Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Рип Басто
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:52 pm
Поселенец

Посты: 25

1. Имя: «Рип» Басто

2. Раса: Человек

3. Пол: М

4. Возраст: 20

5. Внешность: Невысокий, 1.70м., плотного телосложения. Неторопливый, движения расчетливые, скупые и всегда точно контролируемые, голова и плечи чуть опущены. Выглядит задумчивым. Волосы неопределенного коричневого цвета, аккуратно подстрижены, но в легком беспорядке. Самое простое, чуть грубоватое лицо. Серые глаза, ненавязчиво, но внимательно осматривающие окружающих. Едва заметная задумчивая улыбка, замерзающая стоит появиться угрозе.

6. Одежда: Черные плотные штаны и такого же цвета, до середины бедра, ветровка. Темно-бордовая водолазка с высоким воротом. Прочные комфортные ботинки с высокими краями, на мягкой рельефной подошве. Небольшой рюкзак.

7. Характер: Размеренный и спокойный, но в любой миг готов среагировать на атаку… или ударить самому. Немногословный. Когда говорит, то негромко, но уверенно и настойчиво. Иногда довольно резок в комментариях. Иногда насмешлив. Прежде чем что-то предпринять, старается собрать всю возможную информацию, продумать и спланировать заранее свои действия. Но когда обстоятельства меняются, доверится скорее интуиции. В бою заметны признаки контролируемого гнева. Уверен в себе, почти самоуверен. Упрям. Нетерпим к чужой глупости. С друзьями… каков с друзьями, и есть ли они у него, неизвестно.

8. Биография: Удар. Еще удар. Резче. Уклон. Перехват и тычок. Добивай. Сквозь застилающий глаза пот и круги в глазах видны только манекен и блеск порхающего ножа. Уклон. Руби. Тычок. Быстрее. Локоть держи. Монотонный голос Джейкоба снова и снова заставлял двигаться, даже когда сил не оставалось. Быстрее. Резче. Еще резче. Повтори. Джейкоб, как это называется? Эчани.

Детство? Корусант. Я родился на Корусанте, 20 лет назад. Мать была всегда грустной, но очень спокойной и ласковой женщиной. И очень меня любила. Как и я ее. Больше говорить об этом я не хочу. Отец… Отца я никогда не знал. До десяти лет он оставался для меня просто тенью. Мы жили в хорошем районе, были обеспечены и даже более. И всем этим обязаны ему. Но дома его никогда не было. Он приходил раз в два-три месяца, всегда поздно вечером, когда я уже ложился. Я не должен был вставать, это единственное, что она никогда не обсуждала.
Мать и отец уходили в гостинную, плотно закрывая за собой дверь, и разговаривали часами, просто разговаривали. Сквозь стены я слышал их голоса, но никогда не мог разобрать слов. Мама иногда плакала, и тогда он ее утешал. Потом они шли в спальню. Уходя рано утром, он осторожно приоткрывал мою дверь и просто смотрел. Я мог видеть его силуэт. Когда приходил отец, я ни разу не заснул. Всегда ждал этой минуты.
Когда он уходил, мы не говорили о нем. Никогда.
В восемь лет, с гибелью Императора, рухнула не только Империя, но и наша жизнь. Мы переселились в самый дешевый квартал. Туда, где для всех местных я был просто имперским ублюдком. Именно тогда я узнал, что мой отец служил кем-то в Императорском дворце, и погиб на орбите Эндора. Мать пыталась найти работу, но денег вечно не хватало. Не хватало на теплое сухое жилье, на еду. Сам я в конце концов присоеденился к банде таких же «имперцев». Без драки не обходилось ни дня. Впрочем, об этом я тоже говорить не хочу.
Мама умерла через год такой этой жизни. Просто заболела и тихо угасла. Кремация проводилась за муниципальный счет, были только я и несколько соседей. Я смотрел, как двери печи закрываются за ее гробом и слезы застилали глаза. Именно в этот момент чья-то тяжелая рука опустилась мне на плечо. Потом меня развернуло и я уставился на громадного человека, сидящего на корточках. Его руки крепко сжимали меня.
- А ты похож на него – я испуганно смотрел в иссеченное шрамами лицо чужака, начисто лишенное каких либо эмоций. – Я служил с твоим отцом, малек, и за мной долг.
Встав, этот человек принял урну у служащего.
- Больше тебя здесь ничего не держит. Мое имя – Джейкоб.
Джейкоб служил одному из Благородных Домов. Телохранителем, бойцом, шпионом, убийцей – он был всем что требовалось сражающемуся за влияние Дому. И умел делать совершенно невероятные вещи. Мы проводили дни в тренировочном зале, вечерами он читал многочасовые лекции обо всем что знал. Шли годы и меня тоже приняли на службу. Но Джейкоб всегда присматривал за мной.
И продолжал учить. Не только тому как драться и стрелять, красться или взламывать замки. Это я уже умел. Он учил контролировать себя в самый разгар боя. Верить своей интуиции. Оставаться настороже, днем и ночью. Бить спокойно и безжалостно. И учил своей странной, но в общем-то простой философии. Воин рано или поздно умирает. Умирает и то, чему он служит. Республика или Империя – время сотрет все, смерть уравняет добро и зло. Но если есть хоть глоток воздуха – сражайся. Если есть хоть один враг – живи. Если верить не во что – побеждай. Назло судьбе. Просто потому что ты все еще жив. Наверно я никогда не смогу стать таким как он… да и не хочу, но запомнил навсегда.
Так я и прожил почти 11 лет. Учился, тренировался. Работал на Дом, сперва простым бойцом на улицах, позже телохранителем, исполнителем. Пришлось несколько раз даже покидать Корусант «по делам». Нравилось ли мне все это? Не знаю. Они предоставили имперскому бастарду кров, я сполна расплатился. Так сложилось и повода для сожалений не было. Наемник, значит, наемник. Ничего личного.
А потом Джейкоб стал Дому не нужен. Слишком много знал. Нажил слишком много врагов, с которыми хотел бы помириться Дом. Кому-то мешал продвинуться. Обычный для наемника конец. Мы сидели в саду поместья и о чем-то разговаривали. Вошли охранники Дома, восемь человек. Все вооруженные винтовками и в легкой броне. Он встал, посмотрел на меня и первый раз улыбнулся. Джейкоб убил шестерых. Остальных убил я. Забрал с трупов все ценное и покинул здание. Через час рейсовый ховер привез меня в космопорт и я купил билет на ближайший рейс.
Такая вот история. И… к черту подробности.

Старый боевой стиль, эчани. Именно ему обучали членов Имперской Дворцовой Стражи. И какое счастье, что мама так никогда и никому не рассказала, кем именно был мой отец. Иначе на улице я не прожил бы и дня. Только теперь мне стала ясна причина его редких появлений и ее вечная грусть. Для телохранителей Императора личной жизни не существовало.
По законам жанра, я должен бы сказать «Джейкоб был мне вторым отцом и я отомстил за него». Нет, только не он. Все свои чувства он сжег в отряде коммандо, остальное растоптали на Инхорре, оставив лишь преданность Императору. Но Палпатин погиб. И все что оставалось у Джейкоба – это старый долг. О котором он так никогда и не рассказал. Но который выплатил сполна. Сейчас мертвы они оба, мертва моя мать. Странная история этих трех людей закончилась. Оказывается, я почти ничего не знал о своей семье. И не узнаю уже никогда.
Впрочем, я-то все еще жив. И этой истории заканчиваться пока рано. Наверно, просто назло судьбе.

9. Навыки:
Легкое оружие (пистолеты, карабины, ружья) средне
Рукопашный бой (эчани) средне
Бой с ножом (виброножом) (быстрое выхватывание, быстрый первый удар, точность попадания, скрытое ношение) средне
Проникновение (планирование, системы безопасности, замки) плохо
Вне закона (как скрыться в городе, спрятать улики, разбираться в поддельных документах, цены черного рынка, с кем контачить, как что-то достать и т.п.) плохо
Угроза (надавить, выбить информацию) ужасно
Внимание (заметить вовремя угрозу, слежку) ужасно
Вождение (гражданские модели) ужасно

10. Имущество:
Комлинк: 50
Датапад: 10
Pocket Computer: 100
вибронож (ножны скрытого ношения на предплечье) 220
Merr-Sonn Q2: 275
четыре энергоячейки

Креды: 9300

Проверено Darth Morien
viewtopic.php?t=7639&postdays=0&postorder=asc&start=160

Последний раз редактировалось prapor 04 Ноябрь 2006, Сб - 16:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 12:08 pm
Поселенец

Посты: 25

-500 кредов
+ DL-44

+1 стрельба viewtopic.php?t=6457&start=140

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей