Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Тау
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Раса: Человек
Внешность: юноша примерно 1,75м роста, спортивного телосложения; длинные русые волосы, ярко-голубые глаза; продолговатый овал лица, четкая линия скул, острая линия губ.
Одежда: Серые мешковатые брюки, белая рубашка и накидка на плечи, выполнено все из грубой ткани.
Характер: Веселый, безрассудный, нетерпеливый, рисковый, добрый, честный.

Биография:
Я родился и рос на одной из добывающих шахт в астероидном поле… «быстрые деньги» именно так отец уговорил мать прибыть на шахту «Сэтти» в поисках быстрой прибыли и лучшей жизни. По его плану мы должны были пробыть там не долго, лишь до тех пор, пока не соберем сумму достаточную, чтоб позволить себе квартиру на Корусканте и новый корабль с которым он планировал открыть бизнес по перевозу грузов.
На тот момент это было прибыльное дело, шахте каждый день требовались новые рабочие и инженеры, но видимо жадность и сгубила нашу надежду на безбедную жизнь. Раз за разом рейды отца в глубь астероидного поля длились все дольше пока однажды, он не вернулся. Помню на тот момент, мне было 11 лет, мы с матерью смотрели выпуск центральных новостей, в которых сообщили, что очередная группа рабочих погибла при установке буровой платформы в глубине астероидного поля.
Через несколько часов к нам пришли люди из корпорации, которой принадлежала эта шахта все, что они могли, это выразить соболезнования и выплатить нам компенсацию. Признаюсь, сумма была не маленькой, и мы могли бы жить на них довольно долго, но злой рок и судьба явно были против нас.
Через 4 года ученые пришли к выводу, что лишь немногая часть астероидов пригодна для бурения и корпорация разорилась. «Сэтти» переименовала себя в торговую станцию «Ниман» и надеялась хоть как-то выбраться из сложившегося кризиса, но дальнее расположение от торговых путей сказалось на торговле, и жизнь на станции пришла в упадок. Инфляция кредитов, высокий уровень преступности, контрабанда, никогда бы не подумал, что такое возможно, но этот так, меньше чем за год мы с матерью потратили почти все деньги, что у нас были и чтоб хоть как-то спастись, я устроился к одному местному мусорщику.
Возможно, глупо прозвучит, но мы совершали рейды в астероидное поле и утилизировали буровые платформы, проще говоря, я стал грабителем работенка та еще, но платили хорошо. Достаточные деньги чтобы выжить, но малые, чтоб прожить.
Мой напарник Джинрек был тем еще проходимцем, но по большому счету он добрый малым хоть и явно утаивал от меня большую часть прибыли. На тот момент в моей голове созрел удивительно хитрый план, так я думал эх, если бы я знал, как сильно я заблуждаюсь. Я намеревался проникнуть в бортовой компьютер «Призрака» корабля Джинрека и списать у него пару кредитов.
В один из рейдов я притворился больным, и капитану пришлось одному заниматься демантажом бура на дальнем конце астероидного поля, я же пользуясь его отсутствием, перенастроил бортовую систему на два канала и каждый раз, когда он расплачивался, я получал все данные по состоянию его счета. Через 3 месяца его карманы опустели на сумму порядка 90000 кредитов. Маленькая сумма на «Нимане», но все же достаточная на покупку билетов с этого мертвого камня.
Оставалась лишь одна проблема, Джинрек, он каким то образом узнал, что я собираюсь покинуть астероид, и по началу просто уговаривал сходить в еще пару рейдов заработать денег,… а чуть позже начались угрозы.
Мне, конечно, дико повезло, что он не отличался особой наблюдательностью, и в тайне матери удалось улететь на одном из грузовых кораблей, но я прекрасно понимал, что за мной будет особое наблюдение.
И впервые судьба вмешалась в мою жизнь, принеся благую весть. Империя заинтересовалась станцией как одним из дозорных пунктов. В течение нескольких недель к станции регулярно причаливали суда доставлявшие оборудование и солдат. Тогда то и стало понятно, что это мой единственный шанс улизнуть от Джинрека.
За те годы, что я провел на станции, у меня уже имелись кое, какие знакомые на черном рынке они то мне и помогли достать пару карабинов с имперского склада. В очередном рейде я подложил их в грузовой трюм «Призрака».
Дальше все было просто и быстро мои друзья с черного рынка дали имперцам наводку, что некто собирается вывести пропавшее оружие со станции. Должен сказать я не рассчитывал что винтовки и взрывчатку найдут так быстро, но тем не менее меньше чем через 4 часа патрульные уводили моего бывшего кэпа в наручниках, а я стоял в очереди за билетом до Корусканта.

Навыки:
Стрельба – средне
Ловкость – средне
Взлом – плохо
Механика – плохо
Маскировка - плохо
Интуиция – ужасно
Пилотирование – ужасно
Фехтование - ужасно

Имущество:
Knife,
Corellian Arms CR-2,
9500 кредитов

Пропущено Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей