Разиэль ... м-м-м ... я конечно понимаю, что для новой фракции важно не просто место дислокации в Ролевой, но и экономическое благосостояние этого места. Верфи, строящие корабли для Импов ... хм ... ну жирнее куска быть не может, не правда ли ...
и к тому же Им... прийдется ходить на ципочках .. "
Ах .. постройте мне Разрушитель ... ну хотя-бы Империал ..." и жестким голосом ответить "
Нет, товарисчь Имератор!" ...
А это есть ничто иное, как ба-а-альшой ...
м-м-м ... как жеж его .. запамятовал ... м-м-м ... во ... МАНЧЬ! Вы автоматом ставите себя на голову выше ...
Так .. но для того, чтобы Ваша фракция действительно не осталась без места дислокации .. своего дома ... вот что я думаю ...
Изначально
Карида была суперпехотной планетой ... да .. именно она ...
Так почему же это по истории нам не пойти ... ах да ... вроде там Империя "свои щупальца" тоже протянула ...
Хм ... ну разве это беда? Неужели новая фракция пехотинцев не сможет обрубить их? Оставить планету себе, восстановить историческую справедливость, к тому же и думаю сам Император не будет против этого ... т.к. понимает, что начни он сопротивляться в этом случае, то не будет прав на все 100% ...
Я предлагаю Вам квест, пехота ...
1. Согласовать со сторонами ...
2. Найти союз для доставки на планету ...
3. Подготовка и штурм Кариды ... (квест Корруса давно уже помер, хочть что то почитать хорошее) ...
4. Празднование победы ...
Думаю это устроит и всех Игроков и Мастеров ...
Если же ты, как представитель Пехотинцев считаешь, что не сможешь вытянуть этот квест, то ищите более спокойное место дислокации ... но не верфи, которые делают корабли для существующих Фракций ...