Alex Rand,
Цитата:
Исходя из этой фразы следует, что Кореллии известно о том, что операцию возглавит Джейн Коннор, известна ее внешность, следовательно, и характер ее деятельности. Мне кажется, что такой объем информации предоставит определенное преимущество игрокам, отыгрывающим Кореллию, и приведет к изначальному неравенству. Если квестмастер со мной согласен, то прошу изменить пост.
Как Лейя пробралась в Тенях Империи на Корускант? Вот так же и Джейн.
И вообще не забывайте - у нас далекая-далекая галактика. ВЫ знаете на каком уровне там технологии.
Внешность подделать можно запросто.
Поэтому голосую за первый вариант.Hitman: codename HK-47,
Цитата:
Но определенная закваска, от которой вы будете отталкиваться, тоже должна быть. Например, знать местоположение резиденции Типала, его привычки. И здесь мы переходим к пункту 1 и пункту 4, в частности.
Она известна - почти все правительство находится на Посольской площади.
Его привычки - тоже запросто можно узнать, СМИ же надо о чем то писать.
Цитата:
Исходя из положения на сегодняшний день, возникло несколько вопросов и пожеланий:
1) Джейсона Типала отыгрывает...? Как понимаю, Тракан Сан-Соло?
2) Если игроки еще не обновили свое био с учетом изменения рангов, имущества, экипировки, вооружения или денежных средств, полученных после последнего обновления квенты, настоятельная просьба это сделать, дабы потом не лепить штрафы зря.
3) Квест идет в разряде PvP, поэтому за соблюдением правила 5 дней будет особенный контроль.
4) Просьба лично Коулу, наверное. Напиши, пожалуйста, таможенную политику Кореллианского Диктата или Коронета (если там будем отыгрывать). Каковы процедуры прилета на планету, какие-то ограничения для резидентов\нерезидентов, если таковые есть.
1. Да, если у тебя нет возражений.
[spoiler]
Типал - Пилат
[/spoiler]
3. ок
4. отписал:
viewtopic.php?p=460489#460489Эрик Джейс,
Цитата:
Вопрос информации... хмм... как насчет?
Сборная Нар-Шадда:
1) Биометрические данные жертвы
2) Частые места явок (дом, работа, ресторан где деловые встречи проходят, любимая кафэшка, музей, ... etc)
3) Контакт информатора местного. Может предоставить данные по клиенту (план дома?)
Сборная Кореллии:
1) Инфа о готовящемся покушении
2) информация, что кто-нибудь из окружения Типала предатель (как вариант что это и есть информатор)
1. Вряд ли у информатора даже если он из самой верхушки будет возможность заполучить отпечатки пальцев и образцы крови а так же скан сечатки глаза. Фото - другое дело, есть почти во всех Кореллианских СМИ в открытом доступе.
Вот оно - (причину почему я взял именно его см. выше)
2. Скажи, вице-премьер Иванов проводит деловые встречи в ресторане? нет? а в кафе или музей ходит? да ну?
работа - Посольская площадь д.1
дом - план будет предоставлен по мере надобности, возможно будет подброшен группе
a la civil conseiller, если Хитман скажет что информатор будет. Мое мнение - вещь действительно нужная, но это аноним. Есть так же пара идеек, но принять их к сведению или отбросить - дело МИ.
3. Контакт? Я думаю излишне т.к.
План дома есть? Есть.
План ежедневного маршрута дом-работа-дом узнать можно? Можно.
На работу сунуться глупо. Правильно?
Так что работайте автономно.
4. Она есть. Слишком опасный закон, чтобы думать что все сойдет с рук.
5. Это можно узнать только в процессе.