Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Jin'Do Hexer
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 13:07 pm

Раса: Человеческая

Внешность: Рост 167 сантиметра, правильные черты лица. Всегда гладко выбрит. Прическа короткий ежик. Волосы черные. Глаза серые. Цвет кожи белый, в большинстве времени легкий загар.

Одежда: Синие или черные брюки, опять же темно синяя или черная футболка. В прохладную погоду носит свитер или джемпер. На шее болтается цепочка с когтем какого-то животного.

Характер: Веселый, любит пошутить, некоторые люди считают его болтуном. Отзывчив, энергичен.

Биография:

-30 кредиток Джин,- подумай! Я ведь могу найти и другого парня!
-Дирк, да кто согласиться на это, за 30 кредиток лезть в кондитерскую Стерна!!! Да вы от туда денег больше вынесете, да еще и пожрать, что ни будь прихватите. Нет, Дирк я хочу либо не меньше 60 кредиток + еда, либо 90! Ко всему прочему ты не раз меня уже обманывал.
-Джин да тебе делать то ничего не надо, втиснуться в подвальное окошко, потом открыть нам дверь, мы уже все сделаем сами. 45 кредиток Джин ну и хорошо дадим тебе немного этих чертовых булок. - обвинение в обмани Дирк видно решил пропустить мимо ушей.
-Хорошо Дирк я согласен!!! 50 кредиток, еда и по рукам! – Джин вопросительно приподнял бровь и протянул руку для заключения сделки.
-Хорошо Джин 50 так 50! – Хлопнув по руке, Дирк вышел из квартирки, где жил Джин с вечно пьяным папаней. Казалось бы, что такого в таком разговоре в кварталах, где проживали самые бедные люди Корела, но разговор был примечателен тем, что разговаривали два совсем молодых парня. Практически еще дети.

2 часа спустя

Эхх и зачем я послушал Дирка, в это подвальное окошко было крайне сложно протиснуться. И вот я стою в подвале Кондитерской Стерна и вслушиваюсь в тишину. Стерн жил на втором этаже своей кондитерской, а в подвале, по-видимому, держал запасы, муки фруктов, мяса для своих изделий.
Тихо переступая с мыска на пятку, подкрался к двери, приложив ухо, вслушиваюсь. Вроде тихо ни кто не ходит, ни бродит. Аккуратно толкаю дверь. Дирк сказал мне, что Стерн ни когда не закрывает дверь в подвал, да он был прав дверь открыта. За дверью лестница, точно знаю, что она ведет на первый этаж прямо за прилавок. Аккуратно ступая на самый край ступенек, поднимаюсь наверх. Еще одна дверь, толкаю ее вхожу. Так теперь надо найти пульт сигнализации. Ах, вот он почти у самой двери. Подошел, нажал на кнопку выключения. Теперь стоит открыть дверь, аккуратно повернул ручки замков, и дверь открылась. Дирк с еще двумя товарищами ждал с наружи кивнув мне он прошептал:
-Деньги занесу теперь наша работа.
Я выскользнул и кондитерской и отправился домой.

На следующий день

- Дирк ты должен мне денег, за вчерашнее.
- А друг мой Джин, да хорошее дельце вчера провернули, -Дирк улыбнулся – на вот держи твоя доля и вот еда.
- Дирк тут только 30 кредиток, а мы договаривались на 50, а в пакете только хлеб самый дешевый кстати. Дирк ты, что меня опять обмануть хочешь?
- Хахаха, -Дирк засмеялся задрав голову, ему вторили его компания- Джин друг мой уж не думаешь ли ты, что за такую простую работу ты мог получить большее. Беги от сюда, давай. Джин тебе пока всего 13 лет, тебе не нужны большие деньги. Иди, пожуй хлебушек. - Дирк снова захохотал
Черт, а ведь сделать я ничего и не могу. Придется стерпеть унижение. Хотя и терпеть то нечего, и я и Дирк, мы оба знаем, что когда он в следующий раз предложит мне работу, я возьмусь за нее и стерплю ни одну его шуточку, и много еще таких оскорблений. Нет, надо завязывать, с работой на Дирка. Завтра попробую в космопорте пошуровать, может, найду там, что.
Последующие два года жизни я больше ни разу не брался за работу у Дирка. Конечно же в космопорте было полно местных банд, но мне всегда удавалось либо украсть там что нибудь. Либо подзаработать носильщиком. В первый же месяц меня крепко побили, но потом мне удавалось отдавать часть заработного и жить в полнее нормально. Только вот отец, узнав про то, что теперь у меня есть деньги, которые я старательно откладывал, побил меня и забрал все деньги, пообещав, что если я еще хоть раз спрячу, он побьет меня еще сильнее и выкинет на улицу. Вот так и приходилось жить, воровать, потом отдавать часть бандам в порту, чтоб терпели меня, большую часть отцу. И часть оставлять себе, что бы поесть….

***********2 года спустя ***********

-Он свернул налево, догоните его!!! Быстрее!!! - Синекожий твилек кричал на группу людей, которая преследовала молодого паренька.
-Да чтоб его! Эй, парень лучше остановись, поймаем, хуже будет.

Я бежал по улицам Корела, преследовавшие меня люди гнались за мной, конечно, заслужен. И зачем я украл чемоданчик у того твилека, ведь говорил Папаня "не брать у тех, кого окружает по 10 человек охраны". Что интересно люди не перестали преследовать меня, когда я два квартала назад бросил чемодан. Эх, всю жизнь бегал по этим улицам, будем надеяться, что преследователи отстанут.
15 минут спустя
Уффф отстали. Я, запыхавшись, прислонился к стене какого-то дома. Да гнали они меня знатно, целых 40 минут. Хорошо, что еще ни кто не стал стрелять. Ладно, пора возвращаться домой. Хотя и не охото, может, стоит переночевать на улице? Папаня раскричится, что я ничего не принес, а него опять как всегда нету денег на выпивку.
Тут из за повороты выскочил двухместный спидер распугав прохожих. В спидере сидел твилек и один из его людей. "Черт как они не вовремя" подумалось мне. И припустив по тротуару, я попытался добежать до ближайшей подворотни. Но где человеку тягаться в скорости со спидером.
-Что крысеныш попался? - произнес твилек - Говори быстро, кто приказал тебе украсть чемодан?
-Ни кто не приказывал. Я сам. Честное слово. Отпустите меня, пожалуйста.
-Э нет, ты сейчас поедешь со мной, и я из тебя все вытрясу. Понимаешь паренья, не верю в совпадения. Я подозреваю, что ты на моих конкурентов работаешь. И ты признаешься во всем, и на кого работаешь, и что ты ел сегодня на завтрак.
Твилек сделал знак второму человеку, и тот направился ко мне с явным намереньем схватить меня. Видя, что дела идут совсем худо, я попытался снова сбежать, но на этот раз ничего не получилось. Меня схватили и стали запихивать в машину....

Эхх вспоминая этот свой фрагмент жизни в свои 28 лет, я думаю "Как бы сложилась жизнь, если бы не сержант, пехотных войск который пожалел меня, и вмешался" тогда все кончилось быстро. Взмах и небольшой метательный нож прибил руку человека, твилек видя такой расклад дела, бросив своего человека, вскочил в спидер, и, прошипев мне "я тебе еще найду крысеныш" быстро скрылся. Тогда не поверив своему счастью, я хотел сбежать, но твердая рука того сержанта схватила мен. Потом был рассказ о трудном детстве подростка карманника, которого воровать заставлял Отец. А потом меня оформили помощником повара в армейскую столовую. Я был рад тогда, что мне не надо было возвращаться к вечно пьющему отцу, я был сыт. Твилека я так больше ни когда и не видел. В 18 лет я оставил должность помощника повара и поступил в армию. Еще через два года я выразил желание служить в разведывательном подразделении. После было 7 лет службы. И в звании сержант пехотных войск я покинул войска. Сержант Магриб, так его звали, подарил мне клык корелианской песчаной пантеры и присоветовал мне податься в наемники. Тогда он сказал, что с моим умением прятаться я смогу выжить и прилично заработать. Покинув Корелию год назад, я всего два раза получал работу наемника, да и сводилась она к простой охране пока мои умения так и не пригодились. К счастью две недели назад, находясь на одной из планет Коррелианской системы, я услышал про академию, где можно подучиться и вероятно там смогут посоветовать на предмет поиска работы. К сожалению ни кто не смог сказать, где находиться академия.

Снаряжение:

BlasTech DL-18 :500 кр.

4хKnife 25 (метательные немного облегчены за счет смены рукоятки, если будет смена стоимости на усмотрение мастера длина лезвия (мм): 165, ширина (мм) 20, цельнометаллический, рукоять обвита зелёно-чёрным шнуром. вот таких 4 игрушки. к нимже спецальные чехлы с ремешками для крепежа на руках или ногах.)

Comlink 50

Datapad 10

9340 кредитов

Собственно поскольку Джин только три с половиной месяца как уволился из армии, то более менее какого снаряжения у него нет, на заданиях в армии все было бюджетное.

Навыки:

Маскировка: средне

Метание: средне

Электронника: плохо

Взрывчатка: плохо

Стрельба: плохо

Вождение спидеров: ужасно

Фехтование: ужасно

Слежка: ужасно

Биография пропущена *Joystick

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей