Биография: Имислав родился в семье Лето Мефиса, довольно преуспевающего предпринимателя Корусканта. Лето рано стал приобщать сына к семейному ремеслу, но Имиславу это было не по душе, он больше интересовался юриспруденцией, теоретическими и практическими государственно-правовыми науками, увлекался историей, понимал ее движущие силы.
«…запищал комлинк. «Папа…», - подумал с недовольством сын, почувствовав, что ему придется сейчас идти помогать отцу.
- Имислав, мне нужна твоя помощь!
- Папа, но…
- НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. Подойди, как будет время, ко мне.
- Да, отец.
««Как будет время» - это сейчас. КАК НАДОЕЛО ТОРГОВАТЬ! Я же молод, я тоже хочу развлекаться в свободное время, как мои друзья. О, боги…», - думал Имислав, быстро собираясь.»
Среди сверстников он был лидером, оказывал на них влияние. Одним словом, перед нами юный политик.
Торговля давалась Имиславу, но не интересовала его. Отец был против увлечений сына, а сын отказывался заниматься бизнесом. Упрямство было родовой чертой Мефисов, и сын ни в чем не уступал отцу.
Все закончилось глубочайшей ссорой: фаворитом отца стал старший брат, который был не менее искусным «маленьким политиком», чем брат: он искусно плел интриги, пользуясь конфликтом Лето и Имислава, в конце концов настроил отца против младшего сына. Последняя ссора привела к изгнанию Имислава из семьи Мефисов.
«В квартире стояла жуткая атмосфера. Казалось, сам воздух нагнетался над Имиславом, крыша дома, небосвод, звезды падали на него, а юноша их подпирал, подобно богу из мифологии древних.
А Лето разошелся не на шутку. Пунцовое лицо, дрожащие жилки на висках – результат еще одного конфликта отца и сына.
«ВООООООООООН!!! ЩЕНОК!!!», - прогромыхал отец.
Имислав стоял будто громом пораженный. Через мгновение он очнулся и выбежал из квартиры.
«Куда идти?.. Отец, как он мог?.. А родной брат?.. Как он так подставил?.. Как он смог нас натравить папу?..», - мысли вихрем закружились в голове Имислава.
В то время его ноги сами как будто направляли юношу к дяде Антропусу.»
После того, как отец дал приличного пинка сыну, последний пошел к друзьям семьи – дом Кад-Шаддов. Довольно таки доброе семейство… Антропус Кад-Шадд, влиятельный государственный служащий, приютил Имислава к себе, своих детей у них не было. Кад-Шадд увидел способности Имислава. Он понял, что что-то в нем есть…
Антропус помог получать Имиславу юридическое образование, изучить иностранные языки. В настоящее Имислав учится и пытается устроиться на службу в государственные структуры.
С детства занимался фехтованием и немного стрельбой.
Раса: человек
Внешность: смугловатая кожа, темно-карие (черные, если так можно сказать) глаза, черные волосы (в среднем 5 см длиной), овальная голова. Нос прямой. Телосложение спортивное. Рост около 175 см.
Одежда:
черные штаны + толстовка с капюшоном, короткая куртка из черной кожи.
Характер:
буйный. Легко вывести из себя. В гневе страшен аки смерч с чумой, трудно себя контролирует. Зато быстро отходит.
Крайне радикальный. Упрям. Но при всех этих качествах может быть гибким, идти на компромиссы, когда это очень необходимо. Но никогда не предает свои моральные
ценности.
Очень верен, не способен на предательство.
С трудом признает свою вину, часто может переложить на других, чаще всего на прекрасную половину
.
Имущество: вибролезвие класса AD, 8000.
Навыки:
· фехтование на виброклинках – средне
· пользование бластером – плохо
· лечение ран – плохо
· убеждение – средне
· торговля – плохо
· пользование винтовками - ужасно