Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 38] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Флуд на тему Бакуры
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 21:58 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Куэллер, Бакура не входит в состав Империи ;) Придумай другую планету.

Mace Darklighter, просьба удалить пост после ознакомления.

Заголовок сообщения: Re: [Нал Хатта]
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 23:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
*Joystick, Бакура входит в состав Империи.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 0:14 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, да? Может найдёшь её в этой теме?

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 0:28 am
Модератор

*Joystick, если её там нет, то это не значит, что она не имперская. По биографиям - имперская.
Всё, отставить оффтоп.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 1:31 am
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Melvar, ты сразил меня наповал этим своим "аргументом" :D Отыгрышей нет? Нет. В список имперских планет (тобой составленный) внесена? Нет. Так где там Империя?
Вот тебе пропущенная биография Дженнада Стар Раяна, где сказано, что на Бакуре правит Гариэль Каптисон - по всем источникам представитель Республики. Я, кстати, пойду ещё по биографиям пороюсь, глядишь так к утру и Республика восстановится :)

Mace Darklighter, просьба вынести в отдельную тему - уж больно забавное обсуждение получается.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 8:45 am
Модератор

Посты: 595

Флудерасы. :evil: Перенесено в админ. раздел.

Заголовок сообщения: Re: Флуд на тему Бакуры
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 11:09 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
*Joystick, в Истории РИ есть записи о Бакуре, как планете Галактической Империи. Нет никакой информации, которая свидетельствовала бы о переходе планеты после вторжения сси-руук под контроль Республики – в Истории. Соответственно, это скорее наследство Империи Ситов. Это во-первых. А что касается Республики, то как всем, наверное, известно, после мирного договора, т.е. республиканской капитуляции, оное государство прекратило свое существование. А входившие в него миры были нами аннексированы, став либо непосредственно частью Империи, либо автономными образованиями внутри нее. В любом случае, Бакура является именно имперской планетой, живущей по имперским законам – насколько же там сильно присутствие Империи уже другой вопрос. Что касается биографии Дженада, то, насколько я понимаю, там даже нет прямых записей об обретении Бакурой независимости. То, что к власти пришла Гариель Каптисон существенного значения не имеет, ведь по нашей Истории Бакуру от вторжения спас не Альянс повстанцев, а Гранд адмирал Траун. А это значит, что никаких предпосылок к коренному изменению строя и государственной принадлежности не было.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 12:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Куэллер писал(а):
Нет никакой информации, которая свидетельствовала бы о переходе планеты после вторжения сси-руук под контроль Республики – в Истории.

В галактике ЗВ сколько планет и систем?? И об их судьбе в Истории Ролевой тоже ничего не описано. Может тогда их все тоже поголовно будем считать имперскими? Чего уж мелочиться? :wink:

Куэллер писал(а):
по нашей Истории Бакуру от вторжения спас не Альянс повстанцев, а Гранд адмирал Траун.

Начнем с того, что Бакуру (как и в реальной истории ЗВ, так и в нашей истории) защищал ОБЪЕДИНЕННЫЙ флот Империии и Республики.
Цитата:
... объединились многие, включая имперских военачальников и Новую Республику. ...

То, что на помошь еще пришел и Траун никто не отрицает. Однако нигде и не написано, что он выгнал Республиканцев с планеты или сохранил над ней контроль.

Куэллер писал(а):
Что касается биографии Дженада, то, насколько я понимаю, там даже нет прямых записей об обретении Бакурой независимости. То, что к власти пришла Гариель Каптисон существенного значения не имеет.

То есть, фактически, события на Бакуре, что в реальной истории, что в истории ролевой, происходят схожим образом. И результаты те же - атака сси-руук отбита, к власти на планете приходит сторонники Республики (Гариэль Каптисон и ее отец - этого, я смотрю, никто не отрицает).

И тогда как в Реальной истории планета становится Республиканской, в нашей же истории Бакура -
Куэллер писал(а):
... это скорее наследство Империи Ситов ...

Интересно, почему я не удивлен? :wink:

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 12:56 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, опа. Ты по Биографии с Бакуры, и при этом имеешь имперское гражданство (ты специально этот факт уточнял). Сможешь сложить два и два? :roll:

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 13:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мэл, я же не спорю с тем, что сейчас НЕКОТОРЫЕ планеты Республики находятся под юрисдицией Империи (я бы сказал, на правах автономий).
Войну проиграли? Проиграли. Все честно. И соответственно, в таком случае живущие на этих планетах, имеют право на гражданство. А значит, и я имею на это право.
 Хотя я и ставлю под сомнение
Хотя я и ставлю под сомнение то, что ВСЕ планеты Республики приняли Имперскую юрисдикцию. И сомневаюсь, что в список таких планет входит одна только Ботавуи.

По данному вопросу:
Я не согласен с вами в том, что Бакура всегда была и оставалась имперской планетой.
Я утверждаю, что после вторжения сси-руук, она перешла перешла на сторону Республики.
Все пробелы Истории ролевой я заполняю информацией из Реальной вселенной ЗВ, чтобы было логично. Вы же трактуете эти пробелы, как вам выгоднее.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 13:39 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, меня поражает твое стремление в каждом вопросе вылезти и встать против Империи, даже если реальное положение дел не в пользу оппонентов.
Во-первых, все планеты Республики перешли в Империю, их было не так много, а кто не перешел - того бы раскатали в лепешку. И вообще это не вопрос обсуждения сейчас.
Во-вторых, Бакура не переставала терять своей имперской ориентации. То, что на ней правит местное правительство вовсе не означает, что планета не входит в Империю. Это федеральное устройство.
Пробелов в истории нет. Бакура просто не появлялась в игре.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 15:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Melvar писал(а):
меня поражает твое стремление в каждом вопросе вылезти и встать против Империи

Ну не всем же быть такими рьяными сторонниками Империи и в каждом вопросе вставать против Республики, как вы с Куэллером. :wink:

Darth Melvar писал(а):
все планеты Республики перешли в Империю, их было не так много, а кто не перешел - того бы раскатали в лепешку.

Хорошо. Перешли так перешли.

Darth Melvar писал(а):
Бакура не переставала терять своей имперской ориентации.

А где это указано у вас? Где вы указали, что вот Бакура осталась планетой Империи?
Я считал, что ВСЕ расхождения истории ролевой от реальной истории ЗВ, указаны в этой теме.
 вот только Трауна не вспоминайте опять
Ну что Траун? Ну появился он там, ну и что. Все равно, вы указали, что обороняли планету все так же объединенные силы. И первыми туда подоспели опять же республиканцы. А Траун вообще потом улетел к себе гегемонию.

В остальном же, реальность Ролевой соответствует оригинальной истории. А по оригинальной истории, Бакура стала Республиканской.

Ну и с какой стати вы утверждаете, что она осталась имперской? Этак вы можете любую планету под свою логику подвести.
А то, что Бакура не появлялась в игре, еще ни о чем не говорит.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 15:21 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, я давно перестал видеть смысл в твоих выступлениях по поводу и без против нас, вижу только принцип. Это странно, мягко говоря.
Когда тебе нужно было имперское гражданство, то ты доказывал, что Бакура в составе Империи. Мы об этом в аське говорили и я дал согласие. Теперь ты заявляешь, что Бакуры в Империи нет. Ладно Джойстик после отсутствия вылез и начал изображать активность, прикапываясь к мелочам, но ты-то должен помнить, что говорил раньше.
А то вот опять в просак попал.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 15:52 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Jenad Star Ryan, лучше защищать Империю, которая была, есть и будет всегда – причем стараниями множества игроков, вложивших немало «blood and treasure» для ее господства, а не публично унижать себя, выгораживаясь в МИ. Мне, безусловно, интересно было послушать твое мнение, но собственно какое отношение ты имеешь к данному спору? Ах да, твоя биография является косвенным доказательством правоты Джойстика. Что ж, а какое тогда касательство было у тебя к тому же приснопамятному «алманийскому вопросу», когда ты высказал всем свое наиценнейшее мнение по нему? По-моему ты просто всюду пытаешься донести свою точку зрения, то ли стремясь угодить кому-то, то ли доказывая свой авторитет. В первом случае ты только смешишь людей. Во втором: поверь, неигровыми методами ты его никогда не добьешься. Лучше сделай что-нибудь полезное в игре – умасли своих друзей каким-нибудь мелким саботажем против Империи, например.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 16:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Куэллер, спасибо тебе за твоё мнение, я обязательно всё обдумаю и сделаю для себя выводы. После твоих слов я прямо с почувствовал себя таким жалким и ничтожным. :wink:

Вернемся к теме.
Мэл, Мэл, Мэл, я тоже давно заметил, что когда тебе нечего ответить, ты начинаешь "лить воду".
 Помнишь давний спор?
Помнишь, когда мы с тобой спорили, откуда у вас - ситов, энергия темной стороны, если вы все белые и пушистые по ролевой, граждан защищаете, преступников ловите, заботитесь о благосостоянии народа. И это ситы! Ты ведь тогда тоже мне ничего толкового не сказал. Только "туман наводил".

Я же не спорю, что вот уже пару-тройку лет, после окончания войны, Бакура находится в составе Империи наряду с другими бывшими республиканскими планетами. Поэтому и просил гражданство, ведь жители этих планет имеют свободное право стать гражданами Империи. (Ты не мог бы кинуть ссылку на тему Гражданство, где официально подтвердил этот факт. Я ползаю и не могу найти тему вообще, пожалуйста).

Я пытаюсь доказать, что после нашествия сси-руук, Бакура стала республиканской планетой (и привел, в отличие от вас доводы), и она была Республиканской на протяжении всей истории, до того момента, пока Ситы не победили в войне. Сейчас то она, конечно, в составе Империи, как и Суллуст кстати. :wink:
Разве я не прав?

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 16:45 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, как ты ловко все повернул, но от меня так просто не уйдешь :) Теперь ты уже не споришь с тем, что Бакура в составе Империи? Быстро передумал :)
Так вот, Республики у Бакуры, когда ту очистили от рептилий, не было.
Если тебя интересуют какие-то давние споры - в аську, тут тема другая. И пиши без "спойлеров", неудобно же.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 17:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я спойлерами только научился пользоваться. Вот тренировался. :)

А я тебе с самого начала говорил, что о нынешнем положении планет (после войны) я речи не веду. Мы вели речь о прошлых событиях (нападении сси-руук), а с тех пор прошло уже больше 12 лет. Так что не надо меня путать.
И как это не было Республики там не было? Ты же сам там написал: " .... Против нового безжалостного и страшного врага, который использует души пленных для питания собственной военной машины, объединились многие, включая имперских военачальников и Новую Республику ...."

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 17:18 pm
Модератор

Jenad Star Ryan, конечно, объединились. С ними же не договоришься. Только вот финальные точки над i расставлял Траун.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 19:16 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Куэллер, Darth Melvar, господа имперцы, хватит увиливать. Если вы собираетесь формировать Империю таким вот способом, доставая из рукава планеты, которые "не отыгрывались, но всегда были имперскими", мне ничего не мешает найти для начала с-полдесятка планет, которые "не отыгрывались, но всегда были антиимперскими", разместить их в разделе "Республика" и начать отыгрыш переговоров по созданию единого государства. Принцип действия будет тем же.
А о Бакуре раньше надо было думать, когда планеты присоединялись путём отыгрыша типа "на планете построена фабрика - 10%". Сейчас присоединение может быть осуществлено только через отыгрыш.

СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2009, Чт - 19:46 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Jenad Star Ryan, значит, ты ничего не понял и обсуждать больше нечего ;) Если мое мнение, или скорее предостережение тебя не тронули, что ж...

*Joystick, ситуация здесь сложилась таким образом, что обвинителем выступил ты – поставив мой отыгрыш или его часть под сомнение и заявив, что эта планета не входит в Империю. Если ты не знаешь, просвещу: бремя доказывания лежит на обвинении. На твои аргументы наша сторона уже привела свои контраргументы, на что ты ответил буквально следующее:

*Joystick писал(а):
Куэллер, Darth Melvar, господа имперцы, хватит увиливать.

Да еще и подкрепил свою просьбу угрозой мастерского произвола. Низко, конечно, но...
Я тебя не виню. После нашего «Treaty of Coruscant» все вы ведете себя примерно одинаково, по крайней мере, ваш «мейнстрим» угадывается безошибочно. Да что там говорить, раньше все было примерно также: имперские игроки сделали очень многое, чтобы одолеть своих оппонентов, но это было бы, наверное, вдвое сложнее, если бы они [республиканцы] сами не приложили столько усилий для развала Республики. «Империя не должна быть такой сильной, Империя – игрушка одного человека, ситы слишком добрые, да и вообще мы тоже хотим большие корабли и армии» – все это лично мне уже наскучило. Большинство представителей антиимперской лиги хороши на словах, но на деле всегда предлагают просто обобрать Империю, причем зачастую даже претендуя занять какое-то место на образовавшемся пустом пространстве. То же сейчас делаешь и ты, ведь какой случай подвернулся, чтобы отрезать кусок пожирнее.

Кстати, о «добрых ситах» мне есть что сказать. Но, думаю, что не в этой теме.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей