Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 463] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:31 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Manta Darkray, да, говорю. Незачем мне тут приводить неграмотные статьи.
Система Куат входит в Империю на правах автономии, это было с самого начала времен ролевой, и так будет. Поезд ушел настолько давно, что сейчас поздно что-то менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
В чем неграмотность статьи, позвольте? Это раз. Два - приведи грамотную статью. Три - пусть на правах автономии, допускаю. Так что мешает на нее прилететь Разиэлю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Честно говоря я тебя и не спрашивал, Кислый :) Вопрос был к Джону. А по отыгрышу я обращусь к Скааржу или кому-угодно ещё, кроме тебя, конечно) Так что ты не парься - и оставь это тем, кого спрашивают.
Касательно правил... а мне вот вспоминается... где и кто открыл тему для битвы за Корус, м-м?) Полагаю это нарушение такое же, а раз так - прошу, покажите мне полученные кирпичи.
Раз нет - а их нет - тему я создам, если Джон или Скаарж не создадут её раньше.
Времени на обсуждения и размышления - до черта. Работайте, ДМы.
Я не собираюсь ничего штурмовать, ломать и т.п. - хотя мне льстит, конечно, что ампиратор и вся имперская знать трусит открыть для меня планету.. :lol: ;) Ты думаешь я один разнесу всю её по камешкам? Да ладно, не боись)) Не так уж я страшен... вот флот - эт да, на ваши корабли меня лучше не пускать - все поломаю, повзрываю да порушу, а планета... но лестно, спасибо :)

Итак, ещё раз. Планета. Даже можно не планету, а тему верфей. Желательно - с Куатом лично, я бы рад иметь беседу с ним) Инфа по планете - читайте тот же "Корабль невольников". Там неплохо рассказано что почем. Верфи заминированы, Куат империи не боится, разведка и служба безопасности - на высшем уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:45 pm
Модератор

Manta Darkray, неграмотность статиь заключается хотя бы в этом (я же тебе цитату в аську кида, прекращай играть "на публику"):
Цитата:
Некий Кодир (Kodir of Kuhlvult) решил захватить верфи и взать всю власть в сои руки, но будучи в союзе с руководством KDY, охотник за головами Боба Фетт помог разрушить коварные планы Кодира и спас корпорацию от разрушения.

(Те, кто в курсе, знают, что правильно).
Грамотную статью тебе? А Правила почаитать не соизволишь?
Если я почувствую необходимость для Империи в создании этой планет/системы, то Разиелю помешает туда попасть хотя бы то, что он, если ты не знал, является военным и политическим преступником. То есть, конечно, попасть то он туда попадет... ;)
Завершая этот бессмысленный спор, укажу, что для заказов кораблей и модернизации имеющейся техники, у нас имеются верфи Рендили, которыми пользоваться могут в принципе все. Так что не вижу совершенно никакой необходимости в создании лишней планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Это неграмотная цитата в статье, что вовсе не означает, что там неверно все остальное.
Почитал правила только что. Там не написано, что Император обладает единоличными правами создавать темы планет, а также заперщать прилет на них.
Попасть он попадет. И задержан будет только в том случае, если начнет
Цитата:
все поломаю, повзрываю да порушу

Ну или если Скаардж, отыгрывающий Каута, посчитает долгом выдать Империи преступника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 14:56 pm
Модератор

Manta Darkray, хватит придуриваться и устраивать балаган.
Цитата:
Там не написано, что Император обладает единоличными правами создавать темы планет

Тебе это не понятно? Я контролирую Империю в т.ч. административно. Ферштейн?
Цитата:
а также заперщать прилет на них.

А я и не запрещаю.
Цитата:
задержан будет только в том случае, если начнет

Задержан он будет после первой же проверки личности. Плюс упомянутая тут ранее крутая слежба безопасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я не придуриваюсь.
Короче, как обычно ждем Джона.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль ... м-м-м ... я конечно понимаю, что для новой фракции важно не просто место дислокации в Ролевой, но и экономическое благосостояние этого места. Верфи, строящие корабли для Импов ... хм ... ну жирнее куска быть не может, не правда ли ... ;) и к тому же Им... прийдется ходить на ципочках .. "Ах .. постройте мне Разрушитель ... ну хотя-бы Империал ..." и жестким голосом ответить "Нет, товарисчь Имератор!" ...
А это есть ничто иное, как ба-а-альшой ... м-м-м ... как жеж его .. запамятовал ... м-м-м ... во ... МАНЧЬ! Вы автоматом ставите себя на голову выше ...

Так .. но для того, чтобы Ваша фракция действительно не осталась без места дислокации .. своего дома ... вот что я думаю ...
Изначально Карида была суперпехотной планетой ... да .. именно она ...
Так почему же это по истории нам не пойти ... ах да ... вроде там Империя "свои щупальца" тоже протянула ...
Хм ... ну разве это беда? Неужели новая фракция пехотинцев не сможет обрубить их? Оставить планету себе, восстановить историческую справедливость, к тому же и думаю сам Император не будет против этого ... т.к. понимает, что начни он сопротивляться в этом случае, то не будет прав на все 100% ...

Я предлагаю Вам квест, пехота ...

1. Согласовать со сторонами ...
2. Найти союз для доставки на планету ...
3. Подготовка и штурм Кариды ... (квест Корруса давно уже помер, хочть что то почитать хорошее) ...
4. Празднование победы ...

Думаю это устроит и всех Игроков и Мастеров ...
Если же ты, как представитель Пехотинцев считаешь, что не сможешь вытянуть этот квест, то ищите более спокойное место дислокации ... но не верфи, которые делают корабли для существующих Фракций ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 15:40 pm
Модератор

5 баллов! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 22:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Iron_John, нашёл таки что сплавить. Хорошо что дадут повоевать, но неприятно что воевать придётся за родную планету. ;)

Перед празнованием победы нужно будет ещё попробовать уничтожить тамошний гарнизон. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

А с чего это имперцы взяли, что им удастся отстоять Кариду? Манч против грамотного отыгрыша будет бессилен. Эх, успею освободиться из квестов(впрочем, навряд ли), обязательно помогу мерка в этом благородном деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iron_John, :shock: :lol: ну ты... лол))) Если не сказать больше) Ты вообще читал темки-то Наемников?) Про Куат там не было ни слова. Куат - для моих Личных нужд. Где я хочу
а) иметь интересную беседу с Куатом (но это вряд ли, увы)
б) малость пошутить с корабликом. Моим законным. А разрушители... ты псих? На какие шиши, Джимбо? Ну дал... ну... в общем пока я отхожу от шока - ты, наконец-то, подумай.
Для личных нужд. А Разрушители... у тебя паранойя. Я, Джон, чтобы ты знал, не манчу. Манчит твой дорогой друг и товарищ, не будем показывать пальцем.
Вы создаете или я создаю, вакаримас ка?

PS Ах да. Кислый, не расчитывай так на моё задержание. а) тебе ведь страшно на планету пустить, что уж про твои жалкие...)
б) меня просто не узнают, ампиратор... татуировки "военный преступник" на лбу у меняч нет, а раз так - гуляй. Ты даже имени моего знать-то по игре не можешь.

Эй, Джимбо - и я после этого - манчу? Тьфу на вас... смотреть на дураков противно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 1:41 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Hazard, Милости просим, только не надо про манчи песни петь. Я был бы рад поучавствовать в битве, особенно с хорошим противником. Просто хочу напомнить что Карида это военный обьект, хорошо укреплённый военный обьект. Вам придётся серьёзно подготовится к битве, чего вам и желаю. Без шуток.

Цитата:
Манч против грамотного отыгрыша будет бессилен.
Это у вас так принято выискивать скрытый смысл везде ? Хоть материть не стал, и то хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 7:46 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, Iron_John,Hazard, Э-э-э, мы с ходу никого штурмовать не собираемся! Это я как командир Корпуса заявляю. Штаб-квартира Корпуса будет находится на Кореллии, а не на Куате. Верфи Куата нужны Разиэлю для своих нужд, Корпусу они могут понадобиться только в двух случаях: 1) заказ флота , 2) захват производственных активов (спасибо, идейку подсказали :) ). Второй пункт пока не запланирован, гы-ы. Но не расслабляйтесь.
А вот Карида точно не нужна - какие там ресурсы, кроме снующих повсюду штурмовиков? Разве что заводы по производству шагоходов? И расположена не в стратегически важном районе.
Кстати, я так понял - нас в Империи ждут только в виде противостоящей, вооруженной до зубов, оперативной группы?
А в остальных случая все гуляют с ветерком? Если Мел не захочет иначе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, естественно никто не может быть против прибытия на Каут ... м-м-м ... отигрыша прибытия и любых последующих ролевых событий. Конечно будет гораздо интереснее если противную сторону будет отигрывать человек, заинтересованный в том, чтобы всё осталось так как есть ...
Garr, Реально группа ВКС\Пехотинцы - боевики, а не бизнесмены, в отличие, например, от Торговой федерации ... посему Военные заводы, расположенные на Кариде то, что надо ... даже учитывая небольшой бизнес по торговле Шагоходами (а-ля Харьков с его Т-шками) ...
А на счет планет ... если решите напасть и отвоевать ... м-м-м .. любую планету по Ролевому .. хм ... карты в руки ... разве можно этому противиться ... ;) .. это приветствуется ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John, Речь идет не о группе ВКС\Пехотинцы, а непосредственно о Корпусе Наемников/ Рейдеров, если ты не заметил. Потому отписался именно я. НЕ СОБИРАЕМСЯ МЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ШТУРМОВАТЬ КУАТ ИЛИ КАРИДУ!
Вообще вся ситуация напоминает:
" - Штирлиц, вы не могли бы мне подать туалетной бумаги? - кряхтя попросил Мюллер из-за двери туалета.
"Интересно, что он хотел этим сказать...?" - подумал штандартенфюрер Штирлиц, крутя в руках заветный рулончик..."
Сорри за художественное отступление. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 9:06 am
Модератор

Garr писал(а):
Кстати, я так понял - нас в Империи ждут только в виде противостоящей, вооруженной до зубов, оперативной группы?
А в остальных случая все гуляют с ветерком? Если Мел не захочет иначе...

Ты совершенно неправильно понял. Но скажи мне, почему мы должны бегать за вами и предлагать вам сделать что-то, упрашивать?.. Вы сами должны дать о себе знать! Мол, такие-то, такие-то, можем то-то и то-то, возьмите на карандаш. И в ролевой, желательно. Не берите пример с пилотов, а то в итоге станите такими же разнузданными пропойцами и лоботрясами. Империи не нужны безиницыативные раздолбаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 10:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iron_John, метеор пролетел? Или там.. наводнение? Ладно, я рад, что ты все же понял что я говорю.
Да, чисто ролевые, мирные и деловые отношения. С любым выбранным человеком, кроме Мэла и его шайки - мы друг друга не перевариваем. Я предпочел бы Скааржа для отыгрыша Куата с Куата, но если он занят... кто может.
Черт, я поражаюсь... неужели и ты боишься, что я в одиночку с мечом в одной руке, бластером в другой буду захватывать имперские верфи?))) Есть повод возгордиться, блин, такая честь :lol:
Хотя... вот на кораблике Ареса я потрннировался, можно и к более интересным вещам переходить... ;) :lol:

Итак, дубль три. Прошу - создайте тему планеты. С верфями. Скупые данные для большей точности:
- верфи заминированы Куатом (правитель такой "Куат с Куата", титул), при попытке захвата - взрыв и идет...
- Куат лидер крайне хитрый и харизматичный, никого не боится
- сотрудничество с Империей (так же как у Мон-Каламари с Р, кстати) идет просто потому, что оно чуть более выгодно, чем альтернативы
- служба безопасности превосходная, разведка действует по всей галактике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, во первых .. "Тю ты ..." такие вещи можно было согласовать непосредственно с Мастером, который будет отигрывать непися :) ...
На счет "не перевариваем друг друга" ... м-м-м .. а политика Куата каковой была ... бизнесмен, заинтересованный в сотрудничестве с Империей .. соответственно и взгляды у него должны были быть направленными именно в эту сторону ...
Посему для интереса надо всё таки придерживаться традиций ... т.е. ты смотришь со своей стороны ... а вот Куат должен смотреть со своей ... что подразумевает события, которые могут и не позволить Персу Разиэлю, с известной и опасной для Имеприи и её сторонников репутацией, спокойно разгуливать по верфям ...
Или ты не согласен?
С удовольствием бы отиграл твоих Противников, но, кажется не смогу играть незаинтересованно, разве что судить квест ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iron_John, эх... я понимаю, что ты занят, но.. моему слову ты ведь уже не веришь? А потому, чтобы иметь представление о modus operandi Куата - почитай сам или спроси авторитетного человека что пишут... книга "Корабль невольников". Куат сотрудничает со всеми. Для примера - лично с Джангой Феттом. Ну, старый Куат, ясное дело...) С любым. С империей его держат деловые отношения - прибыли т.е. А сотрудничает он и с охотниками, и с Альянсом, и с хаттами. Только с Черным Солнцем вроде не связывался.
О персонаже... честно скажу - не знаю как может быть
Цитата:
Персу Разиэлю, с известной и опасной для Имеприи и её сторонников репутацией, спокойно разгуливать по верфям ...

Меня кроме Маэстро из ситов хоть кто-то по игре видел? И то он меня убил - что я клонирован - во всех газетах галактики писали? Что я - из республики - на лбу клеймо? Что я - джедай - на том же лбу, чтобы всем видно было? Какая репутация-то?))) Репутация.. ты забыл, что я не покидал в общем-то стен ордена? Только недавно вылез. И мало того. Я по ходу игры дважды менял внешность. Все отыграно долго и хорошо - сейчас меня вряд ли и джедаи узнают. Я представлюсь гражданином корпоративного сектора, с какой-нибудь задрипаной планетки, исполняющим разовый контракт на перегонку и переоборудование корабля от неизвестного лично мне гражданина N. Всё. Никаких противоправных действий совершать не буду - не будет и повода тщательно меня проверять, тут уж извольте держаться логики.
А даже если так - денег у меня сейчас столько, что я легко куплю и Куата, и его службу безопасности. Я уж молчу про Силу и Меч.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей