Куэллер писал(а):
Нет никакой информации, которая свидетельствовала бы о переходе планеты после вторжения сси-руук под контроль Республики – в Истории.
В галактике ЗВ сколько планет и систем?? И об их судьбе в Истории Ролевой тоже ничего не описано. Может тогда их все тоже поголовно будем считать имперскими? Чего уж мелочиться?
Куэллер писал(а):
по нашей Истории Бакуру от вторжения спас не Альянс повстанцев, а Гранд адмирал Траун.
Начнем с того, что Бакуру (как и в реальной истории ЗВ, так и в нашей истории) защищал ОБЪЕДИНЕННЫЙ флот Империии и Республики.
Цитата:
... объединились многие, включая имперских военачальников и Новую Республику. ...
То, что на помошь еще пришел и Траун никто не отрицает. Однако нигде и не написано, что он выгнал Республиканцев с планеты или сохранил над ней контроль.
Куэллер писал(а):
Что касается биографии Дженада, то, насколько я понимаю, там даже нет прямых записей об обретении Бакурой независимости. То, что к власти пришла Гариель Каптисон существенного значения не имеет.
То есть, фактически, события на Бакуре, что в реальной истории, что в истории ролевой, происходят схожим образом. И результаты те же - атака сси-руук отбита, к власти на планете приходит сторонники Республики (Гариэль Каптисон и ее отец - этого, я смотрю, никто не отрицает).
И тогда как в Реальной истории планета становится Республиканской, в нашей же истории Бакура -
Куэллер писал(а):
... это скорее наследство Империи Ситов ...
Интересно, почему я не удивлен?