Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Карлос Шарп(RedLine)
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Фамилия: Шарп
Прозвище: RedLine
Раса: Человек
Рост: 173 см.

Внешность: Среднего телосложения, чёрные длинные (до плеч) волосы, карие глаза, шрам над левым глазом (закрыт волосами).
Одежда: Чёрная жилетка, белая рубашка, чёрные штаны, чёрные сапоги, ремень.
Сейчас носит броню гильдии наёмников уровня “Бойца”.

Биография: Карлос родился на Корусканте, в семье контрабандиста. Отца Карлоса все называли – Грен, это сокращённо от Гренадер, т. к. он отлично управлялся с гранатами, его любимые – КриоБен. Мать Карлоса родом с Телоса, а отец из Нар Шадда. Они встретились на Телосе, когда отец перевозил туда груз. Там они и зачали Карлоса. Отправится на Корускант была идея матери, т.к. у неё был там один должник. Прибыв на Корускант, мать была на 2 месяце беременности. И вот они прилетели на Корускант, долг маме возвратили, это был магазин дроидов, а отец купил квартиры в средних этажах общего жилого сектора. С 7 лет Карлос начал собирать дроидов, начиная от обычных переводчиков, заканчивая дроидами помощниками. На мамин день рождения он подарил дроида, который мыл полы и убирал со стола, Карлос его сам собрал. В 10 лет отец начал Карлоса учить стрелять из бластера. У него был DL-44, он говорил, что когда Карлос достигнет совершенства, то он ему купит этот бластер. Ещё отец учил Карлоса водить спидер, но он с первого дня ему сказал, что никогда не научится. У него был друг, который учил Карлоса фехтованию, это у него получалось. Карлос владел фехтованием не хуже, чем бластером. Карлос был вспыльчивый, когда гулял со своими друзьями, то часто лез в драку за малейшее оскорбление или шутку, которая ему не понравилась. Отец всегда говорил, чтобы Карлос никогда не должен быть посмешищем. Карлос хотел быть как он сильным и знатным. Среди контрабандистов он был человеком, который всегда выбирал сложные задания, за что его и уважали. Родители всегда спорили, кем станет их сын. Отец хотел, чтобы он стал как он контрабандистом, а мать хотела, чтобы он был уважаемым бизнесменом. В 20 лет Карлос и его отец полетели на Нар Шадда. Это было что-то, город, где законов почти нет, все наёмники и контрабандисты собирались там, особенно много их было в барах. Это было просто супер. Они зашли в местный бар, там было очень много людей, особенно в броне. Броня была разная. Карлос смотрел и восхищался этим местом. В баре назревала драка, но Отец сказал сыну, что им пора. Карлос хотел там остаться, но отец сказал, что пора улетать. Карлос для себя понял, что его путь в будущем лежит на Нар Шадда, отец говорил, что когда ему исполнится 23 года, то он сможет стать, кем захочет и полетит куда захочет. Как только они прилетели домой, Карлос начал думать, кем он станет, а про полёт и речи не было - Нар Шадда. Пилот из него никудышный, присоединиться к войскам Республики или Империи он не хотел. У него был выбор: охотник за головами или контрабандист. Карлос выбрал, что пока постарается быть контрабандистом, пойдёт по стопам отца, а потом решит судьба. И вот ему 23. Он сказал родителям свой выбор, мать сказала, что это его выбор и это его жизнь, а отец обрадовался, и они полетели на Нар Шадда. Мечта Карлоса свершилась - он на Нар Шадда. Отец снял ему квартиру и дал денег – 10000 кредитов. Он сказал, что на первое время хватит, и добавил, что он про бластер не забыл и на эти деньги Карлос может его себе купить. Он улетел, и Карлос остался один. Он заплатил за квартиру 1000 кредитов, и сразу пошёл в оружейный магазин, там был огромный выбор, но он купил себе бластер DL-44. Бластер обошелся ему в 500 кредитов. Ещё он купил Энергетический Маркер за 300 кредитов. Потом купил себе ремень, с кобурой для бластера и на него он повесил Маркер. Ремень стоил 100 кредитов. Карлос решил, что надо зайти в бар и пройтись по магазинам.

События взяты из ролевой игры:

Карлос встретил в баре незнакомца, который согласился отвезти его в академию, конечно, не самым лучшим способом. Карлоса зарегистрировали и официально приняли в академию наёмников. Мечта его сбывалась. Карлоса поселили вместе с ещё одним учеником. Его звали Брайн Тейлор. Они стали хорошими друзьями, вместе ходили на тренировки, в библиотеку и отлично проводили свободное время. Карлосу нравилось в академии. Главой был Арес Фетт, один из самых сильных наёмников, его учителем по стрельбе стал Боба Фетт, по фехтованию Берк. Карлос, наконец, научился прилично летать. Вообще всё шло должным образом, Карлос отдавал все силы тренировкам, но случился роковой момент. Не знаю, по какой причине, но кто-то включил систему самоуничтожения академии, в это время Карлос был в тренировочном зале. Ему повезло, что он не спал. Карлос услышал сигнал и побежал к Брайну. Брайн спал, Карлос рассказал ему о случившемся и сказал, чтобы они встретились в баре.

Фрагмент начала ликвидации академии:

Проходя мимо Зала Совета, я обратил внимание, что двери в него были открыты. Я решил посмотреть, что там находится. Я тихонько заглянул, и неожиданно прозвучал сигнал тревоги, вдруг в громкоговорителе слова: До уничтожения академии 20 минут.
- Это ещё что за фигня, крикнул я. Не тормозив ни секунды, я быстро побежал в комнату. Забрав деньги я начал будить Брайна.
- Вставай ситх побери, база скоро взорвётся, я бил его по щекам и кричал.
До уничтожения академии 16минут 30 секунд. Я сказал Брайну, чтобы мы встретились с ним в баре. Выйдя в коридор я увидел студентов, бежавших со всех ног.
Я побежал к ангару. До уничтожения академии 12 минут. Вдруг я запнулся и подвернул ногу. Быстро встав, я похромал. Я дошёл до ангара, все двери были открыты. И из ангара вылетел корабль, я не разглядел какой. До уничтожения академии 8 минут. Забежав в ангар, я увидел, как кто-то выводит аэрокар из ангара.
- Подождите, возьмите меня, прихрамывая, я побежал к аэрокару. Я увидел, что за рулём Берк.
- Учитель Берк подождите, я бежал со всех ног, боль была ужасной…

Карлосу повезло, Берк спас его. Он доставил Карлоса в бар, куда потом пришёл Брайн. Перед этим, Берк дал Карлосу датапад с координатами базы наёмников на Планете Х. Карлос рассказал о базе Брайну и они отправились туда. Но что-то пошло не так, Карлос проснулся в новой академии наёмников, находящейся на Планете Х. Он находился в мед отсеке. Карлос ничего не помнил, последнее, что он мог вспомнить, это бар и разговор с Брайном. Карлос пришёл в себя, его отпустили из мед отсека. В коридоре его встретил Брайн, Карлос был очень рад его видеть. Они направились в трен зал. После тренировки Арес Фетт разрешил Карлосу пройти финальное испытание. Карлос радовался как никогда, но на полигоне эта радость быстро исчезла, испытание было очень тяжёлым. В последнем бою против охотника, Карлос получил сильные травмы, но он выдержал и прошёл испытание.

Фрагмент прохождения финального испытания:

Передо мной был человек атлетического телосложения. По его лицу было видно, что он хотел меня убить. Я отряхнулся от грязи, выложил винтовку и встал в 2 метрах от громилы. Он был метра 2 ростом. Когда крикнули, начали, то я быстро снял шлем и со всего размаху, справа налево, ударил по челюсти бойцу. Он потёр подбородок и рассмеялся:
- Ах ты, жалкий червяк, да я тебя по стенке размажу, дерись как мужик – сказал он.
Я посмотрел на шлем, там была вмятина от его подбородка, но когда я перевёл взгляд на него, то он мне ударил по лицу с такой силой, что сразу разбил мне губу и нос, сам я отлетел на метр.
- Восемь минут – крикнул судья.
Он подошёл ко мне, хрустя костями его пальцев, подняв меня, он ударил 3 раза в дыхло, от чего у меня закружилась голова и какое-то время я не мог дышать. Когда он подошёл ко мне второй раз, то я хотел нанести ему оперкот в солнечное сплетение, но он поймал мою руку и поднял меня. Я не знал, что делать, был в смятении. Он мне сказал:
- Ты жалок, из тебя никудышный боец.
Я со всего размаху, правой ногой, ударил ему с пыра в пах. Он отпустил меня, а сам загнулся от удара, ещё бы, хоть каким сильным ты будь, всё равно не спасёт от такого удара.
- Пять минут – крикнул судья.
Пока он загибался, я подпрыгнул и ударил локтями по спине, но это ему было, как поставить щелбан по лбу. Наконец он оклемался и был очень зол. Он сразу ударил мне с ноги по лицу, перед глазами показались искры, всё моё лицо было окровавлено, но самое страшное, что мой шрам на лбу разошёлся, я упал и пытался уползти от него, но было бесполезно. Он наступил ногой на мою ногу и сжал её так сильно, что чуть не проломил мне кость.
- Ну, теперь тебе конец – сказал он и начал наносить удар ногой по лицу, но в это время судья крикнул:
- Конец боя – и боец отошёл от меня, он был сильно огорчён. Я выдержал, но я потерял столько крови, что мгновенно потерял сознание.

После этого Карлос был официально принят в гильдию наёмников. Ему выдали доспехи уровня “Бойца”. Карлос отправился на Нар Шадда, там он заказал себе новое оружие и купил корабль. После этого он вернулся в академию, но там произошли изменения. Арес Фетт больше не был главой гильдии, он пропал, а возглавил её Жанги. Он тут же поручил Карлосу одно задание, причём он должен был работать в команде. К этому времени Брайн тоже прошёл финальное испытание, и он тоже был в этой команде…

Навыки:

Фехтование: плохо
Стрельба: средне
Пилотирование: средне

Класс: Боец гильдии наёмников, снайпер.

Инвентарь:
Броня гильдии уровня “Бойца” с джетпаком модели Митромон Z-6

2 DL-44, 2 бластера Death Hammer, бластерная винтовка Е-11, пояс гранат КриоБен, 1 медпак БиоТек, стелс-пояс, 2 виброкинжала, 7000 кредитов.

Корабль:

Name/Type: Toscan 8-Q Fighter
Designer/Manufacturer: Shobquix Yards
Combat Role: Multi-Role
Crew: 1
Length: 10.2 Meters
Speed: 87 MGLT, 850 Kph
Acceleration: 14 MGLT/s
Maneuverability: 72 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 68 SBD
Hull Rating: 23 RU
Weapons: 4 Wing Mounted Laser Cannons, 2 Nose Mounted Ion Cannons, 2 Concussion Missile Launchers (4 warheads each)
Countermeasures: None.

Астромех дроид марки R4.

Пропущен Darth Morien. Прошу проверить дополнение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей