yes, indeed, I'm pontorez :)
Йо, господа Биографы и Игроки.
Очень рад, что начатое много лет назад дело процветает и приносит свои плоды. Я вижу много людей с хорошими БИО. Я вижу хороших, состоявшихся модераторов *
улыбаясь машет обоим*.
Я помню те времена когда самые первые из нас писали самые первые биографии. Тогда правил еще не было. А анархия только превращалась в структуру. Кто вспомнит тогдашние проверки и зверства - поднимите руки! *
осмотрел скептические усмешки, хмыкнул и продолжил* Многим не нравились зверства биографов, но главного мы добились - люди начали писать красиво, как с нашей помощью, так и без. Причем вторых становилось всё больше. Люди относились к "забаве" всё серьёзнее.
Теперь - по прошествии огромного срока, весьма тёмного для форума, я вижу - настали светлые времена. Появились новички, которые очень хорошо пишут. И моя душа биографа... *с опаской посмотрел на резко прищурившееся ложе Мастеров игры* ...экс-биографа - радуется. Хотя бывших - не бывает. Есть те кто работают и те кто уже не работают.
В связи с вышеизложенным я хочу предложить небольшой пак... эээ... совсем небольшой, которые будут выдаваться за хорошо написанные квенты.
Премия Мэндора:
ЗОЛОТО
+ Персонажу открыта Великая Сила.
Премия Мэндора:
СЕРЕБРО
+ Один из навыков персонажа повышен до 2 ранга
ИЛИ
+ Персонаж получает в своё распоряжение дроида плюс к своей стартовой аммуниции.
Плюс ожидается еще одна уникальная награда, но эту идею я отправлю на обсуждение совету Мастеров Игры.
А пока, от себя, хочу наградить Текущих модераторов: Мориен и Джойстика медалью "Образцовый биограф" Первой степени.
С уважением, Мэндор.
[Схематика: Технически я ничего не менял в работающей БИО-системе. Просто сделал ее красивой. По поводу "уникальной награды" отправлю ЛС тем, кто попросит.]