Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Wolf-Niacris(Стивен Ньюсталкер )
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 20:42 pm
Поселенец

Посты: 19

Фамилия: Ньюсталкер.
Раса: Человек.
Внешность:
Рост:173 см
Вес:60 кг
Темно русые волосы , с рыжей прядью в челке. Карие глаза.На лице шрам от удара мечом(получил в результате драки в баре)
Одет в самую простенькую легкую броню (слегка дополненную моим отцом , легкими композитными пластинами , и подкладкой для слабой регенерации).
Изображение

Навыки:
Фехтование - средне.
Оружие в 2х руках - средне.
Остальные навыки слабо развиты, как и у всех начинающих.

Биография:
Рожден на Телосе. Отец хозяин местного оружейного магазинчика. был мастером по броне мог улучшить почти любую броню и довести её почти до класса люкс. Жаль, но он не раскрыл мне ни одной из его тайн по модернизации брони. Мать работала в местном медицинском центре, и вообще мы видели её очень редко, да и с отцом у них отношения были не совсем хорошие. Я был 6 ребенком в семье ,самым младшим были еще двое братьев и сестры. Братья проводили все свое время с отцом в мастерской или магазине отец учил их всем премудростям своего мастерства. А сестры все учились в каких-то элитных школах. Я их даже не помню. Прямо скажем, в семье меня недолюбливали. Поэтому большую часть своего свободного времени я проводил в странствиях. К своим 18 годам я мог похвастаться отличным знанием окрестностей и их обитателей.
Я мог неделями не появляться дома, и при этом всем было все равно где я и что со мной. Однажды, где то в возрасте 12 лет (путешествовать я начал с лет 10), я забрался очень далеко от дома и влип ,как говорится по самые уши. На старом северном плато я столкнулся со странными типами в серых балахонах, которые спокойно сидели друг напротив друга, не обращая на меня никакого внимания. Но как только я ступил на плато, они тут же встали и ринулись ко мне, выхватывая на ходу черные-чёрные мечи и угрожающе ими размахивая. Не припомню, когда в жизни мне было так же страшно. В тот момент мне показалось, что на этом моя жизнь - Большое путешествие - закончится.
Но тут произошло что-то неимоверное: сперва я услышал легкое жужание, а после...это было похоже не на сражение, а на танец ,смертельный танец.... Старшие рассказывали мне о странствующих воинах - кажется, они называли их изгнанниками...Не помню... Девушка, в каких то странных одеждах серого цвета с серебристым отливом, с двумя золотистыми мечами... Она была молода и красива, но в ней было какое-то пугающее спокойствие, как будто за её плечами было множество поединков, как будто она уже и не живёт... Яркий цветок из золотых и серебристо-чёрных росчерков осветил белоснежное плато: удар, еще удар, выпад - не знаю почему, но миг назад мне казалось, что удар будет нанесён прямо в грудь странному парню, но тот с необычайной ловкостью уворачивался от клинков воительницы. Второй воин даже попытался пойти в атаку, но золотистая "игла" заставила и его отскочить метра на три. После этого девушка сделала шаг назад, подняла руку над головой, и воины мгновенно растаяли. Как она потом объяснила - просто защитники, они нужны лишь для устрашения, но это не иллюзия, и зайди я чуть дальше, я был бы уже мертв. Она сама оказалась сдесь случайно: увидев в небе красную "сигнальную ракету", которую я всегда брал с собой на всякий пожарный, и которую я все-таки успел выпустить, когда почувствовал опасность ситуации, она сразу направила свой истребитель на помощь.
Имени своего она мне так и не раскрыла, хотя обучала на протяжении 5 лет. Она научила меня держать в руках клинки разного типа и длины, начиная от простых кинжалов и мечей и заканчивая виброклинками, коих было в избытке - отец не препятствовал, когда я брал их из арсенала т. к. знал - я не вор, и вообще с детства я был честен, порой до идиотизма.
Она тренировала меня, все свободное время я проводил на том самом плато, где на меня напали призраки...Хотя нет, они не напали, они просто хотели напугать меня, чтобы я не шел дальше, но этот урок я усвоил, толко совершив ещё одну ошибку, которая чуть не стоила мне жизни. Когда я попытался пройти дальше, "мороки"(призраки) снова возникли из неоткуда, я даже не успел среагировать - меня отшвырнуло метров на 15 от того места, где они появились... Очнулся я, только почувствовав жжение в груди: я лежал на спине, а над моей грудью были её руки, держащие пустую упаковку стимпака...Рядом вялялось ещё около 7 пустых медпакетов...Она долго отчитывала меня за этот поступок. А потом мы снова вернулись к тренировкам. После этого случая меня стали посящать видения, но смысла снов я так и не разгадал...
Шло время, тренировки продолжались: я все также пропадал, только с оружием, но отец не обращал на это никакого внимание, а братья вообще перестали со мной разговаривать.Почему?Без понятия...Разве толко...завидовали
Однажды, на своё 17-летие я как обычно отправился на тренировку, но на плато меня ожидало кое-что другое:
-В чем дело? - спросил я.
-Я должна срочно улетать отсюда... Это наша последняя тренировка...
-Как? Почему?
-Это сложно объяснить... Скажем так - дела, не терпящие задержки...
-Так, что же все-таки случилось?
-Хватит задавать глупые вопросы! - Впервые за все время она потеряла хладнокровие. Ее голос сорвался: и сталь, и отчаяние - все слилось вместе.
Опомнившись, она взяла себя в руки и продолжила уже обычным спокойным голосом:
-На прощание я хочу подарить тебе амулет...Держи, - она положила мне в руку цепочку с зеленоватым кристаллом ровной огранки...Кристалл приятно холодил ладонь...от него исходило такое же спокойствие, как и от моего Учителя...

...почувствуй зов времени...так надо...так надо...Я не понимал откуда доносился шёпот.

Заметив моё замешательство, Она подошла ко мне и поцеловала в лоб...как мать целует своё новорожденное чадо...поцелуй Учителя...Что-то случилось с моими глазами - всё вдруг потемнело и...
Когда я очнулся, была уже глубокая ночь...От всех переживаний этого дня меня мотало, будто я чуть перебрал сока джумы...Вернувшись домой, я поднялся в свою комнату, закрыл дверь и лёг на тахту...
Всю эту ночь я не спал, думал... Вспоминал: первую встречу, духов, шепот кристалла...После этого случая я решил отправиться на Корускант...Я надеялся найти Её там...
На утро я сообщил эту новость отцу, тот посмеялся, но, увидев, что я не шучу, подарил мне броню эчани,
самый обыкновенный длинный меч и 7000 кредитов. Перед отправкой я решил заглянуть в кантину, где я всегда отдыхал, если было время, немного перекусил, и...влип в очередную историю.
Здоровенный амбал, кровь с молоком, подошел ко мне и начал требовать каких-то денег, которые должен ему то ли я, то ли один из моих братьев. После моего отказа он вышел из бара.
В этот момент на одном из дисплеев появилась обычная заставка, которая свидетельствовала о том, что сейчас на экране появится очередной выпуск новостей. Ни чего интересного, как обычно республиканские новости, что-то о пиратстве…
-Местные новости. Вчера вечером, по местному времени, неопознанным пиратским судном был уничтожен небольшой корабль, взлетевший с нашей планеты. После чего, по нападавшему был открыт огонь, с оказавшихся рядом с местом трагедии кораблей. Пиратское судно было уничтожено.
По заявлению работников космопорта корабль принадлежал девушке. Судя по всему, она занимала какой то очень высокий пост в ВС республики, т.к. корабль был доволно дорогим хоть и без подобающей защиты:
-Корабль стоял в ангаре много лет, но арендную плату вносили исправно и в срок, причём немалую… - ответил нам один из служащих.
-… Расследование этого дела будет продолжено. К другим новостям…
Я быстро встал, заплатил за обед и вышел из бара. Я все думал о случившемся.
Я завернул за угол…Вспышка боли, жужжание виброклинка. Капли крови, скатывающиеся по лицу.… Не знаю, как, но я успел уйти от удара, который наверняка снес бы мне пол черепа (скорее всего здесь сыграли роль мои тренировки, тело среагировало автоматически). На меня напал все тот же боров, в руках которого оказался длинный вибромеч. Я, выхватил свой меч, и встретил противника, готовившегося нанести следующий удар, рукояткой под дых. Он явно не ожидал такого отпора от меня, и после пары моих выпадов оставивших на нем несколько серьезных порезов(я не любил применять смертельных ударов или не хотел их применять) , и после того как я выбил у него из рук вибромеч, он решил убраться, оставив мне небольшой подарок в виде своего оружия и шрама на лице.
Еще на тренировках я заметил, что у меня получается владеть двумя мечами ни чуть не хуже чем одним. Бластеры я недолюбливал, хотя и стрелял тоже не плохо.
И теперь я стою у корабля доставившего меня на Корускант и вдыхаю запах перемен и новых приключений, которые ждут меня здесь.

Инвентарь: Длинный меч, вибромеч, броня эчани(слегка дополненную моим отцом легкими композитными пластинами и подкладкой для слабой регенерации),7000 кредитов, амулет.

Пропущен Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей