Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 154] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая Игра) Биографии 21
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 23:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Начинаем новую тему. Соответственно, все непроверенное, что осталось в прошлом томе, переносим сюда.
Еще: прошу прощения, товарищи, но на некоторое время я выпадаю из активного участия в жизни ролевки - работа. :( Заглядывать буду по мере возможности. Чтобы не тормозился процесс, постараюсь найти помощников... Вобщем, слушаться их, как меня! :twisted: Кто именно будет помощниками, скажу чуть позднее, когда точно согласую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 0:09 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Вальтер, просто напиши в теме Нар-Шаддаа, что зашел в кантину. для этого отдельная тема не нужна.
А для вопросов отдельная тема есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 21:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Morien, так что с БИО для "Криминального лорда"?

Кандидат 1. Охотник за головами. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Прозвище: Караульный Смерти
Внешность: молодой человек, на взгляд 20-22 года, однако суровая профессия и жизнь сделали свое дело: виски побелели. Крепкого телосложения. Рост 1,85. волосы коротко подстриженные, темно-рыжие. Глаза карие. На правом плече татуировка мифического ящера - символа ярости. Одет в черную кожаную куртку, обычные тряпичные черные штаны и армейские споги имперского образца.
Раса: мандалорец
Характер: вспыльчивый, преданный. Легко выходит из себя, тем не менее рассудительный. Терпеливый.
Биография:
Родился во Внешних територриях на одной необитаемой планете. По крайней мере, все думали, что она необитаема. На самом же деле на этой планете поселился клан мандалорцев - Ар'клим, скрываясь от республиканских вооруженных сил, которым они доставили множество неприятностей. К несчастью, планета на которой обитал клан была крайне недружелюбна. Или наоборот к счастью, т.к. мандалорцы чувствовали себя здесь, как дома. В такой вот атмосфере мандалорцы и растили своих детей – в лучших традиция некогда могущественной Империи Мандалорцев. Клан жил, как отдельное государство – была своя армия (хотя ЭТО сложно было назвать даже отрядом), свой Лидер, свои «спецвойска» - Караул Смерти. Который состоял из трех мандалорцев. Не густо, хотя на то. Чтобы отбиться от зверей этого было предостаточно. Клан жил…Хотя нет – существовал, медленно разлагаясь. В один прекрасный день родился я. Я родился в семье Караульного Смерти, поэтому мой отец с самого раннего детства тренировал меня для Караула Смерти. Т.е. он учил меня стрелять из всего имеющегося у клана оружия. Драться, переносить все «тяготы и лишения». Нельзя сказать, чтобы это доставляло мне крайнюю степень удовольствия. Точнее сказать, мне это совсем не нравилось, пока я не вырос и не понял ЗАЧЕМ это все нужно. А все было просто – чтобы выжить в этом суровом мире эти навыки. Что давал мне отец, были жизненно необходимы. И вот, в восемнадцать лет я наконец-то вступил в Караул Смерти. А мой отец со спокойной душой ушел на «пенсию». Начались тяжелые дни – весь Караул Смерти (численностью ровно два человека, включая меня) то и дело отправляли на «спецзадания», т.е. отогнать животных от лагеря, вытащить из западни того или иного мандалорца. Который по своей глупости туда попал…И так далее. Вообще ничего интересного. Я был крайне разочарован – я-то был уверен, что жизнь караульного Смерти полна адреналина и приключений! По крайней мере в истории написано так. Наверно, такое было только во времена Мандалорской Империи, но никак не сейчас. Нас кидали из бойни в бойню. Убийство зверей (какими бы они не были) проходили скучно и походили на отбирание конфеты у ребенка. И так раз за разом. Ничего нового. И тогда я понял, что все это бесполезно – все это существование вдали от всех и вся. Я понял, что это првиедет только к медленной смерти. А это было наперекор всем традициям мандалорцев. Уж лучше было бы кинутся в бой на превосходящие силы Республики и погибнуть с честью, чем торчать на этой захудалой планетке всю жизнь! Я попытался убедить в этом моих братьев по оружию и жителей лагеря. Но они не захотели слушать! Они просто со смехом отворачивались! А когда я вызвал на поединок Лидера Клана это было воспринято, как плоская шутка! Возможно, это было связанно с тем, что в других жителях было меньше Мандалорской крови, чем у меня. А может с чем-то еще – это не важно. И когда я уже совсем отчаялся и был готов покончить с собой (всяко лучше, чем гнить в дыре) мне неожиданно «улыбнулась» удача – на лагерь напали животные. Да в таких количествах, каких никогда не было! Похоже, твари научились уму-разуму, живя рядом с мандалорцами. В это время я стоял на посту (на вершине горы, недалеко от лагеря) и поэтому их видел. Жители лагеря же не могли видеть животных и были беззащитны. Мой долг был предупредить их и помочь отбить нападение…Но я этого не сделал! Впервые в жизни я не подчинился Кодексу Чести, я ослушался его законов…Я просто стоял на горе и наблюдал, как животные уничтожают лагерь, при этом улыбаясь. Да-да, улыбаясь. Я давно уже решил, что жители лагеря не настоящие мандалорцы, следовательно враги. А врагов надо убивать. Что я и сделал. Пусть не своими руками. Когда лагерь был уничтожен полностью, животные ушли. Я спустился вниз. Все были мертвы – я это проверил. Впрочем, один все-таки выжил. Но не надолго. Убив его, я стал готовится к смерти. Умереть от лап животных было бы позором, которого я не мог допустить. Я решил совершить самоубийство. По всем правилам и традициям. Это должно было быть грандиозно – уход из жизни последнего Ар'клима! Но мне снова помешали! Неожиданно перед лагерем сел какой-то корабль. Не знаю откуда он взялся, но он был! Это окончательно вывело меня из себя. Хуже не придумаешь – решить умереть, подготовится все для этого и тут прилетают какие-то чужестранцы и все портят! Нельзя было сказать. Что это првиело меня в восторг. Скорее наоборот – во мне вскипела ярость. Схватив вибромеч и бластер я пошел к кораблю. С него уже сошли вооруженные люди и стали что-то выгружать из корабля. Видимо, они видели, как животные уничтожили лагерь и думали, что им ничего не угрожает. Опрометчиво. Они не ожидали нападения. Поэтому, когда я пристрелил двоих из них, они были крайне удивлены. Еще больше они удивились от того. Что на них с яростным воплем несся какой-то полуодетый человек (самоубийство хотел сделать – традиции этого требуют). Поднимая меч над головой. Так они простояли до тех пор, пока я отрубил одному голову. Они наконец-то очнулись, но было уже поздно – я подошел вплотную и от их бластеров было мало толку. Началась бойня – люди падали один за другим, отчаянно пытаясь меня застрелить. Пара выстрелов, впрочем, коснулась меня, что оставило ожоги и шрамы. Но на боль мне было наплевать – я уже начал получать удовольствие от убийства. И неожиданно с кончилось. Вокруг меня были только трупы. И тишина. Отдышавшись я посмотрел на их корабль. Вот она – удача! На этом корабле я мог улететь с этой проклятой планеты! Это был мой шанс, который было грех упускать. Осмотрев корабль, я пришел к выводу. Что эти люди были контрабандистами. Тогда понятно. Что они тут делали – хотели устроить лагерь или спрятать добычу. В свое время отец научил меня летать…Но на боевом корабле и то симуляторе. До этого я никогда не был за штурвалом, особенно транспорта. Тем не менее я смог взлететь и даже выйти в гиперпространство, по каким-то координатам, которые были в компьютере. Через несколько часов корабль вышел из гипера у какой-то планеты-пустыне. «Татуин» светилось на мониторе. Это название мне не о чем не говорило. Я пошел на снижение, намереваясь сесть каком-нибудь космопорте. Я попытался этос делать. Не получилось. Корабль рухнул прямо посередине пустыни. Незавидное у меня было положение- оружия почти нет, воды и еды на один лоток и укус… Но делать нечего – надо, значит надо! Я пошел по пустыне в сторону поселения, которое видел падая. Но не дошел всего сто метров. От усталости и жады я рухнул на песко и потерял сознание. Очнулся я в каком-то помещение. Сначала подумал, что больница, но нет – в больнице так не воняет! Оказалось. Что меня подобрал какой-то фермер, который добывал здесь воду. Проклятье, не перевелись в этой Галактике еще хорошие люди! Теперь я был ему обязан жизнью… Надо было ему побыстрее отплатить, чтобы с чистой совестью уйти подальше…Ждать пришлось не долго – буквально через час после моего пробуждения на ферму напали…эти…тускненские разбойники! То с каким страхом о них говорил фермер меня заинтриговало. Я подумал. Что это здоровые такие воины, с горой оружия, раз нагоняют такого страху. Но когда я их увидел у меня опять случилось разочарование. Эти разбойники мало того, что носили вместо приличной брони какие-то тряпки, так еще и оружия у них почти не было, кроме каких-то палок и дурацких ружей. У меня же, напротив. Оружие и было. И много – спасибо моим мертвым друзьям-контрабандистам! Вообщем. Я помог отбить атаку разбойников на ферму, а точнее сам отбил ее – фермер предпочел спрятаться. Впрочем, он бы только мешал. После сражения я обошел трупы разбойников – ничего ценного, что можно было взять, как трофей. Жаль. И потом последовала благодарность фермера. Он прыгал мне на шею, обнимал, благодарил…Не скажу. Что мне это понравилось. Но теперь мы были квиты и я ушел. Ушел в Мос-Айсли, о которой узнал от фермера. Через пару часов я был уже там. Кда пойти в незнакомом городе? Конечно же в бар! Там можно найти практически любую интересующею информацию. В баре мало того что воняло, так еще и музыка уши резала. Если Это можно было назвать музыкой. Как только я вошел, на меня разу обратили внимание. Или на мои вещи. Как бы то ни было, не успел я спросить у бармена одного-единственного вопроса, как ко мне подошли трое бандитов. Не мог сказать, что их общество доставляло мне удовольствие. Один из них (видимо, главарь) начал ком не прокапываться: наезжать, обвинять в то что я на что-то там посягаю и прочее. Вскоре он мне надоел (точнее через три секунды нашего «знакомства») и я посоветовал ему идти подальше и поглубже. Бандит взревел от ярости и кинулся на меня. Я был к этому готов – я выхватил свой меч и рубанул по горл бандита. Естественно, горло оказалось перерезано. А бандит оказался мертвым. Его «товарищи» не захотели повторять его судьбу и убежали. Трусы. Бармен стал кричать на меня. Мол, чего это я сорю в баре, а убирать кто будет…но я его не слушаю – мое внимание привлек какой-то человек в углу бара, который звал к себе. Я подошел и сел с ним. Завязался монолог, в течение которого этот человек узнал о моем прошлом ( не видел причины скрывать). Его это поразило. Он посоветовал мне стать наёмником. Хорошая идея, но у кого? «Больше всего платят у хаттов»- сказал человек и ушел. Я задумался над его словами…А почему бы и нет? «А, гори оно все синим пламенем»- подумал я и пошел искать подходящего хатта…

Кандидат 2. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Прозвище: Майор
Раса: первоначально человек, теперь киборг.
Возраст: выглядит на 20 лет, настоящий возраст – приблизительно 30.
Внешность: молодая девушка, рост 1,80, стройная, гибкая и красивая фигура, радужка глаз - красная, волосы покрашены в темно-фиолетовый цвет, обычно одета в броню, в остальных случаях носит плотно обтягивающий костюм.
Характер: горда, надменна, всем своим видом показывает свою крутизну, скупа на эмоции, расчетлива и вдумчива.
Характеристики киборга: Мотоко сильнее любого обычного гуманоида, однако у неё есть весьма весомый недостаток - она уязвима к ионному оружию, как и к другим видам современного стрелкового оружия, более чем простые люди. Искусственные ткани не регенерируются и неизносостойки.
Биография:
Мотоко родилась в семье зажиточного предпринимателя, торговца техникой, и ее рождение было воистину даром для семьи. До этого ее мать долгое время не могла забеременеть – из-за врожденного генетического дефекта она была бесплодной. Используя свои деньги и связи, отец смог договориться с каминоанцами и те, применив свои новейшие технологии, провели нелегкую операцию, скорее даже эксперимент, сделав появление на свет Мотоко возможным. Из-за специфики операции ее можно было провести лишь раз, так что Майор оказалась единственным ребенком в семье. Детство ее было счастливым – родители сосредоточили все свое внимание на ней, запасы любви и заботы, копившиеся много лет, наконец-то были использованы. В своей заботе родители сблизились, как никогда прежде, дела шли прекрасно, и жизнь казалась сказкой. В эти года вокруг вершились судьбы мира, но семья не замечала этого. В таких грезах первые двадцать лет ее жизни пролетели мигом. Она получила отличное образование и была готова перенять дело отца, пока вдруг резко не стала чувствовать себя хуже. За несколько дней она буквально увяла на глазах. Обследование врачей показало, что почти все ее органы, за исключением мозга, начали атрофироваться. Дальнейшие исследования показали, что это происходило из-за ошибки, допущенной каминоанцами по неопытности. Те отказались платить какую-либо компенсацию, поскольку та операция была экспериментом, но из чувства совести бесплатно провели тяжелейшую операцию по клонированию и замене органов. Но это было практически бесполезно, прибавив Мотоко лишь месяц жизни. Родители были в отчаянии, их счастливый безмятежный сон сменился на адский кошмар. Казалось, медицина бессильна. И тут отец призвал на помощь то, что было ему намного ближе – технику. Заняв громадную сумму – ни один банк не согласился дать ее целиком, так что солидную часть пришлось занять у одной из крупных мафиозных группировок, он нанял лучших специалистов по имплантантам и кибернетике. Те с интересом приняли поставленную перед ними задачу и работали изо всех сил. Через несколько недель Мотоко уже была в новом, таком непривычном для себя теле. На вид оно было точь-в-точь как ее прежнее, но это только на вид. Внутри это была странная смесь небольшого оставшегося количества живой плоти и холодного, бездушного металла, без которого жизнь оказалась невозможна. Мир вокруг изменился. Ей пришлось заново учиться ходить, говорить, пользоваться различными предметами. Она ходила в ступоре, не воспринимая происходящего. Родители вроде бы были счастливы, но печать происшедшего лежала на них. Отца постоянно донимали кредиторы, и ему было не до семьи. Еще и дела шли не очень. Мать была в шоке от того, что вместо былой милой, теплой девочки перед ней оказалось холодное металлическое чудовище. Трагедия сильно повлияла на нее. Время медленно текло, происходящее казалось бредом сумасшедшего, из которого хотелось убежать. Пока однажды отец не разбудил Мотоко ночью и не приказал быстро собираться. Тон его был настолько суров и серьезен, что она, даже не спросив что и как, безоговорочно подчинилась. Мать была в слезах. Ничего не понимавшую Мотоко отвезли в космопорт, где посадили на корабль, идущий в один из отдаленных миров, и вручили конверт. И как-то странно сказали: «Прощай». Корабль стартовал. Некоторое время Майор тихо сидела в каюте, ничего не понимая. Потом она догадалась открыть конверт. Там было несколько тысяч кредитов, семейная фотография и письмо, в котором говорилось, что мафиозные кредиторы устали ждать и решили взыскать долг своими методами, и что скорее всего дочь больше никогда не увидит своих родителей. В беззвучном ужасе Мотоко выронила письмо и долгое время просто молча сидела, не в силах принять суровую реальность. Если и может быть нечто хуже ада, она определенно была в этом нечто. Когда корабль прибыл на место назначения, ей она просто собрала свои скромные вещи и ушла. Ей не хотелось ничего, даже жить. В этой скуке она бесцельно бродила по городу, погруженная в скорбные мысли. Так она забрела в не самый лучший район города, к тому же начинало темнеть. Но ей было все равно. Она продолжала брести, пока красивую, одинокую девушку не приметили трое подвыпивших уличных бандитов. Они подошли к ней и начали приставать, на что Мотоко не обратила внимания. Когда один из бандитов попытался схватить ее, она механически двинула ему локтем под дых. Согнувшись, бандит повалился на землю. Двое других атаковали ее, но она двинула одному ногой по колену, а второму попыталась заломить запястье. При захвате оно странно хрустнуло, а бандит дико взвыл. В недоумении, Майор заметила, что второй бандит лежит со сломанной ногой. Тогда до нее дошло, что кибернетика была сильнее обыкновенной плоти. Она чувствовала себя несколько странно, и в то же время удовлетворенно от этой стычки. Бандит со сломанной рукой попытался бежать, но она догнала его – в ногах была странная легкость и быстрота – схватила и мощными ударами начала уничтожать его лицо. Обиду и разочарование в ее душе сменила ненависть. Она знала, чему теперь посвятит свою жизнь. Тот, кто отнял у нее родителей, дорого заплатит. Но вначале, рассудительно подумала она, надо как следует обучиться владению своим новым телом. Следующие семь лет она провела в армии одной из двух небольших независимых планет, постоянно воюющих друг с другом. Кажется, этот мир назывался Нага. Ей, впрочем, было все равно, из-за чего и зачем идет война. Мотоко интересовал сам процесс. Она всегда находилось в самом сердце битвы, яростно и бесстрашно сражаясь, порой пускаясь в немыслимые авантюры. Так она достигла немыслимого для «чужака» звания – капитан. Но чем выше она поднималась по военной лестнице, тем меньше становилось самой войны и больше всяческих интриг и решений. К тому же, теперь ее навыки были достаточны для задуманной ей цели. В одной из битв она дезертировала, прихватив с собой передовое снаряжение и корабль, заодно инсценировав свою гибель. Нагаи ее похоронили со всеми почестями, посмертно присвоив звание майор. Услышав эту новость, она сделала это звание своим позывным и прозвищем. Год спустя она уже была успешным охотником за головами, сделав стремительную карьеру за такой короткий срок. После чего на несколько месяцев она пропала у всех из виду. В это же время вся правящая верхушка и несколько простых исполнителей одного из преступных синдикатов погибли странными, но казалось естественными смертями. Она вернулась другим человеком. Жажда мести, руководившая ей долгие годы, исчезла. Казалось, смысл жизни был вновь потерян. Она вновь стала искать спасение в битве, и нашла его. В череде заказов она оказалась на Татуине. Там ее нанял один молодой, подающий надежды хатт. Мотоко не особо любила хаттов и у не имела веры в его успех, но работа на него оказалась трудной и рискованной, а потому нравилась ей. Она слепо и беспощадно уничтожала врагов и соперников хатта, интересуясь лишь ценой. Деньги не имели особой цены для нее, но Майор обожала различные дорогостоящие и эффективные системы вооружения и почти все тратила на них. Через некоторое время оказалось, что ее работодателю несказанно повезло и дела шли отлично, а она сама оказалась его любимым охотником. Мотоко не волновали грязные мысли хата и его забота, но она была не против солидных денег, которых ей пообещали. К тому же, солидная организация – солидные враги, а это было именно то, что надо для Майора. Она согласилась, и с предвкушением настоящих трудностей приступила к новой работе…

Кандидат 3. Автор неизвестен(выложил Мелвар)

Имя: Крайден Ли Куллухан. Теперь известен как Крей Чингиз.
Раса: человек
Позывной: Iceberg
Родина: Коррибан
Внешность: очень темные волосы, карие глаза, лицо задумчивое, немного суровое и озлобленое, не молод но и не стар, одет в простую одежду разнорабочего, сапоги изношены, в которой никогда не выделяется из толпы. Тем не менее под одеждой спрятан небольшой арсенал - стилет, бластер и вибронож.
Рост: 185см

Биография:
С самого детства Крайден раз и навсегда решил для себя добиться чего-то. Чего-то невозможного для большинства обывателей. Выделиться из толпы. Стать кем-то большим, чем простой рабочий на обычном Имперском заводе, как его отец. И для этого он пошел в Имперские штурмовики - куда еще может податься парень из глубинки? Выбора нет...
Рассказывать, как он служил - нет смысла, ибо в службе его не было ничего выдающегося. Его не заметили ни в спецподразделениях, ни в механизированных частях. Он просто был хорошим штурмовиком. И все...
Правда, его выделяла одна отличительная черта - его необычайная хитрость, наглость и жесткость во время проведения операций. Он оставлял ловушки под ранеными бойцами Республики; прикрывался от огня противника жещинами и детьми; переодевался в форму Республики, проходил в тыл и вырезал целые роты; несколько раз даже вызывал орбитальную бомбардировку по своим частям ради уничтожения Республиканских отрядов. Убийство во всех его проявлениях стало его хлебом, а Республика - его самым страшным врагом...
И это заметили. Заметили те, о ком никто никогда ничего не знает. Причем раньше, чем Вы бы могли подумать. Через три года после начала службы в его часть пришел приказ о переводе его в т.н. "отряд по требованию". Об этом назначении ходили легенды - большинство считали, что это означало списание в расход, т.к. никого из тех, кого отправили в этот отряд, больше никогда не видели...
И это было так. Для большинства людей. Ибо его отправили на Йиинчор - колыбель Алой Гвардии. Как только его транспорт сел в порту планеты, ему пояснили, чего от него ждут. И Крайден понял - ЭТО его. Именно к этому, сам не зная того, он стремился. И он поклялся, что станет Алым Гвардейцем...
Годовая тренировка далась ему нелегко, скажем прямо - один раз он чуть не погиб во время боя. Только удачно проведенный прием (он пальцами выдавил глаза противника) спас его жизнь и помог ему передвинуться на ступеньку ближе к заветной цели. К которой он все-таки пришел...
Когда он убивал, он не испытывал угрызений совести, не испытывал радости, не испытывал ничего. Он работал на автомате, уворачивался и бил, ударял и отпрыгивал. И так на протяжении почти целого часа...
После того, как пыль на арене улеглась, живыми на ней оставались только двое. И Крайден был одним из них...
Став Алым, он некоторое время провел на Йиинчоре, продолжая оттачивать свои навыки для того, чтобы стать идеальным убийцей. Во славу Императора Палпатина. Именно тогда Вед Кеннедэ запишет в своем дневнике: "Наш новый брат... Этот Куллухан... Он пугает даже меня - его рвение, его холод, его ненависть просто бесконечны... Не хотел бы я, чтобы Император послал его убить меня..."
Ну а дальше - дальше начались будни. Будни простого Алого Гвардейца. Постоянная ротация между заданиями Императора, тренировками в боевых частях и работой в Академии Йиинчора. Именно тогда произошел один неприятный (для одного из его участников) инцидент...
Во время одной из тренировок в отряде штурмовиков Эльрудского сектора (надо отметить, что именно в Эльруде Крайден проводил большую часть своего времени - это стало, так сказать, его специализацией...), его узнал. Узнал его старый сослуживец. И удивился, ибо думал, что того отправили к праотцам много лет назад. Но он ошибся - к праотцам отправили его. На следующий день магазин его винтовки взорвался, когда та была у него в руках. Осколки пробили сердце, и спасти его не смогли. Инкогнито Алой Гвардии должно оставаться таким...
Следующей вехой в его жизны стал бунт адмирала Зарина. Пока другие Имперские части сражались с мятежными частями и уничтожали их по всей Империи, Крайдена и еще нескольких гвардейцев отправили за самим адмиралом. Мало кто знает, как именно тот погиб. Думаю, что Вы догадаетесь...
После этого их всех (тех, кто занимались Зариным лично) представили к званию Имперского Протектора Независимости, вершине вершин карьеры Алых. Согласились все, кроме Крайдена. Ему это просто не надо было. Единственное, что он хотел, - это убивать врагов Императора. Во славу Палпатина...
И понятно, что после смерти Императора Крайден оказался ... там, где и начинал. Он не знал, что делать. Все так быстро рухнуло, что даже он не смог сообразить, что делать. Его братья разбежались кто куда - некоторые подались в личные телохранители влиятельных людей Галактики, некоторые покончили с собой, не представляя своей жизни без Палпатина. Крайден же ... вспомнил, где у него было наибольшее число связей. В Эльрудском секторе...
Запрятав все свое прошлое в тайнике на одной из отдаленных планет сектора, он вышел на нескольких людей, к которым у него были ... ключики. Провернув шестеренки и изменив внешность, он получил новое имя, прошлое, жизнь. Теперь он стал Креем Чингизом... Именно под этим именем он попал в качестве наемника к некоему Хатту, который был в самом начале своей криминальной лестницы... Поднимутся они или нет - увидим...

Кандидат 4. Автор - я.

Пол: отсутствует, так как хатты половину своей жизни - мужского пола, а половину - женского. Сейчас он принадлежит к мужскому полу.
Раса: хатт
Внешность: молодой хатт, довольно упитанный, как и все представители его расы. Напоминает гигантскую гусеницу. Обладает почти непробиваемой бластерным оружием шкурой желто-зеленого цвета. Тело длинное - 3.7 метров в длину, однако большинство его взрослых сородичей длиннее. Глаза большие, даже гигантские, карие.
Характер: хамоватый с подчиненными, нахальный с теми кто ниже его по иерархии или слабее, однако заметно заискивающий с теми, кто может что-то дать.

Биография: Родился на Нал Хутте в клане Бесадии. Первые годы занимался тем, что вникал в дело отца. Тот занимался контрабандой и работорговлей. Отыскивая маргиналов на Нар Шаддаа он нанимал их через подставных лиц. Услышав сумму люди (представителей других рас он не искал, так как именно люди лучше всего адаптировались к различным условиям) соглашались, и приходили к докам. После этого людей усыпляли и вывозили в специальных не сканируемых отсеках на различные планеты – Татуин, Нар Крита и др. Рабы очень ценились, и поэтому клан быстро богател. Кауфа получил дипломатические навыки – самое главное для хатта. Для их оттачивания ему выбрали лучшего педагога – бывшего сенатора с планеты-верфей Куата. Тот был рад за большую сумму обучать способного Кауфу политическим приемам и технике переговоров. Вскоре молодой хатт начал свой бизнес. Он умело договорился с патрульными, поддерживавшими порядок (если такое слово применимо по отношению к логову бандитов) на Нар Шаддаа. Они закрывали глаза на незаконные перевозки Кауфы, а тот в свою очередь перевезя очередную партию «добровольцев», как называл рабов его отец, предоставлял охранникам наркотические препараты.
Однако вскоре его все-таки поймали.
Все началось с того, что хату заказал перевозку его родственник – Дурга. Он хотел доставить крупное количество наркотиков на Орд Мантелл. Не раздумывая предприниматель согласился.

...Транспорт вел его личный пилот – опытный в криминальном бизнесе твилекк Ур`уна. Опытный – слово относительное для хатта. Как у всякой кредитки у опыта есть обратная сторона – чем опытней помощник – тем больше он знает о делах хозяина, что далеко не всегда желательно. «Надо будет избавиться от него» – подумал Кауфа – «Это дело будет для него последним». Вдалеке увеличивалась в размерах планета Орд Мантелл. Она была похожа из далека на тускло переливающийся бриллиант и всколыхнула в черством сердце хатта воспоминания о покинутой родине. От созерцания космоса его оторвал писк.
- К нам приближаются. Кажется истребители Республики. Патруль.
- Патруль?! Дурга сказал что нейтрализует его!
По тону повелителя пилот догадался что надо уносить ноги. Он стал разворачиваться по широкой дуге.
- Открыли предупредительный огонь – пожаловался телохранитель, который исполнял обязанности стрелка.
- Не уйти. Снижаем скорость. Рос, ты знаешь что делать – отозвался успокоившийся хатт.
В шлюзе стали появляться патрульные солдаты и офицеры.
- К нам поступила информация, что вы везете некие запрещенные препараты. Какой у вас груз?
- Драгоценности – холодным, как снег голосом ответил телохранитель.
Он достал чемоданчик и стал его открывать. Внутри оказалась кнопка. Телохранитель открыл ей отсек. Все досмотрщики вышли кроме одного часового. В это время пилот достал бластер и выстрелил в солдата. Телохранитель повторно нажал кнопку. Заминированный отсек отсоединился от основной части корабля. Заметно облегченный транспорт совершил скачок в гиперпространство.
Кауфа вошел в просторный зал. Напротив лежал Дурга.
- Теперь я – глава клана. – Предупредил расспросы хатт – твой отец, Кауфа, погиб, как и мой.
- Ха, - усмехнулся контрабандист в ответ. – Я знаю правду. Ты всегда стремился к власти. И своих намерений не скрывал. Ты убил их.
- Ты смышлен, - глаза Дурги прищурились – сколько стоит твоё молчание? Чего тебе дать?
- Ты не даш мне остаться при дворе. Я знаю. Отпусти меня.
Расчет хатта оказался верным. Дурга не стал припятствовать Кауфе.
Но Кауфа все понял.
... На посадочной площадке было холодно. Охранники и прислужники клана Бесадии ждали. Старший достал комплинк.
- Шеф, он не появился.
- Что это значит? Как не появился? Проклятье! - адьютант Дурги был в гневе. - Что скажет хозяин?!
Пока на площадке обескураженные поворотом дел охранники слушали причитания, прямо под их ногами подслушивал разговор охранник Дурги.
- Господин, - сказал он тихо в комплинк. - Вы правы. Здесь засада. Кажется они заминировали корабль. Я возвращаюсь.
Дурга смог улизнуть. Сбежать. Но теперь он один и его цель – вернуть клан себе. Он так решил.
У него остались накопления и он ещё сможет вернуть себе славу Криминального лорда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 0:15 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул, я же проверила. 0_0 Загляни в предыдущую тему.
Оливер Айр, а ты сообщал, что исправил?..
Ну.. био невыразительное немного. Добавь туда какой-то случай из жизни персонажа, что ли... О том, как он
Цитата:
помогал как мог местным жителям, отдавал свои карманные кридиты другим детям, вытаскивал людей из неприятностей, искал их детей.
.
А то... маловато, и чересчур сухо по общему впечателению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 0:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Оливер Айр, это спокойно можно реализовать в биографии при достаточной фантазии. А без этого подобное сравнение с Которами выглядит отмазкой. А маловыразительность - так причем тут то, обычная жизнь или нет. (Кстати, обычную описать сложнее - намного легче добавить трагических событий. А при обычной жизни нужно делать упор на характер.) Из этой истории совсем не видно персонажа, если ты понимаешь, о чем я. Он получается никакой. Если не можешь его "оживить", придать какую-то индивидуальность - хотя бы события добавь.
И вообще... если я высказываю требования в мягкой или вопросительной форме, они не перестают быть требованиями. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 22:22 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Оливер Айр, вот видишь, можешь, если захочешь.
На основании вот этого http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=403109#403109 проходи.
Ссылку на био в профиль и выкладывай биографию отдельной темой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 22:25 pm
Поселенец

Посты: 12

Раса: Человек
Внешность: рост = 170 см., вес = 70,телослжение средней комплекции, при этом довольно худое, сильные ноги, руки не очень сильные, лицо – овальное, то же худое, волосы русые, коротко подстриженные, глаза зелёные, слегка прищюрины, нос небольшой с обычными ноздрями, рот небольшой, уши слегка оттопырены. (Вообщем всё выдаёт то, что человек довольно ловок)
Одежда: спортивные штаны, майка «борцовка», плащ - голубой, зелёные кросовки.
Характер: спокойный и уравновешенный, но при большом желании можно и «врезать» обитчеку.
Био: Родился Джексор на Набу. Родители были состоятельные люди и обеспечивали ребёнку должный уход и внимание. Джексор рос в достатке. В 6 лет научился писать и читать и пошел в школу. В школе был круглым «ударником». Однажды….
Джексор (14 лет) шёл из школы домой. Жуя жвачку и напевая знакомую всем песню, он как всегда решил срезать путь через спортивную площадку. На площадке он увидел 3-ёх старшеклассников.
- Эй! А чем это вы здесь занимаетесь? – поинтересовался Джексор.
- О! новичок? – поинтересовался один из старшеков. У него за пазухой висел клинок.
- В смысле, новичок? Никакой я не новичок. А что это у тебя там такое. Это же запрещено!– указал Джексор на клинок.
- Ну да запрещено. Но ведь законы придуманы, что б их нарушать верно. Не хотел бы с нами в «кружок» файтенга ходить. Я вижу ты парень смышленый, да и потом…
- Да брось ты с ним возится. Смотри, какой худой и хлюпкий. – Сказал другой старшак
- Не уж то, спорим на 100 кредитов, что он тебя в раз уделает, Стоун.
- Давай, мои 150 против твоих 100!!!
- По рукам.
- Не надо, я же ни разу не держал в руках эту штуковину. – Вновь показал Джексор на клинок.
- Не дрейфь, я в тебя верю!!! – с этими словами он отдал Джексору свой клинок – Блэк не мог бы ты быть судьёй!!! – крикнул он 3 парню стоявшему неподалёку и наблюдавшим за дискуссией.
- Хорошо – спокойно ответил тот.
Спустя 3 минуты бой начался (Джексор держал клинок в обеих руках перед собой, правая кисть поверх левой, руки согнуты в локтях = 90 градусов, лезвие смотрит вертикально вверх. Предплечья прижаты по бокам. Ноги расставлены на ширине плеч) Мой противник медленно шёл к Джексу (клинок в правой руке руки параллельны туловищу, клинок является подобием продолжения руки)
Джекс ждал приближения своего оппонента. Когда он приблизился он ловко сделал удар по клинку, и закрутив его, выбил его из рук Джекса. Его охватил жар: «Как так, ведь я подвел человека, который возлагал на меня надежды». Джекс решил, во что бы то ни стало дать Стоуну отпор.
С тех пор он тренировался файтенгу. И уже через два года смог побороть своего противника. Хотя Джекс подавал большие надежды борца на клинках, этим на жизнь не заработать. И через ещё два года, которые он посвятил учёбе «как правильно работать на терминалах», Джекс пошёл на работу, в фирму по продаже холодного оружия, менеджером по продаже. Но в один солнечный день всё перевернулось.( 22)
Джексор вышел на улицу и направился на работу. Перед входом в магазин стоял слегка подвыпивший человек.
- А вот и ты!!! Долго тебя ждать не пришлось!!! – сказал человек.
- Стоун? Что ты здесь делаешь?
- Ха!!! Что я здесь делаю?!!! Он ещё спрашивает!!! Помнишь тот раз, когда ты без труда одолел меня, я тогда был не в форме кстати. Так вот меня стали дразнить что парень, который младше меня на 2 года отделал меня «в сухую». Короче я пришел восстановить справедливость!!! Держи!!!
С этими словами он кинул мне клинок. Джексор поймал клинок за рукоять правой рукой, при этом лезвие клинка было не вверх относительно кисти, а вертикально вниз. (правая нога была чуть впереди корпус чуть выставляется правым плечом). Противник уже начал нападать. Клинок он держал в правой руке и нанёс удар справа налево по корпусу, при этом он вытянулся корпусом, что б вложить всю силу в удар. Джексор не промедлил и переместил свою руку по диагонали вниз – влево. И что бы ненароком не получить удар повернулся, вокруг своей оси, на 90 градусов вправо, при этом правую руку Джекс оставил в том же месте пространства. Тем самым рука снова была вытянута перед Джексором, между рукой и корпусом 80 градусов, Джекс стоял правым боком к сопернику. Соперник ударил по клинку со зверской силой. Клинок Джексора переместился по инерции в горизонтальное положение. Но лезвие не настигло своей жертвы, Джекс вовремя повернулся. Стоун прошел несколько шагов вперёд. Джекс остался в том же положении (лезвие направленно горизонтально вправо).
-Ты что сдурел?! – спросил Джекс.
- Я убью тебя!!!
И в тот миг Джекс увидел, как наливались жестокостью его глаза. Стоун развернулся, сократил расстояние до 1 метра. И нанёс колющий удар в левый бок Джекса. Джекс уже понял, тогда, ещё когда услышал его рассказ, наполненный ненавистью. И Джекс принял решение мгновенно. Он резко отвёл левую ногу назад и одновременно наклонил корпус назад. Природная ловкость помогла ему сделать это в долю секунду. Лезвие Стоуна оказалось над грудью Джекса. В этот самый момент Джекс уже наносил удар по лицу Стоуна, заводив свою правую руку к своему левому уху. Удар настиг противника и кровь посочилась из его лица. Стоун выронил клинок, он упал на грудь Джексора и ранил её левую сторону. Джекс выкинул клинок и, подойдя к Стоуну, взял его под руки и завёл в магазин.
Последующий месяц Джекс провёл беспокойно. Стоун затаскал его по судам. В конце концов, Джекса оправдали, но из-за инцидента его выгнали с работы. Ни чего не оставалось делать, кроме как идти в банк взять скопленные деньги. Их оказалось ровно 10000. Он знал, что Стоун на свободе и надо было вооружиться и, зайдя в магазин приобрёл:
Инвентарь: Изящный вибро – клинок, сделанный по заказу из высоко прочного и лёгкого метала с вибро усилителем = 5500 кр., ремень и полностью закрытая кобура под вибро – клинок = 100 кр., персональный компьютер = 1200 кр., датапад = 10 кр. Оставшиеся 3190 кр.
Навыки:
Ловкость – средне
Фехтование – средне
Работа с терминалом - плохо

Последний раз редактировалось RoToR 24 Сентябрь 2006, Вс - 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 23:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
RoToR, если не считать некоторых грамматических ошибок то биография нормальная. Однако требуются некоторые уточнения:
1.
Цитата:
Одежда: спортивные штаны, майка «борцовка», плащ - голубой.

Допиши себе какую-нибудь обувь, чтобы потом не оказалось, что ты босиком ходишь :)

2.
Цитата:
С тех пор он тренировался файтенгу. И уже через два года смог побороть своего противника. Хотя Джекс подавал большие надежды борца на клинках, этим на жизнь не заработать.

Интересен следующий момент: Твой персонаж - боец на клинках. Клинок, насколько я понимаю, - есть холодное оружие. Поэтому подобные поединки заканчиваются либо смертью проигравшего либо тяжёлым увечием. Таким образом выходит, что персонаж уже в 16 лет убивал и калечил своих соперников на какой-то полулегальной арене? Как это повлияло на характер персонажа и почему Стоун, который был побеждён "всухую", остался жив и здоров? Поясни.

3. Временные отрезки. В начале биографии тебе 14 лет. Затем 2 года обучение файтингу + 2 года обучения работы с терминалами, получается 18 лет, и персонаж устроился на работу. Что произошло в период с 18 до 24 лет? И почему этот Стоун пришёл мстить аж через 8 лет, когда все давно забыли о вашем поединке? Распиши, либо же исправь возраст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2006, Вс - 11:01 am
Поселенец

Посты: 12

Джойстик
1. Я не грамотный, уж извеняйте.
2. Про обувь дописал.
3. Поясняю. Клинок хоть и холодное оружие, но приводит к смерти только в руках "неопытного маньяка". Например пример (каламбур) - существуют в России рыцарские клубы, и на сколько я помню погибло не очень много людей.
4. Ну с математикой у меня тоже некоторые проблемы. Исправил. (А мой противник злапаметным оказался)
5. Ну хоть в отыгрышах боёв я не нафлудил.
:dance: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2006, Вс - 14:09 pm
Модератор

Биография в Ролевой
RoToR, отигрыши боёв в - биографии не главное :wink:
Если твой клуб - подобие сегодняшних рыцарских, то к чему вот это:

Цитата:
- В смысле, новичок? Никакой я не новичок. А что это у тебя там такое. Это же запрещено!– указал Джексор на клинок.

Выходит, ты занимался противозаконной деятельностью? И зачем тогда вам клинки, если вы их не используете по назначению? Напиши просто "клуб борьбы", "клуб боевых единоборств" и т.д. разъясни этот момент поподробнее или исправь.
Распиши ещё немного о детстве. Были ли у перса ещё какие-то увлечения?

TX-423, био проверю вечером, навык уровня "хорошо" можешь убирать сразу же. Разрешается либо 2 на "средне" либо 1 на "хорошо".

Вечером буду и всё проверю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2006, Пн - 0:28 am
Модератор

Биография в Ролевой
TX-423, ок, жди.
Редж Дебраси, к самой биографии претензий не имею. Языков, конечно многовато, но раз твой перс, как я вижу, более ориентирован на социалку (а такое случается нечасто) то пропускаю.
Значит так. Исправь следующее:

1.
Цитата:
Навыки:
Кроме того, обширные связи в различных имперских кругах

Это навыком не является. Убери, все равно ты должен будешь все эти связи отигрывать.

2.
Цитата:
Имущество:
Имеется несколько должников, но надо очень постараться, чтобы вернуть эти долги (50,000 кр.)

Это лишнее, поскольку здесь долги в имущество не входят. Возвращение этих долгов будешь отигрывать под контролем Мастера.

Цитата:
Одежда, бельё и т.п. — 2,000 кр.

А вот это солидно. :) За оригинального персонажа получаешь бельё и одежду бесплатно! :wink: Добавь к инвентарю 2000 кредитов и проходи.

P.S. Ссылку ни био в профиль, биографию отдельной темой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2006, Ср - 16:17 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Reena, я ждал этого вопроса :)
Хорошо, что биографию ты сохранила.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 5:27 am

Посмотрите Пожалуйста мою биографию.
Имя - Уэс Брустер

Возраст - 28 лет

Расса - Человек

Пол - М

Волосы - Шатен. Волосы отращены до плеч

Телосложение - Крепкое. Очень хорошо накачаны руки и ноги, так как проходил обучение в армии Респулики

Место рождения - Корускант

Место проживания - Коррибан

Инвентарь:
Вибромеч, одежда, 1 тяжёлый бластер, 2 плазменных гранаты, 8000 кредиток

Навыки:
Все навыки были потеряны в результате заключения в тюрьме.

История:
Родился на Корусканте. Детство прошло без особых событий. В 20 лет отправился служить в армию Республики, прослужив 3 года, ушел из армии и подался в наемники, нажил себе много врагов, в том числе и Боба Фетт. Во время исполнения очередного заказа был схвачен Республиканской полицией и посажен в тюрьму. Там встретился с бывшим ситхом Элеваном Верри. Элеван рассказывал Уэсу об Ордене Ситхов,о его родине Коррибане, о темной стороне Силы. Просидев 1 год Элевана выпустили, мне оставалось еще 2 года, но я смог раньше сбежать оттуда. Уэс сразу отправился Корускант, чтобы вернуться к своим родителям. На Корусканте узнал, что родители убиты некоим Элеваном Верри около месяца назад. Уэс отправился на Коррибан, чтобы найти Элевана. Уэс узнал, что в Ордене таких никогда не было.
После этого он остался на Коррибане, получил Имперское гражданство, купил магазин по прожаже оборудования. В настоящее собирается вступить в армию Империи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 11:32 am
Модератор

Биография в Ролевой
Уэс Брустер,

1. Не описана внешность и одежда персонажа.

2. То, что ты называешь "история", это не биография, а так, небольшая справочка. Твоя история доолжна быть раз в 7-8 больше, и это минимум. Почитай уже пропущенные биографии, сам всё поймешь.

3. Удали свою тему "Биография", иначе получишь предупреждение за флуд.

4. Внимательно почитай правила создания биографий.

Это так, для начала. Само содержание "биографии" разбирать пока смысла не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 17:26 pm

1. Имя - Уэс Брустер
2. Раса - Человек
3. Пол - Мужской
4. Возраст - 28 лет
5. Внешность:
Средний рост, телосложение нормальное, длинные темные волосы, которые собраны сзади в хвост. Карие глаза, продолговатая форма лица, нос чуть длиннее и шире обычного.
6. Одежда:
Обыкновенная черная кожаная куртка, черные джинсы, кожаные ботинки
7. Характер:
Добрый, но в тоже время мстительный. Отзывчивый и трудолюбивый, может помочь, если попросят. Целеустремленный, решительный, терпеливый.
Иногда может вспылить.
8. Биография:
Родился я на Корусканте. В 8 лет пошел в обыкновенную школу. Интеллектом особенно не отличался, зато были очень хорошие физические данные. Во время обучения, в моей жизни ничего особенного не происходило, но по окончании школы жизнь координально изменилась: родители решили отправить меня обучаться в тренировочный центр армии Республики, в то время мне было 17 лет. Сначала я не хотел идти в армию, но друзья убедили меня, что могу стать хорошим солдатом. Обучение в этом центре проходит 6 лет, или 3 курса по 2 года. По прибытию в тренировочный центр нас распределили на несколько отрядов, наш отряд состоял из четырех человек: собственно я, Олли, Свен, Хэдж. Сначала по плану обучения были теоретические занятия, лишь изредка у нас были физические нагрузки - это продолжалось лишь в течении первого года. Потом все переменилось и упор был направлен на физические дисциплины. Так закончился первый курс. Второй курс состоял чисто из практических заданий по выживанию дикой природе. Одиннадцать месяцов было все хорошо, но вот подошло время для заключительного испытания. По плану этого испытания наш отряд должны были высадить на неизвестную местность, там, за 3 дня мы должны были найти устройство связи и вызвать корабль, для того чтобы вернуться на базу и перейти на третий завершающий курс. Нас высадили, казалась задача была наипростейшей, но не тут то было. В первый же день Хэдж съел всю еду, которую нам дали на 3 дня, поэтому ночью Олли и Свен пошли добывать еду, вернулись они только утром, принеся какого-то зверя. Второй день прошел без особых приключений, если не считать того, что Хэдж потерял карту, которую мы составили чтобы добраться до связи. Ночью и произошло то, чего я боялся. Проснулся я из-за шороха в кустах и увидел что-то похожее на вууки, только крупнее раза в 2. Рядом проснулись мои товарищи и Хэдж ничего не разбирая схватил вибромеч и бросился на животное. Я, Свен и Олли тоже бросились на животное. Мы окружили его. Тут животное начало действовать. Первый удар пришелся мне в грудь я отлетел метров на 5. Хэдж зазевался посмотрев как я себя чувствую и получил мощный удар по голове и отлетел. Раздался вой и животное убежало обратно в джунгли. Мы подбежали к Хэджу, у него была пробита голова, но он все еще был жив. У нас имелся один медпак и мы смогли хоть как-то поддержать жизнь Хэджа, но нам нужно было выбираться отсюда. Я ночью отправился к пункту назначения взял связь и вызвал базу...
Нас доставили на базу, Хэджа немедленно унесли в медотсек. Так закончился наш второй курс. Через несколько месяцев Хэдж поправился и с нами продолжил обучение. Прошел третий курс и мы стали законными войнами армии Республики. По желанию мы могли подписать контракст с Республиканским правительством, но не захотели. Олли отправился на свою родную планету работать в местной полиции. Хэдж и Свен стали охранниками в какой-то забегаловке на Корусканте. Я стал пилотом на одном из транспортных кораблей Республики. Пилотом я проработал 1год, потом я забросил работу, стал шляться по забегаловкам, общаться с преступниками, с наемниками, и в конце концов сам стал таким. Через год у меня уже была хорошая репутация как охотника за головами. И вот однажды мне заказали убить человека под именем Олли, я тогда особо не придался такому совпадению. Я изучил маршруты этого человека, выследил, заминировал его корабль и взорвал. Через день читая газету, я понял, что убил своего бывшего сослуживца. Потом я узнал, что Олли был важной "шишкой" и поэтому решил залечь на дно, я отправился на Коррибан, зная, что там меня никто не будет искать...Живу я на Коррибане уже три года, с тех пор, как убил Олли яперестал быть наемником,
я стал имперским гражданином, обзавелся магазином накопил много денег и продал его. Сейчас ничем не занимаюсь.

9. Навыки
Пилотирование - средне
Лечение - плохо
Стрельба из бластера - средне
Ловкость - плохо
Сила - плохо
Рукопашный бой - ужасно

10. Имущество
Виброклинок - 250 кр
На счете 9750 кр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 23:01 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Уэс Брустер, вот это другое дело. По минимуму подходишь :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Раса: Человеческая

Внешность: Рост 183см, относится к жилистому типу людей, средне развитая мускулатура, светлая, загорелая кожа. Чёрные короткие волосы, серые глаза. Четко очерченные скулы. Имеется множество старых шрамов от бластерного оружия и несколько от вибро меча.

Одежда: Черный халат, серые брюки, высокие сапоги, а также серая накидка с капюшоном, скрывающим глаза – обычная одежда.

Характер: Спокойный, уравновешенный, больше слушает, чем говорит, иногда бывает чересчур задумчивым. Последователен в действиях.

Биография:
Я вырос на Дантуине. Мой отец – Алан Фет – крупный землевладелец был одним из богатых людей нашей округи. Мне было 16 лет, когда я вступил в ряды имперского флота. Так как я был старшим сыном в семье, то все отцовское предприятие должно было перейти ко мне (правило неделимости майората), но из-за того, что я сделал то, что сделал, отец заставил меня отказаться от наследства в пользу моего брата Казуса…
-Дерьмо ты, оказывается,- проговорила Лина – Меня аж передергивает, как подумаю, что… что с тобой спала. Жополиз имперский. Срань помоечная. Как тебя отец из дома-то не выгнал…
Отец-то как раз таки и выгнал, но Лина об этом пока что не знает…

Тренировочный лагерь сит располагался на северной оконечности планеты рядом пещерами кинратов. Отучившись там, около полугода, наш взвод перебросили на Кариду, где мы проходили окончательную подготовку…

… Повстанческие X и Y-крылья входили в каньон на траекторию поражения выхлопного отверстия Звезды Смерти. Имперские пилоты бежали к своим Тайским истребителям. Среди них были три друга из имперских commandos – Aectann, Thank и Hunter. Они запрыгнули в кресла своих Тайских перехватчиков, включили форсаж и одними из первых вылетели из ангара.
- Группа Дельта, выходите на линию перехвата Х-крыльев,- высветилось сообщение на целевом экране.
- Дельта два принял, выполняю,- ответил я заученно. – Ну что, Hunter, покажем им?
- Так точно! Дельта два, Дельта три следуйте за мной…

Х-крыло Люка Скайвокера приближалось к точке ведения огня…
- Группа Дельта, приближается фрахтовик, цель опознана – транспортный корабль, вырвавшийся из нашего луча захвата около шести часов назад… Приказ: перехватить и уничтожить.
- Дельта один принял. Изменение вектора движения… Выхожу на линию огня… Дельта два, дельта три УХОДИТЕ!
Взрыв накрыл два из трёх перехватчиков…
- Связь с группой Дельта прервалась, процент вероятности уничтожения группы 85%. Мы потеряли троих наших лучших пилотов…
Х-крыло выпустило протонные торпеды, и изменило траекторию полёта. Через несколько секунд Звезда Смерти была уничтожена…

Несколько потрёпанных истребителей во главе тайским супер истребителем Дарта Вейдера сели на Имперском Звездном Разрушителе класса Победа II. Среди них был и дымящийся перехватчик номер два из бывшей группы Дельта…

Через пятнадцать лет упорной службы после Битвы при Явине Бен Фет, окончив контрактную службу в чине ветерана 2-го класса и аса 3-го класса, вернулся на Дантуин и нашел лишь руины, оставшиеся от их поселения.
В течение пяти лет мотался по планетам и нажил небольшое богатство и теперь решил заняться чем-то покрупнее…

Навыки:
Ловкость: средне
Владение холодным оружием: средне
Владение бластером: плохо
Владение винтовкой: плохо
Пилотирование: плохо
Владение тяжелым оружием: ужасно
Компьютерные системы: ужасно
Рукопашный бой: ужасно

Имущество:
BlasTech DL-44
BlasTech E-11
Vibro-ax
BioTech FastFlesh Medpac x2
Pocket Computer
Padded Armor
5150 кр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 17:10 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Aectann, маловато будет. То что ты вставил в свою историю несколько диалогов и описание событий истории, тебя не спасёт. Из такой биографии совершенно невозможно понять, что за человек твой персонаж, какие его особенности и т.д. Распиши больше детство, свою службу, 15 лет как никак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

А так потянет?

Раса: Человеческая

Внешность: Рост 183см, относится к жилистому типу людей, средне развитая мускулатура, светлая, загорелая кожа. Чёрные короткие волосы, серые глаза. Четко очерченные скулы. Имеется множество старых шрамов от бластерного оружия и несколько от вибро меча.

Одежда: Черный халат, серые брюки, высокие сапоги, а также серая накидка с капюшоном, скрывающим глаза – обычная одежда.

Характер: Спокойный, уравновешенный, больше слушает, чем говорит, иногда бывает чересчур задумчивым. Последователен в действиях.

Биография:
Я вырос на Дантуине. Мой отец – Алан Фет – крупный землевладелец был одним из богатых людей нашей округи. Мне было 16 лет, когда я вступил в ряды имперского десанта. Так как я был старшим сыном в семье, то все отцовское предприятие должно было перейти ко мне (правило неделимости майората), но из-за того, что я сделал то, что сделал, отец заставил меня отказаться от наследства в пользу моего брата Казуса…
-Дерьмо ты, оказывается,- проговорила Лина – Меня аж передергивает, как подумаю, что… что с тобой спала. Жополиз имперский. Срань помоечная. Как тебя отец из дома-то не выгнал…
Отец-то как раз таки и выгнал, но Лина об этом пока что не знает…

Тренировочный лагерь сит располагался на северной оконечности планеты рядом пещерами кинратов. Отучившись там, около полугода, наш взвод перебросили на Кариду, где мы проходили окончательную подготовку…

...Я вспоминал. Наверное, это неизбежно – вспоминать, когда твоя жизнь меняется резко и, пожалуй, необратимо.
С малых лет меня воспитывали в достатке. В нашей семье все было. Все, что нужно для нормальной жизни. Учился я на «хорошо» и «отлично». Болезни меня затрагивали, но почему-то очень редко. Но иногда случались головные боли, из-за которых мать очень волновалась. С начала учебы я старался держать себя в хорошей форме.
В четырнадцать я начал общаться с девушками, и, видимо, мне несколько повезло когда я встретил Лину. Мы хорошо общались, но она была противницей имперского строя, и пыталась постоянно затащить меня на какое-нибудь агитационное сборище мятежников. Появившись там один раз, мне больше не захотелось туда приходить…

…Орбита планеты Нар Шадда, Имперский Звездный Разрушитель класса Победа I, разговор двух курсантов в кают-компании:
- Как твои первые полеты? – спросил толстенький, по своей форме не годный ни на что кроме писарской работы.
-Да, ничего интересного. Хочется действия. – сказал молодой черноволосый курсант, недавно появившийся на ИЗР. Потом мечтательно добавил - Вот бы налететь на повстанческое звено и разнести их вдребезги чтоб боялись...
Раздался вой сирены, означающий приближение вражеских кораблей…
С разных сторон из гиперпространства выскочило несколько пиратских фрахтовщиков в сопровождении двух звеньев Z-95 и одного YT-2000 и открыли огонь по ИЗР Победа I.
- Щиты подняты, питание на орудия подано, Группам Альфа и Бета разрешаю взлет. Группы Гамма и Дельта прошу пройти в ангары и приготовиться к вылету!
Два курсанта спокойно двигаясь в сторону ангара Дельта столкнулись с командиром группы Дельта по прозвищу Hunter, выжившему в последнем сражении где-то на внешнем ободе галактики и единственному из группы Дельта ,вернувшемуся оттуда:
- Почему я должен вас искать? Бегом в ангар и готовится к вылету…
В то же время, удачным попаданием ионной пушки, пираты сбивают поля ИЗР вместе с генераторами и ещё половиной оборудования мостика. Звучит команда о взлете оставшихся звеньев и начале эвакуации личного персонала корабля. Тайские истребители и перехватчики аккуратно оттесняют Z-95 от YT-2000, а бомбардировщики разносят последний фрахтовщик и последовательно закидывают ракетами тот самый YT-2000. Один из истребителей группы дельта настолько увлекся боем с пиратами, что заметил отсутствие этих самых пиратов только после того, как в очередной раз расстрелял обломки Z-95, одного из пяти сегодня им сбитых.
Вернувшись на космическую базу на орбите Татуина, пилоты поздравляли черноволосого курсанта и радовались удачному возвращению ВСЕХ истребителей на базу. ИЗР простоял в доках около двух недель, ремонтируя повреждения, а с Кариды пришли лычки пилота юному курсанту с Дантуина…

… «Тяжело в ученье – легко в бою» - в очередной раз подумав, Aectann, обессиленный после тренажера истребителя и отработки слаженного действия между группами Альфа, Бета, Гамма и Дельта, лежал на койке и изучал книгу о бластерном оружии. «Все, - сказал он себе, - наверно стоит подать рапорт о переводе на новую космическую станцию». Он знал, что его друзья и товарищи уже написали рапорт и ждали только его решения…

… Повстанческие X и Y-крылья входили в каньон на траекторию поражения выхлопного отверстия Звезды Смерти. Имперские пилоты бежали к своим Тайским истребителям. Среди них были три друга из имперских commandos – Aectann, Thank и Hunter. Они запрыгнули в кресла своих Тайских перехватчиков, включили форсаж и одними из первых вылетели из ангара.
- Группа Дельта, выходите на линию перехвата Х-крыльев,- высветилось сообщение на целевом экране.
- Дельта два принял, выполняю,- ответил я заученно. – Ну что, Hunter, покажем им?
- Так точно! Дельта два, Дельта три следуйте за мной…

…Х-крыло Люка Скайвокера приближалось к точке ведения огня…
- Группа Дельта, приближается фрахтовик, цель опознана – транспортный корабль, вырвавшийся из нашего луча захвата около шести часов назад… Приказ: перехватить и уничтожить.
- Дельта один принял. Изменение вектора движения… Выхожу на линию огня… Дельта два, дельта три УХОДИТЕ!
Взрыв накрыл два из трёх перехватчиков…
- Связь с группой Дельта прервалась, процент вероятности уничтожения группы 85%. Мы потеряли троих наших лучших пилотов…
Х-крыло выпустило протонные торпеды, и изменило траекторию полёта. Через несколько секунд Звезда Смерти была уничтожена…

Несколько потрёпанных истребителей во главе тайским супер истребителем Дарта Вейдера сели на ИЗР класса Победа II. Среди них был и дымящийся перехватчик номер два из бывшей группы Дельта…

Через пятнадцать лет упорной службы после Битвы при Явине Бен Фет, окончив контрактную службу в чине ветерана 2-го класса и аса 3-го класса, вернулся на Дантуин и нашел лишь руины, оставшиеся от их поселения.
В течение пяти лет мотался по планетам и нажил небольшое богатство и теперь решил заняться чем-то покрупнее…

Навыки:
Ловкость: средне
Владение холодным оружием: средне
Владение бластером: плохо
Владение винтовкой: плохо
Пилотирование: плохо
Владение тяжелым оружием: ужасно
Компьютерные системы: ужасно
Рукопашный бой: ужасно

Имущество:
BlasTech DL-44
BlasTech E-11
Vibro-ax
BioTech FastFlesh Medpac x2
Pocket Computer
Padded Armor
5150 кр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
1.Вуд – ни кто не знает, имя это или кличка.
2.Забрак
3.Мужской
4.18 лет
5.Довольно высокий забрак с ярко выражении чертами лица. Светлая кожа, темнокарие практически черные зрачки глаз. Тонкие губы зачастую кривятся в усмешке когда иссиня черные зрачки натыкаются на чтото забавное по мнению забрака.
6.Немного скромная для этого века одежда. Вуд предпочитает носить кожаные штаны человеческого покроя, черную рубашку без ворота мягкие сапоги и толстую, прочную кожаную куртку.
7.Холодный расчет и жажда наживы – вот что движет Вудом, ему глубоко наплевать что творится вокруг него если это не может принести ему прибыли, очень часто любит прекращать разговор на наскучившую ему тему слегка зевнув и принимаясь рассматривать свои руки.
8. 1. Родившийся на Мид Риме ( Mid Rim), он всегда очень гордился тем что его родиной была планета породившая его рассу. С малых лет обучавшийся воинскому искусству этот молодой «человек» знал, что будет служить в армии империи. Убивать ненавистных ему республиканцев чьи военные силы возглавлялись людьми использующими странную энергию – Силу. Отец всегда старался научить сына владеть клинком.
- Помни – говорил он – Джедай сможет увернуться от выстрела, да и любой сможет при хорошей реакции, а вот если ты его вымотаешь в бою, ты потом сможешь похвастаться световым мечем в своей коллекции, только не увлекайся этим слишком сильно. - после этих слов отец обычно хлопал сына по плечу и поднимая свой пластиковый клинок продолжал занятия.
Тоже произошло и в тот день. Отец словно шакал кружил вокруг сына не поднимавшего жал своих «мечей». И, в тот миг когда отец обрушил на сына град стремительных ударов дуалблэйдом а сын судорожно отбивался такими же пластиковыми мечами. Нет конечно же Вуду прекрасно давалось мастерство боя, соседские мальчишки не могли похвастаться такими успехами. Но до отца – бывшего наёмника – ему конечно же было далеко, как и в этот раз. Отец стремительно поддел жала клинков отдувающегося после атаки отца сына и... Он убил его. Отец схватился за разорванное от ионного излучения горла и упал. Охотник за головами убил отца, а Вуд не помня себя от обиды не выпуская своих игрушечных мечей побежал к убийце. Тот лишь презрительно усмехнулся, человеческое лицо убийцы ясно показывало что мальчишка не составляет по его мнению для него угрозы и не составлял бы если бы не бросил своё «оружие» и выхватив в тот же миг небольшой вибронож не вонзил его в паховую область убийцы. Тот умер мгновенно, от болевого шока. А мальчуган собрав их с отцом пожитки сел на первый же лайнер до Татуина и попрощался с мечтой стать солдатом. Вместо этого он стал убийцей.
Он вошел в душный бар космопорта, кого здесь только не было, просторный балахон скрывал тело своего обладателя и Вуд присев за столик в уголке постарался осмотреться. На сцене какойто пьяный человек пытался спеть песню, но его язык так заплетался что выходило это очень плохо. Вуд усмехнувшись принялся наблюдать за ним. Вот один из посетителей которому явно надоел местный «запевала» самоучка встал из-за своего столика и пошел к сцене на ходу извлекая бластер из кобуры на боку, но пьяница оказался не так прост, как показалось сначала – Выхватив обыкновенный стальной нож он метнул его в идущего на него с бластером борца за справедливый отдых в баре. Нож в глазу вещь не совместимая с жизнью человек скончался на месте. А Вуд выскочив из-за стола рванул к убитому. Хозяин бара решил было что мальчик хочет убрать тело и бросил ему несколько кредиток который Вуд с радостью принял. Вытащив убитого на улицу он быстро пошнырял по его карманам извлекая на свет несколько облигаций достоинством в несколько сотен кредиток. Забрав вибромеч и бластер убитого он огляделся по сторонам.
- Вы только посмотрите – забрак обирающий труп. – приятный, бархатистый голос звучал за спиной. Вуд обернулся и увидел того самого, того кто убил «борца за справедливость» - Пойдём - сказал он. И пошел в сторону соседнего бара. Вуд судорожно сглотнул но пошел следом. В последствии он выяснил что человек был наёмным убийцей. Вуд стал его связным а вскоре и самостоятельным охотником, уроки отца не проходили даром.И вот он совершенно летний по меркам людей стоит на своём пути и жаждет убивать. Ему нужны деньги на покупку тяжелого истребителя. По этому он сделает всё чтобы осуществить свою новую мечту – покорить звёзды.
9.а) владение холодным оружием – средне
б) баланс рук – средне
в) стрельба из бластера – плохо
г) ловкость – плохо
д) уклонение – плохо
е) пилот – ужасно
ж) рукопашный бой – ужасно
10.а) Vibroblade – 2шт ( 500 кр )
б) Bounty Hunter Armor – 1шт ( 2. 500 кр )
в) Pocket Computer – 1шт ( 100 кр )
г) BioTech FastFlesh Medpac – 1 шт ( 500 кр )

д) 6. 400 кредиток.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей