Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Lord Rage
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
1. Lord Rage
2. Человек
3. Мужской
4. 18 лет
5. Рост 180см. Вес 80кг. Широкая спина. Спортивное телосложение. Стрижка “ёжик”, от правого виска до плеча тонкая косичка. На затылке по центру короткая косичка. Светло-голубые глаза с тёмно-синим ободком вокруг радужки и жёлтыми и чёрными радиальными полосками вокруг зрачка. Продолговатый овал лица с чётко выраженными скулами. Нос соответствующий идеальным пропорциям лица с выраженным рельефом. Немного пухлые губы с чётким контуром.
6. По верх белого обтягивающего бадлона чёрный жилет, с каждой стороны которого в ряд по вертикали 4 кармана. Чёрные штаны с чёрным кожаным ремнём и кобурой для бластера. Чёрные высокие сапоги с ремешками-застёжками на внешней стороне, на каждом сапоге по 6 застёжек.
7. Характер отрицательного персонажа. Тщеславный. Имеет свой кодекс чести и принципы.
8. Родился я на планете Нал Хатта, в семье неудачного Свупп-рейсера. У меня был старший брат и младшая сестра. Брата звали Андж, а сестру Джесси. Андж всегда был любимчиком в семье и я его за это ненавидел. Он всегда смеялся и всячески издевался надо мной. Хотя при людях старался быть самим идеалом и всем угодить. А если Андж где-нибудь набедокурит, то виноватым он всегда делал меня. Свою сестричку Джесси я любил больше всех в семье, потому что она одна всегда верила мне и не смотря на свой возраст заботилась обо мне.
Однажды мы пошли на заезд в котором участвовал отец. Проходя мимо главной площади Джесси и Андж начали дурачится. Я до сих пор помню её голубые глазки когда она падала в пропасть на главной площади. Андж хотел пошутить и сделал ей подножку. Это воспоминание до сих пор как заноза в моём мозгу.
После смерти сестры отношение моей семьи ко мне стало ещё хуже. Мама от горя сошла с ума. Андж опять выставил виноватым меня. Отец мне ничего не сделал, так как знал, что в смерти сестры виноват мой брат. Да и вообще из всех в семье доверял мне только отец. На похоронах моей сестры во мне кипела такая злость, такая ненависть, я смотрел на Анджа так, что казалось, даже он чувствовал мой гнев. После похорон я все-таки застал его одного, рядом не было никого. Я набрался смелости и подошел к нему. Я долго смотрел в его наглые глаза…
- Ну и что ты уставился? - сказал он с ухмылкой.
- Даю слово, ты поплатишься за это. – сказал я смело.
- Разве я виноват в её смерти, это была случайность!
- Если бы это была случайность, ты бы сейчас не был в таком хорошем настроении!!!
- Чёрт возьми Лорд, она была и моей сестрой тоже, я любил её так же как и ты, её уже не вернешь, чего ты добиваешься?
- Если ты её любил, то почему же ты свалил её смерть на меня, почему ты не сказал родителям, что это ты, ТЫ её убил…..хотя я знаю почему…..ты обычный трус, трус который прячется за чужими спинами!!! - сказал я, потом развернулся и ушел.
Наступила ночь. Я сидел на кровати и думал….думал над тем, как избавить себя от этих мучений…
Эти мысли терзали мою голову, словно взбесившийся кинрат. Вдруг ко мне в комнату вошел отец. Он сел рядом со мной и тихим голосом сказал:
- Не вини себя сын, ты бы всё равно не смог бы ничего сделать, а кто в этом виновен, я знаю. Но брата ты сильно тоже не вини, все-таки это вышло случайно.
- Может быть для вас всех это вышло случайно, но для меня нет. Ты так говоришь, потому что не видел ничего, а я там был, я видел, что случилось……почему она должна была умереть, почему я не смог спасти её, я знал что могу…
- Ты не всесилен. – сказал отец.
- И жалею об этом…..когда ни будь я смогу, я стану самым могущественным и всесильным человеком во всей галактике…..я обещаю тебе, когда ни будь я смогу сделать так, чтобы люди не умирали…
- Что случилось Лорд?
- Ничего!!!
- Тогда что с тобой происходит?
- Я не хочу об этом говорить. – сказал я и пошел на улицу.
В спину отец сказал мне: - Не вздумай делать, о чём потом пожалеешь!!!
- Мне уже некого жалеть отец….
Я вышел из дома и решил прогуляться. В голове у меня была одна мысль, надо бежать из дома, бежать туда, где я смогу утолить свою жажду мести, а если даже не смогу то обязательно вернусь, вернусь другим человеком и на конец смогу отомстить брату.
Взяв с собой всё необходимое, я бежал из дома, чтобы потом обязательно вернуться и заставить брата заплатить за всё. Тогда я ещё не знал, чем это закончится для меня.
Тайком пробравшись на какой-то корабль, я улетел и не задумывался, куда приведёт меня судьба. Ведь теперь у меня только одна судьба – месть. И за этой судьбой я последую куда угодно, теперь она мой союзник, мой наставник и моя самая главная цель…
9. Стрельба - средне
Фехтование - средне
Ловкость - плохо
Безопасность - плохо
Скрытность - плохо
10. --------------

Пропущено - Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей