Раса: Человек
Характер: Элтхориан холодный и жестокий, властный и эгоистичный, но в то же время способный при необходимости показаться совсем иным - надеть почти любую маску, легко обманывающую кого угодно. Игрок и актер, в большинстве случаев просто забавляющийся окружающими и их действиями, часто балансирующий на краю очень опасной пропасти, благодаря своим вечным насмешкам и иронии превосходства.
Внешность: Он красив. Высокий рост и стройное сильное тело, красивое пропорциональное лицо, бледная кожа, белые, густые, прямые волосы до плеч, как правило всегда идеально расчесанные и распущенные. Темная строгая одежда лишь подчеркивает его красоту. Темно-зеленые порой изменяющие цвет на черный, пронзительные глаза, в глубине которых сверкают искры, и застывшая на лице недобрая полуулыбка служат предостережением каждому, кто видит его, но многие все же обманываются, ибо он умеет казаться милым и добрым, когда ему хочется.
Одежда: Темно синяя, практически черная туника из легкой ткани. Штаны из того-же материала. Элтхориан не придерживался моды на высоки сапоги, коих он не носил - вместо этого у него были низкие, шнурованные ботинки, практически полностью скрываемые штанами. Поверх он носил черный, длинный плащ с глубоким капюшоном. Плащ был сделан из легкого материала, и в распахнутом виде легко развивался по ветру.
Место рождения: Планета Муунилинст
История:
Человек в черном плаще шел через зал Коррибанского Космопорта, медленными размеренными шагами он преодолевал короткую дорогу от шаттла до регистрационной стойке. На голове его был капюшон, из под которого виднелось серьезное, задумчивое лицо. Неподалеку он заметил стоящего ребенка - человек вспомнил свое детство...
Я родился на Муунилинсте, в семье успешного банкира, мой отец был богат и я не в чем не нуждался. У меня была замечательная семья - мать и отец отдавали мне всю любовь, т.к. я был единственным ребенком в семье. Для меня
нанимали дорогих учителей, и я получил блестящее образование. Мне было сложно общаться со сверстниками, у меня было постоянное чувство превосходства над ними. Они как будто не имели своего мнения, соглашались со всем что я скажу, у меня было необычайное влияние на них. И тогда я начал манипулировать людьми, нет, не ради личной выгоды - ради самого процесса, это было мне интересно. В то время как все юноши учились стрелять из бластера, я просиживал дни в отцовской библиотеке, древняя философия привлекала меня больше чем огнестрельное оружие...
Полы плаща развивались от движения. На поясе висели изысканные ножны с торчащей из них рукоятью меча. Человек улыбнулся - он вспомнил свое первое знакомство с холодным оружием...
В отцовской библиотеке на стенах расположилась коллекция декоративного холодного оружия. Меня тянуло к этим
вещам, но отец запретил прикасаться к ним. Тогда я нанял мастера изготовления, и боя с холодным оружием. Он учил меня 6 лет, 6 лет я день заднем увеличивал свое мастерство, параллельно этому мастер изготавливал для меня
меч, по собственной технологии...
Человек запахнул полы плаща, в это время к ребенку подошла женщина, по-видимому его мать. Улыбка пропала с лица человека - он вспомнил мать...
Высокая, красивая, всегда веселая - такой он запомнил свою мать. Она умерла совершенно случайно, упала с лестницы. После случившегося отец был убит горем, он замкнулся в себе, стал выпивать, и так продолжалось около года. Мне было 25 лет, когда он снова женился. Его женой стала одна из подруг матери, я не думаю что у нее было какое-то чувство к отцу, ее влекли только деньги. Она откровенно недолюбливала меня, вероятно потому, что я был его наследником.
Я не мог жить с ней под одной крышей, и я ушел. Вернулся я лишь через 5 лет, но к сожалению не застал отца живым. Он умер 2 года назад, да и меня все считали как 3 года мертвым. Я нисколько не сомневаюсь, что к этому причастна моя мачеха, унаследовавшая все отцовское состояние. Я не сказал ей ничего , я не чувствовал по отношению к ней ничего, никакой злобы, ярости - ничего. Я посетил могилу отца, попрощался с ним и улетел.
Я отправился на Коррибан, в мою голову закралась мысль о том, что я чувствителен к силе. Почему я так решил?
Моя интуиция была развита так, словно я точно знал что случится. Возможно, я просто умело анализировал информацию, прорабатывая возможные варианты событий. Мои необычайные способности в манипуляции людьми, они доверялись мне, соглашались с моим мнением. Хотя может-быть это просто харизма. Я не уверен, я не знаю, за этим я и прибыл на Коррибан - чтобы узнать правду.
Человек в черном плаще подошел к стойке регистрации.
- Ваше имя? - Спросила девушка-регистратор.
- Элтхориан, - Сказал человек снимая капюшон, - Элтхориан Куэльамро. - На лице его снова появилась улыбка.
Навыки: Холодное оружие - средне
Убеждение - средне
Компьютерные системы - плохо
Пилотирование - плохо
Медицина - плохо
Инвентарь:
Handheld Translator
Visual Wrist Comlink
Pocket Computer
Motion Trip
Water Purifier
2х Medpac
2х Rations
Длинный вибро меч. Полная Длина: 104.14см; Длина Лезвия: 77.47см; Толщина Лезвия: 0.40см
(Так как меч персональный, и в ценах на вооружение его нет, я для справедливости
вычел из оставшихся кредитов 6500)
Кредиты 900
Пропущено -
Darth Morien