Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Дарел
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 20:27 pm
Поселенец

Посты: 25

Раса: человек
Внешность: чуть смуглая кожа, коротко стриженные темные волосы, глаза ярко карие, прямой нос, так же имею небольшие короткие усы.
Одежда: Старые поношенные черные брюки, черная куртка без рукавов поверх белой футболки (мне нравится контраст в красках) на руках по татуировке без определенного смысла в них (татуировках), за спиной закреплены пара мечей.
Телосложение: средний рост, атлетичное телосложение.
Характер: остроумен, люблю проводить время в компании, но тем не менее осторожен и не ищу неприятностей на свою голову. Но это еще не значит что я слаб.
Биография: Родился я на Корусканте в благополучной семье, рос как все нормальные дети. Когда мне исполнилось 15 лет попал как говорится в «плохую компанию». Ну пожалуй побольше о ней. Попал я туда случайно, именно: однажды когда родители были на работе, в дверь моего дома позвонили. За дверью стоял человек лет двадцати, выглядел он весьма возбужденным и… испуганным. Он сказал что его преследуют и пообещав «вознаграждение» попросил спрятаться у меня дома. Я не знаю, почему я впустил его, возможно он производил на меня впечатление порядочного гражданина «будь он вором он бы вряд ли стал просить впустить его а просто бы вошел оглушив меня чем-нибудь тяжелым», ну а возможно просто детская наивность. Как бы там ни было я спрятал его, как он и просил. Чез несколько минут кто то снова изъявил желание попасть в мое жилище – это был не звонок а стук, больше похожий не на то что субъект, находящийся за дверью хочет привлечь внимание хозяев и спросить можно ли ему войти, а скорее выломать эту самую дверь. Чтож дверью я дорожил поэтому решил открыть. За дверью стояли два накаченных мужика.
-Эй, тут недавно один «дядя» ( при этих словах о хмыкнул) проходил в желтой куртке и черных штанах есть вероятность что он загляну к тебе!
Да все приметы указывали на моего «гостя»
- Он был здесь, я его прогнал, проблемы мне не нужны.
-Ну, юноша (снова смешок) думаю ты понимаешь что с тобой будет если мы узнаем обратное.
Они ушли и я естественно потребовал у незнакомца ответов кто он и почему им интересуются такие…важные люди. Он рассказал мне всё:
- Слушай Дарэл я состою в одной группировке занимающейся кое-каким бизнесом.
Имя свое я ему назвал.
-Иными словами вы вор?
- Не все так просто, парень , не все так просто. В общем ты я вижу парень способный, я предлагаю тебе членство в этой организации .
- Работать на вас, рискуя каждый день встретиться вот с такими ( я кивнул на дверь) нет уж.
- Не думаю что у тебя есть выбор – эти (такой же кивок в сторону двери) представители конкурирующей фирмы и они узнав о твоем обмане они вернутся и не станут смотреть на твой юный возраст. У нас же ты будешь под защитой… в общем я жду тебя (он назвал мне кое-какой адрес который по своим соображениям называть не буду) сегодня ночью. Не придешь пеняй на себя – те громилы далеко не лучшие наемники. С этими словами он ушел оставив меня наедине со своими мыслями.
Ближе к ночи я понял, у меня правда нет выбора – в опасности не только я но и вся моя семья. Я пришел по указанному адресу. Там меня уже ждали. Кампания детей моего возраста они узнали меня и отвели вместо называемое «младшим корпусом» . Там они рассказали мне всё: да они воры и их организация распространена на довольно большие территории, а мы же всего лишь мелкая шайка подростков, действующая от их имени. Многие считали что эта организация вообще не знает о младшем корпусе а только дает задания своим людям, а те люди аналогично – нам.
Предводителем младшего корпуса был мужчина 35-40 лет. Похоже у него на нашу шайку были большие планы. Он все время говорил нам, что система несовершенна как Республиканская, так и Имперская. Прибыльот грабежей мы разумеется отдавали Предводителю ( так он просил себя называть – никто не знал его имени). Поначалу это были просто карманные кражи, ничего серьезного, мне это даже нравилось но чем дольше мы работали на Предводителя, чем больше наращивали опыт, тем сложнее давал он нам задания. Казалось он набирает свою организацию что бы восстать против своего начальства. Меня все это настораживало, часто хотелось убежать, но я боялся так как этот Предводитель производил впечатление весьма влиятельного человека. Так провел я 3 года своей жизни, тщательно скрывая от родителей, куда ухожу по ночам. Был у меня в нашей, уже скорее группировке один человек с которым отношения были у меня мягко выражаясь натянутые. Звали его Лориан, он был ближе всех к Предводителю и часто говорил нам что делать от его имени.
Однажды когда я сидел в местной кантине и просто отдыхал я увидел Лориана он таинственно улыбался мне это сразу не понравилось но претензий я ему естественно предъявить не мог. Мои опасения подтвердились через несколько дней, когда мои родители уехали куда то к родственникам с ночевкой и я оставался дома один. Ночью я как и подобает всем нормальным людям да и нелюдям тоже, спал, но мой слух выработанный за столько лет воровства уловил какой-то шум. Я встал и пошел к двери (за ней и раздавался тот шум и увидел Лориана)
-Какого черта ты тут делаешь? Это моя территория?
Похоже он был удивлен встрече со мной не меньше чем я…
-Убирайся отсюда – это мой дом! Выкрикнул я хватаясь за отцовский меч.
В другом случае я бы не стал искать с ним драки – силы не равны, но я не собирался так просто отдать ему свои вещи…
Очнулся я когда родители уже были дома, а в квартире исчезли все ценности. Я рассказал им все и мы не нашли лучшего выхода чем продать квартиру и улететь на Татуин. На Татуине я прожил около года за это время все выработанное мной за 3 исчезло - чувства притупились, но я приобрел и новые. Потом неожиданно на улице я увидел его – Предводителя он говорил о чем то с каким то человеком которого я раньше на Татуине не видел. В конце разговора он предложил Предводителю разобраться за городом… Живым предводителя я больше не видел, довелось увидидеть только его тело. Судя по тому в каком состоянии это тело было его убил дже-дай… или ситх. Я не знаю кто это был но я ему благодарен.
Я вернулся на Корускант без родителей – они остались жить на Татуине . Купил там себе квартиру в ней и живу до сих пор. Как я понял группировка развалилась за это время и я мог жить не опасаясь.
Навыки:
Холодное оружие: нормально
Ближний бой: нормально
Огнестрельное оружие: ужасно
Навыки пилота: ужасно
Оказание первой помощи: ужасно
Взрывчатка: ужасно
Инвентарь: два меча и 9000кр.

Пропущено: Weed

Последний раз редактировалось Штопор 10 Февраль 2006, Пт - 7:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей