Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 21:17 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lexx29, ох сейчас расплачусь. Хватит пытаться вводить людей в заблуждение, что-то ты один недовольный. Давай ка мы лучше послушаем, что ты сам предложишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я уже высказал свою точку зрения, что Республике быть и без всяких урезаний и капитуляций, которые делаются под шумок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 21:26 pm
Модератор

Lexx29, поверь мне, все республиканские планы обороны давно сданы сочувствующими Империи товарищами, договор о капитуляции практически подписан - и это хорошо для всех. Как ты себе представляешь жизнь Республики? Все равно ведь добьют. И тогда игра точно остановится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 22:05 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Melvar, а на кой нужна демилитаризованная Республиканска автономия? Что в ней, по-твоему, привлекательного для игроков? Сомнительно как-то.
Цитата:
Новая Республика - да, осколок Республики, Ботавуи, Котлис, Камино

Что такое осколок Республики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2007, Пн - 23:11 pm
Модератор

*Joystick, а ты предлагаешь оставить армию и флот, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Melvar, ну расскажи мне наконец, ЧЕМ отличается госстрой Империи Ситхов от Галактической Империи.

Но в другом я с тобой согласен. Надо, надо устраивать Альянс. Республика таки действительно проиграла, и, в той ее форме, в какой она описана, не проиграть не могла.
С чем я категорически не согласен, так это с тем, что ролевая живет по канону. Она живет вне канона с самого начала, когда, в нарушение канона, выяснилось, что Вэйдер готовил учеников (или я чего-то в каноне не знаю?), когда выяснилось, что Соло и Люк погибли... И в чем беда еще одного нарушения, под названием "новые корабли" - я не вижу. Объясни, что ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вот когда Республику добьют, что будет ох как не просто сделать, тогда и будет Альянс. А устраивать весь этот маразм с развалом и капитуляцией бессмыслено.

Заранее могу сказать, что при создании это долбаной автономии, Джедаи получаетсо тоже станут гражданами Империи, парадокс)))) Буду Джедай Мастером под Имперскими знаменами тренировать будущих солдат Империи :lol: Это ли та утопия к которой ты стремишься уже на старте?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 9:22 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, пока нет. Я просто хочу понять в чём ценность названного тобой "компромисса" для игроков? Нужна ли такая Республика вообще?
Lexx29, если останется РЕспублика в старом виде, лично ты возьмешь на себя управление ей? Мне, например, отыгрывать администрацию как-то не очень по душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 10:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Лекс. Проблема в том что планов снести атакующий флот было великое множество. удачных. и некоторые в процессе действуют и сейчас... только их некому делать, а люди которые ими занимались - в ауте. вот тебе и раз :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 11:27 am
Модератор

Аоно Гинтаро, я писал об этом уже и не раз. Как политика, так и структура государства отличается значительно. И так шла игра, пока ты гулял неизвестно где ;)
Канон технический, чтобы игра осталась игрой по "Звездным войнам".
Lexx29,
Цитата:
А устраивать весь этот маразм с развалом и капитуляцией бессмыслено.

Ваше правительство, а также мастера игры, почему-то так не думают. Может, это не они не правы?...
Цитата:
Джедаи получаетсо тоже станут гражданами Империи, парадокс))))

А Империи параллельно джедай ты или не джедай, все равны. А так вообще можно организовать Имперских рыцарей.
*Joystick,
Цитата:
Я просто хочу понять в чём ценность названного тобой "компромисса" для игроков? Нужна ли такая Республика вообще?

Это ничего не стоит, а кому-то может пригодится.
[MoF] LOPar, планы, кстати, давно лежат в имперских архивах, ибо в Республике тоже нашлись добрые люди ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Melvar, та знаю, знаю... парочка даже в моих архивах лежит :)
и вообще где они только не валяются. их просто людям вломы пробовать было, а ведь некоторые, что ни говори, весьма рабочие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 15:02 pm
Модератор

[MoF] LOPar, да, сюрпризы, будь они сюрпризами, были бы хорошие. Но там есть и другие факты, которые отстоять Корускант не позволили бы. Впрочем, битва бы получилась кровопролитная, чего и говорить. Поэтому уважаемый Сенат пошел на договор с Империей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 16:28 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Ерунда какая-то получается. Если смотреть на ситуацию таким образом, что Империя - демократическое государство, без репрессий, устрашения и всех остальных атрибутов тоталитаризма, то против чего тогда должен сражаться джедай, если он, конечно, не тёмный? Если он посмотрит на жизнь людей завоёванной Республики, и они будут жить хорошо, не страдая от репресий и претеснений, то кого ему защищать и за какую справедливость бороться???
Этак вообще и Альянс и все, кто против Империи будут считаться бандитами и террористами, и тогда желание новичков играть за такой Альянс вызывает сомнение, ибо такое положение вещей противоречит уже упомянутому тобой канону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 16:49 pm
Модератор

*Joystick, Империя далеко не демократическое государство. Это Империя. В локальных мирах - да, может быть демократия. Выборные должности госуправления тоже есть, но до определенного уровня, где уже начинаются назначения. А ты что предлагаешь, устраивать жуткий геноцид и террор? Да зачем?
P.S. Я говорил про технический канон, а сюжетная линия у нас альтернативная. Впрочем, если ты хочешь обратиться к канону, то наша Империя очень похожа на Империю из "Наследия". Читал и удивлялся своей прозорливости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 20:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, вот именно. Дело в том что в Наследии с империей Фела никто не боролся. Насколько я знаю конфликт получился, когда появились узурпаторы-ситы. Они ввели геноцид и проч. и началась борьба, вообщем как всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 20:50 pm
Модератор

Коул, ситы ввели геноцид? Можно ссылку на это? Мне так казалось, что политический строй не изменился нисколько.
Другое дело, что началась война с Галактическим Альянсом, а потом же появляются повстанцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 21:18 pm

Darth Melvar,
Цитата:
А Империи параллельно джедай ты или не джедай, все равны.

Империи то может и параллельно... Однако не всем имперцам это параллельно... А некоторые даже при всем при том пользуются пожизненкой, что бы "не допустить джедаев на планеты Империи"... ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2007, Вт - 23:23 pm
Модератор

Sotnik, верно подмечено. Но риски снижаются. Идея в том, что у Империи появляется собственная головная боль и внимание как бы все идет туда, а не на поиск и уничтожение инакомыслящих, как бы все "светлые" в расчет не берутся после победы, типичная имперская самоуверенность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Противоречивое утверждение))) А что будет головной болью у Империи если не инакомыслящие?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 9:11 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, Комикс - довольно-таки сомнительный источник, там многое приходится додумывать самому. Там не сказано про политику Империи на местах - были это репрессии или нет. Так что не всё так однозначно.
И всё-таки, я не вижу места джедаю в таком конфликте, ибо не понятно, с чем ему бороться. Вот если бы в Империи началось противостояние между форсами и нефорсами, и ситов отделили от государства, тогда бы джедаи могли хотя бы бороться за свои жизни против Империи и с ситами, как с адептами Тёмной стороны.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей