Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Кот
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя - Кот
Раса - Farghul
Место рождения - Нар-Шадда
Рост - 180
Вес - 76
Пол - м
Голос - ласковый и нежный. Немного мурлыкающий. Красиво поёт.

Особенности: Отличная ловкость и гибкость, острота обоняния и отточенный слух,зрение в темноте(как кошка) быстрая реакция, цепкие когти.

История.

Как и все существа на Нар-Шаддае я рос и взрослел на улице. Родители могли бы уделять больше внимания, если бы не маленький нюанс. Они зависели от Хаттов, как и вся планета. Я же был отдан в руки судьбы и мне нравилось это. Были, конечно, и опасные случаи, но экстрим придавал моему характеру стойкость и выносливость.
Воровать я начал в 5-ять лет. Мне поражало, с какой ловкостью обычные воришки могут обворовывать местных лохов. Тонны проштудированных энциклопедий и справочников были исхожены моими глазами. Множество терабайт трафика было потрачено на это ремесло. Месяцы подготовки и я думал, что я готов, но это было не так. Первая попытка обернулась провалом, но именно этот провал дал толчок моему будущему в карьере вора и грабителя. Я забыл одно главное правило - не воровать у Дагов. Даг был Синэбалл. Именно он был одним из прославленных неуловимых воров планеты. О нём знал каждый и его не узнавал никто. Это была загадочная личность, и он взял меня в ученики. После одного месяца обучения я узнал столько, что та литература была пылинкой в пустынях Татуина. Уже через неделю я мог одурачивать мелких прохвостов. Меня учили не только воровству, но и острому языку, невероятному обаянию, изворотливости мозга, игре на инструментах. Также он развивал во мне врождённые способности к скрытности, ловкости, обонянию и слуху. Я проходил невероятно сложные физические испытания. Потный и грязный я приползал от канализаций этой чёртовой планеты. Даг специально натравливал на меня уличных хулиганов, чтоб я обучался драке. Учя меня подлости он говорил:
-Улица - это бой. В этом бою ты должен стать победителем. Но помни об уважении к своим собратьям и близким. Когда-нибудь ты захочешь занять место вожака. И в этом случаи ты должен сражаться честно, а не колоть кинжалом в спину. Если ты поймёшь это, значит, я обучал тебя не зря.
Настоящее дело я совершил в 19-надцать лет.В это время на Нар-Шадда назревала война группировок и нужно было выбрать правильную сторону для дальнейшей жизни.Я выбрал вольную жизнь, но вольная жизнь нуждается в подстраховке. Единственное, что мне нужно было сделать, это установить детонатор в хранилище у какой-либо стороны. Разницы не было. Риск был одинаково велик и если б меня поймали, то подвергли одинаково мучительно смерти. Борьба шла между Хаттами-братьями. Смерть их отца оставила им равные территории, но каждому было мало. Так как я каждый день ошивался по борделям и кабакам начиная с 13-ати лет, то слухи и сплетни были мне родными. Я знал, что в таком бешенном наборе в армии головорезов, можно без проблем поникнуть на любую сторону.
В ту намеченную ночь я был одет в чёрный плащ с капюшоном, красные штаны (шаровары) и чёрные кожаные сапоги. Даг дал мне автоотмычку созданную им самим. На караул заступили я и новенький T'suur.Именно сейчас мне не хватало огромной, синей быдла стоящей рядом со мной и разминающей свои огромные кулаки. Посмотрим как у него с мозгами:
-Как здорово, что ещё пару недель и наша группировка будет править районом -, сказал я, но он только посмотрел на меня своим пустым взглядом.
-Только представь мелких, трясущихся за свои кошельки людишек, когда ты входишь в магазин. Тебе не писаны законы, ты можешь всё, власть ложиться у твоих ног -, и я посмотрел на T'suur.Он долго вглядывался в мои лживые и слащавые глаза.
-Угу -, после долгой паузы пробубнил он.
Именно это ответ заставил меня улыбнуться. Именно этого ответа я ждал, как ждёт мать своего ребенка. Хорошо, что была ночь, и мы были одни:
-Что это -, прошипел я, уставившись в тёмный угол. Рука достала бластер, и курок был готов отправит смертельной заряд в путь *вершителя судеб*.Мой напарник побежал тяжёлыми шагами к переулку и мой выстрел завершил бы дело, но нажать на курок я не успел. Толпа *светлячков* изрешетила парня. Похоже, что я уже был не нужен. Хорошо, что на мне не было дурацкой формы головореза, а был чёрный плащ. Пока налетчики возились с прибывшей командой помощи, у меня появился шанс. Взломав замок, я вошёл в помещение. Боже мой!
Сколько здесь всякого оружия.Если оно рванёт, то я могу и не добежать до намеченного канализационного люка. Схватив со стоек Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster,сколько влезло к ним обойм и запихнул их за пояс. Не оставлять же халяву. Найдя на складе взрывчатку, я установил таймер на 3 минуты и быстрыми прыжками я двинулся к двери. Но у двери никого не оказалось:
-Где ты Синэбалл!- ,крикнул я в пустоту. Вдруг из -за угла вынырнул свуп и Даг. В тот же момент налётчики заметили меня и открыли огонь. Мы рванули на свупе:
-Я успел точно по договорённому времени-, с улыбкой сказал Даг. Как же я ненавидел его шуточки. В этот самый момент склад взорвался. В это был настоящий взрыв. Тонны оружия полетели в воздух.
На следующей вечер заглянув в бардель я понял, что оставаться на этой планете мне нельзя. Милая твилечка рассказала, как меня ищут обе группировки. Одна ищет за предательство, другая за то, что взорвал нужный им склад. Я двинулся в космопорт. Круговорот мыслей, мелькание огней Нар-Шадда и...Вот я уже в полёте на Коррибан. Когда-нибудь я свяжусь с тобой мой учитель, но сначала мне надо утрясти все дела. Я знаю, ты гордишься мной, а это самая великая награда, которую я мог ожидать.

Внешность персонажа.

Стройная талия и подтянутая осанка. Грациозные, плывущие движения. Красивая золотистая шерсть по всему телу. На голове длинные, волнистые волосы спускающиеся до плеч. Симпатичные кошачьи ушки. Острые как бритва когти. Зелёные, изумрудные глаза полные ласки и страсти. Взгляд хитро-лукавый. Лицо ничем не отличается от представителей рода. Длинная бородка(аля Мефистофель).Красивые, белые зубы (острые).
Одет в красные шаровары, чёрный плащ(часто используемый как пояс),коричневые полуботинки, полу сапоги.

Предметы.

Вибронож,Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster.5000кр

Навыки:

Рукопашный-средне
Скрытность - плохо
Стрельба из пистолетов-плохо
Взлом - плохо
Воровство - средне
Ножи и кинжалы-плохо
Музыкальные инструменты - плохо

Характер персонажа:
Так как я воспитывался на улице у мастера воровства, то приобрёл любовь к экстримальному времяпровождению. Люблю шататься по кабакам и борделям. Не пропускаю не одной юбки(если конечно у этой юбки красивая внешность и обалденная фигура).Подлый и лживый, но ценит и уважат дружбу.

[b]C трудом, но пропустила Дарт Мориен[b\]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей