Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Mirian Kurt
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

1. Имя: Мириан Курт
2. Раса: Человек
3. пол: Женский
4. Возраст: 18
5. Внешность: Пепельно-белые волосы до плеч, миловидное личико. рост 165 см, худощавая, миниатюрная. тонкие черты лица, зеленовато-серые глаза (когда злится становятся изумрудными). Маленькие губки- бантиком, кожа бледная. Обычно располагающая к общению улыбка, не сходит с лица.

6. Одежда Предпочитает, комбинезоны, не сковывающие движение, преобладают серо-черные маскирующие тона, обувь по ее мнению должна быть прочной, мягкой и удобной. Никогда не расстается с броней(скрытого ношения), сделанной на заказ. На виду носит двухстороннюю кобуру на бедрах, сверху накинут длинный плащ без рукавов, с прорезями вдоль тела для рук, скрывающий все тело.

7. Характер: Веселый, общительный…располагающий к доверию. Редко «вспыхивает» но быстро берет себя в руки…но бывают не скрываемые вспышки жестокости.

8. Биография:
Родилась на окраине галактике 18 лет назад, в период прохождения Поля астероидов. Папа был в ужасе ибо в момент родов, его жена вела корабль, спасаясь от подельников которых они недавно так, культурно оставили в дураках. Перехватив управление у ослабевшей жены, он в последний момент смог отвести корабль от неминуемого столкновения, но неожиданный маневр, закончил погоню, ибо преследователи не были столь прыткими. Так и началась жизнь Мириан.
Общаясь в кругах контрабандистов, наемников и убийц, она как губка впитывала знания. Родители потакали маниакальной любви, своего единственного отпрыска к «Холодному оружию», растя третьего члена команды. Миниатюрная фигурка с малых лет позволяла Мири протискиваться там, где этого не мог сделать взрослый, что очень помогало в Семейном бизнесе, добыча информации, продажа чужих секретов, торговля оружием, Родители Мириан брались за все. Вечное хождение по лезвию бритвы, будоражило. Сбор информации и «Рубка льда» сделалось одним из любимых занятий, -Мозг должен работать всегда, иначе ты не сможешь быть на высоте – говорила, ее мать . -Даже в свободное время, надо решать простенькие головоломки. Это тренирует твой разум и не дает ему покрыться «плесенью».
Мири всегда завораживал огонь и взрывы, отец говорил, что правильно спланированный и точный взрыв, это сродни произведению искусства. -Он не повторим и пре должном уровне мастерства, заметает ВСЕ следы, без остатка. -любил говорить он, с легкой ухмылкой на устах.- Главное точность движений и расчет… Это как в так любимых тобой поединках на ножах…удар может быть только один…точный и единственный, второго уже не будет.

И вот все ушло во мрак, во тьму… Как такое могло произойти, где они допустили ошибку…этого просто не могло быть…это не реальность… весь план пошел не так…
Да информацию, она получила, да передала матери, та передала отцу, все было как обычно, никто не заподозрил их…и вот они возвращаются на кораблю… она проверила, слежки нет все чисто, идет к кораблю, поднимается по трапу и… и короткий писк комлинка, предупреждающий об опасности… молниеносная реакция. Прыжок в сторону. взрыв…израненное ноющее тело… обломки…обломки прошлого…

Заказчики не выжили, она нашла их, это месть… но месть это блюдо которое надо есть только Холодным… 4 долгих года, сбора информации …убийств …
Взрывов… пыток… но они мертвы…Все, все кто причастен…

"Связной", тот кто дал заказ... Она помнит его лицо, его расширившиеся от ужаса глаза, когда предстала перед ним. Он считал, что Она встала из мертвых и пришла за его душой...нет, его продажная душа ей не была нужна, ей нужна была информация, и она ее получила, он сопротивлялся долго, не хотел говорить, но знание анатомии и острые предметы делают, даже "камни" весма разговоривыми....
Она помнит, как умирал трандошан, их соперник, исполнитель чужой воли, долго, мучительно... она постаралась, что бы он знал как она ненавидит его, как получает удовольствие от его мучений, и она помнит его последние слова, его восхищение, он признал ее равной ему, а ей было лишь 15.
Множество лиц, которые были лишь цепочкой информаторов. Их безжизненые глаза, когда они отказывались говорить сразу...это все уходит, не оставляя следа. И вот спустя почти 4 года, заказчик, тот финиш к которому она так долго шла...
Она помнит мучение Фалиенки, чертово отродье. ЕЕ не спасло ни положение, ни деньги...даже хваленые феромоны не подействовали. Красота может быть только в точно расчитаном ударе, острого клинка. В плавности движения руки, держащий стилет. Ее хваленая красота, умирала под моими пальцами, ее беззвучные мольбы не достигали моих ушей, я и так могла взять все то, что она мне так сулила... бедняжка, она так и не поняла, что я и так уже все забрала сама...все, она уже ничего не могла мне предложить, ее выжили до последней капли... я сказала ей это, когда закрывались ее глаза в последний раз. Она просчиталась. Мои родители даже поняв, что все кончено оказались мужественней их всех, умирая отец думал о том, как бы защитить меня. Взорвав себя и исполнителей, от спас мне жизнь и дав возможность отомстить, ведь для всех я была мертва... так же как и те кто был на корабле...
Прошлое должно остаться в прошлом… Той жизни больше нет.
Деньги, они двигатель жизни, это средство…холод и пустоту можно заполнить…приключения которые ты можешь найти «на свои части тела», работа, вот то, что надо для того, что бы заполнить пустоту…
Корабль - это дом, свобода, хотя пусть так думают те, кто не терял… поэтому, не стоит себя привзявыть к пустому железу, иногда надо уничтожать прошлое...

