Фамилия: Ликуи
Раса: человек
Рост: 159 см.
Вес: 57 кг.
Внешний вид: каштановые волосы обрамляют правильный овал лица. Глаза большие, радужная оболочка чёрного цвета. Брови тонкие и чёрные. Кожа светлая, нежная, не очень хорошо относится к загару - скорее сгорает, чем загорает. Тело имеет скорее спортивную, стройную комплекцию, но ни в коем случае не худощавую. Мышцы хоть и хорошо натренированы, но не рельефны - когда напрягаются, их не особо то и заметно. Сейчас одета в броню Малаби (см. ниже).
Характер: мягкая, спокойная, старается держать эмоции под контролем. Однако способна при желании разыграть "театр", с целью добиться нужного ей результата.
История: Дантуин. Тихая, спокойная небольшая ферма... Они выращивали зерновые, а так же содержали животных и птицу. Школы как таковой там не было, поэтому родители обучали своих детей сами. А семья у Сейлы была большая – шестеро старших братьев и сестёр. Как самой младшей ей доставалось немало внимания, поэтому девчушка росла в любви и заботе, так сказать – каталась, как сыр в масле. Девочка росла, превращаясь в стройную и красивую девушку. Помогала родителям и остальным братьям и сёстрам. Но почему-то ей стало чего-то недоставать... Уже не так смешили и начинали надоедать шутки Данка – мальчишки с соседней фермы. По ночам она часто забиралась на сеновал и с любопытством разглядывала небо. Звёзды манили и тянули её к себе своим таинственным светом... Так продолжалось долго. До тех пор, пока в 16 лет притяжение звёзд не пересилило притяжение своей планеты и родительского очага. Она решила наконец повидать этот мистический заоблачный мир. И прямо сказала об этом родителям. Что говорить, для семьи это решение младшенькой стало настоящим шоком. Родители, которые не мыслили для детей иного будущего, как стать продолжателями их, без сомнения достойного и благородного дела, не могли понять – зачем девушке сдались эти звёзды? Но убеждения, запугивания и запреты не помогли. Почувствовав отчуждённость, вызванную страхом за её жизнь и непониманием её натуры, Сейла решилась на крайний шаг. Ночью она собралась, прокралась к стойбищу и, оседлав небольшое ездовое животное, тайно покинула ферму. На утро она была в космопорту. Действовать нужно было быстро – когда родители проснутся и увидят её пропажу, отец быстро приедет сюда на своём спидере. Тогда она уж точно никуда не попадёт... И звёзды ей никакие светить не будут. Потолкавшись у посадочных площадок, она нашла того, кто согласился бы её с собой взять...
- Ну, детка, и что же ты умеешь, - спросил Сейлу мрачный небритый тип. Сзади него стоял молодой человек более приятной наружности – видимо, помощник.
Девушка замялась...
- Стирать... Готовить... Ухаживать за животными и растениями...
Тип громко расхохотался.
- Слышишь, Бет, что она говорит? Умора... Слушай, малышка, это не детский сад и не зверинец, это космический корабль, понимаешь? Кос-ми-чес-кий... Он в космосе летает, понимаешь? А там есть злые дяди, пираты, работорговцы и прочие, которые такую конфетку как ты скушают на завтрак и не подавятся...
- Но я хочу в космос! Я хочу повидать звёзды! – с неожиданной твёрдостью и настойчивостью воскликнула Сейла, сжав свои маленькие кулачки.
- Хочешь повидать звёзды? Со мной? Хм... – капитан с интересом взглянул на девчушку. – А тебе сколько лет, дитя? Ты хоть совершеннолетняя?
- Да! Мне уже шестнадцать!
- Эй, Даймон, ты что задумал? – это заговорил парень. – Не думаешь же ты эту деревенщину взять с собой?
- Заткнись, Бет. Я думаю, она нам подходит, тем более, что Шерри от нас ушла к Лойсу... – Даймон посмотрел на Сейлу. – Вылетаем через час. Бери свои манатки и дуй сюда.
- Всё моё здесь, в рюкзаке...
- А это чудо-юдо? Я же говорю, у меня не зверинец.
- А куда мне его деть?
- Не знаю... Продай, если хочешь... Сейла не стала его продавать. Вместо этого написала записку родным и положила в седельную сумку, оставив животное у входа в посадочный комплекс, где его впоследствии нашёл её отец и брат, дейстивтельно прилетевшие на спидере. Но через час фрахтовик взлетел, и с этого начались её приключения - и хорошие, и плохие...
Скитаясь долгие годы с Даймоном и Бетом, Сейла много чему научилась. Драться на ножах, стрелять из лёгких бластеров, а так же стала весьма неплохим «ледорубом» - специалистом по компьютерам и системам связи, а так же по системам безопасности и технике. Правда, спустя пять лет скитаний, Даймон всё таки попался. Имперские таможенники задержали его и груз. Бету удалось спасти Сейлу, но сам он был ранен в перестрелке со штурмовиками. Он умер у неё на руках, но всё же направил девушку к своему знакомому наёмнику, дав ей хорошую рекомендацию. Так началась карьера Сейлы Ликуи как наёмника. Здесь она получила опыт работая как телохранитель, разведчик, опять же – взломщик. Ей везло – за всю карьеру ни разу не пришлось никого убивать. Хотя она могла бы это сделать, но очень страшилась... В двадцать три года её завербовал один из агентов «Обертона», пообещав хорошую оплату и в случае согласия – немаленький аванс. Девушка, долго не раздумывая, согласилась – к тому времени она уже прославилась как отчаянная сорвиголова, которая сначала кидается в воду, не зная броду, а потом разбирается с последствиями. Но, справедливости ради стоит заметить, ей это удавалось отлично. Разбираться с последствиями и выходить сухой из воды, в смысле...
Тогда она, уже как взрослый человек, навестила семью. Там узнала, что отец уже умер от старости, да и мать сильно сдала. Остальные браться и сёстры уже обзавелись семьями, да и детей своих у них уже немало. Размышляя в спокойной обстановке Дантуина, Сейла пришла к выводу, что работа на Обертон будет её последним заданием, и как окончится контракт - она вернётся домой. Что-ж, удастся ли ей выполнить задуманное – должно будущее.
Однако, к сожалению, будущее вышло не таким радужным, как себе его представляла Сейла. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И такой мышью оказалась она. И те, кто работал на "Обертон". Потому что эта организация проводила незаконные эксперименты на похищенных людях, разрабатывала вирусы, издевалась над генами... а если кто-то из наёмников пытался возмущаться, его просто убивали. Кроме того, в голову каждому наёмнику вживляли микробомбу и он подписывал документ о неразглашении. Если нарушал его - бомба взрывалась. В общем, "или ты с нами, или ты труп". Однажды в лапы "Обертона" попался джедай - Мейс Дарклайтер. Его отвезли на секретную перевалочную базу в системе Хот, где тот, очнувшись, перебил половину её персонала и ранил главаря базы. Вот тогда у главы полевых операций "Обертона" Тера Ришти возникла идея о том, чтобы подбросить Сейлу этому джедаю, чтобы затем его поймать... или получить больше информции. Это неизвестно, потому что дальше всё пошло кувырком. Джедай действительно взял с собой Сейлу, привёз ей в Храм Джедаев на Корусканте, где ей сделали операцию и извлекли бомбу. Затем группа джедаев вместе с ней и Мейсом тайно проникла на Алманию, где находилась база "Обретона", и уничтожила базу. Правда, почти одновременно этим занялась и Имперская служба безопасности... В общем, многих обертоновцев арестовали, а Сейла, прихватив часть своих пожиток, смогла бежать вместе с джедаями. Она вернулась на Дантуин, где думала зажить спокойной жизнью. Однако через какое-то время стали появляться слухи о неком вирусе. Сейла стала смутно подозревать, что причиной появления вируса стали какие-то недобитки из "Обертона", но она не была уверена в этом. Поэтому решила полететь на Корускант, где снова встретиться с джедаями. Но оказалось, что их там и в помине нет, на планете беспорядки в связи с переподчинением Империи, а тут и карантин грянул. Сейла застряла на планете. Пришлось искать работу. И она её нашла - стала банковским курьером у главы одного из небольших банков. Правда, как она поняла, он проворачивал не всегда законные операции, и из-за этого ей приходилось несколько раз использовать боевые навыки чтобы спасти свою жизнь, а пару раз банально уходить от погони, где её пытались уничтожить. Так или иначе, сейчас она работает на главу банка "Many Many Money", или - МММ. Его имя - Такеда Канрю.
И снова началась нелёгкая жизнь наёмника...
Ранг: нефорс 4.
Сенсетивность: нет.
Специализация:Холодное оружие;
Компьютеры;
Системы безопасности.Навыки:Рукопашный бой: 4
Холодное оружие (ножи): 5
Холодное оружие (мечи): 2
Скрытность: 4
Лёгкое оружие: 4
Среднее оружие: 3
Тяжёлое оружие: 2
Компьютеры: 5
Системы безопасности: 5
Починка: 4
Вождение: 3
Пилотирование: 2
Взрывчатка: 2
Медицина: 3Особая способность: блок от ментальных воздействий Силы (получена в результате работы на "Обертон").Имущество:
- Оружие:
-- Бластера:--- Merr-Sonn Model 44 Blaster Pistol – 500 кр.
-- Ножи:--- Коготь призрака – 23 кр.
--- Машинный кинжал – 2 шт. – 50 кр. (итого 100 кр.)
(Изображения и названия оружия взяты с сайта
http://www.weaponmasters.com, ну, и права все принадлежат им, бла бла бла ну и всё такое...)
- Броня:---
Броня Мабари - 5000 кр.
- Другое:-- Дыхательная маска;
-- Сенсорный визор;
-- Датапад;
-- Лэптоп.
-- Комлинк.
- Одежда:-- В наличии немало различных видов одежды – от тёплой, для холодных планет, до лёгкой – для жарких. Четыре куртки, два комбинезона, несколько платьев, обок, брюк, блузки, рубашки, майки, футболки и т.п. Обычно носит не стесняющую движения блузку и обтягивающие брюки. На текущий момент обычно носится броня.
- Обувь:-- Обычно спортивного типа. Сандалии и туфли на низком каблуке, зимняя, сапоги.
- Деньги:-- 2.000 кр.
Данный персонаж является мастерским.Пропущено:
Weed