здесь
Раса: человек
Внешность:
рост: 185см
телосложение – атлетическое,
черты лица: волосы светлые, длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови не густые, почти срастаются на переносице, левую бровь пересекает шрам сантиметров 5-6
одежда: темно серый плащ с капюшоном,
характер: терпелив(раздражался в жизни всего несколько раз, когда любой другой человек мог психически сорваться), спокоен, немногословен, уравновешен,
Биография:
Родился на Корусканте. Отец его работал сенатором в Галактическом Сенате и в детстве Фул не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у мальчика было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, ему это покупали, лишь одного ему недоставало, так это родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко, и он часто жалел, что у него не было возможности этого выучить. Все было так до 12 лет, пока с Марком не произошел один неприятный инцидент, который изменил в корне его дальнейшую жизнь, дело было так:
Вечером мальчик сидел дома и ждал возвращения отца, но его все не было и не было, прошло час, два, три…., но отец все не появлялся…. Марк заволновался, он попытался связаться с ним по комлинку(это вещь ему подарил папа на последнее день рождение), но тот молчал…. Мальчик не мог заснуть, его тревожили ужасные мысли о том, что могло случиться, раньше отец задерживался, но такого еще не бывало, чтоб его не была так долго, если же такое могло случиться, он всегда бы предупредил своего сына о том, что задержится на работе. Но сегодня даже заседания Сената не была, и причина была не ясна. Вдруг Марк услышал шаги у двери, он подумал что это отец и побежал его встречать, ….. но это был не его папа, там стоял лучший друг отца и его помощник, у него был печальный вид. Марк не понимал где его отец и первым делом он об этом спросил:
-А где папа? Почему его нет так долго? Почему он не с вами?
- Успокойся, Марк. Все будет хорошо!
-Что-то случилось, да? Вы можете ответить на мои вопросы!- уже было слышно, как мальчик начинает злиться
-Твой отец….эээ…. на твоего отца – было слышно, как он нервничает и пытается подобрать слова
-Ну говорите же!- гневным голосом проговорил Марк
-На твоего отца напали сегодня, после работы, на их флаер, ….., всех пассажиров и его убили, Марк..
- Вы врёте! Такого не могло произойти! Где была его охрана?
- Когда я это услышал, я тоже не поверил, когда услышал, но … эта правда, собирайся, меня прислали, чтобы забрать тебя, мы собираемся отправить тебя к родственникам Дэвида(так звали отца Марка)…
- Нет! Я не пойду, …
Мальчика била дрожь, «как такое могло случиться? На отца напали, вздор, у него же были телохранители, где они были то в это время… я не хочу никуда уезжать…». Он сказал другу отца:
- Хорошо, подождите меня на улице, я соберу вещи..
- С тобой все в порядке? Не нужна помощь?
- Нет! Спасибо, я сам как-нибудь…
Марк поднялся наверх, он взял деньги, которые хранил отец, комлинк, бластер отца, и направился не к другу отца, а пошел через тайный ход, о котором рассказывал отец, и тут в его памяти всплыло: «..если у нас будут неприятности, для этого и нужен этот ход, о нём знаю я и теперь ты, он ведет к среднему уровню Корусканта, там у меня есть небольшая квартира, ключи от неё лежат у меня в столе….». Марк вспомнил о ключах и опять побежал в комнату отца, там открыл в столе ящик взял ключи и адрес квартиры, а затем побежал по потайному ходу, … что происходило теперь в его старом доме он не знал… Он дошел до конца и попал в неизвестное место, здесь мальчик ещё не был, тут было грязно и по сравнению с верхним уровнем это казалось какой-то свалкой, но что же оставалось делать Марку, он принялся искать нужный дом, но к прохожим он не рисковал обращаться, повезло ему, что ход был почти рядом с домом, паренек поднялся и зашёл в квартиру… да здесь было грязновато и тесно по сравнению с прежней квартирой, но тут он был один и никто его не мог заставить насильно что-то делать...
Время шло, денег становилось все меньше и меньше притом, что Марк тратил только на еду и одежду, и примерно через год их осталось так мало, что он мог позволить себе питаться только месяц, нужно было что-то делать, тогда он попытался найти себе работу, но что может сделать 13 летний пацан, хотя он же учился и фехтованию и стрельбе, и пилотированию, может стоило попытаться найти работу в космопорте, ведь он много знал об устройстве всевозможных летательных средств. Марк слышал, что часто пилоты отдыхают в кантине, вот туда-то он и направился. Мальчик практически сразу нашел там пилота, он понял, что это тот кто ему нужен, потому что человек рассказывал самые разные истории и байки про свои приключения в космосе 2м слушателям, вскоре те 2е ушли и пилот остался один, также он упомянул, что ищет себе помощника. Вот был и шанс Марка и он его использовал. Мальчик подошел и сказал, что «невольно» услышал эти истории и что они ему понравились, и даже более того, что он ищет работу и согласился бы помогать этому человеку, тот его немного расспрашивал о том, что мальчику известно и удовлетворенный его знаниями согласился принять его к себе в команду… Марк был очень рад…
На следующий день они отправились на Беспин, где жил пилот, там и устроился Марк, он купил себе квартиру, за вырученные деньги от продажи той на Корусканте, помогал он пилоту с охотой и еще мальчик многому учился у него, так Марк провел на Беспине около 5 лет, а этот пилот заменил ему практически отца. Они много раз путешествовали, несколько раз на них даже напали контрабандисты, но все обошлось, им удалось спастись…
Как-то раз он задержался на работе, и стал свидетелем неприятной сцены. Тогда Фул сидел в звездолете и его никто не мог увидеть, Он как раз собирался уходить, как услышал голоса, один из них был ему знаком, это был пилот, он говорил как то тихо, такое ощущение, что у него пропал голос. а второй голос он не узнал, тот звучал громче и в приказном тоне, слова не были полностью слышны и о смысле Фул мог только догадываться, подобрался поближе, но чтоб его не было видно. Он услышал только конец Фразы незнакомца, и его это ввело в шоковое состояние:
-.....Хозяину надоело ждать денег, прощайся с жизнью!
Дальше Марк не понял, что он делает, он побежал и толкнул того человека. хотя тот был выше где-то на две головы, но незнакомец успел выстрелить в пилота, затем он начал бороться с Фулом , но т.к. он лежал на земле у него оставалось не так много шансов. Марк его связал и подбежал у пилоту, тот лежал без сознание, Фул попытался "разбудить" его, но тот не очнулся. у него остановилось сердце, он умер, "Нет такого не могло произойти, это я виноват! я обязан отомстить." Он направился к месту где оставил нападавшего, у него было много вопросов, подойдя. фул заметил, что тот лежит и не двигается. это показалось странным, он подошел ближе и увидел рядом с человеком, хотя это уже был труп, бластер, ен может быть, он убил себя или это сделал ктото другой? но почему тогда не убили "случайного свидетеля"? У него осталось много вопросов...
Через несколько дней он собрал все свои вещи и скрылся в неизвестном направлнии...
Инвентарь :
2 бластера DL-44 фирмы "Блас Тек",
Комлинк
4,500 кредиток
Боевые навыки:
Рукопашный бой - плохо
Фехтование - средне
Стрельба - средне
Тяжёлое вооружение -плохо
Ремонт ужасно
Маскировка ужасно
Пилотирование плохо