Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 25] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2006, Сб - 22:27 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Нужен ДМ в тему, чтобы разобрать все это безобразие. Кстати, меня так же интересует подтверждение найденых после взрыва остатков оружия из списка Кайлера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 1:33 am

По Теням, было 2 решения.
1. Теней в Империи прописывалось всего 350 человек, из которых на Корусканте полегло 310.
2. Тень, это не всемогущий лорд ситов, а кто-то на уровне падавана.
Возникают 2 вопроса.
1. каким макаром, Тени откалывают штучки, почище, чем Дубль Маэстро?
2. каким макаром, они все интенсивнее размножаются?

Darth Melvar, вопросы, вообще-то к тебе... И очередная просьба по Риду. Манчи от него идут все чаще и чаще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 10:05 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Sotnik, поверь мне, эти вопросы меня интересуют не меньше твоего ;) Представь себе - я за всем уследить не могу одновременно. Но решить вопросы по ходу их поступления - в моих силах. Если ты заметил, то я этим вопросом уже занялся без лишних разговоров (хотя сейчас ты эти лишние разговоры начал :) ), и, разумеется, сие пропущено не будет. Если они согласятся с моим предложением переиграть последние события, то переиграют без Рида, если не согласятся - их личное дело, и я им там судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 12:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Sotnik писал(а):
1. Теней в Империи прописывалось всего 350 человек, из которых на Корусканте полегло 310.
2. Тень, это не всемогущий лорд ситов, а кто-то на уровне падавана.

:shock: :shock: :shock: чего?
А что с 30 000+++ которые были подготовленны?

Цитата:
1. каким макаром, Тени откалывают штучки, почище, чем Дубль Маэстро?
2. каким макаром, они все интенсивнее размножаются?

- Тени по тем скилам что мне известны на уровне рыцаря,
- Более года уже не было не заказов, ни новых поступлений. - Верояно встречая их в ходе игры, теперь по невнимательности считаете что они "размножаются". "Угроза" была уомплектованна тенями ещё в январе прошлого года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 12:34 pm

Darth Melvar, извиняюсь, за всем не уследил, ибо заглянул только в административку, а через час "после того как", случайно заметил и твой пост. Однако, судя по всему, люди не имеют понятия о чем пишут, значит вопрос был поднят не зря.

Генерал Рид,
Из той команды Мастров, что принимала вопрос по Теням, остались: Маэстро (именно он огласил вердикт), Рэйвен, Дьяч, Мэлвар. Иногда появляется Мэндор. Прошу проконсультироваться у них, по численности Теней и их уровню, коли уж не доверяешь мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sotnik, что за вердикт? Где он?
Получается что многие подразделения просто не существуют или неукомплектованны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 0:24 am
Модератор

Sotnik, кстати, меня тоже сомнения на счет приведенного тобой вердикта гложат. ИМХО, там было все немного иначе... Но, может, это моя императорская забывчивость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 1:48 am

Darth Melvar.
О-хо-хо... Как-же просятся на язык слова, малого морского загиба!!!
Я бы не сказал, что это "императорская забывчивость"... Скорее это "модераторская предусмотрительность". Напомню, что сей вердикт, был оглашен только в мастерятнике, и после прошлых выборов в главДМы, кое-кто, основательно почистил мастерятник, а так-же ,в том числе и все вердикты, выносимые по Разрушителям, Теням и так далее. Единственным следствием "вердикта по Теням", осталось вот это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Весёленькое положение, наши ДМы получается сговариваются за спинами игроков, что бы в нужный момент "обналичить" вердикт. Я знаю один вердикт по теням -
Strike писал(а):
В очередной раз подтверждаю честность "Теней". Отиграно все качественно и без читерства.

...а тут оказывется что-то ещё нарешали. Здрасте. Ну допустим ценность обсуждений мала, но вердикты зачем же в тайне держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
МОДЕРАТОРАМ - ПРОШУ ВЫНЕСТИ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.

Тише. Что мы имеем?
Два противоречащих друг другу факта. С одной стороны - если посмотреть на первую страницу темы крейсера, тот там написано, что на корабле 440 Теней. С другой стороны - на моей памяти действительно имел место некий вердикт, ограничивающий их количество. Сотник, кстати, ссылку на него не подкинешь? Он ведь должен еще где-то в мастерятнике висеть.

В принципе, вполне допустимо, чтобы хотя бы один Тень-пехотинец находился на корабле, и что его могли приставить к потенциально опесному форсу. Но, ЕМНИП, уровень владения Силой у Тени действительно падаванский. Так что Ксавьер вряд ли испытает серьезные трудности от удушения.

Как вы считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Manta Darkray, но можно то было хоть предупредить, что за прошедшие полгода+, вы решили "опустить" теней, и вообще урезать количество?
А так я имею в своём распоряжении единственное описание в котором указывается что шадоутрупер обладают навыками для удушения либо высасывания/ярости/молний.
А что там в глубоко законспирированном разделе решили мне неизвестно, и вовсе, выложите не только ссылки( я так понимаю не ДМов туда не пустит), а все вердикты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 19:43 pm
Модератор

Sotnik, ты хочешь сказать, что это я удалил вердикты? А зачем это мне надо? Да я, к твоему сведению, там модератором и не был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Господа. Может быть всё же найти золотую середину?
Мне лично безразлично сколько будет этих теней на уровне мастера/воина ситх. Большое количество означает только то что Игра становиться сложнее, а значит интереснее. Всем понятно, что Император или г. Рид не будут бегать этой тысячей по планетам и отлавливать джедаев как зайцев. Тогда на кой вся эта писанина?
Можно выделить из этой 1000 отдельную роту "супер-", эдак человек 18 и сделать дейсвтительно "грозой" джедаям, тем кто хочет рискнуть и резко себе повысить уровень и всё что только можно. Остальных оставить как дэкор. или что-то подобное.
Надеюсь мою идею поддержат.

со всем почтением
Граф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 12:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Maestro Mecha,
Цитата:
Всем понятно, что Император или г. Рид не будут бегать этой тысячей по планетам и отлавливать джедаев как зайцев

Император-то может и не будет, но за г. Рида я бы не поручился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Xavier, ну вот и дать отборных 18 на отпись Императору, остальных "зайцев" г-ну Риду.
Это как вариант для особо неверующих.
Мы столько уже играем и давно уже должны были понять, что победа в Игре добивается не крутизной и количеством, а силой слова. Совершенствуйте свой язык в первую очередь, а не скиллы и респу. Всем известно что просто так никто вас "мочить" не хочет. Всем приятен интересный и сложный отыгрыш в первую очередь.

мой поклон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, тогда, если делать тысячу "зайцев" и отдавать Риду, предлагаю сделать их полными лохами по сравнению с настоящими форсами. Чтобы помех создавали не намного больше, чем обычные штурмовики. Так, мечом помахать да камушек поднять и бросить. Тогда будет более-менее честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, Лорд, помнится мне, что вердикт о наличии Теней в количестве именно 350 а также о их силе на уровне падавана принадлежал именно вам. С чего вдруг так резко поменялось мнение? Это первое..
Второе..
Цитата:
Мы столько уже играем и давно уже должны были понять, что победа в Игре добивается не крутизной и количеством, а силой слова. Совершенствуйте свой язык в первую очередь, а не скиллы и респу. Всем известно что просто так никто вас "мочить" не хочет. Всем приятен интересный и сложный отыгрыш в первую очередь.

Это справедливо относительно вас, скажем... Дьяча, Сотника, меня, в конце концов... очень многих, большинство, я бы сказала.. но - УВЫ - не касаемо всех... А вот если взять отдельно вышеупомянутого господина Рида, то он как раз замечен не в стремлении к красивой и сложной игре, а в перманентных манчах в пользу себя любимого. За что, сколь мне известно, его уже предлагали наказать, но почему-то спустили это на тормозах.. а теперь вы предлагаете предоставить ему гипер-чит в виде тысячи Теней??? Нет, в одном вы абсолютно правы, а именно:
Цитата:
Император или г. Рид не будут бегать этой тысячей по планетам и отлавливать джедаев как зайцев.

все будет гораздо проще... Эти Тени будут возникать по щелчку пальца господина Рида или господина Мэлвара ровно там, тогда и в тех количествах, когда им того пожелается... И отмачивать Силовые приемы на уровне древних Лордов.. Что мы уже и видим на примере с Хавьером - ибо где до момента отыгрыша Хавьером попытки нападения было указано, что стоит там не обычный штурмовик а именно Тень???
А я, как человек лично учавствовавший в принятии вердикта по Теням все же напомню: Всего Теней было 350. Уровень владения Силой - падаванский. Впоследствии 310 теней погибло в Храме джедаев, 20 находится на "Темной Звезде". Оставшиеся 20 - в полном распоряжении Императора. Куда захочет, туда и направит, но я так полагаю - все же предварительно указав - КУДА... во избежание появления их "из ничего"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рэйвен Энджел Коннол, по поводу своего вердикта если чесно, я уже не помню. Для меня это не имеет особого значения какие они будут эти тени, даже несмотря на то, что перед моим лордом сейчас две стоят, и они явно не будут из отряда "лохов".
По поводу языка и отыгрыша я не изменю своей точки зрения. Игра есть Игра Слова и Мысли, а не крутости и мнимого величия. Если кто-то делает ударение на второе, с откровенным манчем, чтож... наказывайте или сводите его действия к нулю(что на мой взгляд лучше). У нас кажется с Мастеровым Составом сейчас проблем нет, и с Арбитражем тоже? Это не ДС, где люди ударились в математику и попутный набор очков.
И последнее. Не надо смотреть так негативно на ближайшее будущее, спорить и уверять всех будет некто отлавливать как зайцев или как лохов... Лучше эти же слова и энергию [растрачиваемую здесь] пустить в отыгрыш.

Моё почтение
Граф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 19:04 pm
Модератор

ИМХО, даже 18 теней сразу - многовато. Рассматриваю оптимальные отряды численностью 4 и 8 человек. Как у коммандо.

Вердикта про 350 юнитов не было в помине. Да, было такое предложение, но не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как один из непостедственных участников конфликта, породившего это дискуссию, хочу высказать своё мнение.

Первое. Штурмовики, охранявшие Ксавьера в момент допроса, и тени, начавшие душить Ксавьера - 4 абсолютно разных человека. Если внимательно перечитать пост Рида, становится ясно, что тени в момент начала конфликта находились ВНЕ каюты, где происходил допрос, и появились в каюте в связи с тем, что почуствовали угрозу. Так что магического превращения штурмовиков в теней, которое ставят в вину Риду, не было.

Второе. Пока здесь бурно шли "разборки в песочнице", я и Ксавьер по инициативе Мелвара и путём личной переписки поняли друг друга, и благополучно переиграли этот момент. Инцедент исчерпан.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей