Раса: Человек
Внешность: Атлетическое телосложение, черные относительно короткие волосы, карие глаза, цвет кожи - светлая, прямой нос, лоб скрыт челкой, около левой брови - не большой шрам, почти не заметен.
Вост: 1.85 м.
Вес: 75 кг.
Одежда: Обычная- Роба (Обычная джедайская роба черного цвета, чем-то напоминает робу Энекина Скайволкера, сделана из плотного материала и достаточно легкая)
- Плащ (Черный плащ с капюшоном, пропитан огнеупорным составом)
- Пояс (Черный кожаный пояс, с множеством карманов, где находится весь мой инвентарь, присутствует кольцо с левой стороны, сделано для крепления лайтсабера)
- Сапоги (Черные кожаные сапоги)
Тренировочная- Роба (Внешне - обычная джедайская пустынного цвета, похожа на робу Оби-Вана(2-3 эп), но заметнее более легче)
- Пояс (Пояс - обычная повязка, как от кимоно)
- Сапоги (Легкие кожаные сапоги коричневого цвета)
Гражданская- Черная рубашка с рукавами и без воротника (Тонкая и мягкая)
- Коричневая жилетка с внутренними и внешними карманами (Скромного фасона)
- Темно синие брюки с черным широким ремнем
- Черные ботинки (По типу военных)
- Кепка с коротким козырьком (На глаза)
Характер: Строгий, задумчивый, молчаливый.
Биография:Джедай
Положение в Ордене: Рыцарь Джедай, преподаватель истории Джедаев (два года до нашего времени)
... Родился на Корусанте, в семье торговца по имени Уэйн Рэй. Мать - Шейна Рэй. С раннего детства ходил в школу владения вибромечом. И хоть по началу успехи у меня не наблюдались, со временем мне удалось достичь результата. И довольно больно результатов, на данный момент я - мастер в владении виброклинком. Когда мне исполнилось шесть лет, мой отец был замешан в деле с контрабандой. Как мне рассказали, когда он перевозил некий груз с контрабандой, он наткнулся на Республиканский патруль, и ему пришлось избавиться от товара, сбросив его в космос. Что, конечно же, не понравилось организатору. И он начал охоту на отца. Отец несколько дней скрывался от организатора всего этого, но его нашли. И они убили мою семью... это произошло в тот момент, когда я был на очередном уроке владения вибромечом. Вернувшись, домой, я увидел картину, которую никогда не забуду... это было ужасно... не выдержив, я заплакал... и убежал. Республиканская полиция, так и не смогла найти тех, кто это сделал. Меня приютила семья, знакомые моих родителей, они и позаботились обо мне. После всего, что произошло с моей семьей, я все время находился в депрессии: ни с кем не разговаривал, ни куда не ходил. Со мной много работали психологи. Через пол года, они добились результатов, я снова смог нормально жить. Но были и последствия, все произошедшее изменило мое мировоззрение и сделало, почему-то, более чувствительным к Силе. У этого было яркое выражение, иногда я мог не произвольно передвигать объекты, а затем стали появляться видения...
... Когда мне исполнилось семь лет, я не помню, почему и зачем, но мои новые родители отправили меня в Академию Джедаев. Я предполагаю, что это связано с джедаем, знакомым моих приемных родителей, который, во время одного посещения нашего дома, что сказал моим родителям про меня. Как бы там не было, меня все-таки доставили в Академию. Я помню, как я зашел в Зал Совета, как они опрашивали меня и как их удивляли мои ответы... Они взяли меня в Академию...
... Прошли годы обучения: я собрал свой первый световой меч, я до сих пор помню учения Магистра
Iron John, мудрость Магистра
Astra Stellari, уроки Магистра
Dyach, обучение владения световым мечом с помощью Магистра
Sin's. Все это изменило меня, сделало совершенно другим человеком. Мысли о погибших родителях больше не терзали меня, джедаи научили понимать суть Силы, они открыли мне истину этого мира...
... Я стал Джедаем, не Рыцарем, но Джедаем. Меня обучали, передо мной ставили задачи, и я их исполнял. Я помню испытания, которые я прошел на пути познания высших тайн Джедаев. Меня отправляли на задания. В одном из таких, я потерял мой первый световой меч. Это случилось в одном из боев с ситхом, которого я встретил на Татуине, во время выполнения задания - перевоза беженцев. Он напал на меня из не откуда, когда я вышел из шаттла. Был напряженный бой, и я сделал ошибку, мой враг воспользовался этим и провел своим клинком по рукояти моего. Мой первый меч был уничтожен. Тут, он чуть не убил меня, но знания акробатики позволили мне избежать удара. Один из беженцев метнул мне виброклинок из кортоузиса, и я, перегруппировавшись, смог продолжить бой. Используя навыки, полученные в детстве и способности джедая, я смог одолеть сита.
После этого, я вернулся на Корусант и за несколько дней восстановил потерянный меч. Спустя несколько дней, я взял корабль и отправился в путешествие по Галактике. Несколько месяцев я путешествовал, помогая людям и набираясь опыта...
... Мир изменился и я тоже. Я прошел много испытаний от отловли контрабандистов до обезвреживания банд преступников... прошло 3 года. Я вернулся на Корусант. Советники испытали меня, посмотрели чему я научился, и в итоге... Совет признал меня Рыцарем Джедаем. Я помню, как входил в Зал Совета и вышел уже другим человеком. Я продолжал служить галактике и защищать принципы джедаев до самого конца...
... Когда Республика пала, я был в Храме Джедаев. Корусант был разорен Империей, а я с Магистрами скрылся на Чу-Унторе.... прошло два года. Так я продолжил служить нашим идеалам, когда отправлялся на помощь нуждающимся и людям в беде. Я боролся с пиратами и головорезами, помогал слабым и обездоленным. За это время я научился летать на Крестокрыле и выучил язык вуки (для понимания). Время все шло и я понимал, что галактика уже не будет такой как прежде, и что настало время действовать, идти дальше и развиваться, во имя галактики и Ордена Джедаев...
Ранг: 3
Имущество:- Стандартный световой меч. (Цвет клинка - зеленый. Черно - серебристая рукоять, сам клинок - черный, узор изготовлен из серебристого металла. Узор, как бы окутывает клинок: сначала окружая активационную кнопку, затем, возвышаясь, окутывает его симметрично с двух сторон, а позже резко опускается к батареи.)
(Фото-1) - Датапад (Обычный датапад, цвет корпуса - черный, производитель ElectronicTools)
- Трос с крюком (Так называемая "Кошка", таким пользовались Оби-Ван и Энекин в 3 эп, когда падали в шахту лифта)
- Дыхательный аппарат (Как у Куай-Гона 1эп.)
- 100 кредитов
- Бластер DL-18
Пропущено: Darth Morien