Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая Игра) Биографии 20
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 20:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Начинаем новый том.

Выкладываем биографии.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 22:28 pm

Фамилия: Кейн

Раса: Человек

Рост: 178 см

Вес: 88 кг.

Место рождения: Датуин

Место проживания: Татуин

Внешность: Средне накачен. Лицо не примечательное, кроме сильного повреждения правого уха.

Одежда: Серо-зеленая броня, армейские сапоги, перчатки.
Характер: спокойный, но иногда вспыльчив.

Инвентарь: Battle Vest : 850 кр. BlasTech DL-44 : 750 кр. Про нож в руке тут надо спросить, так как я не знаю какое это оружие точно. Datapad: 10 кр. Comlink: 50 кр.
И того без ножа еще 8340 кредитов.

В редакции.

Последний раз редактировалось Александр Кейн 14 Июль 2006, Пт - 18:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 23:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Уд.

Последний раз редактировалось Darth Nasgul 14 Июль 2006, Пт - 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Запись, так никогда и не попавшая в руки общественности. Интервью бралось за пару дней до атаки имперского крейсера под командованием Дарта Александра на Корусант.
Теперь единственный экземпляр хранится в личном архиве Доуста Мортинсона, все права принадлежат ему же, второй фактический обладатель прав - медиа-холдинг - претензий не имеет.

Ведущая программы “Частная жизнь” (В.): Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня у нас в гостях – один из самых известных политических деятелей Республики, сенатор Доуст Мортинсон!
Д.: Здравствуйте.
В.: Перед началом программы мы договорились с сенатором, что вопросы будут преимущественно личного характера.
Итак, начнем с далекого-далекого… а сколько Вам лет, простите?
Д.: Сорок четыре.
В.: Совсем молоды для политика. Впрочем, Вам и так было не дать больше… Но ладно.
Всем нам, конечно, очень интересен весь Ваш жизненный путь. Для начала, расскажите, пожалуйста, о своем детстве, поподробнее о родителях.
Д.: Родился здесь, на Корусанте, мой отец – известный и очень влиятельный банкир, а мать – профессор политологии, так что, можно сказать – карьера публичного деятеля уже с самого моего рождения была наиболее вероятной перспективой.
В.: А как насчет старшего брата? Хочу заметить для нашей аудитории, что в семье сенатора первый ребенок – известный военный Троск Мортинсон, который погиб при так до конца и невыясненных обстоятельствах на Татуине.
Д.: Кхм… Это не самая приятная для меня тема, Вы понимаете. Брат был очень независимым и свободолюбивым, поэтому выбрал военную карьеру, несмотря на все увещевания родителей.
В.: Понятно.
Д.: Что касается моего детства. Я жил безоблачно, без всяких материальных затруднений, за моим образованием внимательно следила мать. Любил читать, однако в общении со сверстниками у меня нередко возникали проблемы, поскольку я получился форменным маменькиным сынком, хоть и очень воспитанным и умным.
Все закончилось тем, что в 16 лет отец, недолго думаю, отдал меня в военную академию, не считаясь ни с какими возражениями матери. Условия жизни выбили из меня все те домашние повадки, пришлось приспосабливаться – до того момента я был просто хлюпиком! Академия серьезно помогла мне в дальнейшем, воспитав умения преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.
В.: Дрались с другими курсантами?
Д.: Оригинальный вопрос… конечно! Как же в обществе молодых парней без драк?
В.: Я слышала, что вы и сейчас неплохо деретесь, стреляете и фехтуете. Это правда?
Д.: Да, и все это – непосредственные следствия моего пребывания в Академии. Впрочем, с тех пор я регулярно тренируюсь, однако, после недавнего сердечного приступа тренировки по фехтованию и рукопашному бою, разумеется, прекратились…
В.: Вы сказали “регулярно”, а точнее?
Д.: Военная тайна. Улыбается.
В.: Что было после?
Д.: После… даже не после… Мой отец умер от инсульта. Это случилось в день моего 20-летия, он так и не успел меня поздравить… Тем не менее, я продолжал свое обучение еще 4 года. Академия значительно облегчила мне жизнь, когда я, уже будучи государственным деятелем, начал сталкиваться с проблемами военного характера.
В.: Как Вы поступили на государственную службу?
Д.: Вы не поверите, но на общих основаниях. Правда, уже поступив и проработав немного клерком, я получил сразу несколько… не вполне заслуженных повышений. Мать все-таки решила мне помочь, подбодрить, так сказать. В 30 лет я уже был заместителем главы комитета по финансовым аспектам внутренней политики, сфера деятельности - Корусант. В 34 получил назначение на пост заместителя главы сенатского комитета по юридическим вопросам, неофициально войдя в Сенат. Потом – зам главы комитета по обороноспособности, опять специализация по Корусанту…
В.: Объясните человеку, далекому от политики: почему всегда заместителем?
Д.: Это даже лучше. Нет той ответственности, как у главы комитета, ты сталкиваешься с более мелкими ситуациями, имеешь возможность рассмотреть все внутренние механизмы предмета, будь то проблемы законодательства, модернизация вооруженных сил или расходование средств на строительство социальных объектов.
В.: В 38 лет вы официально были избраны в Сенат. Ваши ощущения?
Д.: Это было здорово! Я так долго к этому шел, что просто не верилось! Причем, сразу получил под свою ответственность комиссию по делам Корусанта, столицы!
В.: Комиссия, комитет…
Д.: Все просто. Комитет что-то делает, а комиссия – проверяет, предоставляет отчеты комитету, указывая на проблемные места. В комиссии могут состоять только официально принадлежащие к Сенату.
Ну, и в 43 года я вошел в Совет сенаторов.
В.: Расскажите о своей семье.
Д.: Со своей будущей женой я познакомился, когда находился на самом низком посту.
В.: По любви…
Д.: Да. Лафиэль – так ее зовут – училась тогда на факультете, где преподавала моя мать. Когда я случайно, по каким-то делам, пришел к матери, то увидел девушку, которая что-то пересдавала. Не буду приукрашивать, тогда я на нее почти не обратил внимания, но пару дней спустя мы снова встретились, и с этого все началось… Сейчас мы счастливо живем с ней вместе, у нас родились мальчик, ему уже 9 лет, и девочка, ей пока всего 3.
В.: Пребанальнейший вопрос – работа не мешает семейной жизни?
Д.: Отвечу, увы, ничуть не оригинальнее – конечно, хочется проводить с ними гораздо больше времени. Но я не открещиваюсь от возложенной на меня ответственности и буду и впредь работать максимально эффективно на благо Республики.
В.: Мы в этом не сомневаемся. Спасибо большое Вам за интервью.
Д.: Спасибо Вам.

Дополнительно.
Предлагаем вашему вниманию абсолютно правдивый материал, дополняющий интервью сенатора, на наш взгляд, несколькими интересными моментами.
Итак, девять фактов о Доусте Мортинсоне.
1. Сенатор – очень спокойный и хладнокровный человек, по темпераменту - флегматик. По мнению его окружения, это идет только на пользу работе. Но иногда он все же бывает излишне впечатлительным (плюс - случаются навязчивые идеи) и упрямым. Это несколько затрудняет общение с ним. Как профессиональный политик, достаточно хитер, но “цель средств не оправдывает”.
2. Когда нужно, он очень энергичен и способен работать без устали. Не нуждается в большом количестве сна.
3. То временное ухудшение самочувствия, связанное с сердечными проблемами, было связано со стечением обстоятельств, а не закономерными процессами.
4. Не выносит всякую живность, но, как и его жена, большой любитель цветов.
5. Из недвижимого имущества имеет небольшую квартиру в одном из самых престижных небоскребов Корусанта и личный кореллианский фрахтовик YT-2400.
6. В своем офисе Сената хранит форму курсанта военной академии, которую когда-то окончил, сделанную на заказ по “сегодняшним” его размерам, и личное оружие.
7. Точный рост сенатора – 179 см.
8. В один из своих публичных визитов в гвардейские тренировочные центры дрался на тренировочных моделях мечей с одним из гвардейцев и спустя полторы минуты схватки победил его. Впрочем, последний признался, что испытывал некоторую неловкость, хоть и старался сражаться в полную силу.
9. Любимая фраза – “There’s no limit of perfection”. Главным в личности считает наличие внутреннего стержня, выраженным твердыми принципами.

Внешность. Доуст выглядит лет на 40, телосложение не так, чтобы атлетическое, но очевидно – за фигурой и мышцами он смотрит. Не слишком вытянутый овал лица, легко очерченные скулы, средней длины (для делового мужчины) волосы, зачесанные назад. Спокойные карие глаза и пара длинных, но не слишком заметных морщин на лбу.
Имущество. Квартира в престижном небоскребе, личный YT-2400, кинжал, вибромеч, бластер DL-18 и Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”.
Деньги: живет на зарплату сенатора, вроде хватает. Нетрудовых доходов не имеет.

Навыки.
Стрельба из бластера: хорошо.
Стрельба из винтовки и прочих видов оружия: плохо.
Рукопашный бой и фехтование: средне.
Пилотирование: ужасно.
Всевозможные социальные навыки (типа убеждения, “актерского мастерства”): отлично.
Перс старый, в том варианте био, которое то ли не пропустили, то ли я тогда уже ушел все было примерно так же. Фехтование и стрельбу я даже отыгрывал пару раз и везде писал, что император, мол, гонит - Мортинсон никакой не жиртрест :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 3:03 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Александр Кейн, читать правила!!! И писать все заново. Это у тебя не биография.
Darth Nasgul, пред не хочется? За флуд?
Доуст Мортинсон, кого мы дождались :) Биография хорошая, но там, кажется, когда-то кирпичи полагались? ;) Опоздавшим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 5:30 am
Поселенец
Поселенец

Сейчас форсов не пускают совсем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, там вроде бы у меня отсрочка была, а потом я свалил)))
Как хочешь, впрочем - ты ж мастер. Если изобретешь какой-нибудь интересный устраняемый камень вдогонку, то я буду только рад :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 12:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
PhantomHunter, совсем. Может, потом правила изменят, но еще не меняли.
Доуст Мортинсон, ну тогда как Дьячу. :) Он, помнится, кашлял. А тебе я предлагаю диету. :lol: Не по поводу лишнего веса, а, скажем, из-за какого-то достаточно сильного отравления пищевыми продуктами, вследствии которого персонажу некоторое время придется питаться бульончиком "а-ля Матрица" . ;) И, само собой, отобразить это в отыгрышах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как тебя там, забыл нафиг ник, ну от моих комментариев сиротливо висящая биография не знаю отвертиться или нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2006, Пт - 21:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, это ты с кем беседуешь? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2006, Сб - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, жестко :lol: Ладно, я, конечно, бульончик в Матрице не помню, но суть уловил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2006, Сб - 14:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Доуст Мортинсон, проходи тогда :) Отыгрыш кирпичика проверю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 0:06 am

Раса: человек

Рост\вес: 191\74

Высокий,хотя и несколько худощавый молодой человек,с длиной,отливающей золотом,копной волос.Серые глаза,и открытые черты лица дополняют картину.

Место рождения:Кореллия.

Место проживания:Коронет.

Биография:
Своего отца Маркус практически не помнит,он был голожурналистом и однажды отправившись освещать какой то конфликт на задворках Галактики сгинул вместе со своей группой.Бремя воспитания мальчика легло на плечи его матери служащей космопорта Коронета.Большую часть времени Маркус проводил именно там,наблюдая за короблями прилетвашими на Корллию.Уже тогда его непреодолимая тягка к прикючениям захлёстывала его,и погружала в пучину мечтаний.Космос,далёкие миры,опаности и верные друзья,всем этим Маркус грезил во сне и на яву.Мать чувствовала что не сможет удержать сына на одном месте,совсем как отец в его годы,но в то же время она не могла потерять то единственное,ради чего она жила все эти годы...

В то утро Маркус проснулся со странным чувством пустоты,как будто то что держало его в этой затхлой квартире,в которой он жил вместе с мамой,исчезло.Быстро перекусив и одевшись в потрёпанный комбинезон техника он отправился в космопорт.Чёрный дым поднимающийся с той стороны,куда лежал его путь лишь усилил его подозрения,Маркус стремглав понёсся к порту...

Снующие служащие,посетители,да и просто зеваки слились в одну живую массу.Маркус юркнул в служебное помещение,воспользовавшись своим ид ключём и приметив техника из отдела смежного с маминым быстрым шагом подошёл к нему.

-Доброе утро Джекоб!Что происходит?
-Привет парень,а ты не слыхал?!Весь город только об этом и говорит!
Маркус насторожился.
-Котрабандисты из банды Углиса пытались прорваться через порт к своему кораблю,хаттовы выкормыши,они думал что через сектор два можно выйти к докам,тут то их и настигли!Бой был не долгим но возникший пожар уничтожил весь второй сектор...эй погоди ка,а не там ли...о нет парень...
Джекоб остановился на полу слове.
-Мама.Еле сышно вымолвил Маркус,цветные круги поплыли перед глазами,он медленно прислонился к стене и закрыл глаза.

Дальше всё происходило как в страшном сне.Тело обгорело до неузнаваемости,но и по тому что осталось было ясно что перед тем как сгореть она попала под бластерный огонь,не то бандитов,не то службы безопасности порта.Для Маркуса это не имело ровным счётом никакого значения,горечь утраты переполняла его,продав свои нехитрые пожитки и маленькую квартиру,он решил отправиться туда,где всегда хотле побывать,но на этом история только начинается.

Владение бластером-плохо
Владение мечом-плохо
Пилотирование-плохо
Компьютеры-средне
Вождение наземного транспорта-средне

Снаряжение:
Corellian Arms CR-2 : 450 кр.
Comlink: 50 кр.
Datapad: 10 кр.
Medpac: 100 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Одежда:тёмное серые штаны,такая же по цвету рубашка,длинные плащ.
Итого:8390 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, с парнем из прошлого тома :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 20:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Маркус Кел'Дорр,
а) зря ты в имени апостроф поставил. Очень неудобно... :(
б) биографию надо писать, основываясь на правилах, а не на неудачных экземплярах. Написано само по себе неплохо (я про стиль, потому что ачепяток полным-полно), но маловато, и пропущены необходимые пункты... Исправляй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, а по-моему читается прикольно. Чем то смахивает на Кель*талас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Имя - Блейз Хорн
Раса – человек
Пол – М
Возраст – 27 стандартных лет
Внешность:
Цвет кожи: обычный ( Я не негр, Мориен!)
Рост: 180 см
Волосы: густые черные
Глаза: зеленые
Телосложение: спортивное
Особенные черты: аккуратно подстриженная бородка
Прочие черты: чаще всего глаза чуть прищурены, на лице легкая усмешка
Характер: спокоен, хотя весьма амбициозен. Без особой склонности к жестокости, только по обстоятельствам. Не терпит проигрыша, всегда старается одержать реванш.
Одежда: не отличается разнообразием. Чаще всего носит одежду, традиционно принятую в Ордене.
Место рождения: Коррелия
Основные навыки: использование Силы и фехтование на уровне Мастера-ситха
Инвентарь: два световых меча, комлинк, датапад.
Навыки:
Фехтование: отлично
Использвание Силы: уровень Мастера
Стрельба: хорошо
Пилотирование: хорошо
Ледоруб: средне

Биография
Родился на планете Коррелия в благополучной семье успешного предпринимателя. Средний ребенок. От братьев отличался живостью, веселым, непоседливым характером, за что часто получал нагоняй от родителей. Когда Блейзу было 6 лет, его отец Йужен Хорн пошел на рискованную сделку с хаттами. По независящим от него причинам, Йужен не смог выполнить условие договора, в результате чего хаты понесли большие убытки, а Йужен почти разорился, так и не сумев выплатить долг. Позже он, его жена, старший и младший сыновья погибли в результате «несчастного случая». Блейз остался на попечении старого друга Йужена. Вскоре на Коррелию прибыл дядя Блейза, Зэк Хорн, который пообещал заботиться о мальчике. Чувствительный к Силе Зэк ранее обучался в Ордене Джедаев, но так и не закончил обучение, хотя его знаний хватило, чтобы распознать способности у Блейза. В Течении пяти лет мальчик жил у дяди, который учил его тому, что сам знал о Силе. Еще ничего не зная ни о джедаях, ни о том, в чем заключается смысл его тренировок, Блейз воспринимал вариации с Силой, как очередную игру. Он научился делать самые простые вещи и с легкостью жонглировал в воздухе несколькими небоьшими предметами. Чувствительность к Силе и тренировки сделали его одним из лучших спортсменов в классе. В течении этого времени Зэк «поднимал» старые связи с Орденом. Когда Блейзу исполнилось 11 лет, к Зэку прилетел его старый знакомый, с которым они вместе учились на рыцарей. Он пробыл к Зэка около недели. Уже будучи мастером-джедаем, Шон Росли согласился отвезти мальчика на Корускант и показать Совету. Зэк пожелал Блейзу удачи, сказав, что будет справляться о нем и иногда навещать. Отправляясь в незнакомый мир, попрощавшись с единственным родным человеком, Блейз вел себя чересчур замкнуто по отношению к своему новому знакомому, который ненавязчиво и терпеливо пытался как-то разговорить и развеселисть мальчика. Он уже почти добился прогресса, когда прозвучал сигнал тревоги и голос капитана, призывающий пассажиров сохранять спокойствие и оставаться на местах. Мимо пробежали воореженные люди с эмблемами Службы Безопасности. Росли встал с креста, попросил какую-то женщину присмотреть за мальчиком и пошел за людьми в форме. Потом Блейз помнил только крики перепуганных насмерть пассражиров, звуки стрельбы, дым, окутавший все вокруг. Потом появились люди и нелюди с оружием в руках и начали выводить пассажиров и салона. Некоторых убивали на месте. Хорн оказался один из тех, кто попал на корабль пиратов. Сильно перепуганных мальчик забился в самый дальный угол трюма, где содержали пленников. Постепенно он немного успокоился и чтобы не было так страшно, мальчик начал вспоминать то, чему его учил дядя. Он собрал какие-то безделушки и стал упражняться в телекинезе. Один из приближенных главаря группы заметил это и рассказал боссу. Тот решил, что срубит неплохой барыш, если передаст мальчика Империи. Так Хорн оказался в Академии ситхов на Коррибане, где и начал свой путь по извилистой тропе Темного Мастерства, приняв имя «Дарт». Жестокие наставники, холодные стены академии прочно впечатались в сердце и мысли мальчика. Он делал заметные успехи в учебе, хотя и не был первым в группе. Позже начал выполнять поручения мастеров на других планетах. Один из Лордов, заметив успехи молодого воина решил продолжить его обучение в индивидуальном порядке.

Последний раз редактировалось Darth Horn 19 Июль 2006, Ср - 2:51 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 0:22 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fars, читаться-то читается, а если нажать на ник, чтобы ответить, то имя не копируется в форму сообщения... Глюк такой.
Darth Horn, *шепотом* это что? Старая биография, пропущенная тогдашним биографом?... Лопаром, мм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, *шепотом* А что такое? Нет, старая где-то пропала с обвалом форума. Щас новую накатал на скорую руку. Скажи, если что-то подправить надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 1:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Horn, *еще тише* да, собственно, правила же! Такие пункты, как подробно описанная внешность, характер, имущество, навыки. По тексту - все то же самое, но больше, подробнее, развернутее.... Вобщем, не на скорую руку. а вдумчиво и сосредоточенно. Подавая пример молодому поколению ;).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей