Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Мнаан Фалкон
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Раса : Человек
Внешность : темные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, небольшой нос, небольшой рот, бородка клинышком, рост 165 см, мускулистые руки, недлинные ноги.
Обычно одет : Темно-синяя куртка со множеством потайных карманов для разных вещей, черные штаны, красный кожаный пояс с кобурой для бластера и отделением для Датапада, черные сапоги с отделением для ножа.
Характер : жесткий, строгий, сдержанный.

Биография : Родился на Корусанте в семье небогатого торговца Максимилиана Фалкона. Мать звали Мирандой, но я жил с отцом и он не много говорил о матери. С 5 лет обучался в летной академии. Много времени проводил с отцом, часто бывал с ним на разных планетах по торговым делам. Больше всего запомнилось дело отца по контрабанде грузов с Манаана.Так как его прижимали более крупные торговцы и корпорации,чтобы хоть как-то заработать на жизнь и содержать семью он контрабандой возил грузы на Корусант.
Последнее путешествие запомнилось больше всех.
Мне было 16 лет, когда мой отец совершил в этот роковой день, эту роковую ошибку. Пребыв на Манаан, мой отец как всегда в космопорту поговорил с одним селкатом и погрузив груз мы взлетели. Как только мы взлетели, нас стали сопроваждать странные истребители. Отец не придал им особого значения,но через некоторый промежуток пути они ни с того ни с сего напали на наш транспорт. Отец обучал меня хитростям пилотирования (основы я изучил в академии),так что я мог управлять кораблем бессомнения пиратам нужен был груз. Отец оставил меня за штурвалом,а сам побежал к орудийной башне, но ракета попала по транспорту и щиты вышли из строя еще один удар и еще...один выстрел и транспорт мог развалиться...был взрыв...помню все смутно, похоже отец оттащил меня в спасательную капсулу и катапультировал я помню лиш большой взрыв.
Очнулся я на Манаане в космопорту. Неизвестно как я туда попал, но я был спасен. Я пытался найти отца,но все поиски были безрезультатными, по информ. экрану была информация о нападении на транспорт, и что все обломки обчищены, я знал, что это наш транспорт, но уже ничего не мог поделать.
Я пришел к тому торговцу-селкату, который продавал отцу груз, рассказав, что случилось, он принял меня.
Я стал жить у него, он часто мне рассказывал о моем отце, и сказал, что он поступил как герой.
Селкат Рахраан, так было его имя, многому меня обучал, стрельбе, пилотированию,торговле и ее секретам,он научил меня философии и мудрости народа Селкатов. Это было 11 лет тому назад...
Когда мне было 26 лет я решил отправиться на Корусант, т.к. Империя начала уделять Манаану много внимания, я думал что, мне будет безопаснее в столице Республики. Перед дорогой Рахраан подарил мне новый личный Датапад. Поблагодарив Рахраана за все эти годы и Датапад, купив на деньги (10.000 кредитов) которые после крушения я нашел у себя в кармане, броню и бластер, и отправился в путь.
Я не помнил своего имени так как после катастрофы как я не пытался, но не смог его вспомнить (имя Мнаан дал мне Рахраан), имея чуть меньше 2000 кредитов, я прибыл на Корусант...

Навыки:
Рукопашный бой: плохо
Пилотирование: средне
Компьютеры: плохо
Владение бластером: средне
Владение винтовкой: плохо
Торговля: плохо

Вещи:
- Бластер SoroSuub "Renegade" Heavy Blaster Pistol
- Броня GTU AV-1S Scout Armor
- Нож короткий (длина 13 см)
- Личный Датапад
- Кредиты 1750

За эти годы сформировался жесткий, строгий, но сдержанный характер.
Пропущен Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей