\\\Ужас, это лучше не читать\\\
Раса: Человек
Рост: 185см
Вес: 70кг
Внешность: да лысый я, ЛЫСЫЙ с карими глазами, среднего телосложения, со шрамом в области плеча, татуировка на правой руке Connecting people///.
Особенности: занает повадки животных, ненавидет наёмников, не любит оружие дальнего боя, чувствует крайнюю опаность, спокойный.
Биография
Родился на Дантуине, мать была сапёром в республиканской армии, официально объявлено, что она погибла при сборке гранаты. Но это был бред она опытнейшим специалистом по взрывному делу, её коллеги говорили, что у неё есть шестое чувство на опасность, и потому она за год службы стала офицером. Те, кто говорили о её убийстве были разжалованы. Я не смог добраться до истины, а отец не хотел об этом вспоминать. Отец инженер, настоящий мастер в области коммуникаций, очень добрый и заботливый, он всегда мог найти для меня время, даже когда работы было слишком много. Денег в семье всегда не доставало, так что с 10 лет мне пришлось помогать ему. Это оказалось не так скучно, когда я разобрался, а когда мы долго капались в технике, поднимал дух хорошим анекдотом. На Дантуине было мало работы, и она плохо оплачивалась, иногда приходилось обслуживать корабли контрабандистов и наёмников, имена которых не то что не выговорить даже вписать в договор трудно, а морда одного из капитанов была настолько исковеркана, что не каждый догадается, что это его физиономия, да невзлюбил я их. Когда мне исполнилось 12, отец купил винтовку, и мы часто охотились. Во время охоты, я наблюдал за животными, как они отпугивают врагов, как подкрадываются, атакуют – иногда это меня занимало больше чем сама охота. Позже мы отправились на Телос, где выполняли большой проект для Империи. При оплате возникли разногласия, мы сделали все планы, закупили оборудование – это уже половина работы, тогда проект приостановили и выплатили только аванс, которого с трудом хватало на оплату оборудования. После этого конфликта мы были вынуждены улететь с пространства империи. Нам повезло и поступило предложение работать на Кашиике, причём работу оплатили заранее, а оборудование у нас уже было, мне эта идея сразу понравилась, да и винтовка давно лежала без дела. Вуки меня потрясли своими домами, а их силе я очень завидовал, мне было чему у них поучиться. Но не долго я любовался на окружение, к нам подъехал человек и отвёз нас на первый объект. Это была тихая деревня, мне не терпелось пострелять, отец всегда видел чего я хочу и отпустил меня, сказав, что справиться один. Тогда во время охоты я увидел как наёмники поймали вуки, он был в клетке и неистово орал, он посмотрел на меня обречёно, как будто он уже умер – я почувствовал его ярость и желание освободиться в себе, последовал бесконтрольный выстрел, да и то я промазал, зато в ответ получил мощный выстрел из бластера. Когда я очнулся, увидел старика, это был человек сильный, с мощной осанкой, слегка надменно смотрел на меня, взгляд его был тяжелый, говорил виевато, непонятно. Я был хорошо перевязан и смог встать, но старик попросил меня присесть, почему то меня потянуло к земле, я не мог его ослушаться, он рассказал, что деревню из которой я вышел уничтожена, живых нет. Он ушёл незаметно, я даже не узнал его имени. Тогда я точно решил, что я не буду больше мириться с произволом империи, с рабством, всей этой тиранией вокруг. Я купил билет на Корускант, чтобы попасть к джедаям.
Навыки:
Ремонт: ниже среднего
Владение компьютером: плохо
Стрельба из винтовки: плохо
Инвентарь: Sporting Blaster Rifle (
http://yodasyarns.0catch.com/weapons.ht ... er%20Rifle), читая одежда, датапад, 6200кр.
Пропуспил Арес Фетт