Фамилия: Суонк
Раса: Человек
Рост: 169 см
Вес: 54 кг
Место рождения: Дантуин
Место проживания: Коррибан
Внешность:
Миловидная хрупкая девушка, выглядит младше своих лет, со спины может показаться мальчишкой-подростком, но внешний вид, как всегда, обманчив.
Очень причудливо сочетались в её лице черты матери – местной аристократки – и крупные, выразительные черты отца – мелкого пилота из судовых доков. Широкоскулое, но в то же время утончённое лицо Киры приковывало к себе взгляд. Особенно глаза – чуть раскосые, тёмно – карие, порой почти чёрные.
Хоть вид у неё был совершенно невинный и скромный, ничто не могло ввести нас в заблуждение: тёмные глаза – беспокойные, яркие – вступали в спор с внешней сдержанностью, выдавая подлинную сущность её натуры.
Кира любила стягивать свои угольно – чёрные волосы тугим узлом и прятать их в сетку, пару прядей всегда выбивались и кокетливо закручивались в колечки. Эта причёска как нельзя лучше подчёркивала белизну её кожи и открывала высокий и чистый лоб, свидетельствующий о наличии острого ума и смекалки.
Одежда:
нежно-бежевый топ с длинными рукавами, чёрная жилетка с двумя вместительными карманами, в тон ей чёрные шаровары с широким ремнём, высокие ботинки на шнуровке.
Характер:
Кира была предельно вежлива, учтива и сдержена, могла правильно себя преподнести, порой это было действительно спасительные качества в мире котором она жила. Но в её душе всегда бушевал пожар страстей. Внешне молчаливая и спокойная Кира была бомбой с часовым механизмом, один неверный шаг и она взорвётся. И в этих вспышках гнева она была действительно ужасна, причиняла боль своим острым язычком всем тем кого любила и ненавидела. Но это малопривлекательное качество ничуть её не портило, она оставалась общительной и дружелюбной. Ни раз за это её называли лицемеркой и бессердечной кокеткой.
Она умела добиваться того чего хотела, уверенно шла к поставленной цели. Её девиз гласил «цель оправлывает средства». Если она чего – то хотела, то добывала это всеми возможными и невозможными способами, в этом своём упорстве она напоминала упрямого ребёнка, требующего очередную игрушку. Как и дети, она любила, но любовь её была эгоистична, она требовала, чтобы ей отдавались без остатка. Если кто – то не хотел или не мог так любить, то Кира окатывала их волной презрения и заслуженной ненавести.
Её нельзя было однозначно судить, очень уж она была протеворечива. В неё сочеталось не сочетаемое: она могла быть доброй и жестокой, сдержанной и беспокойной, нежно любящей и люто ненавидящей. И всё это под тонкой оболочкой внешнего лоска и хороших манер. Вот такой и была мятежная натура Киры Суонк.
Особые приметы:
На лопатке татуировка дракона.
Особенности:
Обладает хорошей интуицией, может чувствовать собеседника, легко видит действия противника на несколько шагов вперёд, знает несколько местных наречий Дантуина
Биография:
Кира плохо помнила своих родителей, почти всю жизнь её воспитывал дед – Коран Фолт. Это был огромный, высокий, широкоплечный мужчина могучего телосложения. Ему было около 65 лет, но не смотря на свой возраст, он держал в своих руках не только крупнейшую торговую кампанию на Дантуине, но и свою внучку – Киру. Кира уважала и любила своего деда, но в душе признавала, что безумно боится его. И не только она, все те кто находится у него в подчинении ощущали тот же страх.
До четырёх лет Кира совершенно не помнит свою жизнь, иногда в памяти всплывали какие-то обрывки воспоминаний, отголоски когда-то счастливой жизни, но она тут же отгоняла их от себя.
В детстве, да и в жизни вообще, у неё было мало друзей. Она всегда предпочитала мужское общество женскому. С мальчишками ей было гораздо проще дружить и общаться. И когда дед устроил её в частный интернат ( ей было девять лет ) она заводила дружбу только с ними. Даже когда ей исполнилось 16, уже став взрослой девушкой, она не перестала дружить с ребятами, хотя уже давно не получала особой радости от общения с ними.
После окончания школы она поступила в аграрный коледж. Особых заслуг у неё в учёбе не было и глубокими познаниями в этой сфере она никогда не блистала. Коледж наводил на неё ужасную скуку и она предпочитала проводить время с дедом, который учил её навыкам ближнего боя, стрельбе из бластера и пилотированию. Если говорить честно, то больше половины занятий она пропустила, но благодоря связям деда закончила его с отличием. Продолжить своё образование Кира не собиралась, да и не было в ней никакого пыла и рвения делать карьеру, её вполне устраивала работа администратора в торговой корпорации деда. Да, именно в корпорации, её дед был довольно преуспевающим человеком и вёл дела не только на Дантуине, но и в близжайших звёздных системах. Конечно, в маштабе Империи его корпорация была не то что бы мала, она была совершенно незначительна и ничтожна. Хотя в такой провинции как Дантуин это была действительно вляительная организация. Она сломила и подмяла под себя всех конкурентов, кроме одной торговой фирмы, которую возглавлял друг детства Корана – Ондер Анис. Когда-то они были хорошими друзьями, но какое-то событие сделало их непримиримыми врагами.
Однажды утром Кира сидела у себя в кабинете и разбирала торговые контракты, покончив с ними, она вышла в коридор прогуляться. Сидя на подоконнике и размышляя, она услышала крики из кабинета деда. Внезапно дверь кабинета распахнулась и из неё выбежал Ондер Анис. Увидев девушку, он подошёл к ней и тихо сказал.
-Твой дед сильный человек, но и у него есть слабости. У меня есть информация которая тебя может заинтересовать. Ты же всегда хотела узнать, что случилось с твоими родителями? Приходи в кантину в 8, я буду тебя ждать,-сказав это Ондер развернулся и зашагал прочь.
Такое поведение мужчины сильно озадачило Киру, ей даже вначале показалось, что он наверное сумасшедший, но любопытство взяло верх и она отправилась на встречу.
Он не нарушиил своё слово и ждал её в кантине ровно в 8. Кира уведела его столик, подсела и поздаровалась.
-Здравствуй Кира, как ты поживаешь?,-поинтересовался ондер.
-Я сюда пришла не беседовать, а узнать, то что вы мне хотели сказать.
-Что ж ты человек дела, похвально, значит слушай меня, я человек прямой не хочу ничего скрывать, это мой своеобразный способ отомстить деду, понимай это как хочешь, но я хочу раскрыть правду о твоём отце. Твоя мать неудачно вышла замуж, это сильно разозлило твоего деда и он всячески пытался разлучить твою мать с этим пилотом, то бишь с твоим отцом. Узнав, что она ждёт ребёнка, он прекратил эти попытки. Около трёх лет твои родители жили вместе, как-то, я сам не знаю как, он сумел узнать, что твой отец республиканский шпион. Этого можно было ожидать, ведь вечно где-то проподал. Видно, долго не думая, он тправился к имперским властям и заложил своего зятя. Его , конечно же, схватили и убили, так и не вытянув из него никакой информации. В общем, я хотел сказать, что он виноват в гибиле твоего отца и отчасти в гибели твоей матери. Через полгода она тоже умерла, от неизвестной болезни, возможно просто от тоски по своему мужу,-медленно, смакуя каждый эпизод, поведал Ондар.
Кира сидела в шоке, она не могла поверить в то что ей сказали, но теперь все обрывки прошлого стали складываться в единную картину, она поняла, что это правда. Девушка резко встала и вышла из кантины, она пошла домой собирать свои вещи, это был необдуманный поступок, но она не могла иначе. Вот на этом и закончилась спокойная и размеренная жизнь Киры, а впереди её ждали неведомые пути и свобода. Она хотела научиться жить по новому.
Навыки:
Рукопашный бой: средне
Стрельба из бластеров: средне
Владение холодным оружием: низко
Лечение ран: низко
Пилотирование: низко
Ловкость : низко
Убеждение: низко
Инвентарь:
Электробинокль, Force Pike, BlasTech DL-44, комлинк, карманый компьютер
Пропущена Weed
_________________ Хочу всё и сразу !