Darth Melvar,
отдельной фразой про защиту:
Цитата:
Держи ... писал сам Скай Цитата:
-Айрон Джон, надеюсь на твою мудрость...сними щиты и обесточь пушки, и летим на Корусант , а у него, извиняюсь сенсоры на корабле стоят и он к этому моменту уже навелся на нас ... меня на такой фигне не поймать .
Есть вот такая фраза подготовки:
Цитата:
... падаваны разбежались по кораблям ...
... прогрев и подготовка кораблей заняли некоторое время ...
... однако звено полностью готово ...
... или ты думаешь, что мы полы мыли
Мэл, защита включена, на таких мелочах не прокалываюсь ... позже и на больших ... и .. наверное в будущих квестах ....
Скай сам хвалится, что он Мастер-Пилот ... когда наводил систему, то видел параметры нашей защиты и дал соответствующую команду нам ... есть такой целевой экран, еще со времен X-Wing, который лет 12 назад вышел .. остался он и до сих пор ... если он сейчас скажет, что это он сделал чисто автоматически, то я буду считать это читом из читов ... МАСТЕР ПИЛОТ такого никогда не скажет просто так ....
ПарашутыНе принципиально, возможно просто прыгнуть ... их отсутствие не сказывается абсолютно не на чем ... отигрышь будет тот же самый, повторю, что аналоги упоминались в Планете-Бродяге ... парашут на основе крыла (спортивный реала), но мы говорим не о полноформатном парашуте, а о вытяжном ... т.е. куском материи диаметром 1 метр, который если и сбрасывает скорость, то не до 15 км/ч, а где то до 80-ти.
Атака Джансаари АраванаИнтересно, как это понимать ... мы же выпрыгнули .. это как он задним числом отиграл свою атаку и ты ее зачел? А я не могу отиграть защиту, но ты ее не зачитываешь? Логика этого утверждения? Требую полного отката хода Аравана - АТАКИ НЕ БЫЛО! Кто не успел, тот опоздал ... а он, между прочим каждый день в сети ...
Затем,
Ты почему не отреагировал на Сотника?
Он писал тебе
Цитата:
- отигышь есть, а вот реакции Ская на него ноль?
Играем так играем ... похоронный марш для Икса Мастера-Пилота в студию!!!