Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Применение Джедаи себе всегда найдут, при любых обстоятельствах. В случае такого правильного имперского государства, они будут, возможно, его и защищать от выгребной ямы, могут быть посредниками в переговорах с той самой ямой, обстоятельства подскажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 11:04 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lexx29, да не нужна эта пафосная Империя, которая отыгрывается до последнего бюрократа. Есть Империя - и есть, как данность, никого не волнует, занимается там на бэкграунде своими проблемами, ни с кем не воюет. Хотелось бы, чтобы отыгрывалось все локально, без глобальной рулежки. Конкретные объекты со своими конкретными проблемами (нехватка техники, пираты/повстанцы, местный люмпен-пролетариат и пр.) - гарнизон, крейсер, дипмиссия, база - что угодно.
*Joystick, комикс, тем не менее, источник информации.
Знаешь, мне кажется очень сомнительным путь джедая, когда начинается он в роли хранителя мира и справедливости, а заканчивается местью и убийством (как Люка вели). Джедай - защитник от природы, а не воин. Поэтому надо найти, что и кого можно защищать. А в Галактике много несправедливостей творится. Вот, к примеру, на Нар-Шадда демократию не уважают, а на Татуине контрафактным ПО торгуют :) Да и повстанцы эти - их нужно ставить на путь истинный. Не говоря уже о ситах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 15:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, и все-таки по-моему планета - это мелковато для форс персонажей. Если бы бороться предстояло с межзвездным государством или хотя бы Орденом противоположной стороны - ситам и джедаям было бы не так скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 15:38 pm
Модератор

Коул, ты предлагаешь взять и вернуть все назад, как было. Знаешь, что получится? Джедаи будут сидеть взаперти, боясь высунуть нос и имея минимум свободы передвижений, чтобы себя занять, придется заниматься всякой политикой... ну и прочее. Надо двигаться дальше, откат не прокатит ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 16:14 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar, не обязательно взаперти. Мой перс, например, вопреки противодействию некоторых игроков Империи, всё же добрался до Дантуина. А политикой ни он ни я под другим персом никогда не занимался. Да и сколько тех джедаев? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Коул,

Ну при текущих условиях, хотя бы для начала и форсу надо начинать с одной планеты. Для джедаев опять таки, помня того же Оби-Вана и прочих, лучше не святится многочисленными передетами. А там уж конечно, переход на более высокий уровень, когда придет к этому время. Да и для игроков так будет интереснее, чем "республика проиграла, но все джедаи по прежнему и сразу летают по всей Галактике и занимаются вершинами политики на уровне государств"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Может просто провести голосование? оставить Республику или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 14:05 pm
Модератор

Black Raven, ты как бы разделяй игру и реал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 16:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я не хочу созхранять Республику, я хочу чтобы джедаям было с чем бороться мотивировано. То есть, чтобы джедаи и другие недовольные например боролись с ситами и Империей или хотя бы только с ситами и при том не выглядели террористами и бандитами. Как и Империя впрочем тоже.

В идеале - Империя захватывает республику и при том политический курс близок к тому, что был до 4 эп.
Есть сенат -> есть опозиция -> есть карательные отряды и пропаганда против опозиции -> есть активная борьба с карательными отрядами. При этом в глазах обывателя ни та ни другая сторона не выглядит Воплощением Зла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 18:10 pm
Поселенец

Посты: 0

Коул, я с тобой полностью согласен. Хорошая идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 18:29 pm
Модератор

Коул, над мотивацией для джедаев надо подумать. Империю тоже не хочется делать воплощением зла.
Хотя... вот скажи, ты говоришь от лица всех джедаев Республики? Джедаи хотят быть в числе повстанцев, или же действовать как-то самостоятельно?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 19:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar, начнем с того что я не джедай по игре. Говорить от лица джедаев могут Дьяч, впрочем его я давно не видел, и Джойстик, хотя он по большому счету не является главой Ордена по игре.

Мое мнение - каждый из джедаев в создавшихся условиях разобщенности Ордена должен сам определять свою судьбу. Пример - борьба джедаев-недобитков с Империей Палпатина. Кто-то (Эчу Шен Джон) помогал повстанцам, кто-то - действовал долгое время сам, как Оби-ван.

Про мотивацию я уже сказал. Джедаи - защитники опозиции и её интересов, в данном случае, ситы за ними охотятся, а Империя не мешает ситам, но мешает джедаям, так как безусловно Империя не заинтересована в мощной опозиции, в независимости от того, справедлива власть в Империи или нет. При том она [Империя] - не воплощение зла, она проводит мирную политику, но борется с опозицией, как во всякой нормальной стране, хотя чуть-чуть жестковато, чтобы игроки не расслаблялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 19:55 pm
Модератор

Коул, согласен. На этом и порешим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

В таком случае теряется мотивация для т.н. "оппозиции"(которая не форсы). Против чего им бороться? Против хорошей и доброй Империи? Или во имя Республиканской формы правления? Просто глупо.
При таком раскладе теряется условное зло, а соответственно и противник. Конечно, получится, идеальное государство в мире ЗВ, но это фатально для самой игры.

Для развития ролевой считаю введение Повстанцев отличным планом! :)
Но как-то быстрей все нужно делать. Вон 8 страниц уже нафлудили, а результатов с ноготок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 22:23 pm
Модератор

Yan Tivol, Империю никто хорошей и доброй не делает. Вообще нет таких понятий, как чистое добро или зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Потому я и написал условное зло ;)
Хорошо. Скажи мне тогда чего плохого будет в такой Империи для мирного населения и повстанцев. Какая у них мотивация для борьбы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 22:31 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
М-да, спор затянулся...
Коул, я это уже говорил о мотивации, но ситуация какая-то скользкая. Приходится мотивацию за уши притягивать. В общем, поскольку лавный апологет Республики - Лекс, так и не вызвался за неё отыгрывать, я соглашусь на Альянс, ибо надоело уже переливать из пустого в порожнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 0:25 am
Модератор

Что затянулся? Все уже решили, остались детали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Мел, снимаю шляпу) ТЫ класный политолог)

Цитата:
Darth Melvar, начнем с того что я не джедай по игре. Говорить от лица джедаев могут Дьяч, впрочем его я давно не видел, и Джойстик, хотя он по большому счету не является главой Ордена по игре.

И это все Джедаи???

Цитата:
Мое мнение - каждый из джедаев в создавшихся условиях разобщенности Ордена должен сам определять свою судьбу. Пример - борьба джедаев-недобитков с Империей Палпатина. Кто-то (Эчу Шен Джон) помогал повстанцам, кто-то - действовал долгое время сам, как Оби-ван.

Да) Но это не применимо к ролевой, ибо Империя тут другая.

Цитата:
Про мотивацию я уже сказал. Джедаи - защитники опозиции и её интересов, в данном случае, ситы за ними охотятся, а Империя не мешает ситам, но мешает джедаям, так как безусловно Империя не заинтересована в мощной опозиции, в независимости от того, справедлива власть в Империи или нет. При том она [Империя] - не воплощение зла, она проводит мирную политику, но борется с опозицией, как во всякой нормальной стране, хотя чуть-чуть жестковато, чтобы игроки не расслаблялись.

Джедаи защитники опозиции??? А если эта самая опозиция творит террор, сеет панику и разрушения? Я как представитель Ордена говорю, что скорее всего при таком раскладе Джедаи будут 3-й стороной в "конфликте". И Альянсу рассчитывать на поддержку Джедаев не придется, разве что отдельные форсы этим займутся. Но что помешает Империи обратится за помощью к тем же Джедаям?

И вообще Республику можно ведь и на манер Меловской Империи оставить, мол она существует сама по себе, как и Империя, а мы только локальные отыгрыши делаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2007, Пт - 1:38 am
Модератор

Lexx29,
Цитата:
ТЫ класный политолог)

При чем тут это? :roll:
Цитата:
И вообще Республику можно ведь и на манер Меловской Империи оставить,

Я устал повторять, что твое желание как человека не имеет никакого влияния на ролевой мир - это же элементарно для ролевой игры. В ролевом мире Республика потерпела поражение.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей