Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Чернага Вард
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 0:00 am
Поселенец

Посты: 33

Раса: Человек

Внешность: Высокий человек худощавого телосложения. Настолько худощавого, что это заставляет побеспокоиться о его здоровье. Впрочем, считать эту худобу признаком слабости будет большой ошибкой (и хорошо если не последней). Ненормально бледная кожа. Коротко подстриженные темные волосы. Холодные зеленые глаза. И вечная полунасмешливая-полупрезрительная улыбка, странно сочетающаяся с общим бесстрастным выражением лица.

Одежда: Высокие шнурованные ботинки. Штаны армейского фасона. Утепленная куртка с капюшоном. Перчатки. Вся одежда в черном и темно-сером тонах.

Характер: Не подарок. Далеко не подарок... Горд. Самолюбив. Циничен. Безжалостен вплоть до жестокости. Крайне честолюбив. Но вместе с тем придает огромное значение понятию "честь". Впрочем, это понятие у Чернаги несколько различается с общепринятым. Например, он наизнанку вывернется, но сдержит данное слово. Однако спокойно выстрелит врагу в спину или же прирежет его спящим. И еще... "Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая". Чернага отлично помнит все причиненное ему: и добро и зло (точнее то, что он под этим понимает). И всегда платит по счетам.

Биография (Со слов самого персонажа): Мои родители... По слухам, они живы-здоровы. Что ж, мне, по большому счету, безразлична их судьба. Да, эти люди произвели меня на свет, но вот насчет воспитания, любви, заботы и тому подобных вещей... Хм. Я не уверен, что они знали такие слова. В общем, своим "домом" я считаю улицы кореллианских городов, с которых и начинается моя судьба. Кореллия мне теперь, впрочем, тоже безразлична. Место где я рос и ничего сверх того. Пожалуй, я поспешил назвать ее домом. Ладно, хватит об этом. Поговорим о более интересных вещах.
Кстати, между нами говоря, когда все это началось меня звали по другому. Как? А не все ли равно? Лучьше забудь об этом и слушай дальше.
Началось все с того, что меня оскорбил один человек. Сильно оскорбил. Настолько сильно, что я не сдержался и отправил его в лучший (по слухам) мир. Плохо было не то, что я убил этого человека. У меня уже тогда было довольно пренебрежительное отношение к смерти и сам факт меня нимало не трогал. Плохо было то, что у покойного были обширные связи. И связи эти грозили мне не то пожизненным заключением в местной тюрьме, не то просто ножом под ребра. Я бросил все и попытался скрыться в трущобах. Я почему-то был уверен, что меня не найдут. Наивный... Нашли меня меньше чем через сутки. Но нашли другие люди...
Понятия не имею, откуда они узнали обо мне и о моих проблемах, как успели разыскать раньше моих врагов... Мне предложили сделку. Вернее контракт. Вербовочный. Который я с ходу подмахнул, а что мне оставалось? В ту же ночь на каком-то транспортнике меня нелегально вывезли с планеты. Ребята времени даром не теряли. Скоро я прибыл в охренительно засекреченый тренировачный лагерь, расположение которого является для меня тайной по сей день...
Странно, но все мои инструктора отмечали у меня высокий интелект и сообразительность. Похоже, они бессовестно льстили. Мне, идиоту, потребовалось чуть ли не пол-года, что бы понять в какое дерьмо я вляпался. Конечно же нам ничего не рассказывали, да и неоткуда нам было знать порядки, царящие в лагерях спецподразделений, но все же не требовалось семи пядей во лбу, что бы понять, что наши хозяева не служат ни одному из действующих правительств. Нас натаскивали не то террористы, не то бандитский синдикат. Но это еще пол беды, в конце концов деньги не пахнут. Увы, чем дольше я присматривался, тем больше понимал, что из нас готовят смертников. Нет, не в традиционном смысле слова, не людей, вся задача которых: взлететь на воздух вместе с окружающими. Из нас готовили пушечное мясо на пару-тройку атак. Если только термин "пушечное мясо" применим к диверсантам. После двух-трех акций мы либо должны были пойти в расход, либо стать козлами отпущения. Меня такая учесть не устраивала. Нужно было срочно сваливать.
Легко сказать... Корабли появлялись крайне редко и охранялись тщательнее, чем штаб или арсенал. Перед отлетом каждого из них проводили перекличку (видимо именно для контроля таких умников, как я). Этим путем пройти было нереально. Однако судьба дала другой путь. Когда я впервые услышал слух о том, что вскоре самых лучших курсантов отправят на населенную планету "на практику", я понял, что это мой шанс. Если раньше я тренировался не больше прочих, то теперь я превзошел сам себя. И вошел-таки в число тех самых "практикантов", причем на правах лучшего. Планетой-целью оказалась Эриаду. Именно там я сумел ускользнуть от остальной группы диверсантов и пробраться в космопорт. Это было не столь уж и трудно, ведь я и впрямь стал лучшим из них. И вот теперь вместо того, что бы стрелять в какого-то там коммерсанта по приказу непонятных хозяев, я нелегально лечу на торговом корабле на планету Нар Шаддаа...

Навыки:
Легкое стрелковое оружие (пистолеты, винтовки, карабины...) - Средне
Шпионаж (ведение слежки и контрслежки, закладка тайников, прослушка и т.п.) - Средне
Взрывное дело - Плохо
Ножевой бой - Плохо
Пилотирование - Ужасно
Компьютерный взлом - Средне
Рукопашный бой - Ужасно

Имущество:
Вибронож в наручных ножнах.
Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster (бластер скрытого ношения, очень сложен для поиска сенсерами и детекторами оружия) в потайной кобуре сзади за воротником
Дизрапторный пистолет Merr-Sonn в кобуре на поясе.
Комлинк
Карманный компьютер
Переносной сканер
Отмычки
2930 кредитов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей