Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 504] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:28 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
GKaR, нет, ну если они прыгали с парашутами (а их не подтвердилось), то они прыгали без всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:38 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ещё раз повторяю - парашюты, это нечто само собой разумеещееся. Неужели нужно это как-то доказывать? Это же не корабли, не оружие и т.д. В книжках такое описывать никто не будет, т.к. это неинтересно - прыгать с парашютом, когда есть много разных наворотов. Но это не значит, что их нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

Darth Melvar, они вообще не прыгали. Насколько я понял, их подбили...И от удара (Аравана) они полетели вниз в хаотичном порядке, так как их стрясло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, в ЗВ нет парашЮтов вообще, нет и не было... они там просто не нужны...
дефолтом подразумевается, что во вселенной ЗВ, на кораблях отменная система безопасности, и ничего такого, где нужен парашют происходить не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:55 pm
Модератор

Посты: 595

GKaR, Дельтапланы есть, а парашютов нет? Кхм… Парашюты (или их подобие быть должны у примитивных рас, НО: отыгрывать их было необходимо ранее, а не во время прыжка). В то же время, если Мелвар признает, что у них парашютов нет (имхо это логично), то как ПРАВИЛЬНЫЙ ДМ он должен был бы аннулировать весь их отыгрыш. А то получается следующее. Глупая аналогия: новичок отыгрывает, что он улетает с Корусканта на F-крыле. Насколько я знаю, таких истребов нет. В наказание ДМ ему говорит: ты улетел, но корабля такого нет. Поэтому ты сейчас в космосе ОДИН безо всего задыхаешься и мерзнешь.
Короче, имхо Мел должен аннулировать отыгрыш. Или согласится с наличием у них парашютов. Правильнее – первое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:56 pm
Модератор

Биография в Ролевой
GKaR, почему это не может, а если например нужно тихо и незаметно сбросить десант, да так, чтобы никакой энергетический сенсор не засёк работу джетпака? Или если кому-то развлечься хочется, попрыгав с парашютом. Не согласен с тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 19:59 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, зачем аннулировать отыгрышь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, ты тоже не совсем прав.... технически новичок не смог даже улететь, а тут они прыгают, что технически реальнго, но технически также у них нет парашютов, вот и все )
но лучше конечно откатить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 20:18 pm
Модератор

GKaR, я имею в виду, что прыгают-то они потому, что знают, что у них ЕСТЬ парашют, а тут выясняется, что его НЕТ. Вопрос: если бы они знали, что у них нет парашютов прыгнули бы? А примеры я всегда пожестче выбираю.. :lol:
*Joystick, зачем? Ну например, чтобы не было зафиксировано шести смертей? Или у тебя есть уверенность, что ты переубедишь Мела? Имхо еще не родился такой человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, поспорим родился? Мелвар тоже человек, ы не машина-зла, как вы о нм думаете. Его надо понять. Если бы все ребели говорили с ним,к ак с Челвоеком, а не вымешленным супер монстром, крушащим всё подряд, то был бы мир в Ролевой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 20:36 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Никакого отыгрыша аннулировать я не буду.
Я действую так, как мне это завещали своими действиями другие ДМ-ы.
Вот давеча пример: ядерные ракеты это тоже что-то само-собой разумеещееся и в ЗВ отделенно-присутствующее. А когда этими ракетами начала атаку, их подменили на какие-то чушки, а на ядерных ракетах зижделся план. Никто ничего не аннулировал и не переигрывал. Все орали, что раз на ядерное оружие описания и ссылок нет, то его, собственно, и нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,

отдельной фразой про защиту:
Цитата:
Держи ... писал сам Скай Цитата:
-Айрон Джон, надеюсь на твою мудрость...сними щиты и обесточь пушки, и летим на Корусант , а у него, извиняюсь сенсоры на корабле стоят и он к этому моменту уже навелся на нас ... меня на такой фигне не поймать .

Есть вот такая фраза подготовки:
Цитата:
... падаваны разбежались по кораблям ...
... прогрев и подготовка кораблей заняли некоторое время ...
... однако звено полностью готово ...

... или ты думаешь, что мы полы мыли :lol:
Мэл, защита включена, на таких мелочах не прокалываюсь ... позже и на больших ... и .. наверное в будущих квестах ....

Скай сам хвалится, что он Мастер-Пилот ... когда наводил систему, то видел параметры нашей защиты и дал соответствующую команду нам ... есть такой целевой экран, еще со времен X-Wing, который лет 12 назад вышел .. остался он и до сих пор ... если он сейчас скажет, что это он сделал чисто автоматически, то я буду считать это читом из читов ... МАСТЕР ПИЛОТ такого никогда не скажет просто так ....

Парашуты
Не принципиально, возможно просто прыгнуть ... их отсутствие не сказывается абсолютно не на чем ... отигрышь будет тот же самый, повторю, что аналоги упоминались в Планете-Бродяге ... парашут на основе крыла (спортивный реала), но мы говорим не о полноформатном парашуте, а о вытяжном ... т.е. куском материи диаметром 1 метр, который если и сбрасывает скорость, то не до 15 км/ч, а где то до 80-ти.

Атака Джансаари Аравана
Интересно, как это понимать ... мы же выпрыгнули .. это как он задним числом отиграл свою атаку и ты ее зачел? А я не могу отиграть защиту, но ты ее не зачитываешь? Логика этого утверждения? Требую полного отката хода Аравана - АТАКИ НЕ БЫЛО! Кто не успел, тот опоздал ... а он, между прочим каждый день в сети ...

Затем,
Ты почему не отреагировал на Сотника?
Он писал тебе
Цитата:
Прошу ДМа взорвать ионку.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=275472#275472
- отигышь есть, а вот реакции Ская на него ноль?
Играем так играем ... похоронный марш для Икса Мастера-Пилота в студию!!!

Последний раз редактировалось Iron_John 23 Май 2005, Пн - 19:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 21:14 pm
Модератор

Darth Melvar, Ну дык дай им «какие-нибудь чушки» хотя бы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Май 2005, Сб - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Цитата:
Ну дык дай им «какие-нибудь чушки» хотя бы

Во-во. Смотри сами попросили. Теперь каждому, в ранец вместо парашута 3х пудовую свинцовую чушку:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 0:30 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Timon писал(а):
Орбита Датомира - из гиперпространства вышел крейсер ""Порядок"

Знаете... я вспоминаю бой на Беспине, когда Имперцы хотели свои корабли в подмогу выпустить, на что ответ ДМов был таков:
"Выпустить их можете, но лететь они будут 30 раундов. " (раунд - все игроки сделали по ходу)
Так, что появление тут корабля за столь короткое время (Ребята... там еще ракеты Ская не долетели, а тут за секунды (по ролевому времени) прилетел Огромный корабль... :? )
Фигушки... ;)

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Я не понимаю логики персонажей, зачем вообще надо было взлетать на явную смерть, чтобы следующим же действием выпрыгнуть, причем с возможной потерей казенного корабля (вычтут из джедайской зарплаты надо полагать). Оставались бы на площадке, в храме попрятались, вызвали подмогу или еще как. Конечно, тут понятна логика игроков, интересные приключения в джунглях, ведьмины деревни не зря на карте нарисованы, т.е. просматривается желание продолжить квест любой ценой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 13:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Для всех противников удачного приземления:
При внимательном прочтении описания (книжного) природы Датомира, вы надеюсь, заметили одну интересную особенность - гравитация на планете пониженная. Это во-первых. Во вторых, каждый из игроков описал применение его персом Силы для еще большего уменьшения скорости падения.
Пункт третий. Падения. Как уже не раз говорилось в этой теме, падения в ЗВ имеют мало общего с земными. :wink: Практически любой форс запросто падает с огромной высоты, на большой скорости, однако, потерев бок и пару раз поморщившись, продолжает своё дело. Для примера - погоня за оборотнем охотившимся на Амидалу в начале 2 эпизода.

Прошу обсуждающих учесть эти факты в дальнейшей дискуссии.

P.S. Отыгрыш Аравана не обсуждаю, поскольку он запоздал. Если будет откат для наших ответных действий - будем обсуждать уже их. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

А ведь правда - даже Падаванн способен сделать сальто вперёд на три метра, вверх на два. А пргыать, Кстати, ученик-джедай способен прыгнуть на расстоянии 7-8и метров тончо. Но не болеее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 14:04 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Для всех противников удачного приземления:
При внимательном прочтении описания (книжного) природы Датомира, вы надеюсь, заметили одну интересную особенность - гравитация на планете пониженная. Это во-первых. Во вторых, каждый из игроков описал применение его персом Силы для еще большего уменьшения скорости падения.
Пункт третий. Падения. Как уже не раз говорилось в этой теме, падения в ЗВ имеют мало общего с земными. Wink Практически любой форс запросто падает с огромной высоты, на большой скорости, однако, потерев бок и пару раз поморщившись, продолжает своё дело. Для примера - погоня за оборотнем охотившимся на Амидалу в начале 2 эпизода.

Прошу обсуждающих учесть эти факты в дальнейшей дискуссии.

P.S. Отыгрыш Аравана не обсуждаю, поскольку он запоздал. Если будет откат для наших ответных действий - будем обсуждать уже их.

Абсолютно согласен! Так что вероятность того что мы всетаки не убились есть! И потом честно скажу я сюда играть пришел а не перетирать по сто раз одно и то же. Хочу поиграть нормально, а мне мешают.
Мелвар ну признай что ты не прав! Аар все правильно расписал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

одно дело прыгать с места другое прыгать с обьекта движущегося на огромной скорости, плюс ещё вас нагоняет взрывная волна и горящие обломки вашей летайщей тарелки а взрыв даже одной торпеды запросто испепелит любого даже самого мощного форса...причём с вами это произойдёт даже если транспортник не взорвался, либо торпеды сдетонировали при контакте с щитом, ли не попали и взорвались уже на земле, так что падаете вы в горящий лес

Дарк, почитай правила...там написано : "ДМ всегда прав"

А игра в том и заключается что тут нет бессмертных...и одна ошибка может стоить жизни...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей