Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Генерал Рид, а ты до них и не дошел .. рота находится перед первой закрытой дверью - выходом из подразделения ... до лифта таких две ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Айрон Джон, до чего я не дошёл? :D Коломбур однако получается) Ты решил что мой ход может применяться только к лифту и потому если я ходил не к лифту то он не может быть засчитан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:22 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Iron_John,
Цитата:
Поле астероидов той плотности, которую я посчитаю нужной есть, раз так было написано

На заборе тоже написано. ЗВ это не соответствует.
Цитата:
и с каждым твоим приреканием оно все усиливается

Хороши методы, чтобы защитить неправильный вердикт.
Мои претензии - несоответствие твоих вердиктов официальным источникам. И вовсе не из-за неспособности что-то отыграть, а так как это создает преимущество для другой стороны.
- в случае с астероидным полем - затягивание времени
- в случее с ИББ просто искажение логичных действий для безнаказанности Рейвен
Цитата:
Это не игра получается а проблема ... вот тебя, а не меня, надо убрать из отигрыша и я уверен, что все опять наладится и пойдет нормально ... потому как люди играют ... а не обсуждают ...

С твоими ошибками в вердиктах легче убрать тебя и вынести коллективный мастерский вердикт по ТЗ. И вот тогда все наладится и пойдет нормально.
Я всего-лишь пытаюсь бороться с несправедливостью, которую ты творишь, будучи даже не мастером. И не надо искать в моих действиях какого-то политического подтекста (Сотник, тебя тоже касается).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Если от помещений Штурмкорпуса надо спуститься в ангар ... есть конечно варианты:
1. Лифт
2. Служебная лесница ствола реактора ...
3. На тросах через мусоросброс ...
Но в любом направлении это вниз и через закрытые переборки ...

Да ... на счет секретности кодов ... вопрос на будующее, так сказать ...
Ты настаиваешь, что они читаются лоюбыми устройствами - терминалами и датападами, я так понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Я так понял вам было проще не принимать мой ход, чем оытыграть перпятствия?

Вы хотите игроать с Мастером или хотите чтобы Мастер играл с вами.... вы уже решите %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Iron_John, ты мне сказал что до препятствий я не дошёл, раз.
ТЫ решил что мой ход противоречив, потому что если бы я сделал ход то тебе бы пришлось отписывать реакцию систем безопасности.
Рота сделала несколько шагов и пока получила лишь одно ДМство - ход не может быть принят и никакой игровой реакции.

Цитата:
Ты настаиваешь, что они читаются лоюбыми устройствами - терминалами и датападами, я так понял?

Код это код.
На что записаны, с того и читаются. Можно просто запомнить многозначную комбинацию соответствующую определённому уровню. Здесь, код прикреплён к стандартному инфочипу, читающемуся стандартными средствами, но определить уровень приретета можно только определённой софтиной(откуда таковая берётся не могу сказать, у ИЗРа она на уровне биоса)

[MoF] LOPar, я хочу играть без надуманных препятствий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, понятно. Как все было, так и осталось. Играть вы не умеете, умеете только ругаться.

Я настаиваю на приостановке отыгрыша до моего возвращения. То есть - до выходных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:02 pm
Модератор

Manta Darkray, делать нечего - будем приостанавливать. Иначе никак. Но ты сам посмотри - ругань не на пустом месте возникает, есть причины, причины объективные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
зы.
Цитата:
На заборе тоже написано. ЗВ это не соответствует.
В ЗВ не существует Дарта Мелвара. в ЗВ уже не существует Империи. Еще примеры?

Цитата:
[MoF] LOPar, я хочу играть без надуманных препятствий.
все хотят. и я хочу. но помниться все мы голосовали
1. за мастеров игры.
2. за отсутствие манча.
теперь ты этого не хочешь... как изменчив мир...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:30 pm
Модератор

[MoF] LOPar,
Цитата:
В ЗВ не существует Дарта Мелвара. в ЗВ уже не существует Империи. Еще примеры?

Очень смешно. Есть Вселенная ЗВ, которой наша РИ обязана соответствовать на 100%.
Цитата:
1. за мастеров игры.

Джон - мастер?
Цитата:
2. за отсутствие манча.

Где тут манч?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Джон - мастер?
ну он квестмастер в данном квесте.
Цитата:
Где тут манч?
ну вот Рид не хочет чтобы на его отыгрыши влиял мастер :)

Цитата:
Очень смешно. Есть Вселенная ЗВ, которой наша РИ обязана соответствовать на 100%.
а почему обязана? тут много чего поменялось за два года внутри игры... те же РнДшники у нас могли чтото новое придумать.... время от на месте не стоит....
а потом... мастер может создать локацию любую во всех подобных играх :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 18:56 pm

Manta Darkray писал(а):
Так, понятно. Как все было, так и осталось. Играть вы не умеете, умеете только ругаться.

Я настаиваю на приостановке отыгрыша до моего возвращения. То есть - до выходных.

C остановкой соответствующих отыгрышей на Алмазе, Безжалостном и Инфильтраторе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 19:05 pm
Модератор

Sotnik, это уже другая компетенция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Значит так. Прочитал все это безобразие, сейчас полетят головы.

1. По поводу астероидного поля - ЕСТЬ ДМство СИДа, его никто не отменял и отменять не будет. Следовательно, астероидное поле есть. ТОЧКА.

2. По поводу вашего вечного противного пререкания касательно того, кто кому подчиняется, скажу так. Darth Melvar, даю время до воскресения предоставить мне и Джону полную схему командования в Имперских войсках, где будет ясно отображено, кто кому подчиняется. Схему подкрепить ссылками на ОТЫГРЫШ введения этой схемы в игру. Не будет схемы со ссылками - и я сам решу, кто кому лоялен и кто кому подчиняется. Методом бросания монетки.

Рейвен Энджел Коннол - в тот же срок прошу предоставить список всех тех, кто находится (со ссылками как они туда попали) на капитанском мостике, а также схему сего мостика. Не будет - мы с Джоном сами решим.

И если, черт возьми, здесь будут продолжаться пререкания, возможно что один из крупных астероидов попадет прямиком в ТЗ и взорвет его ко всем чертям. Мне надоела ваша ругань - если она не прекратится, я сделаю гадость обеим сторонам. И гадость будет немаленькой, поверьте мне.

Если вас что-то не устраивает - ищите других мастеров. Если найдете.

Модераторам - прошу следить за чистотой этой темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 19:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ура, товарищи. Тереть флуд из оскорбления из этой темы буду я. :) Т.е, пост, содержащий оскорбление либо провокацию, стирается целиком. С предами возиться неохота, толку от них нет. Так что пишем по теме и корректно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:03 pm
Модератор

Голые факты. За безопасность на имперском Звездном Разрушителе отвечают:

1. ISB - Imperial Security Bureau. Агенты ИББ располагаются на корабле как явно, так и под прикрытием. Их задача - докладывать о подозрительной активности среди членов команды и особенно командного состава, в случае мятежа или неповиновения - активно действовать. Условно говоря - устранить капитана при невыполнении приказа или мятеже. Существуют явные офицеры ИББ, среди членов команды (особенно близких к капитану) есть тайные агенты ИББ. Офицеры ИББ неподотчетны капитану корабля - они работают через центральный офис ИББ. Основное "открытое" лицо - один из помощников капитана. Через данного помощника проходят все личные дела и работа по ним, он же визирует все представления к наградам, контролирует отпуска и увольнительные членов экипажа. Основное "скрытое" лицо - дублер помощника капитана по ИББ. Имеет все коды безопасности, мастер-ключи.
2. Naval Troopers. Аналог Military Police. Их присутствие обусловлено в первую очередь тем, что любой Разрушитель имеет на борту огромное количество людей, среди которых необходимо поддерживать порядок. Подчинены капитану, но в силу выполняемых обязанностей связаны с ИББ и приказы ИББ приоритетны.
Офицеры имеют черную форму, вооружены бластерами; солдаты - черная форма, черные открытые шлемы, вооружены как штурмовики. Смотреть.
3. Флотская разведка. Выполняет функции разведки для корабля/соединения, через них проходит вся разведывательная и тактическая информация. Работают непосредственно с техникой, сидят в рубке и смотрят на приборы :) Офицеры - обычная серая форма; рядовые - белая форма, серые кепи. Смотреть.
4. Флотская контрразведка. Идентичны предыдущим по форме, только осуществляют внутренний мониторинг, обеспечивают внутреннюю информационную безопасность. Ловят шпионов, пресекают вражескую агитацию, расстреливают уклонистов. Следят за соблюдением порядка радиообмена и закупкой продовольствия у проверенных поставщиков. Не скрываются, но имеют своих агентов под прикрытием.
5. Флотская безопасность. Отвечают за общие вопросы безопасности корабля, связаны со всеми указанными ведомствами. Офицеры носят белую форму и черные кепи. Смотреть.

Мостик Звездного Разрушителя.

Отсюда.
Базовая конфигурация - две ямы для экипажа, капитанская площадка, плюс сзади отсеки для других служб. Читаем внимательнее по ссылке.
Иллюстрации:

Изображение Изображение

Схемы ИЗР:

Изображение Изображение Изображение

Даны для ИЗР-2, ИЗР-3 отличается внешней конфигурацией незначительно, его схем нет. Основное отличие ИЗР-3 - меньший экипаж, как следствие - внутренняя перепланировка и жилые помещения большего размера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, за схемы спасибо.

Manta Darkray,

Цитата:
С мостика управляют навигацией, орудиями, защитой, истребителями и солдатами, стратегическими манёврами и гипердвигателем. Широкие окна предоставляют командующему на мостике прекрасный вид космоса и передней части Звёздного Разрушителя, экипаж работает в глубоких нишах в полу, где находятся компьютерные панели доступа и другие устройства.

То есть дежурная смена - офицеры, техники, связисты.
Кроме них: Рэйвен, Хилл, старпом
viewtopic.php?p=387898#387898
Охрана, если я не ошщибаюсь - те самые Naval Troopers.
Цитата:
Глаза Рэйвен недобро вспыхнули... определенно, на ловца и ворнскр бежит. Вот кто бы ответил, что вдруг понадобилось генералу на мостике, где даже охрана состоит из безопасников, а не любимых им штурмачей пехоты?

viewtopic.php?p=415829#415829
..и Штольц...
viewtopic.php?p=414970#414970
Все. С остальными разговоры были только по связи. Варнум пришел-ушел...

Добавлено: на всякий случай - охрана в "передбанничке" перед мостиком -здеся:
viewtopic.php?p=386186#386186

Кстати, по поводу схемы подчинения в разных родах войск..
Помнится, есть такая потрясная схемка, составленная ЛИЧНО Мэлваром
http://i3.photobucket.com/albums/y63/rizzz/.jpg
по которой флот вообще никому не подчиняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Рэйвен Энджел Коннол, всем спасибо, попробую разобраться сегодня-завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 12:43 pm
Модератор

Рэйвен Энджел Коннол, мостик охраняют штурмовики - раз.
Схему не я составлял и рисовал - два (её я и искал).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Мнение мастеров по создайшейся ситуации:

Получается, что если ИСБ не входит в подчинение Рейв, то она соответственно и не ему приказ отдает, а Флотской Безопасности - человеку, который ей подотчетен ...
Человек может появиться и отигрывать ИСБ, если ему так угодно ... т.к. он офицер, то приглашен на ... развод перед Капитаном :-), но арест осуществляет не он ...

Рид, для Вас ... что же ... Капитаном объявлена боевая готовность, т.е. пилоты в кресла, артилеристы за орудия, тех персонал по местам ... задраить переборки и включить поле ... рота могла дойти только до первой закрытой переборки ... на путив лифту ... а там ... а далее по коридору, в зависимости от ситуации ... но они будут ... соблюдается элементарная защита на потерю герметичности корпуса ...

Еще вопрос про истребители ... левые и шатлы, которые в ангаре стоят не на штатных местах .. наше мнение, что имперская техника подана на отстой в шахты, чтобы не мешать вылету ... повстанческая сдвинута в угол и выставлена охрана ...

С наличием людей, отписанных Рейв согласны ...
Схема Мэлвара .. проблем нет, однако с личные отпишите наличие и расстановку всех отигрываемых Вашей стороной персонажей и отрядов ...

Для Мэлвара ...
Качество сканирования не удовлетворяет условиям, согласно которым Вы сможете засечь ТЗ в астероидном поле ...

Маэстро
Вы сами видете, что при любом противоречии квест преврашается в балаган в Административном разделе ...
Поэтому я не смогу утвердить Ваше письмо, пока Вы не предоставите твердых доказательств того, что оно было оставлено Вами ранее ... понимаю все горести отката, но такие важные посты неоходимо восстанавливать и никак по другому ...
Увы, но ситуация не из тех, когда можно сказать, что Джентельмену можно верить на слово ... потому как, те, кто выступят сегодня "ЗА", завтра, когда кто-то из их противников найдет такое же важное "откатное письмо", но с невыгодной для них информацией, скажут совсем противоположное ...

И в дополнение к виду изнутри корабля в режиме скрытности, а так же всем его датчикам ... в послетрауновское время ... в "Руке Трауна" есть один интересный момент, там испытывают на ИЗД вычислитель, чтобы можно было стрелять, когда корабль находится в скрытом режиме ... Зачем же он был нужен? Все очень просто .. когда корабль не видно снаружи ... ни приборы ни визуально ничего не видно изнутри ... и окружаюшее пространство сплошная черная простыня ...
Манта .. ты читал эту книгу? Что скажешь? как будем действать с невидимостью?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей