...И вся королевская рать!Внимание, я решил открыть тему нового этапа линейки квестов «Очень тайное общество», которую начал квест
«Охота на ястреба». Сам квест уже почти завершился и через пару ходов игроки уже отправятся восвояси. Поэтому я выкладываю детали планируемого этапа и приглашаю игроков (из тайного общества и просто желающих) уже сейчас.
Квест
«Вся королевская рать» посвящен политике. В «Охоте на ястреба» игроки нашей Ролевой Игры впервые увидели, как можно реализовывать свои дипломатические и иные небоевые навыки. Однако, в силу того, что сам квест был запланирован намного раньше, чем в него пришла команда ГТПА, мне не удалось реализовать данный элемент в полной мере, да и сами игроки больше рассчитывали, что видно из их постов, именно на силовое решение.
Именно поэтому мне интересно провести квест, где доминирующую роль будут играть именно небоевые действия – диалоги, поиск информации, решение логических задач. Это будет сложно – и для игрока, и для квестмастера, однако дает как никогда большую свободу действий. К тому же развивает внимание, логику и другие полезные навыки.
Надеюсь, что в результате будет проведен действительно образцовый квест, за каждую строчку которого участников будет брать гордость!
Повторю вкратце
особенности квеста:
- Высокая сложность прохождения: высок риск смерти или провала и депортации
- Возможно подключение новых игроков в процессе квеста в ряде контрольных точек
- Квест ориентирован на небоевое взаимодействие и игроков-некомбатантов
- Высокая награда (деньги, опыт, влияние) в случае успешного завершения гарантирована
Вводная будет помещена в данный пост позднее, когда игроки
завершат свой нынешний квест.