Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Шейн Варлайтер
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 21:00 pm
Поселенец

Посты: 4

Имя.
Шейн "Вереск" Варлайт
Раса.
Человек
Пол.
Мужской
Возраст.
24
Внешность.
Темно-русые волосы спадают по обе стороны лица, и немного длинны для военного, так что иногда даже мешают, но по древним поверьям в волосах заключено мудрость и поэтому я стараюсь их не остригать с того момента как покинул учителя. Темные глаза смотрят уверенно и немного дерзко, но иногда в них уже начинает проглядывать спокойная решимость(в основном перед тем как я нажимаю спусковой крючек). Брови редко сходятся к переносице, но и расслабленное выражение на моем лице проскальзывает очень редко, даже во сне. Узкие губы очень часто усмехаются, хотя им случалось знавать и искривления от боли и соль слез от потери.
PS. См. АВАТАР
Одежда.
Высокие сапоги черного цвета, в них заправлены светлые штаны, на поясе застегнут черный ремень и сверху одета куртка из теплой кожи светло-бежевого цвета, в тон штанам. А под ней синяя рубашка, расстегнутая до солнечного сплетения.
Характер.
Самоуверенный, веселый, иногда несерьезный, но открытый и честный. Честь для меня не просто слово, а канон жизни, этому учил меня отшельник, это же иногда меня губит. Прямота во мне еще не остыла и не ушла, но уже приходит спокойствие и мудрость.

Собственно, биография.

Я сидел на подножке шатла принесшего меня на Корусант и вспоминал...
Вспоминал все то что привело меня сюда, весь свой долгий и одновременно короткий жизненный путь, приведший меня к тому что я оказался здесь, один в военной форме, без друзей, без учителя, без родных и без любви...
Моя жизнь началась на Набу, среди цветущих садов столицы. Наверное это было самое счастливое время, когда я был окружен друзьями, рядом были родные, а еще у меня была любовь... Тогда я не подозревал о том какие испытания готовит мне судьба, а просто был таким же как и все: Учился, дрался, любил, гулял, совершал ошибки, рисковал собой. Это казалось мне правильным. Я проявлял определеные таланты в чем то обходил, а в чем-то отставал от остальных. Мне не хватало усидчивости и всегда тянуло к действиям. Наверное именно поэтому я пошел заниматься вдвоем с лучшим другом фехтованием на клинках.
При местной армейской академии были открыты занятия, которые вел очень сильный тренер. После нескольких сломанных пальцев и многочисленных ушибов, занятия начали приносить свои плоды. Я уже не подставлял рукоять под удар, и даже научился блокировать некоторые выпады, отвечая контратаками, и через год упражнений сумел показать свое первое разработанное движение: Взяв меч в правую руку обратным хватом и положив левую на предплечье для страховки, я нанес удар по кончику клинка противника, чтобы оттолкнуть его, и развернув отразившийся клинок, острием в другую сторону согнутым локтем левой руки я ударил слева направо вниз, при этом присев и вытянувшись вперед. Движение оказалось не только эффективным, но и эффектным. Учитель был поражен. Через несколько лет я смог с ним сражаться уже на равных...
....Вдалеке замигал огонек и к соседней посадочной площадке стал приближаться какой-то громоздкий корабль, вероятно десантно-штурмовой. Ага... Вот я увидел как из него стали выпрыгивать люди в форме и построившись на площадке направились к входу в рекрутский центр. А республика стала другой....
...В 16 лет я встретил ее... Нет знал ее я дольше, но вот близко мы познакомились только тогда. Это были самые великолепные месяцы в моей жизни.
К тому моменту я уже чувствовал что у меня есть что-то чем владеют немногие, поску заметил за собой особенность чувстввать не только людей, животных, н ои неживые предметы. Ко мне было очень тяжело подойти незамеченым, и иногда я мог предугадывать ход событий. Друзья списывали это на мои тренировки, и наблюдательность, но я знал что дело тут в другом. Однажды благодаря этому я сумел поймать в горах сорвавшегося со скалы знакомого, секундой раньше чем вылетел крюк я успел перехватить его трос и вытянуть на себя. Все удивились моей реакции, но только тот кто падал сказал что я как буд-то предвидел события....
Я открыл глаза и почувствовал ее тепло рядом и обнял хрупкие плечи. Черные волосы рассыпались по подушке, и я собрал их рукой, под пальцами они текли словно вода. Нежная, загорелая кожа привлекала, делая желание конуться ее непреодалимым. Я прижался губами к ее шее. Почувствовав мое прикосновение она обернулась и озарила это утро улыбкой. Темные глаза смотрели с любовью и нежностью. Я утонул в них, и наши губы сопрекоснулись, за ними слились и наши тела...
...Я достал фляжку и приложил к губам. Солнце грело сталь трапа и от него шел жар. Вода смочила губы и протекла по горлу, давая силы и утоляя жажду...
...Тогда я видел ее последний раз. Тем же вечером я улетел с родителями на Корусант, но наш навигатор вышел из строя и мы вышли из грави-прыжка в районе Дагобах. Мой отец разбирался в технике, и наверное починил бы его, но к нашему несчастью мы оказались посреди столкновения двух разбойничьих банд, и после попадания совершили аварийнове приземление на планете-болоте. После приземления выжил я один.
Очнувшись весь в крови со сломаной рукой и проломанным черепом я впервые осознанно использовал Силу, всем сердцем пожелав выжить. Мне было ради кого жить...
Видимо это мое усилие и привлекло того странного человека. Я услышал чавканье болота и подумал что это кто-то из выживших, подав голос, я понял что ошибся. Стена корабля засветилась и на ней начала появляться огненная полоса, как буд-то кто-то работает сваркой. Вскоре широкий вырезанный квадрат упал и в проеме появился мужчина с лучем света в руке. Он направил на меня руку и я потерял сознание, но перед этим его заполнил свет.
Этот человек оказался отшельником - джедаем, он стал моим учителем на ближайшие пять лет. За это время он многому успел меня научить, открыв во мне особые таланты. Он же объяснил мне что те испытания которые мне выпали, это воля Силы, и необходимо было чтобы я оказался здесь. Вначале я не верил этому и очень долго не соглашался поверить тому что возврата к прежней жизни не будет, и надо начинать вновь, но он поддержвл меня, и объяснил то что занл о Силе, дежадях и ордене, о темной стороне, о светлой, о ситах, и об Империи. Вот только о себе он говорил мало, я так и не сумел узнать его имени, он всегда представлялся Мастером.
Но однажды судьба изменила и эту мою жизнь. Однажды я проснулся и обнаружил что учителя нет в доме, а на улице были следы борьбы. Выстрелы из бластеров, обожженые сабером деревья, и пустой корабль стоявший посреди выжженой им поляны. Я долго не мог понять в чем дело, но просканировав Силой то что здесь происходило, я вспомнил что Мастер что-то говорил о технике глушения сознания и подсознания, и понял что он защитил меня этим от чьего-то сканирования. Чьего-то намного более сильного сканирования. По спине прошла дрожь... Учитель недавно сказал что я уже был бы рыцарем, учись я в академии, и похвалил за успехи, но здесь... Неужели я был полностью бесполезен? Неужели я бы только помешал ему... Кто же здесь был... Неужели один из темных Лордов?...
Топлива к корабле хватило чтобы добраться до Корусанта, но я не решился к нему подлетать, почувствовав что корабль, который остался, был украден, и поэтому я отстрелил спастельную капсулу, взяв с собой самое необходимое с корабля. А когда меня подобрали, я попросил доставить меня в рекрутский центр...
...На его ступенях теперь я и стоял. Жизнь круто повернула свое течение вновь...
В учебке мои навыки оказались весьма полезны, но я старался не привлекать внимание, и поэтому показывал свои истинные возможности редко. За время армии мои навыки джедая ослабли, поскольку особое внимание здесь придавали развитию тела. Теориетические занятия посвящены были как тактике поведения в определенных видах ландшафта, так и практическому использованию различных видов оружия, подручных средств боя, и собственного тела. Десантник Республиканской армии в современных условиях мог уступить только ситу, но любого робота или обычного солдата, он должен был превзойти.
Еще в учебке я узнал что Набу теперь принадлежит Империи, но сдержал свои эмоции и стал еще усерднее заниматься. Слишком многое было родным мне там, и слишком многое предстояло защищать. Я не мог понять чем мотивировали свое присоединение к Империи правительство, но знал, что какими бы благими целями не прикрывался Император, ни к чему хорошему это не приведет. Я надеялся все вернуть... Даже если будет нужно выйти одному против всех...
Вскоре я стал десантником и поступил на Крейсер "Порядок". Нашим заданием была спасательная миссия на Датомире. Точнее цели не сообщались, но мои чувства подсказывали мне что все будет не так уж и просто.

Навыки.

Владение мечем "средне"
Пилотирование кораблей "плохо"
Стрельба из пистолетов "плохо"
РУкопашный бой "средне"
Компьютерные системы "ужасно"
Медицина "ужасно"
Акробатика "плохо"

Имущество.
BlasTech E-11
BlasTech DL-44
Battle Armor
Vibroblade
Electroshock Whip
Comlink
Comlink Headset
Pocket Computer
Survival Pack
Medpac
Medical Diagnostic Scanner
Motion Trip

Пропущено: Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей