Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Лита Дейтуна
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 11:21 am
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Раса: Тви’ лек
Одежда: Кожаный черный топик, обтягивающие брючки, сандалеты. На голове традиционный для тви’лек головной убор с лентами, перевезывающими лекку.
Внешность: стройная фигура, большие красивые глаза голубого цвета, длинные густые ресницы, слегка вздернутый нос, чуть-чуть припухлые губки, гладкая, почти бархатная бледно-голубая кожа, две грациозные лекку, опускающиеся чуть ниже плеч, уши-раковины, как у человеческой расы.
Характер: ранимая, смелая, дерзкая, терпеливая, немного замкнута в себе.

Изображение

Биография: Моя родина – расположенный на окраине галактики Рилот – гористая пустыня, в которой время летит так же медленно, как эта планета обращается вокруг своей оси. Мой мир настолько груб, что кажется весьма странным – откуда мы, тви’леки – самые красивые существа во вселенной могли взяться здесь. Мой народ, который многие считают технологически отсталым, превосходит все другие и в красоте, и в уме. Но патриархальные порядки, которые царят на Рилоте, губят нашу расу, заставляя мужчин прислуживать иноземцам, а женщин продаваться в рабство, чтобы танцевать для увеселения публики.

С детства мне нравилось узнавать что-то новое. Я слушала легенды, которые мне рассказывала мама, и представляла себе загадочные миры, которые находятся далеко-далеко, в центре мира, до которого, как мне тогда казалось, невозможно добраться. Я мечтала побывать на красочной Феллуции, хрустальном Центре Империи, в мрачной, но кипящей настоящей жизнью Нар-Шадда.
Я достаточно рано, еще когда была совсем маленькой, поскольку мои родственники торговали транспортными средствами, научилась водить. Однажды я села в отцовский скутер и отправилась бороздить рилотскую пустыню, конца которой не было видно нигде. Моя выходка едва не стоила мне жизни – подобравшись слишком близко к местам, где начинается освещенное полушарие планеты, я попала в тепловой шторм. Спрятавшись в небольшой пещере, я пережидала его несколько дней. Только потом, испуганную и исхудавшую, меня нашли мои родственники.

Хотя наказание было жестоким, мысль о путешествиях более не покидала меня. Я мечтала покинуть планету, чтобы доказать всему миру, что моя раса действительно лучшая в галактике и превосходит все другие.
Такая возможность мне представилась лишь в юности. Когда я отправилась по делам отца в один из отдаленных городов, то познакомилась с парнем, которого звали Вит. Он рассказал мне, как они с друзьями летают с планеты на планету, занимаясь грузоперевозками. И у меня появился замечательный шанс отправиться в путешествие вместе с ними.
Я не долго раздумывала – собрав все свои деньги, я отправилась вместе с этими ребятами, оставив и семью – бесчисленную свору братьев и сестер и прежних друзей.
Наши путешествия оказались самыми яркими впечатлениями того времени. И хотя ребята оказались всего-навсего обычными контрабандистами, они открыли для меня целую вселенную. Я до сих пор помню моменты, когда, спускаясь с трапа, я закрывала глаза и вдыхала аромат новой планеты, стараясь уловить дуновение свежего ветерка. И уже потом я открывала глаза, долго осматривалась, улавливая каждую деталь.
Как же они были хороши! Красивые, устремленные в небо здания – совсем не так, как в подземных городах на Рилоте. Зеленые поля, полные диковинных цветов. Моря и океаны с почти прозрачной поверхностью, под гладью которых жили рыбы и морские чудища. Это был мир на моей ладошке, который мне подарили мои добрые друзья.

Иногда мы попадались, откупались от чиновников и отбивались от бандитов, но благодаря нашей сплоченности, всегда выходили сухими из воды.
Так летели годы. Многие из моих друзей остепенились, кто-то нашел свое последнее пристанище среди звезд, пораженный в неравном бою, я же, утомленная жизнью, связанной с криминальными делами, отправилась на планету Набу – красивейшую из всех, что мне доводилось видеть.
Там я преспокойно прогуливала накопившиеся деньги, путешествовала по городам этой планеты, отдыхала в райских ее уголках и мечтала, что когда-нибудь приключения, но уже другие, новые, совсем непохожие на прежние, возможно, более опасные, снова бурным потоком вольются в мою жизнь.
Жизнь на Набу была хороша всем, кроме одного – она не была, к сожалению, насыщенной. И все же я еще долго могла бы любоваться на красоты этой планеты, если бы не один случай.
Однажды прогуливаясь по одному из городов, я услышала крики о помощи. Похоже, что это была пожилая женщина в соседнем доме. Я вбежала в дом и увидела, что несколько человек грабят ее. Это был маленький магазинчик, в котором женщина торговала какими-то странными даже для нас тви’лекков, питающихся плесенью и грибами, травами.
Я выхватила небольшой станер, который был у меня с собой, и без особых хлопот вырубила первого из нападавших, который размахивал тяжелым бластером. На мое счастье остальные были вооружены лишь ножами, и мне удалось их обездвижить еще до того, как они ко мне приблизились.

Женщина была очень благодарна. Выяснилось, что она была гадалкой, которая приторговывала всякими отварами и прочими магическими предметами, в действенность которых я, правда, не очень то верю. Она предложила мне погадать, и я согласилась.
Когда она взяла меня за руку и закрыла глаза, то я удивилась переменам на ее лице.
- Ты особенная девочка. В твоих жилах течет особенная кровь. Твои способности еще не раскрыты до конца.
Я стала расспрашивать, что женщина имеет в виду, и она ответила, что умеет отличать людей с особенными способностями. Тех, кто может стать джедаем или ситхом. Я очень этому удивилась, но женщина сказала, что никогда не ошибается в таких вещах, так как сама обладает хоть и в небольшой степени такими способностями.
Она сказала мне, что я смогу сделать гораздо большее в осуществлении своих желаний и планов, если обучусь управлять Силой.
Поначалу я не поверила ей. Мало ли, что сказала какая-то торговка. Конечно же, ей хотелось мне наговорить приятных вещей – ведь взять с нее по большому счету все равно было нечего. И все же сомнение затаилось в моей душе, и с того момента я немного иначе стала смотреть на жизнь.

Прилетая на другие планеты, я снова, сходя с трапа, закрывала глаза, вдыхала новые запахи, вслушивалась в незнакомые звуки, и с каждым разом мне казалось, что я вижу оборотные стороны вещей, слышу не то, что раньше, и вижу, даже когда мои глаза закрыты. Вижу неотчетливо, словно через густую пелену. Слышу тихий шелест. И ищу во всем этом тайный смысл.
Странные сны, которые казались явью, голоса, которые исчезали – я словно сходила с ума.
Денно и нощно я вспоминала слова старухи-торговки о том, что джедаи и ситхи способны мне открыть те секреты, которые материальный мир, и связанные с ним стереотипы прятали от меня в моем сознании.
Это было невыносимо. Именно тогда я решила найти кого-нибудь из джедаев и обучиться их тайному искусству, которое поможет мне в новых красках воспринимать окружающий мир.

Навыки: 2-й ранг по шкале форсов.
Чувствительность к Силе: есть
Имущество:
Vibroknife : 220 кр.
Datapad: 10 кр.
Survival Pack: 200 кр.
BlasTech DL-18 :500 кр.
Приобретено в игре:
Дыхательная маскя Roamer 6.
Глоп-граната.
5 газовых гранат.
Пояс и сумочка.
Небольшая портативная голографическая камера, закрепленная на поясе.
16620 кр.

Пропущено Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей