Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Уэс Брустер
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 14:59 pm

1. Имя - Уэс Брустер
2. Раса - Человек
3. Пол - Мужской
4. Возраст - 28 лет
5. Внешность:
Средний рост, телосложение нормальное, длинные темные волосы, которые собраны сзади в хвост. Карие глаза, продолговатая форма лица, нос чуть длиннее и шире обычного.
6. Одежда:
Обыкновенная черная кожаная куртка, черные джинсы, кожаные ботинки
7. Характер:
Добрый, но в тоже время мстительный. Отзывчивый и трудолюбивый, может помочь, если попросят. Целеустремленный, решительный, терпеливый.
Иногда может вспылить.
8. Биография:
Родился я на Корусканте. В 8 лет пошел в обыкновенную школу. Интеллектом особенно не отличался, зато были очень хорошие физические данные. Во время обучения, в моей жизни ничего особенного не происходило, но по окончании школы жизнь координально изменилась: родители решили отправить меня обучаться в тренировочный центр армии Республики, в то время мне было 17 лет. Сначала я не хотел идти в армию, но друзья убедили меня, что могу стать хорошим солдатом. Обучение в этом центре проходит 6 лет, или 3 курса по 2 года. По прибытию в тренировочный центр нас распределили на несколько отрядов, наш отряд состоял из четырех человек: собственно я, Олли, Свен, Хэдж. Сначала по плану обучения были теоретические занятия, лишь изредка у нас были физические нагрузки - это продолжалось лишь в течении первого года. Потом все переменилось и упор был направлен на физические дисциплины. Так закончился первый курс. Второй курс состоял чисто из практических заданий по выживанию дикой природе. Одиннадцать месяцов было все хорошо, но вот подошло время для заключительного испытания. По плану этого испытания наш отряд должны были высадить на неизвестную местность, там, за 3 дня мы должны были найти устройство связи и вызвать корабль, для того чтобы вернуться на базу и перейти на третий завершающий курс. Нас высадили, казалась задача была наипростейшей, но не тут то было. В первый же день Хэдж съел всю еду, которую нам дали на 3 дня, поэтому ночью Олли и Свен пошли добывать еду, вернулись они только утром, принеся какого-то зверя. Второй день прошел без особых приключений, если не считать того, что Хэдж потерял карту, которую мы составили чтобы добраться до связи. Ночью и произошло то, чего я боялся. Проснулся я из-за шороха в кустах и увидел что-то похожее на вууки, только крупнее раза в 2. Рядом проснулись мои товарищи и Хэдж ничего не разбирая схватил вибромеч и бросился на животное. Я, Свен и Олли тоже бросились на животное. Мы окружили его. Тут животное начало действовать. Первый удар пришелся мне в грудь я отлетел метров на 5. Хэдж зазевался посмотрев как я себя чувствую и получил мощный удар по голове и отлетел. Раздался вой и животное убежало обратно в джунгли. Мы подбежали к Хэджу, у него была пробита голова, но он все еще был жив. У нас имелся один медпак и мы смогли хоть как-то поддержать жизнь Хэджа, но нам нужно было выбираться отсюда. Я ночью отправился к пункту назначения взял связь и вызвал базу...
Нас доставили на базу, Хэджа немедленно унесли в медотсек. Так закончился наш второй курс. Через несколько месяцев Хэдж поправился и с нами продолжил обучение. Прошел третий курс и мы стали законными войнами армии Республики. По желанию мы могли подписать контракст с Республиканским правительством, но не захотели. Олли отправился на свою родную планету работать в местной полиции. Хэдж и Свен стали охранниками в какой-то забегаловке на Корусканте. Я стал пилотом на одном из транспортных кораблей Республики. Пилотом я проработал 1год, потом я забросил работу, стал шляться по забегаловкам, общаться с преступниками, с наемниками, и в конце концов сам стал таким. Через год у меня уже была хорошая репутация как охотника за головами. И вот однажды мне заказали убить человека под именем Олли, я тогда особо не придался такому совпадению. Я изучил маршруты этого человека, выследил, заминировал его корабль и взорвал. Через день читая газету, я понял, что убил своего бывшего сослуживца. Потом я узнал, что Олли был важной "шишкой" и поэтому решил залечь на дно, я отправился на Коррибан, зная, что там меня никто не будет искать...Живу я на Коррибане уже три года, с тех пор, как убил Олли яперестал быть наемником,
я стал имперским гражданином, обзавелся магазином накопил много денег и продал его. Сейчас ничем не занимаюсь.

9. Навыки
Пилотирование - средне
Лечение - плохо
Стрельба из бластера - средне
Ловкость - плохо
Сила - плохо
Рукопашный бой - ужасно

10. Имущество
Виброклинок - 250 кр
На счете 9750 кр

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей