Шейн Бак Саа
Раса: Тви’ лекк
Рост: 171 см.
Внешность: лицо овальное, голубые выразительные глаза, кожа бледного цвета, воспринимающегося в зависимости от освещения как бледно-розовая, так и бледно-голубая, гибкая фигурка, тонкая талия, заметный бюст.
Имущество: бластер DH-17, бластер DL - 44, ракетный ранец “Митрономон” z-6, 994580 кредитов.
Уровень: 6 - ветеран. Специализации: снайпер, подрывник, воин.
Способности: пилотирование (ранг 5), хакерство (ранг 6), стрельба из бластера с двух рук (ранг 6), умение управлять ракетным ранцем (ранг 6), ремонт дроидов (ранг 5), ремонт электрики (ранг 5), стрельба из винтовки (ранг 6), работа со взрывчаткой (ранг 6), стрельба из тяжелого оружия (ранг 6), фехтование (ранг 6).
Я родилась на Рилоте и принадлежу к клану торговцев. Мой отец хоть и был владельцем транспортной компании, всегда старался участвовать в ее делах непосредственно, особенно когда речь заходила о самых прибыльных, а стало быть, и самых опасных, делах. Торговля на окраинах Галактики, где было полно всякого сброда, иногда давала такие доходы, которые и не снились обычным торговцам. Конечно, опасностей хватало, ведь основный груз на Рилоте – рилл, за который иной пират готов продать родную маму. Но мой отец был очень умным и расчетливым бизнесменом, поэтому всегда на первое место ставил вопросы безопасности.
Тыл всегда должен быть прикрытым, Шейн. Прежде чем что-либо делать убедись, что ты прикрыта со всех сторон. А уж тогда двигайся дальше. – говорил мне он.
С восьми лет летала с ним и я. Пожалуй, с постоянными погонями, когда на хвост садились то представители местных властей, то «доброжелатели», мечтающие завладеть вашим грузом, и связаны мои самые яркие воспоминания. Но мой отец всегда оказывался хитрее и умнее. Когда судьба хватала его за лекку, он откупался и выходил из любой ситуации невредимым.
К пятнадцати у меня появилась своя личная яхта, и на ней то мы с друзьями излетали не одну звездную систему, попадая то в одну переделку, то в другую. С тех пор дома я почти не бывала. У друзей-контрабандистов, я научилась почти всему: пилотированию корабля, стрельбе из бластера, компьютерному взлому и даже управлению ракетным ранцем.
В полетах по Галактике я провела почти семь лет. А потом все закончилось. С гибелью друга моего детства я осталась совершенно одна.
Возвращение домой не сулило ничего хорошего. Кому нужна запропащая дочь, которую не видели уже несколько лет. Да и у отца было немало других наследников и наследниц, которым вряд ли хотелось бы делиться со мной.
Будучи вполне самостоятельным человеком я решила зарабатывать на жизнь самостоятельно. За этим я вступила в ряды баунтихантеров, пройдя обучение в их Академии на Нар-Шадда. Мои сокурсники, начавшие обучение раньше меня едва поспевали за мной, хотя я уступала им и в силе и в ловкости. Трудно было найти студентку, которая была бы более старательна, чем я, поэтому я легко сдала последний экзамен и получила в награду «Инкубуса» - красивый космический корабль, который стал для меня вторым домом.
После этого начались мои приключения, первым среди которых было выполнение взрыва на Корусанте. Провернув хитроумную операцию со взрывом бара «На крыльях Омеги», владельцем которого был предатель Гильдии, я чуть было не влипла в историю с погоней, когда за мной отправился корусантский спецназ, однако в это же время случилась перестрелка неподалеку от храма джедаев, что позволило мне под шумок покинуть планету. Тогда я вспомнила слова отца и решила, что в следующий раз буду действовать гораздо осторожнее.
Все мои операции – операции истинной представительницы Рилота. Тви’лекки редко нападают в лоб, предпочитая физической силе хороший план. Мы никогда не будем участвовать в бою, если это можно сделать чужими руками и никогда не рискуем понапрасну. Коварные, умные и обольстительные мы способны сокрушить любого противника как бы силен и проворен он ни был.
В ходе дальнейших приключений я повстречала своего бывшего сокурсника - забрака Шторма, который стал моим напарником в нескольких операциях. Первой нашей операцией стало нападение на грузоперевозочный офис для того, чтобы заполучить в наше распоряжение четыре грузовых космических корабля.
Первая боевая операция прошла очень гладко – мы со Штормом уничтожили дроидов-охранников и взяли в плен владельца фирмы. Перейти ко второй части нашего плана, о котором бы помнила вся галактика, мы не успели, отправившись на важное задание Гильдии.
Вместе с другими наемниками мы отправились на Мандалор, чтобы отыскать там чертежи мандалорианской брони. На старой базе мы уничтожили целые полчища дроидов-охранников, чтобы добраться до монолита – места, где было уготовано встретить смерть моему наставнику Аресу Фетту. Я была единственной, кто выжил в этой схватке, благодаря чему Гильдия заполучила в свои руки чертежи мандалорианской брони.
За эти заслуги Арес Фетт, клонировавшийся глава гильдии наемников, сделал меня членом Совета гильдии. В тот же день я узнала, что Шторм испытывает ко мне серьезные чувства. По крайней мере, так он утверждал. Кто знает, во что могли бы развиться наши отношения, но буквально в тот же день, я отправилась с миссией на Корусант, где внедрилась на военную базу республиканской гвардии.
На Корусанте мне довелось в бою встретиться с роботом знаменитого охотника Скаарджа - AD-44, который пытался ограбить Центральный Банк Корусанта. Робот, который успешно разделался со всей охраной банка, попался в хитро расставленную мной ловушку и был уничтожен мной.
Затем я отправилась на республиканскую базу, где меня уже ждал перепрограммированный мной дроид. Дроид-ремонтник перепрограммировал одного из дроидов, работающих в архивах для того, чтобы он шпионил на Империю и передал схемы республиканской техники мне. Когда информация была получена, я сменила внешность и оставила Корусант, отправившись искать новые особые поручения.
Приобретенное имущество:
1. Наручные ракеты - Ракетная система ММ9 (пр-во «Келварек»)
2. Огнемет. Наручный комплект «Черка-ZX»
3. Три термальных детонатора класса А (арсеналы Мерр-Сонн)
4. 2 медпака (Биотек)
5. Боевой шлем с инфракрасным сенсором «Найтесайт», модифицированный для тви’лекков
6. Световая броня эчани (женский вариант)
7. Сетемет.
8. Бинокль.
9. Tenloss DXR-6 Disruptor Rifle
10. 4 гранаты и взрывчатка.
11. Дроид пилот
FA-4
12. Два Super Battle Droid
13. Два поисковика.
14. Мандалоские доспехи (женские). Огнемет встроен в броню, в руках брони также имеются: гарпуны и встроенные лезвия.
Космический корабль «Инкубус»
ТТХ:
Название: Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship
Производитель: Kuat Systems Engineering
Размер: 21.5 м
Скорость: 91 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 1 человек
Ангар/Груз: 40 тонн
Вооружение: 2 бластера, проектор тракторного луча, 1 установка запуска ракет(стандартный боезапас 10 штук), 2 скрытых ионных пушки, сейсмические заряды Denron Vx7 от KDY (6 штук, радиус - 100 метров, по активации на пульте)
Защита: генератор защитного поля (106 SBD), обшивка (62 RU)
— субсветовый двигатели «Инженерные Системы Куата» модель F-31;
— генераторы KSE X-F-16;
— мотиватор гипердрайва
Чертеж: http://www.starwarsgalaxies.ru/images/slavechart.jpg
проверил и допустил Мэндор. Исправленную биографию - *Joystick