Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 8]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: «Дельта» (оффтоп)
СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 16:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Нил Стар (разрушитель), Jenad Star Ryan, вы что делаете, а? Вам ОДИН день подождать сложно?... Не 5... Всего один... Забыли, что я ваш мастер, я решаю куда летать и когда?? Это неуважение... Мне сейчас откат попросить, да?...Раз вы этого хотите...

Заголовок сообщения: Re: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 17:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Snake, кто бы говорил о неуважении. Сам появляешься через пень колоду, когда захочется. А нам что, сидеть и ждать, когда ты соизволишь зайти???????????
В таком случае пиши в Л.С., что появишься тогда-то!! Или хоть как-нибудь сообщай о своих планах!! Полгода уже появляешься, как душе угодно!!! Мы не для тебя здесь играем. Мог бы и нас уважить, сообщив о своих планах.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 17:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\Jenad Star Ryan, что за истерика?... Я ЗДЕСЬ. Позавчера - вчера - сегодня - завтра, и так далее... Просто не сижу 24 часа в сутки на форуме, и что?... Вы не правы, признайте...\\\

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 17:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Snake, истерика была у тебя в предыдущем посте. А я к этому уже привык. И к твоим постоянным отсутствиям и закидонам тоже.
Потому отвечаю, соответственно ситуации.
Я тебе, как игрок игроку скажу.
Ты практически прогулял весь квест, отписываясь просто по факту, а потом пропадая на недели. Не отвечаешь на сообщения ни мне, ни Нилу.
И то, что ты ЗДЕСЬ меня не устраивает. Лично мне надо, чтобы ты еще и отыгрывал, находясь ЗДЕСЬ. А когда ты появишься в следующий раз, нам неизвестно.
Поэтому фразы насчет неправоты попридержи для себя.
И может жаловаться, кому хочешь. Лично я не удивлен.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 17:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Snake, Jenad Star Ryan, попрошу все-таки прекратить конфликтные действия, основанные, кстати, на взаимном неуважении участников.
В действительности, Снейк несколько раз пропускал сроки отыгрыша, оговоренные правилами. Без объяснения причин, что несколько дискредитировало его в глазах игроков. Нужно принимать во внимание и тот факт, что теперь он появляется чаще - раз в день или два, но не реже, что было, однако, проигнорировано. Это не снимает определенной ответственности со Снейка, но обязывает считаться с ним, как с присутствующим игроком (его статус при этом не играет решающей роли).

Поэтому, если Снейк не согласен, я могу откатить игру на момент до отправки SOS и отбытия джедаев, но только при условии взаимного списания претензий, что кажется вполне разумным.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коул, я извиняюсь за отход от игры, но что делать?... Когда меня вот так за нос водят свои же ученики :( Каждый день я тут появляюсь, но не 24 часа.. Не сижу постоянно, другие дела есть...
Не надо отката делать, не хочу им игру портить... Просто пусть СОС не прошел (это может привлечь бандитов), а я сам лично хотел бы базу взорвать, ну ладно... Пусть хотя бы признаются и Джен извинится за свой хамский тон..

Заголовок сообщения: Re: «Дельта» (оффтоп)
СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 20:12 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Сегодня-завтра будет отправлено в Архив

Заголовок сообщения: Re: «Дельта» (оффтоп)
СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 1:00 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коул, я тебя понял и извиняюсь за резкий тон. Действительно не стоило в открытую. Раз Снейк теперь появляется, то учту и буду ждать его отыгрыши. :)

А что касается тебя, Снейк, то все мои слова в твой адрес были сказаны по делу - извиняться незачто. О своем отсутствии можно предупредить через Л.С., ICQ или, в крайнем случае, оффтопом в теме.
Хотя ... действительно, ждущие тебя другие игроки - такие мелочи, когда ты мудрый джедай. Подождут, ничего с ними не случится. :wink:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей