цитата:
Darth Melvar, начнем с того что я не джедай по игре. Говорить от лица джедаев могут Дьяч, впрочем его я давно не видел, и Джойстик, хотя он по большому счету не является главой Ордена по игре.
И это все Джедаи???
Цитата:
Мое мнение - каждый из джедаев в создавшихся условиях разобщенности Ордена должен сам определять свою судьбу. Пример - борьба джедаев-недобитков с Империей Палпатина. Кто-то (Эчу Шен Джон) помогал повстанцам, кто-то - действовал долгое время сам, как Оби-ван.
Да) Но это не применимо к ролевой, ибо Империя тут другая.
Цитата:
Про мотивацию я уже сказал. Джедаи - защитники опозиции и её интересов, в данном случае, ситы за ними охотятся, а Империя не мешает ситам, но мешает джедаям, так как безусловно Империя не заинтересована в мощной опозиции, в независимости от того, справедлива власть в Империи или нет. При том она [Империя] - не воплощение зла, она проводит мирную политику, но борется с опозицией, как во всякой нормальной стране, хотя чуть-чуть жестковато, чтобы игроки не расслаблялись.
Джедаи защитники опозиции??? А если эта самая опозиция творит террор, сеет панику и разрушения? Я как представитель Ордена говорю, что скорее всего при таком раскладе Джедаи будут 3-й стороной в "конфликте". И Альянсу рассчитывать на поддержку Джедаев не придется, разве что отдельные форсы этим займутся. Но что помешает Империи обратится за помощью к тем же Джедаям?
И вообще Республику можно ведь и на манер Меловской Империи оставить, мол она существует сама по себе, как и Империя, а мы только локальные отыгрыши делаем.