Iron_John,
Цитата:
Вот жеж .. я как обычно туманно изъясняюсь .. приходится повторяться ... дурная привычка думать, что тебя поймут правильно, прочитав между строк ... извините ...
Ах, как я тебя понимаю. Что ж...
Цитата:
Итак дополняю ...
*вздыхает* Джон, я - республиканец? Я - джедай? Республика... за мной гонится РСРК, к слову. Ну, гналось бы, если вернулся Страйк) Потому я нарушил законы Р и покинул планету.
Повторяю - то, что Куат сотрудничает с И вовсе не мешает ему исполнять частные заказы. Каким и будет мой - от частного лица к организации. Таких сделок они совершают - тысячами в сутки. Основной заказчик - Империя. Это подразумевает запрет на совершение сделок с Р. Хотя (!) замечу, что это нигде не прописано. Вот что Тайферра не торгует с Р и И поэтому нищает и нищает - написано. Что Суллуст торгует с Империей и Республика богатеет (ну, объяснять не буду, вестимо не тупые, квиафф?) тоже написано.
А скажем... неужели ты думаешь, что Тайферра не торгует с Корпоративным сектором? Не, стоит, конечно, спросить Мэла, раз уж вы позволили ему наплевать на законы жанра и вселенной. Но по логике - должна.
Итого. Заказ от частного лица. Причем - анонимного (
хотя тому, кто будет отыгрывать Куата я расскажу как они обходят эту анонимность). Таких заказов в сутки проходит множество. И они
не являются нарушением каких-либо договоров.
Частное лицо - организация.
Ещё претензии?