Ну вот, надо быстро сваливать...вот так всегда, есть куча денег, но нет возможности их потратить. Да и эта чертова планета уже осточертела до такой степени, что предки в аду от моих изречений краснеют...нет определено надо что то делать, дальше так идти не может, работы нет. Последний заказ был 3 дня назад и тишина, чертово затишье. Чертова клоака, ненавижу Корускант. Мысли сестиматезировать не получается, решение сразы кучи вопросов тормозят анализ увиденного... нет надо точно всаливать, мозг перенасыщен информацией, надо хотябы выпить Каффа и посидеть в забегаловки, послушать сплетни, отдохнуть душой и телом и заполнить пустой желудок.
ОООО...Ситхи меня подерите, ну интересно тут нормально поесть бедной девушке поличится, за приемлемую цену, или что бы нормально поесть и отдохнуть надо идти в ресторан предварительно потратив кучу денег на туалет, приличествующий для данного ресторана, нет все определенно надо выбиратся отсюда. В тягостных раздумиях, бурча под нос ругательства Мириан направилась в космопрт. Прихватив по дороге несколько кредитных чипов и наличности у проходящих зевак, она свернула в темный переулок, перевод наличности, не доставил трудности и "чистые" чипы заняли свое законное место в подворотне. Получить наличность так же не составило труда, и разбогатев еще на пару тысяч со спокойной совестью Мири прибавила шагу, теперь уж срочно надо покинуть эту "Весма гостеприимную" пранету...
Войдя в зал ожидание Мири окинула взглядом всех присутствующих, быстро оценивая того "счастливчика" которой станет ее жертвой и билетом с Корусканта... Жертва, которая ее заинтерисовала, был молодой человек весма щеголеватой наружности, косивший под "бывалого наемника", все бы ничего, вот только вещи были все новехонькие как с полок магазина. Кого он интересно хочет обмануть...наверно лишь себя, но как тот кто заплатить за ее билет куда либо, он самое оно...Простоватый, в чем-то надменный, на лице написано его знатное происхождение.Лакомый кусочек, для тех кто может и знает как общатся с такими людми...
Подойдя к своей "жертве" она мельком заглянула в Датопад и ухмыльнулась, самое милое ее сердце место, вот конечный пункт назначения этого олуха. Определенно ей сегодня очень везет.
О-о-о! Ты тоже летишь на Нар-Шаддаа? - Мириан подсела к парню, обворожительно улыбнувшись и похлопав длинными ресницами обрамлявших серо-зелеными глазки.
-Ну… в общем да, - ответил он. -А с какой целью ты интересуешься, могу я узнать?
-Конечно! Я направляюсь туда же. У меня есть опыт пребывания в тех местах, а вот тебе бы не помешал гид, - Мири задорно подмигнула. -А то от тебя знатью веет на километр. Прости, родной, но долго ты там не протянешь.
-Пожалуй, гид бы мне не помешал.
-Отлично! Я знала, что мы сможем договориться, - очаровательная улыбка стала еще шире.
-Кстати, меня зовут Мириан. Мириан Курт.
-Джей Картер, к вашим услугам.
-Пффф… "К вашим услугам"… Брось свои знатные замашки, а не то тебя прихлопнут прямо в космопорте.
-Так, а что с оплатой? Ты ведь наверняка не из бескорыстных побуждений мне помочь стремишься.
-Конечно же нет, - на губах девушки мелькнула усмешка. Она подняла глаза к потолку, и картинно задумалась. -Как насчет… ммм… скажем, двухсот кредов в день?
-Не много ли ты просишь… - Он долго сидел думал, явно запамятовав как зовут новую компаньенку...он так смешно морщил лоб, выдавая явную попытку растормошить память и вот его ожесточенная работа мозга и памяти, дали результат. -Мириан, мне кажется, двести кредов - это многовато для просто гида.
Девушка вопросительно посмотрела на него, ожидая, видимо, пока я назову свою сумму.
-Как насчет семидесяти пяти? - предложил он.
-Ты издеваешься? Да за такие деньги с тобой даже не поздороваюсь! Сто пятьдесят!! - девица явно начинала выходить из себя.
-Сто, - мягко, сказал Джей.
-Ладно, идет, - понуро протянула Мириан. Через мгновение огонек в глазах снова вспыхнул. -Может быть сто тридцать?
-Сто, - так же мягко ответил он.
-Уговорил… Но...Но тебе придется тогда заплатить за мой билет, это будет началом нашего плодатворного сотруднечества. -Мири обворожительно улыбнулась, применив все свое женское обояние..

Вдруг у него пискнул комлинк, достав его из кармана и ответив на вызов, он повернулся ко мне.

-Я должен отойти примерно на час, - он бросил взгляд на часы. -До отлета еще примерно час сорок. Встретимся тут, хорошо?
-Да да! Конечно! Смотри не опоздай, - Мири хитро улыбнулась и подмигнула.
-Да, и еще...сначало билет, что бы потом не тратить на это время...
Что -то пробурчав под нос, тяжко вздохнув Джей Картер направился к терминалу. Получив билет он вернулся к ожидающей его девушке. Увидев билет Мири бросилась к Джею на шею и горячо поцеловала, заставив того покраснеть, при этом пытаясь заполучить билет, но попытка не удалась... Ошалевший парень, вцепился в него мертвой хваткой, с укоризной на него взглянув Мири получила, лишь скромный ответ, запинающимся голосом:
-Все же я думаю, что у меня он будет в больше сохранности, - Джей слегка прищурился и улыбнулся уголками рта, спрятав билет в корман куртки. -Не скучай, я скоро.
Разочарованно вздохнув и надув розовые губки, Мири ничего не оставалось делать, как дожидатся своего "напарника".....

(дописанная)

Оглядываясь на последние 2,5 года я думаю, что моя хваленая интуиция, подвела меня в тот роковой день когда Моя личная Вендетта, перешла в разряд «История» и заодно пополнила мой банковский счет на весьма приятную для сердца сумму . А может в тот момент я слишком расслабилась, завершив «работу» последних 4-х лет…
Именно в тот роковой день, я выбрала «жертву» за счет которой можно было честно и быстро свалить с Корусканта. Это была «Мечта», а не жертва. В меру самовлюбленный и смазливый молодой человек, возомнивший себя «охотником за головами», закупившись вещами в дорогом магазине, направился на поиски приключений на свой седалищный нерв и ни куда-нибудь, а на Нар Шаддаа. (нет, я конечно не спорю, ему были бы там рады, не каждый же день такая куча кредиток прогуливается мимо, да еще и без охраны). Ну вот и Я, тоже признаю не смогла пройти мимо такого «приза» (лучше бы тогда хваленая подозрительность и наследственные параноидальные наклонности, придушили бы совместными усилиями «жадность» и я бы танцующей походкой направилась бы покупать себе билет). Нет конечно, контракт заключенный там же был весьма выгодным, парень находил проводника, а я полный пансион и 100 кредиток в сутки «премиальными». Правда этот лживый «клаудит» забыл сказать, зачем ему понадобилось лететь в эту сточную канаву всех отбросов галактики (если бы узнала раньше, то сдала бы его первой же банде за кругленькую сумму), как выяснилось этот «папенькин сыночек» (у этого оболтуса Папа сенатором оказался…лучше бы сдала, около 10 тысяч получила бы сразу, даже без торгов), собирается стать «Охотником за головами» (Ситх, как выяснилось уже позже эта блажь, относилось к разряду: «поспорил» и теперь боюсь испачкать мордочку Лица, упав в навоз банты…). Все бы хорошо, но только его даже самые глупые мечты, почему-то весьма часто сбываются. Захотел стать наемником, нате пожалуйста и в первой же потасовке (правда за мой счет. Пришлось поработать еще и телохранителем, ну за этот пунктик я с него стрясла «Надбавку, за вредность») он получает «выигрышный билет» с бесплатным туром в Академию охотников за головами. Хотите обладать Великой Силой, вообще нет ничего проще бац и ты уже ее чувствуешь (ну каюсь, шандарахнула я его головой об пол, обещаю больше не буду так делать…не я честно хотела вернуть все вспять, не получилось…нет вторая шишка на голове получилась, а вот способности остались).Хотите отрясающее выполненное здание с премией в виде собственного космического корабля, ой да это вообще как два байта переслать (хотя после этой истории, я так и не могу понять, толи ему очень везет, толи одно из двух). Но так или иначе, окончательный удар молотком, использованный для высечения надгробной надписи на памятнике для моего: разума и дальновидности, были слышны тогда, когда я сказала сакраментальное «ДА», на предложение руки и сердца (не говоря уже о стирке, готовке, запоминании куда он бросил свой бластер и ответа на извечный вопрос всех времен и народов» -Милая а ты не видела, куда я дел свои носки???). Интересно, где же был мой разум (Видимо пошел пропивать полученный гонорар за очередное задание, вместе с интуицией), когда этот недалекий отпрыск джаввы с гамореанцем, сделал мне предложение… Ох и как он распинался, дарил подарки, настаивал на скорой свадьбе, умолял поторопиться ибо жить без отметки в «ID card» о браке он просто больше не может (как выяснилось чуть позже, его отец уже выслал «сопровождающих» и назначил день бракосочетания с какой-то высокородной Леди, старше его по возрасту, больше по габаритам ну и по размеру приданного соответственно, видимо размеры оного были обратно пропорциональны ее физической привлекательности).
Но это лишь начало его бредовых идей, которые он жаждет и воплощает в жизнь.(а я как последняя, лучше промолчу кто, иду у него на поводу и помогаю ему добиться результатов и не отбросить копыта в самом начале) Последней из оных, стала его навязчивая идея стать Джедаем. Нуууу, как бы так, помягче сказать.. Не то, что бы он им совсем не стал… Просто при встрече с потенциальным наставником или хотя бы тем, кто может дать хоть какие-то рекомендации надо сначала убедиться, что твоя собственная жена не взяла заказ на устранение опасного элемента да еще и получила задаток. (Каюсь, я вспылила… А как я еще могла это интерпретировать, сидит мой муж, с жадностью во взгляде пожирает женщину сидящую напротив него и все это в кафе. Она что-то кричала, что у них разговор лишь о том, какие испытания его заставят пройти, если он захочет стать Джедаем… Ладно, после того как мне в 800 кредиток обошлось избавления от тела, разговор о джедайстве пропал сам собой.). Но нет, поняв, что путь джедая нам закрыт, он решил поменять направления «обучения» в диаметрально противоположное русло. Ситы нас встретили несколько радушней, чем я изначально предполагала (конечно, халявная раб. сила пожаловала), но несколько холодней чем хотел Джей. Единственное что меня радовало, что за пол года тренировок и заданий из этого рохли и республиканской тряпки, вышло хоть что-то стоящее. Сердце радуется от одной только мысли, что это «чудо», воспитанное в «тепличных условиях верхушки Корусканта» теперь можно оставить хоть на пол часа, что бы он не вляпался какую-нибудь передрягу. Хотя с его –то любовью к приключениям… Нет, я несколько преувеличиваю, 20 минут не больше, прошлый раз я его оставила на 23 минуты и он «принес радостную весть», что за хорошие результаты в тренировках нас «облагодетельствовали» очередным, низкооплачиваемым (мы же «ученики» и бюджет у нас маленький. Поэтому только «еда и проезд») заданием. Справились конечно, не блестяще (по моим меркам) но инструкторам понравилось (у них аж мордашки светились от счастья, видимо хорошо сэкономили, обращаться к наемникам не пришлось).
Калейдоскоп заданий выполненных за время «обучения», можно перечислять до бесконечности. Из всего что нам пришлось расхлебывать, мне почему-то вспоминаются не «награды» и итоги выполненных операций а обсуждение несколько специфического вопроса: -Подлежит ли исправлению дефект Императора, на принадлежащие ему руки. И если Да, то как часто принимаются самые радикальные меры. (кто-то опрометчиво назвал нас «Рука Императора», а мы решили отметить успешное завершение сложной миссии. Ну кто же знал, что подобное «название» наложится на «претензии» к друг другу, и перерастет в выяснение чего и как оттяпать, что бы «Высокое начальство» не страдало недугом). Интересно чем бы это все закончилось, не охлади наш пыл очередное «испытание» свалившееся нам на голову в самый подходящий для этого момент...

9. Навыки:
уровень 3/ форс.2
Стрельба
Холодное оружие 4
Компьютер
Пилотирование
Подрывник
Взлом
Скрытность
«Ловкость рук»
Языки: Basic
Трандошанский
Хатский
Родианский
Ботанский

Чувствительность к Силе: есть.
Телекинез
Прыжок
Скорость
Зрение

10. Инвентарь:
BlasTech DL-44 ( 750 кр) – 1500 (2).
SoroSoub Security S-5 Blaster (900)-1800 (2)
BlasTech DL-18
Stun Pistol : 200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Knife : (25 кр) -100 (4) (тонкие стилеты,с наборными кожанными рукоятками, обоюдоострая заточка, лезвие -"лепесток лотоса", так же предназначенные для метания... носятся в ножнах на руках и на теле)
Vibroknife : 220 кр
Vibroblade : 250 кр (2)
Comlink: 50 кр.
Comlink Headset: 20 кр.
Personal Computer: 1200, кр.
Datapad: 10 кр
Survival Pack: 200 кр.
Rations: 200 кр.
Water Purifier: 100 кр.
Breathing Mask: 200 кр
Aquatic Breather: 350 кр.
Medpac: 100 кр.
Черный комбинезон, использовавшийся для миссий Рук Императора
Security Rod: 500 кр.
Droid Restraining Bolt: 75 кр.
Bith Vehicle Voice Lock: 650 кр.
Перчатки -"шокер" (изготовленные во время обучения в академии "охотников за головами")
Наличные: 3955+3200+25000+19000=51155

Пороверила Darth Morien.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей